• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 142 из 456 • 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение alekseymoon » 06 мар 2014, 16:26

Я думаю, что антирусская риторика в Украине привела к сегодняшнему положению дел. Я понимаю так, что каждое слово написанное против России, присоединяет очередное село или поселок к России.
Гаврик рискует оказаться в России быстрее, чем Паша. :hi_hi_hi:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 16:41

alekseymoon писал(а):Я думаю, что антирусская риторика в Украине привела к сегодняшнему положению дел

Не было никакой антирусской риторики :geek: Была и есть информационная и экономическая (торговая, газовая)война России против Украины,которую у нас не замечали.Теперь усвоили урок.Заметили...но поздно :hi_hi_hi: Делают выводы.
alekseymoon писал(а):Гаврик рискует оказаться в России быстрее, чем Паша.
Хотя я и живу практически на границе с Россией (наверное ближе всех форумчан :-) )у нас нет пророссийских сил и настроений.Мы украинцы. :nez-nayu:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 мар 2014, 16:52

Изображение

http://vk.com/audios9335010?q=V%C3%B6lk ... Beobachter (Völkischer Beobachter – Ты не забыт!... )
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 06 мар 2014, 17:25

alekseymoon писал(а):Я думаю, что антирусская риторика в Украине привела к сегодняшнему положению дел. Я понимаю так, что каждое слово написанное против России, присоединяет очередное село или поселок к России.
Гаврик рискует оказаться в России быстрее, чем Паша. :hi_hi_hi:

Не знаю к чему там привела некая "антирусская риторика", могу сказать только за себя: после всех этих последних действий России, ее имидж в моих глазах упал до нуля. Если раньше Россия мною подсознательно воспринималась как некая "вторая родина" - пусть призрачная, - это отношение было как некий прощальный подарок СССР, - то теперь все стало ясным и понятным. Никакой это не дом, никакая там не "родина" - чуждое государство с тираническим устройством, и все.
Я постиг смысл слова "москаль"; понял что "москаль" - это состояние души, а не национальность, и это состояние души может быть заразным; "заразу" эту излучает российский демон государственности; и насколько много людей ей заражены я смог оценить даже по этому форуму.

В общем, так сказать - "прощай, Россия". :-(
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 17:28

Fourwinged
Спасибо за ссылку на викиреальность http://wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE ... 1%8B:co_ol: вот что там классное нашел

Это ответ нашим русским нацистам ::yaz-yk: :ps_ih: :)-(:

И даже они не говорят на державной мове. Вообще, хоть кто-нибудь в хохлостане кроме дикторов с зомбоящика и горлопанов на трибуне майдана говорит на державной мове? Нахрена вообще придумали эту мову, если никто ей в жизни не пользуется?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 17:45

Fourwinged писал(а):Я постиг смысл слова "москаль"; понял что "москаль" - это состояние души, а не национальность, и это состояние души может быть заразным; "заразу" эту излучает российский демон государственности; и насколько много людей ей заражены я смог оценить даже по этому форуму.

Аналогично...Мы тоже тут осознали огромную метаисторическую пропасть...Лично для меня до такого невыносимого состояния, что я вероятно со свидомитами просто пивка отказался бы выпить. Практически уже готов воспринимать только через оптический прицел.
Просто выбешивает этот невыносимый страдальческий украинский пафос под лозунгом "Ще не вмерли", ваша доверчивость ко всякой лжи и упрямая не вера в правду, ваша примитивная хЫтрость селюка хитрована, мелкая житейская расчётливость, ваше самомнение о себе и тупость. За 20 лет независимости вы так и не поняли, что причина всех бед вы сами, а не мифические вороженьки из вашего долбанного гимна.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 17:50

Fourwinged писал(а):Я постиг смысл слова "москаль"; понял что "москаль" - это состояние души, а не национальность, и это состояние души может быть заразным;

Поздравляю с пробуждением.. :co_ol:
Майдан и революция в Укриане вообще способствовала сильному просветлению людей .. массово.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 18:11

Емеля писал(а): "Ще не вмерли",

Хочу тебе ответить на счет женственности украинского сопротивления.. ты писал там что готовы ударить изподтишка..
Мне кажется ты прав но частично.
Примеров мужественности более чем достаточно, помнишь ты кричал что это ты придумал и требовал сейчас же выключить..
Ты прав то что женские энергии присутствуют то же.. они действуют совместно с мужскими, и добиваются значительно большего.

проблема как раз у вас, русские с этим...
Взять хотя бы то как вы по пацански влезли в Крым..
Ведь можно было помайданить .. пожечь покрышки, показать картинку мировым СМИ..
Напомнить украинской власти что они сами пришли к власти на волне народного гнева..
Куда бы киев делся ?
А так ну ну..

Развлекайтесь..

:men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 18:15

Емеля писал(а):Практически уже готов воспринимать только через оптический прицел.

Ненависть,Емеля,разрушает.И делает слабым.Соберись,солдатка Жругра :-) выпей водички,погуляй на природе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 мар 2014, 18:17

PavKa писал(а):Взять хотя бы то как вы по пацански влезли в Крым.. Ведь можно было помайданить .. пожечь покрышки, показать картинку мировым СМИ..

Паша. В Севастополе народ взял власть в свои руки 23-го февраля. Без всяких покрышек и противостояний. Только за счет митингов и блокировки администрации и горсовета.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 18:20

PavKa писал(а):Взять хотя бы то как вы по пацански влезли в Крым..
Ведь можно было помайданить .. пожечь покрышки, показать картинку мировым СМИ..
Напомнить украинской власти что они сами пришли к власти на волне народного гнева..
Куда бы киев делся ?

Так "по женски" у них ничего и не получилось бы.Психология не та.Им нужен лидер-вождь,руководитель, иерархия :!: И если месных марионеточных "вождей" убрать внезапно-весь "протест" посыпется.В отличие от Майдана,где сетевая иерархия.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 18:22

Сан Саныч писал(а):Паша. В Севастополе народ взял власть в свои руки 23-го февраля. Без всяких покрышек и противостояний.

Я вижу..

А у нас отремонтировали мост влюбленных ;)

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 18:23

PavKa писал(а):Ведь можно было помайданить .. пожечь покрышки, показать картинку мировым СМИ..

Паша...ну что ты несёшь....Вон в Донецке и Хаарькове отзеркалили методы майдана, но более прилично и что? Кто их услышал? Нет будут укатывать под асфальт. И майдан в Киеве укатали бы за два часа, если бы отдали внятный приказ. Есть внешние регулировщики.
На майдане регулировал Запад через деньги и сценарии цветных революций, а русские в Крыму чуть попроще. Кто победитель тот и прав оказывается.
Но запомни Паша ....Вы там первые начали по правовому беспределу и при помощи силы и ты сам говорил "алигер как алигер".
Поэтому сейчас не надо стенать и возмущаться, если и другая сторона предпринимает силовые методы.
Последний раз редактировалось Емеля 06 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 18:26

gavrik писал(а):И если месных марионеточных "вождей" убрать внезапно-весь "протест" посыпется.В отличие от Майдана,где сетевая иерархия.

Майдан был тщательно организован. Не мели чушь.Процессом руководили.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 18:33

Емеля писал(а):И майдан в Киеве укатали бы за два часа, если бы отдали внятный приказ.

Без стрельбы бы по любому не обошлось.. а это война, гражданская.. и обозление всего населения.
Надо понимать что против януковоща было большинство.. и даже ты если я правильно помню.
Против новой власти в донецке и в харькове такого подавляющего большинства не было.. даже приежжие титушки из белгорода не помогли.. Особенно на фоне событий в крыму.
В крыму до ввода войск большинство было за Россию..(я щас не говорю о моральной стороне этого дела :-) ) надо было просто грамотно все это разыграть..
Шаг вперед два назад.. и все !
а так ..
Емеля писал(а):другая сторона предпринимает силовые методы.

Есть еще одна другая сторона..

ЄС ПІДПИШЕ З УКРАЇНОЮ ПОЛІТИЧНУ ЧАСТИНУ АСОЦІАЦІЇ ЩЕ ДО ВИБОРІВ

ЕВРОСОЮЗ ПРИОСТАНОВИЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ ПО ВИЗАМ И ПО НОВОМУ БАЗОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ

США НЕ ПРИЗНАЮТ ИТОГИ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ - ГОСДЕП

САММИТ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ ЕВРОСОЮЗА ПОДДЕРЖАЛ ОКАЗАНИЕ УКРАИНЕ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА 11 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО

итд.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 18:44

http://tvrain.ru/articles/makeeva_krymu_krym-364522/

Доктор Комаровский сказал:
- Проблема в том что в России сейчас легче присоеденить Крым чем усыновить ребенка..
:-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 19:03

ЕВРОСОЮЗ ПРИОСТАНОВИЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ ПО ВИЗАМ И ПО НОВОМУ БАЗОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ

06 марта 2014 | 22:00
Об этом заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.

Канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, пообещала рассмотреть возможность замораживания счетов российских официальных лиц в случае, если РФ не начнет политический диалог.

Ранее 6 марта о введении санкций против России объявили в Вашингтоне. Белый дом пообещал заморозить счета и запретить въезд в США официальным и частным лицам, которые, по мнению администрации Барака Обамы, причастны к событиям на Украине. Позднее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что на данный момент санкционных списков еще нет, однако Москва в любом случае воспринимает это как недружественный шаг.
А большая восьмёрка снова стала Семёркой -в ближайшее время лидеры G7 соберутся БЕЗ России.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 19:06

Мы их душили душили..
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 мар 2014, 19:19

В киевских супермаркетах товары стали обозначать флажком страны

В сети известных в Киеве супермаркетов товары и продукты стали обозначать флажком страны-производителя. В соцсетях выложили фото продукции с такими ценниками и указали, что это супермаркет на Троещине.

Как оказалось, с сегодняшнего дня такие же ценники развешивают в супермаркете на ул. Тростянецкой (Харьковский массив).

"Мы только сегодня начали развешивать ценники с флажками. Так что они есть еще не на всех продуктах и товарах. Насколько нам известно, и пока не во всех супермаркетах сети. Это пробный эксперимент и он только начался", – сказала нам сотрудница магазина.
Материал по теме Киевляне планируют дарить женщинам патриотичные букеты

По ее словам, с чем связано нововведение, неизвестно. Решение приняло руководство. "Но я видела у нас уже украинские, российские и американские флажки", - уточнила девушка.

Раньше на ценниках всегда обозначалась страна-производитель, только она была написана словом.

Не купуй російське. ;)

Не только ж жругролюбам шпроты бойкотировать. ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Legatus 06 мар 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 19:19

PavKa писал(а):САММИТ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ ЕВРОСОЮЗА ПОДДЕРЖАЛ ОКАЗАНИЕ УКРАИНЕ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА 11 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО

Паша...ну ты задолбал...это помощь расчитана на чуть ли не на десять лет. Одиннадцать миллиардов раздели на десять лет. И то дожить до этого надо.... ;)

PavKa писал(а):Надо понимать что против януковоща было большинство..

Грамотно был разыгран протест против коррумпированных толстожопиков. Оседлали этот протест силы,которым простой народ по фигу. Простой народ использовали как таран.

PavKa писал(а):США НЕ ПРИЗНАЮТ ИТОГИ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ - ГОСДЕП

И чо? Вот если бы признали это была новость...

PavKa писал(а):ЕВРОСОЮЗ ПРИОСТАНОВИЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ ПО ВИЗАМ И ПО НОВОМУ БАЗОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ

ГОСПОДА БАНДЕРОВЦЫ И ЛИБЕРАЛЫ. Я СЕЙЧАС ОДНУ ОЧЕНЬ УМНУЮ МЫСЛЬ СКАЖУ. ВЫДЕЛЮ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
МЫ НЕ БОИМСЯ НИЧЕГО ЧЕМ ПУГАЕТ НАС ЗАПАД.
ДАЖЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ.
Но есть одна....одна единственная вещь, которой вы можете нас напугать и потом тут злорадствовать.
ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И МАЛОДУШИЕ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ...

ВСЁ!!!! Об остальном можете не писать...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 142 из 456 • 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 456