• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 159 из 456 • 1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 19:14

Тенгу писал(а):Лучше пусть все будет спокойно и вежливо =)

Мне годяться любые войска. Кроме ваших.
Более того - любые войска, защищающие от вас.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 19:15

Тэнгу писал(а):Емеля, вот не понимаю, почему мне тебя так тошно читать?

Я объясню...А это как бы не обидеть то....либералов колбасит от слова война,армия,солдат,долг перед Родиной. Пластилиновых солдат Жругра не колбасит от этих слов, но когда до реального дела доходит становиться не по себе и рука привычно тянется к графину с водой.
Хочется по привычке заседать и писать резолюции.

Тэнгу писал(а):Но мне кажется, что ты воспринимаешь происходящее. как сторонний наблюдатель. Как игрок в стратежку или зритель боевика. А такое настроение для меня выглядит, пардон, кощунственным.

Я сейчас доем борщ и вы увидите как я страдаю... :ny_tik:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 19:20

Legatus писал(а):Мне годяться любые войска. Кроме ваших.
Более того - любые войска, защищающие от вас.

Да не вопрос...Любые войска так любые....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 19:22

Емеля , нет, неверно. Я-то как раз готов воевать. Время графинов закончилось (а для меня лично оно и не начиналось). А вот смотреть со стороны, потирать ладошки и подпрыгивать на диване я точно не готов. Я не путаю игрушки с жизнью. И смертью.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 19:23

Это ваши теперь реинарнация вот этой картинки, Емеля.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 19:39

Тэнгу писал(а):А вот смотреть со стороны, потирать ладошки и подпрыгивать на диване я точно не готов. Я не путаю игрушки с жизнью. И смертью.

О да!!! Так оно есть. Этот зловещий Емеля своими толстыми волосатыми пальцами в золотых перстнях с масонской символикой плетёт мировые нити заговора и играет безжалостно жизнями людей. Как в компьтерной игре, что хочу то и ворочу. Не сходя с дивана причём. Расколол ты меня Тэнгу. Просто расколол. Да вот я такой и с дивана руковожу событиями на Украине. Вся планета в моих потных ладошках. :-):

А теперь по существу....По всему видна подготовка ввода войск. Меня это не радует. Я надеялся , что время само сделает дело и надо подождать минимум полгода. Через полгода развала,анархии,падения жизненного уровня и неадеквата майданутых даже Легатус бы ДОЗРЕЛ до идеи, что Вежливые Люди меньшее из зол. Если сейчас введут войска , то оболваненные своей пропагандой украинцы будут думать, что у них украли мечту. Родиться новая мифология. Мол ещё чуть чуть и зажили бы как на Западе, а русские не дали.... :lol:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 19:47

Емеля Тю, Емеля =) Избавь меня от трансляции своих тайных фантазий =) Я всего лишь имел в виду, что ты смотришь жизнь, как кино.
А по существу, в принципе верно, а по сути могло получиться слишком много поломанных судеб. Начать с того, что всех возможных лидеров сопротивления могли бы за это время или подкупить, или повывести. А Запад мог бы за продажу с потрохами на какое-то время оттянуть своей поддержкой полный развал экономики. В результате коричневые тихой сапой расползлись бы по всем силовым структурам и органам власти, выковыривать все это потом было бы крайне трудно. Ведь если что, новые майданы при жесткой власти фашистов и полуфашистов будут уже просто невозможны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 20:03

Тэнгу писал(а): А Запад мог бы за продажу с потрохами на какое-то время оттянуть своей поддержкой полный развал экономики.

Там нечего оттягивать. Чтобы оттянуть нужно дарить Украине безвозвратно 10 миллиардов долларов год. Таких богатых добрых дядей нет.
За один ср...ный миллиард и то Яценюку мозги компоссируют по полной программе. Максимум два месяца продержаться могут,но поскольку у них идеалогия,а не экономика на первом месте то и это время не продержатся. Денег нет никаких и ни на что. В этом месяце похоже они в последний раз увидели пенсии и зарплаты (по крайней мере в полном объёме). Надо просто стоять в стороне ,смотреть и ждать их гибели и только в последний момент контрольный в голову.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 20:08

Ссылка

Помните, меня здесь в ЖЖ не раз пытались убедить, что чеченскому народу уже давно не нужна независимость от России, и даже утверждали, что это можно было бы подтвердить на референдуме.
А я отвечала, что честный референдум, который действительно отразит мнение людей, возможен только при соблюдении трех условий:
- вывод российских войск,
- разумное время на предвыборную агитацию за и против отделения (хотя бы 2-3 месяца)
- жесткий международный контроль во время агитации, голосования и подсчета голосов, который гарантировал бы, что агитаторов и избирателей не будут запугивать, похищать, убивать.

Иначе мы увидим пародию на референдум - очередные 99,9% за Россию.

Такую пародию мы сейчас наблюдаем в Крыму. Я уверена, что в России не знают и мне, когда я расскажу, не поверят, но я все-таки расскажу.
Вы знаете, что сейчас в Крыму похищают, на улице и из квартир, людей, которые засветились как проукраинские активисты?
Что в Крыму отключены все украинские телеканалы?
Что всех приезжих обыскивают, и если находят украинскую символику, то эти люди исчезают?
Что похищают журналистов - просто по факту нахождения при обыске камер? (Не всех пока похищают, но такие случаи уже есть)
Что журналистов избивают во время съемки, причем всех, российских тоже, если какое-то событие снимают не одни предварительно отобранные и запущенные российские журналисты?
Что на въезде в Крым задержали трех девушек - за то, что у одной из них на руке была татуировка "Небесная Сотня", и увезли в неизвестном направлении? Уже больше суток девчонок ищут и пытаются вызволить, но где они, никто не знает.

(Опережая вопрос "а что бы сделали на Майдане с...", отвечаю: если бы на Майдане нашелся человек с татуировкой "Умру за Януковича!" - его бы выставили за периметр. Если бы, конечно, он не быковал и не нарывался).

Если человек, который сегодня в Крыму готов выйти на улицу с украинским флагом, знает, что его как минимум, изобьют - он не выйдет. Так создается впечатление, что в Крыму все за Россию. И когда референдум будет сфальсифицирован (а его собираются сфальсифицировать, иначе из Крыма не изгоняли бы иностранных наблюдателей) - никто не удивится. Разве что умные люди хмыкнут, увидев очередные 99 или сколько там будет процентов.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 20:12

Legatus писал(а):И когда референдум будет сфальсифицирован (а его собираются сфальсифицировать, иначе из Крыма не изгоняли бы иностранных наблюдателей)

Смешно....

Legatus писал(а):Если человек, который сегодня в Крыму готов выйти на улицу с украинским флагом, знает, что его как минимум, изобьют - он не выйдет. Так создается впечатление, что в Крыму все за Россию.

Точно также во Львове и Киеве создаётся впечатление, что все за майдан и губернаторов олигархов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 мар 2014, 06:01

Емеля писал(а):В этом месяце похоже они в последний раз увидели пенсии и зарплаты (по крайней мере в полном объёме). Надо просто стоять в стороне ,смотреть и ждать их гибели и только в последний момент контрольный в голову

Не все же готовы ради куска хлеба ноги перед путлерами раздвигать.) Емеле этого не понять никогда :grin:

Человек и скоты. Сделать выбор рано или поздно приходится каждому.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2014, 06:07

BG777 писал(а):Не все же готовы ради куска хлеба ноги перед путлерами раздвигать. Емеле этого не понять никогда

БГ не смеши.... :-) Хватит изображать тут мать партизана на допросе... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 мар 2014, 06:08

BG777, это кто у нас такой целомудренный? Украина? Что-то я устал цифры выпрошенных ею у Запада кредитов отслеживать - так и мелькают =) А платить придется натурой - больше нечем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2014, 07:28

http://tvrain.ru/articles/dozhd_i_ukrai ... mu-364898/
Изображение
Хороший телемост между росийскими и украинскими студиями..
Можно понять аргументы и настрои..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 мар 2014, 07:42

Тэнгу писал(а):BG777, это кто у нас такой целомудренный? Украина? Что-то я устал цифры выпрошенных ею у Запада кредитов отслеживать - так и мелькают =) А платить придется натурой - больше нечем.

Ключевое выделено чёрным.
Запад за деньги требует только денег и демократии.
А Путлер - отказа от себя и превращения в российского фашиста.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2014, 07:48

Тэнгу писал(а):А платить придется натурой - больше нечем.

Шо это значит ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 мар 2014, 08:13

PavKa писал(а):Шо это значит ?

Вазелин готовь. :hi_hi_hi:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 мар 2014, 09:43

Legatus писал(а):Запад за деньги требует только денег и демократии.
А Путлер - отказа от себя и превращения в российского фашиста.

Эммм.... Прошу прощения, чем отличается требование демократии (в ее совершенно конкретном западном понимании) от требования любых других изменений в идеологии и политическом устройстве? =) Это все равно требование произвести у себя определенные изменения в обмен на деньги =) То есть, плата натурой. Не говоря уж о том. что при наличии огромного долга о суверенитете можно забыть навсегда.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 мар 2014, 10:27

Прошу прощения, чем отличается требование демократии (в ее совершенно конкретном западном понимании) от требования любых других изменений в идеологии и политическом устройстве?

Тем, что эти требования созвучны большинству.
Я имею в виду, если по сути, а не по идеологическим штампам.

К примеру, свободные выборы, без фальсификаций.
Открытые тендеры по госсзаказам.
Отсутствие коррупции и борьба с отмыванием средств.
Как подпункт: реформа силовых структур с целью искоренения в них коррупции.
Недопущение "политического" правосудия (то есть возбуждения выдуманных уголовных дел для политических оппонентов).
и т.п.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 мар 2014, 10:34

Legatus писал(а):К примеру, свободные выборы, без фальсификаций.
Открытые тендеры по госсзаказам.
Отсутствие коррупции и борьба с отмыванием средств.

Видимость первого может быть и получите, но все остальное фантастика. Не для этого они столько бабок в майдан влили.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 159 из 456 • 1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 456