Гаврик рискует оказаться в России быстрее, чем Паша.

alekseymoon писал(а):Я думаю, что антирусская риторика в Украине привела к сегодняшнему положению дел
Делают выводы.Хотя я и живу практически на границе с Россией (наверное ближе всех форумчанalekseymoon писал(а):Гаврик рискует оказаться в России быстрее, чем Паша.
)у нас нет пророссийских сил и настроений.Мы украинцы. 
alekseymoon писал(а):Я думаю, что антирусская риторика в Украине привела к сегодняшнему положению дел. Я понимаю так, что каждое слово написанное против России, присоединяет очередное село или поселок к России.
Гаврик рискует оказаться в России быстрее, чем Паша.

И даже они не говорят на державной мове. Вообще, хоть кто-нибудь в хохлостане кроме дикторов с зомбоящика и горлопанов на трибуне майдана говорит на державной мове? Нахрена вообще придумали эту мову, если никто ей в жизни не пользуется?
Fourwinged писал(а):Я постиг смысл слова "москаль"; понял что "москаль" - это состояние души, а не национальность, и это состояние души может быть заразным; "заразу" эту излучает российский демон государственности; и насколько много людей ей заражены я смог оценить даже по этому форуму.
Fourwinged писал(а):Я постиг смысл слова "москаль"; понял что "москаль" - это состояние души, а не национальность, и это состояние души может быть заразным;
Емеля писал(а): "Ще не вмерли",

Емеля писал(а):Практически уже готов воспринимать только через оптический прицел.
выпей водички,погуляй на природе.PavKa писал(а):Взять хотя бы то как вы по пацански влезли в Крым.. Ведь можно было помайданить .. пожечь покрышки, показать картинку мировым СМИ..

PavKa писал(а):Взять хотя бы то как вы по пацански влезли в Крым..
Ведь можно было помайданить .. пожечь покрышки, показать картинку мировым СМИ..
Напомнить украинской власти что они сами пришли к власти на волне народного гнева..
Куда бы киев делся ?
Сан Саныч писал(а):Паша. В Севастополе народ взял власть в свои руки 23-го февраля. Без всяких покрышек и противостояний.
PavKa писал(а):Ведь можно было помайданить .. пожечь покрышки, показать картинку мировым СМИ..
Напомнить украинской власти что они сами пришли к власти на волне народного гнева..
gavrik писал(а):И если месных марионеточных "вождей" убрать внезапно-весь "протест" посыпется.В отличие от Майдана,где сетевая иерархия.
Емеля писал(а):И майдан в Киеве укатали бы за два часа, если бы отдали внятный приказ.
) надо было просто грамотно все это разыграть.. Емеля писал(а):другая сторона предпринимает силовые методы.

А большая восьмёрка снова стала Семёркой -в ближайшее время лидеры G7 соберутся БЕЗ России.ЕВРОСОЮЗ ПРИОСТАНОВИЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ ПО ВИЗАМ И ПО НОВОМУ БАЗОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ
06 марта 2014 | 22:00
Об этом заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.
Канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, пообещала рассмотреть возможность замораживания счетов российских официальных лиц в случае, если РФ не начнет политический диалог.
Ранее 6 марта о введении санкций против России объявили в Вашингтоне. Белый дом пообещал заморозить счета и запретить въезд в США официальным и частным лицам, которые, по мнению администрации Барака Обамы, причастны к событиям на Украине. Позднее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что на данный момент санкционных списков еще нет, однако Москва в любом случае воспринимает это как недружественный шаг.
В сети известных в Киеве супермаркетов товары и продукты стали обозначать флажком страны-производителя. В соцсетях выложили фото продукции с такими ценниками и указали, что это супермаркет на Троещине.
Как оказалось, с сегодняшнего дня такие же ценники развешивают в супермаркете на ул. Тростянецкой (Харьковский массив).
"Мы только сегодня начали развешивать ценники с флажками. Так что они есть еще не на всех продуктах и товарах. Насколько нам известно, и пока не во всех супермаркетах сети. Это пробный эксперимент и он только начался", – сказала нам сотрудница магазина.
Материал по теме Киевляне планируют дарить женщинам патриотичные букеты
По ее словам, с чем связано нововведение, неизвестно. Решение приняло руководство. "Но я видела у нас уже украинские, российские и американские флажки", - уточнила девушка.
Раньше на ценниках всегда обозначалась страна-производитель, только она была написана словом.

PavKa писал(а):САММИТ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ ЕВРОСОЮЗА ПОДДЕРЖАЛ ОКАЗАНИЕ УКРАИНЕ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА 11 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО
PavKa писал(а):Надо понимать что против януковоща было большинство..
PavKa писал(а):США НЕ ПРИЗНАЮТ ИТОГИ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ - ГОСДЕП
PavKa писал(а):ЕВРОСОЮЗ ПРИОСТАНОВИЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ ПО ВИЗАМ И ПО НОВОМУ БАЗОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3