• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 141 из 486 • 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 06 июл 2014, 21:28

А ведь только пальцем пошевилить...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 июл 2014, 21:36

Глянул Кургиняна..

Не согласен с ним. Во-первых, где это украинцы "режут мирных жителей..?" - он в вымышленной "реальности". Во-вторых, с чего он на Стрелкова накинулся? Тот реально классный лидер, жаль что враг нам. Человек сам на передовой, не рисуется, хотя конечно он не говорит всего, в том числе и о собственных потерях (что местами заметно). Кургинян слишком экспрессивен. Такое впечатление, что он сам верит в это "режут_мирных_жителей" :shock: Стрелков когда об подобном говорил, было видно, что говорит "на камеру".
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 июл 2014, 23:38

Старый маразматик утверждает что Стрелков - это "улучшенный Немцов", который "намеревается вести войска на Москву", а также "устроить мятеж в Ростове".
Тэнгу, прими мои соболезнования.

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 07 июл 2014, 02:32

Andrew
Реконструкция произошла неудачно, видишь к чему это приводит. Бывает такое у реконструкторов. :smile:

А идти на Москву - что же идеи то правильные. Только не туда обращался :)

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 07 июл 2014, 04:38

alekseymoon писал(а):Ответ напрашивается такой, их самих надо уничтожать, как ошибку природы.

Емеля писал(а):Да бесполезно уже им объяснять. Что то запредельное,сатанинское и лечиться не в этом мире....

Уже пару десятков лет не могу найти ответ на вопрос, и в РМ ответа нет.
На каком этапе посмертного пути души возможно новое воплощение в Энрофе? Все ли искупающие в мирах возмездия должны начать подъём и добраться до Олирны, а уже оттуда, или из более высоких миров, вновь на Землю? Такое ощущение, что воплотиться в Энроф можно и прямо из ада.
Это риторический вопрос.

Я уже говорил, что всё чётче выявляется неоднородность "запутинцев". Имперцы-государственники отделяются от холуёв начальства и наёмников. Естественно, что первых значительно больше. В качестве одного из "реперов" состояния "запутинцев" у меня Константин из Орла. По поводу Стрелкова из твиттера Константина -

"А ведь если у Стрелкова всё получиться с Новороссией, то он сможет, если захочет, стать следующим президентом России после Путина". ссылка

А вот по поводу нападок Кургиняна - Кургинян и «Суть времени» против Стрелкова

Рад, что Константин не в холуях. Но его, имхо, ждёт ещё много не очень приятных открытий.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 07 июл 2014, 05:00

Vla по поводу Константина из Орла разговор особый
Давай не здесь обсуждать, отдельную тему надо бы про старшего преподавателя Орловского университета ;)
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июл 2014, 05:02

Andrew писал(а):Тэнгу, прими мои соболезнования.

Спасибо, не требуется. У меня, слава Богу, все в порядке. Будем жить! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 07 июл 2014, 05:22

Sarmat писал(а):Vla по поводу Константина из Орла разговор особый Давай не здесь обсуждать, отдельную тему надо бы про старшего преподавателя Орловского университета

Я с тобой ничего и не обсуждаю. Ты ведь такой же бандеровец, как и укро-нацисты.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2014, 05:38

Vla писал(а):Такое ощущение, что воплотиться в Энроф можно и прямо из ада.

Да . Это так. Я ведь кое что помню. ..... ;) Прямо из Агра и сюда....(кстати эта тема не до конца раскрытая ещё за мной остаётся).А Олирны сразу после смерти у большинства, но лишь на какое то время пока решается судьба. При этом все очень волнуются неизвестностью...Потом какое то забытьё или потеря сознания и опа. Вы очнулись в одном из миров нисходящего ряда. У Андреева хорошо описано : "Не помню где,не помню как, я падал в ночь свою начальную..."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 июл 2014, 05:43

Sarmat писал(а):Vla по поводу Константина из Орла разговор особый
Давай не здесь обсуждать, отдельную тему надо бы про старшего преподавателя Орловского университета

Vla писал(а):Я с тобой ничего и не обсуждаю. Ты ведь такой же бандеровец, как и укро-нацисты.

Давай, Sarmat, дерзай. Открывай ветку про Константина. Он мне тоже весьма интересен.
Могу я открыть.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июл 2014, 05:58

СЛАВА патріотам! Поблизу Слов'янська затримали групу керованих Москвою терористів. pic.twitter.com/rIVtA7LjX4

Изображение

Вот же твари.. диверсанты.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2014, 06:01

Знайте, бандеровские твари:
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июл 2014, 06:02

Емеля писал(а):Знайте, бандеровские твари:
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Изображение

Плюс много. Не смотря ни на что, будем жить! А нечисть сгинет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2014, 06:09

06.07.2014. Сообщение от луганского ополченца.

"Сегодня в Краснодоне 6 июля в 17.00, на кв.Лесном украинская артиллерия разбомбила церковь, которую построили на месте гибели 80 шахтёров, погибших от взрыва метана на шахте Баракова 11 марта 2000 года (см. фото). А вот видео, которое я снял через час после арт обстрела.

Странно, что так мало СМИ говорят и пишут о родине "Молодой Гвардии"- Краснодоне, где боевые действия происходят ежедневно. Вчера я спросил у артиллеристов о том, что слышал, что за день до этого они плохо отстреляли, на что они ответили, мол вчера может и плохо, а вот 1 и 2 июля только живой силы противника положили больше сотни, и наблюдали, как погибших нациков экскаваторами хоронили. Я подумал, что может родственникам погибших сообщат, мол пропал без вести, глядишь и компенсацию не придётся выплачивать".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июл 2014, 06:13

Як і тисячу років тому, ми повинні прагнути «напитися води шоломом із Дону», відвоювати усе те, що вже бувало завойоване нами. Українську геополітику не варто вкладати у дещо банальну міфологічну схему протистояння Заходу і Сходу (детальніше з цього приводу див. мою статтю «Юрій Липа vs. Дмитро Донцов: перезавантаження геополітичної парадигми»). Проте місія опанування Степу, експансії у північно-східному напрямку має бути для нас аксіомою. Зрадити цю місію – це зрадити себе. Відмова від такої експансії – це передумова для ворожої інтервенції. Відтак, ми повинні не забувати, що наша «антитерористична операція» повинна завершитися не раніше того моменту, коли наші миротворці перейдуть спочатку Дон, а потім і Кубань.

Изображение

http://zahrebelnyj.blogspot.com/2014/07/blog-post.html
Последний раз редактировалось PavKa 07 июл 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2014, 06:16

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июл 2014, 06:17

PavKa, дай Бог тебе никогда не узнать, что такое большая война. Не зови бурю покачать тебя на ветке (на гиляке) =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июл 2014, 06:17

Емеля писал(а):Знайте, бандеровские твари:
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Емеля ..
В Украине нет бандеровских тварей..
Тем более на форуме.
К кому ты обращаешься ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июл 2014, 06:19

Тэнгу писал(а):PavKa, дай Бог тебе никогда не узнать, что такое большая война. Не зови бурю покачать тебя на ветке (на гиляке) =)

Шо то ты Емеле замечания по этому поводу не сделал..
Мало ого плюсики поставил..

Это потомушо они вчера вз"бали тебя.. комунистик.. ? 8-)
Так ты теперь им решил подлизнуть ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2014, 06:21

PavKa писал(а):Як і тисячу років тому, ми повинні прагнути «напитися води шоломом із Дону», відвоювати усе те, що вже бувало завойоване нами. Українську геополітику не варто вкладати у дещо банальну міфологічну схему протистояння Заходу і Сходу (детальніше з цього приводу див. мою статтю «Юрій Липа vs. Дмитро Донцов: перезавантаження геополітичної парадигми»). Проте місія опанування Степу, експансії у північно-східному напрямку має бути для нас аксіомою. Зрадити цю місію – це зрадити себе. Відмова від такої експансії – це передумова для ворожої інтервенції. Відтак, ми повинні не забувати, що наша «антитерористична операція» повинна завершитися не раніше того моменту, коли наші миротворці перейдуть спочатку Дон, а потім і Кубань.

Я только за. Надо заставить этого дебила Путина воевать, а то достал этот маразм. Ну нафига тратить миллиарды на армию, если в решающий момент не может ввести бесполётную зону и не реагирует на обстрел нашей территории. Представьте если бы с Мексики пару снарядов в Штаты залетело и танк заехал?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 141 из 486 • 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 486