• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 917 • Страница 17 из 46 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46

Re: Про Боинг еще.

Сообщение Яник » 21 фев 2018, 18:26

Дай мне ссылки на упомянутые в ролике документы и текст самого ролика.
РОЛИК НЕ ДОКУМЕНТ.
Что-то опровергать или подтверждать на слух смешно.
Ты еще мне ролики Алексмуна предъяви.
коваль писал(а):А Захарченко врал, что видел истребитель сбивший самолёт зачем? А Леонтьев нафига самолёты в фотошопе рисовал? А лжеочевидцев зачем показывли?

Все перечисленное ковалем и множество другой пурги было в ОФИЦИАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ РФ.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 фев 2018, 20:23

Яник писал(а):Все перечисленное ковалем и множество другой пурги...

Зачем Вы так Коваля обижаете?... :cry:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2018, 20:27

Яник писал(а):Дай мне ссылки на упомянутые в ролике документы и текст самого ролика.
РОЛИК НЕ ДОКУМЕНТ.
Что-то опровергать или подтверждать на слух смешно.
Ты еще мне ролики Алексмуна предъяви.

Свой высер СБУ уже удалила, но судя по всему он реально имел место, т.к. в сети можно найти много обсуждений оного на серьезных сайтах:

https://www.bellingcat.com/news/uk-and- ... d-herring/
https://www.globalresearch.ca/shooting- ... er/5420405

Вообщем, с Яником и Ковалем все понятно. Никаких конкретных аргументов/фактов в пользу их версии не приведено, одни лишь апелляции к болтовне/брехне тех или иных лиц, в чем замешаны ВСЕ СТОРОНЫ, и что, как я сказал выше, не может считаться даже косвенным свидетельством.

Почему тогда Яник и Коваль русофобствуют, возлагая вину за Боинг на Россию буквально на пустом месте?
Об этом четко сказал сам Коваль в своей классической цитате:
Коваль писал(а):Почему дед Яша считает, что Боинг сбил российский бук? Потому что он изучил факты и пришёл к такому выводу? НЕТ! Потому что он либераст и ненавидит Россию! Он зараниее "знал" что "виновата Россия". Как только сбили Боинг и об этом передали по телевизору, я уже сразу понял, что напишет Яник на форуме. Я уже заранее знал, что скажет Яник, что скажет ПавКа. Как я это знал? Я экстрасенс? Нет. Просто Яник ЛИБЕРАСТ, потому заранее понятно, что он займёт АНТИРОССИЙСКУЮ позицию.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2018, 06:08

Andrew писал(а):А зачем СБУ выдало Украинский БУК, под номером 312, за якобы Российский, сбивший Боинг? О чем это говорит?
Болтовня различных лиц, что наших, что Украинских - не тянет даже на косвенное док-во!

Andrew писал(а):Свой высер СБУ уже удалила, но судя по всему он реально имел место, т.к. в сети можно найти много обсуждений оного на серьезных сайтах:

Т.е. ты признаешь, что наврал.
"В сети можно найти много обсуждений" чего угодно. В т.ч. что американцы не были на Луне, что 9/11 устроило ЦРУ, что 21000 поляков в Катыни убили немцы и т.д. и т.п.
Про летчика Волошина КП ничего не удаляла. М.Леонтьев тоже ничего не удалил про 800-метровый украинский истребитель. Обсуждай эти проблемы с Шарием.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 фев 2018, 10:25

Яник писал(а):
Andrew писал(а):А зачем СБУ выдало Украинский БУК, под номером 312, за якобы Российский, сбивший Боинг? О чем это говорит?
Болтовня различных лиц, что наших, что Украинских - не тянет даже на косвенное док-во!

Andrew писал(а):Свой высер СБУ уже удалила, но судя по всему он реально имел место, т.к. в сети можно найти много обсуждений оного на серьезных сайтах:

Т.е. ты признаешь, что наврал.
"В сети можно найти много обсуждений" чего угодно. В т.ч. что американцы не были на Луне, что 9/11 устроило ЦРУ, что 21000 поляков в Катыни убили немцы и т.д. и т.п.
Про летчика Волошина КП ничего не удаляла. М.Леонтьев тоже ничего не удалил про 800-метровый украинский истребитель. Обсуждай эти проблемы с Шарием.

Вот значит как?
Нет - значит не было!
Можно писать всё что угодно, а потом стереть как ни в чём не бывало, а все должны сделать вид, что ничего не видели?
А если Вы, Яник, решите удалить с форума своё чистосердечное признание в том, что Вы - агент Гондураса?
Мы что, должны перестать считать Вас таковым? :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2018, 14:48

Раос писал(а):Вот значит как?
Нет - значит не было!
Можно писать всё что угодно, а потом стереть как ни в чём не бывало, а все должны сделать вид, что ничего не видели?

Ты в самом деле делаешь такой вывод или троллищь меня?

Во-первых, может не было. Где доказательства, что было?
А, во-вторых, если было, но СРАЗУ сняли, то значит ПРИЗНАЛИ ОШИБОЧНЫМ и нефиг обсуждать.

Вот Стрелков написал ВК про птичкопад и тоже снял. Здесь объяснение очевидное. Сначала он думал, что сбил транспортник Украины, о чем и написал. А когда выяснилось, что сбил пассажирский Боинг, то и снял. Все понятно. Тут тоже всё очевидно. Никто и не обсуждает. Ни Эндрю, ни Саныч, ни Баядера, ни Малослов.
А обсуждаете всякую херню типа, что голландский министр кого-то обманул 15(!) лет назад.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 фев 2018, 16:06

Andrew писал(а):Почему тогда Яник и Коваль русофобствуют, возлагая вину за Боинг на Россию буквально на пустом месте?

Ты бредишь. Кучма признал, что украинцы сбили российский самолёт авиакомпании "Сибирь" - он "украинофоб"? США признали, что сбили в своё время иранский пассажирский лайнер - они американофобы? Хоть они даже не извинились, сволочи, но хотябы признались. А Вован Вованыч даже не признаёт, продолжает лгать. Так чем это мы с Яником "русофобствуем"? Тем что признаём очевидное?
А Кучма украинофоб?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 фев 2018, 18:01

Яник писал(а):
Раос писал(а):Вот значит как?
Нет - значит не было!
Можно писатоь всё что угодно, а потом стереть как ни в чём не бывало, а все должны сделать вид, что ничего не видели?

Ты в самом деле делаешь такой вывод или троллищь меня?

Во-первых, может не было. Где доказательства, что было?
А, во-вторых, если было, но СРАЗУ сняли, то значит ПРИЗНАЛИ ОШИБОЧНЫМ и нефиг обсуждать.

Вот Стрелков написал ВК про птичкопад и тоже снял. Здесь объяснение очевидное. Сначала он думал, что сбил транспортник Украины, о чем и написал. А когда выяснилось, что сбил пассажирский Боинг, то и снял. Все понятно. Тут тоже всё очевидно. Никто и не обсуждает. Ни Эндрю, ни Саныч, ни Баядера, ни Малослов.
А обсуждаете всякую херню типа, что голландский министр кого-то обманул 15(!) лет назад.

Яник, вот к примеру, я украду у Вас крупную сумму денег, но предоставлю Вам доказательства, что это сделал Коваль.
А Баядера найдёт нестыковки в моих "доказательствах", после чего, я быстренько молча удалю свои "доказательства", но при этом продолжу голословно обвинять Коваля...
Будет ли это считаться тем, что я "признал свою ошибку"?

Вот и у Вас такая же кривая логика. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2018, 19:05

Раос писал(а):Яник, вот к примеру, я украду у Вас крупную сумму денег, но предоставлю Вам доказательства, что это сделал Коваль.
А Баядера найдёт нестыковки в моих "доказательствах", после чего, я быстренько молча удалю свои "доказательства", но при этом продолжу голословно обвинять Коваля...

Это будет считаться тем, что ты признал свои доказательства неверными. И обсуждать их далее не имеет смысла.
А вопрос кто украл у меня деньги - ты или коваль в твоем примере остается открытым, если других пгоказаний нет.
Но ты признался!!! ;) Как Стрелков, Кургинян, 1-канал, ВГТРК, НТВ. Т.о. доказано, что украл ты.
А Боинг сбил российский БУК с российским экипажем, прибывший из РФ через границу и после Боинга сбежавший обратно в РФ.
Никаких "нестыковок" в этом никакая Баядера не нашла. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 фев 2018, 23:37

Яник писал(а):
Раос писал(а):Яник, вот к примеру, я украду у Вас крупную сумму денег, но предоставлю Вам доказательства, что это сделал Коваль.

Это будет считаться тем, что ты признал свои доказательства неверными. И обсуждать их далее не имеет смысла.
А вопрос кто украл у меня деньги - ты или коваль в твоем примере остается открытым, если других пгоказаний нет.
Но ты признался!!! ;) Как Стрелков, Кургинян, 1-канал, ВГТРК, НТВ. Т.о. доказано, что украл ты.
А Боинг сбил российский БУК с российским экипажем, прибывший из РФ через границу и после Боинга сбежавший обратно в РФ.
Никаких "нестыковок" в этом никакая Баядера не нашла. ;)

Нет, Яник, я не признавался, это был гипотетический пример.
В реальности я бы не посмел прикасаться к вашим "честно-заработанным" тридцати серебреникам.
Рекомендую всё же поискать у Коваля. Уверен, что у него есть аналогичная сумма. :smile:
Что же касается Кургиняна и прочих., то жду от вас копии документов об их признаниях.
И обязательно - нотариально заверенные. :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2018, 06:10

коваль писал(а):Ты бредишь. Кучма признал, что украинцы сбили российский самолёт авиакомпании "Сибирь" - он "украинофоб"?

Кучма признал обьективно существующую правду. Признание правды не делает человека "-фобом", просто иная правда может быть неприятной.

Однако в случае с Боингом вы с Яником заведомо не эксперты, и совершенно некомпетентны чтобы знать о правде. Для людей с вашим уровнем знания вопроса - расклад 50/50, все остальное от лукавого. Поэтому, когда вы совершенно бездоказательно возлагаете вину на Россию - это признак русофобии.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2018, 06:17

Вот еще пример русофоба, устроившего "покаяние" в теме, в которой он ничего не смыслит:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 фев 2018, 10:49

Andrew писал(а):Кучма признал обьективно существующую правду. Признание правды не делает человека "-фобом", просто иная правда может быть неприятной.

Однако в случае с Боингом вы с Яником заведомо не эксперты, и совершенно некомпетентны чтобы знать о правде.

И что мне признавать это только когда Путин это признает? Так Путин и наличие российских войск на Донбассе отрицает.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2018, 14:46

коваль писал(а):
Andrew писал(а):Кучма признал обьективно существующую правду. Признание правды не делает человека "-фобом", просто иная правда может быть неприятной.

Однако в случае с Боингом вы с Яником заведомо не эксперты, и совершенно некомпетентны чтобы знать о правде.

И что мне признавать это только когда Путин это признает? Так Путин и наличие российских войск на Донбассе отрицает.
Нет, Коваль. Зачем Путин? Для Эндрю вполне компетентые эксперты Баядера и Раос. Они честные и экспертируют квалифицировнно и от души. А мы с тобой всё врём за 30 сшайских серебрянников. Так считает Эндрю. Поэтому он не сомневается, что Боинг сбил Обама по заданию Бжезинского, а нам с тобой Псака заплатила, чтобы мы скрывали правду.
Эндрю всё раскрыл и нам нет смысла больше запираться :oops:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2018, 15:39

коваль писал(а):И что мне признавать это только когда Путин это признает?

Только когда ты будешь разбираться в вопросе самостоятельно (т.е. скорее всего никогда), либо когда будет завершено расследование и с его результатом согласятся все стороны. Все остальное - от лукавого.

Яник писал(а):Для Эндрю вполне компетентые эксперты Баядера и Раос. Они честные и экспертируют квалифицировнно и от души.

Раос, в отличие от вас, утверждает что он НЕ ЗНАЕТ кто сбил Боинг.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2018, 15:44

Andrew
А ты 23 февраля отмечаешь, как Штирлиц в Берлине?
Помнишь он картошку в камине пек и водку пил?
И его неудержимо рвало на Родину :)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2018, 15:47

Яник писал(а):Andrew
А ты 23 февраля отмечаешь, как Штирлиц в Берлине?
Помнишь он картошку в камине пек и водку пил?
И его неудержимо рвало на Родину :)

Какой искрометный юмор!
Даже не знаю - то ли ты зачастую пишешь за Коваля (который вдруг трансформировался в пятую колонну), то ли Коваль за тебя... :a esli podumat:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 фев 2018, 17:01

Да, тяжело Янику. Явно его неудержимо рвет на Родину, какое-то тотальное неудержание. Может, пургеном злоупотребляет ? :Doctor:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 фев 2018, 18:24

Andrew писал(а):Только когда ты будешь разбираться в вопросе самостоятельно (т.е. скорее всего никогда), либо когда будет завершено расследование и с его результатом согласятся все стороны.

Так все стороны и согласились. Все кроме России.
В вопросе я давно разобрался. Всё в интернете есть. Гугл в помощь.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2018, 19:24

коваль писал(а):Так все стороны и согласились. Все кроме России.

Кто с чем согласился? Расследование до сих пор не завершено.

коваль писал(а):В вопросе я давно разобрался. Всё в интернете есть.

Голословные заявления. Да и разобраться в вопросе Коваль неспособен в принципе, по причине отсутствия у него компетенции (у меня ее тоже нет, но по крайней мере хватает ума это признать).

Вот наглядная иллюстрация того как собратья Коваля "разбираются в вопросах" и "выносят вердикты" (см. с 4-ой минуты):

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 917 • Страница 17 из 46 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46