• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 15 из 57 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение PavKa » 28 июн 2014, 19:55

Тэнгу писал(а):То есть,

То есть убили его не украинские военные..
А на счет массовой гибели - это к путену.. пусть отведет своих терористов с Украины..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2014, 20:39

PavKa, нечего стрелки переводить. отведите свои войска так далеко, чтобы точно было понятно, что ничего никуда не залетело даже случайно с вашей стороны. И тогда можно будет и переговариваться, и договариваться и все такое прочее.
А пока там творится каша и хаос и шастают разведгруппы, никто ничего не поймет и все будут обвинять друг друга до посинения. Но почему-то Киев на перемирие с отводом войск не идет, только на "перемирие" с хищным кружением, выдвижением на удобные позиции и периодическими обстрелами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 июн 2014, 20:45

Тэнгу писал(а):Но почему-то Киев на перемирие с отводом войск не идет, только на "перемирие" с

Какое перемирие. Тенгу... ?
С кем.. ?
С террористами ?

Интересно что ты запоешь когда в воронеже займут об администрацию с автоматами в руках.
Тоже будешь вещать за отвод росийской армии из воронежа.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2014, 20:47

PavKa уж точно не за обстрелы и бомбежки Воронежа.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 июн 2014, 20:49

Тэнгу писал(а):уж точно не за обстрелы и бомбежки Воронежа.

Шо то я не понял..
Опять дурачка из себя корчишь ?
Обьяснись..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2014, 21:17

PavKa, я не могу тебе каждую фразу переводить с русского на русский. Ты спросил, буду ли я вещать за отвод наших войск из Воронежа. Я буду вещать за любой вариант, который не приведет к гибели мирных жителей. И против того, который приведет. Если будет вариант - переговоры или бомбежки, то я за переговоры хоть с чертом. Сам же тыкал носом в Беслан и Норд-Ост. Правильно отчасти тыкал, преступное дуболомство ибо. Но то. что Россия допускала и допускает трагические ошибки и даже преступления, не означает, что вам можно то же самое. Претендуете на то, чтобы быть лучше "Империи Зла" - будьте. А не берите пример с "Мордора" =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 июн 2014, 08:57

Тэнгу писал(а): Я буду вещать за любой вариант, который не приведет к гибели мирных жителей.

Я тоже.

Самое страшное,что особенно воинственно на Украине настроены женщины. Тысячелетний матриархат проявляет себя по полной.
Даже женщины имеющие мужчин и детей призывного возраста выступают за войну.
Когда такую спрашиваешь, хочет ли она чтобы ее сын или муж пошел воевать и погиб, она отрицательно крутит головой, но войну полностью поддерживает. Это - шизофрения!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 июн 2014, 15:02

Да тут всё понятно - просто Хутин Пуйло!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 июн 2014, 20:37

Фашизм разделительная черта

Выдумали этот "фашизм". Из пальца высосали, раздув до небес отдельные эксцессы (на любой войне случаются). Так им удобнее просто, - противника демонизировать. Тем нелепее оправдываться, что ты не верблюд - "противник"-то защищает своё государство от всяких любителей перекройки чужих границ.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 07:07

Gellemar писал(а):Выдумали этот "фашизм".

Нет...Это у тебя лицо к лицу лица не увидать....То что у вас там твориться даже похлеще Германии 30 годов, но вы этого даже не понимаете... :a esli podumat: АДДДские ...просто аДДские фошЫзмы.... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июн 2014, 07:21

Емеля писал(а):АДДДские ...просто аДДские фошЫзмы....

Представляю, как вас будет совесть мучать .. когда официальная пропаганда росТВ чуть ослабит свой вой, свой натиск на мозги.. и вы поймете там что мы не фашисты.. что ничего фашиского у нас тут не происходит.. Что никакой доктрины нет.. а наоборот, это именно Россия напала на Украину.. и анексировала земли и предприятия, это именно изза ее агрессии, и поддержки террористов погибли люди.. посоренны народы..
Как же вам будет стыдно.. особенно Емеле.. за все его скакалки и считалки, демотиваторы и аморализаторы.. за все пыхтелки, сопелки, пищалки и считалки... глумливые над украинскими людьми..
Только за то что не захотели глобализироваться в руський мир...
Как обидно будет Муну.. что он тоже участвовал в этом хоре вурдалаков, сам став им на минуту.. а говорил себя как основателя церкви..
Как будет больно за свой хваленный интелект и якобы знания Вла и Эндрю.. что они не распознали обмана пропаганды.. и поддались масовому гипнозу..
Как стыдно будет оргу и возу..

А вы как думаете .. будет ли им(вам) стыдно.. ?
И будет ли это вообще.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 07:25

Gellemar писал(а):Выдумали этот "фашизм".

Святая наивность. Или глупость. :(
На Украине идет уничтожение, так называемых Яценюком, "недолюдей", "сублюдей", которые таинственным образом окопались все в Донбассе.
Гитлер тоже самое делал в 41-м. Объявил людей, живущих в СССР, недолюдьми и пошел порабощать. Наиболее активных хотел уничтожить, а остальных превратить в рабов.
Только Яценюк перепутал месторасположение недолюдей. История говорит, что именно нацисты и фашисты, это сублюди и на карте Украины главное их скопление на правой стороне Днепра.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июн 2014, 07:39

PavKa, мне точно не будет стыдно, потому что я никакого давления пропаганды не испытываю и привык думать своей головой с детства. Я в отличие от тебя, не вижу мир в черно-белых красках и не вижу в людях, вмешанных в реальную политику, а тем более воруженную политику, ни ангелов, ни дьяволов. Я знаю, что все сложно, но в правоте одной стороны и неправоте другой - с точки зрения моих собственных давно сложившихся политических убеждений - у меня сомнений нет. Так что если моя сторона потерпит поражение и будет ошельмована, мне будет горько, но не стыдно. На то и борьба, чтобы в ней не было гарантированных побед. Ну, а историю пишут победители =)
Стыдно мне может быть разве что за то, что я лично сделал недостаточно для победы. Но и тут не стоит, наверное, впадать в гордыню - никто не всесилен. Но я все же надеюсь, что победа будет за нами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 07:42

Немцы такого не творили.....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 11:52

Очередной пасквиль Ахтырского на тему: русские фашисты, а я белый и пушистый.
http://exitum.org/socium/380-dryakhleni ... hizmu.html

Как всегда не одной разумной мысли. Просто хает по чем зря все, что видит, сквозь призму больного воображения. Раньше таким занимались уличные сумасшедшие, только у них со словарным запасом было лучше.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 13:08

alekseymoon писал(а):Очередной пасквиль Ахтырского на тему: русские фашисты, а я белый и пушистый.
http://exitum.org/socium/380-dryakhleni ... hizmu.html

Как всегда не одной разумной мысли. Просто хает по чем зря все, что видит, сквозь призму больного воображения. Раньше таким занимались уличные сумасшедшие, только у них со словарным запасом было лучше.

Словарный запас однако у Ахтырского присутствует...Каков слог...какие мудрёные слова....

инсургенты

аддиктивы-апперы,

фронтир творческого процесса

Емеля вроде не в дровах найденный, но к своему стыду не знает значение слов аддиктивы - апперы, инсургенты и фронтиры.... :smile:

Словесные шары пацанчег катать умеет....признаю....

alekseymoon писал(а):не одной разумной мысли

Это и удивительно...при таком умении катании шаров ни одной разумной мысли...какой то гон....Причём я подозреваю, что человек сознательно ГОНИТ, понимает , что ГОНИТ.....но ничего с собой поделать не может... :ROFL:

Информации как из этих стихов:

Я хочу рассказать всему миру
Как не смог удержаться однажды
Я открыл свой бумажный бумажник
И оттуда вытащил гири

Я хочу рассказать всему миру,
Почему настойчивый чайник
Не помог излечиться от спида
Малолетнему паровозу...

Но художественная форма,творческий посыл,пассионарный импульс как бы по задумке Ахтырского должен брать вверх и убеждать, что референдум в Крыму это АДцкий фошизм разбухнувшей империи, а фосфорные и кассетные бомбы над Луганском это революция достоинства... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 13:48

Емеля писал(а):инсургенты

аддиктивы-апперы,

фронтир творческого процесса

Руский мат с успехом заменяет всю эту мутату.

Емеля писал(а):человек сознательно ГОНИТ, понимает , что ГОНИТ.....но ничего с собой поделать не может...

Это да. ;) Философ! :good:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 17:08

Родилось и созрело в центре Европы воинствующее поколение неофашистов. По скромным подсчетам в Украине это 20 - 25 млн. человек.
Европе боятся нечего, они закодированы только на ненависть к России и на труд чернорабочими в Европе.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 19:31

Вадим Булычев Опубликовано на ВОЗе http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic, ... l#msg25547

Как оно было - взгляд с Юга Украины

Итак, позавчера 27 июня совершилось - Украина, а также Грузия и Молдова подписали торговое соглашение с ЕС. Причем, "бонусы", в виде разрешения на безвизовый въезд в страны ЕС всем, кто имеет биометрические паспорта, получила только Молдавия. Еврокомиссары объясняют это тем, что, мол, власти Кишинева наиболее успешно (если сравнивать с Грузией и Украиной) подогнали свое законодательство под "европейские стандарты". Само собой, Украине никто ничего подобного не обещал. В многостраничном торговом договоре между ЕС и Украиной нет и не было ни слова о хоть каком-то облегчении визового режима. Тем не менее ложь о том, что торговый договор с ЕС даст возможность жителям Украины ездить в Европу без виз, стала начальным толчком ко всем последующим трагическим событиям. Вкратце их напомню.
В ноябре прошлого года Янукович внезапно отказывается подписывать торговый договор с ЕС. Сам был настроен на подписание (мнение, что Янукович пророссийский политик - абсолютный миф, о чем я неоднократно писал), но в последний момент на него очень сильно надавили директора крупных промышленных предприятий Юго-Востока Украины. Эти люди прекрасно понимали, что подписание торгового договора поставит на тяжелой и наукоемкой промышленности страны огромный и жирный крест.
Отказ Януковича подписать договор буквально тут же вызвал гнев и негодование в Западной Украине. Люди в Западной Украине чаще других жителей "незалежной" выезжают на заработки - кто может в Европу, кто не может - к "клятым москалям". Возможность ездить на заработки в Европу без виз - их золотая мечта. И вот эту мечту разрушил Янукович (повторюсь, в договоре нет ни слова об облегчении визового режима). Тут же, как по заказу, появляются автобусы и тысячи возмущенных граждан (в основном студенты) выдвигаются на киевский майдан. Так началась первая относительно мирная фаза противостояния. Напомню - Юго-Восток Украины хранил гробовое молчание. Юго-Восток продолжал работать.
В ночь, кажется, на первое декабря, сотрудники ОМОНА и "Беркута" проводят жестокий разгон палаточного городка на майдане. Украина, никогда прежде не видевшая подобных вещей, совершенно справедливо возмущается действиями властей. Начинается "вторая", самая массовая и довольно мирная фаза, к протестующим добавляются киевляне. Протест идет уже не столько против не подписанного договора, сколько против самого Януковича и всей украинской системы власти.
Насчет разгона протестующих - да, он был жесткий. Но разве не делает то же полиция в Западных демократических странах против долгосрочных несанкционированных митингов, не подчиняющихся решениям судов? Еще как делает! Помните, в США было такое прекрасное движение "оккупируй Уолл стрит". Было и вдруг куда-то делось. А все просто. В один из не прекрасных дней или ночей (точно не знаю) пришли полицейские и сделали жестокий разгон всего этого "оккупая" (там, кстати, тоже палатки стояли). Несмотря на то, что люди не сопротивлялись вообще, "паковали" их весьма круто. А представьте, что бы с ними сделали, если бы они еще и коктейли "молотова" начали метать в стражей порядка. Хорошие тюремные сроки были бы им обеспечены. Но, что позволено демократическим США, не позволено авторитарной Украине, в которой тогда правил страшный бандит Янукович.
Все шло хорошо, но постепенно, где-то к Новому Году, протест начал понемногу выдыхаться. Среди несознательных граждан Юго-Востока (которые продолжали молча работать и наблюдать майдан по телевизору) ходили слухи, что майдан закончится к Новому Году. Все отправятся по домам пить шампанское. Не тут-то было.
В январе нового года начинается последняя, кровавая фаза майдана. "Добрая сказка" заканчивается, начинаются демонические пляски Мордора. ("Кто не скаче, той москаль" - помните?) И вот с этого момента становится очевидным, для тех кто хочет видеть - людьми теперь кто-то управляет, это уже не просто народный протест, это что-то совершенно иное. Форма вроде пока прежняя, а содержание другое. В ход идут биты, куски асфальта и плитки, знаменитые коктейли "молотова". Теперь в толпе руководят откровенные боевики и нацисты. Появляется "правый сектор" и всевозможные боевые "сотни". Протестное движение спасено, но ценой продажи души дьяволу. Теперь уж точно: "кто не скаче, той москаль", а москаляку, как известно, на гиляку.
Напомню, Юго-Восток замер в тревожном ожидании, но никаких майданов организовывать не стал. А из Крыма пригрозили Януковичу, что если он не наведет порядок, Крым выйдет из состава Украины. Помните?
Но Янукович не только порядка не навел, но и сам позорно бежал. В Киеве произошел самый банальный, самый "банановый" государственный переворот. А вот теперь самое интересное. Люди, что дорвались до власти, в результате переворота, издали тут же указ. И что же они издали? О, это была не срочная программа по выводу страны из кризиса, нет - это был закон о полной отмене русского языка. Вот уж, действительно, самая больная проблема Украины!!! Указ отменял предыдущий языковой "закон Кивалова". Русский язык разрешался только разве в быту, на кухне. Принятие столь дебилоидного закона лишний раз говорит о том, на чьих штыках пришли во власть новые люди. Да, на штыках украинских нацистов, для которых русский язык все-равно что красная тряпка для быка.
И тогда (и только тогда) восстал Крым и Юго-Восток.
Восстание пророссийски ориентированных "недочеловеков" Крыма и Юго-Востока стало большим сюрпризом для "национально-свидомых" украинцев. Я довольно долго пытался понять причину ненависти многих украинцев к сторонникам федерализации Украины. В этой ненависти мне виделся какой-то инфернальный безумный порыв, омрачение, которое охватило нацию (кстати, самое популярное слово в сегодняшней Украине - не народ - НАЦИЯ). Ответ пришел неожиданно. В откровениях одного киевлянина, ныне покинувшего Украину.
Вот отрывок:
Я вспомнил, как в одной из палаток на Майдане Независимости, во время самого разгара событий, висела карта, на которой наши активисты отмечали лояльные города. На этой карте часть Украины была отделена чертой и обозначена – «титушки». И в разговорах мы всегда восток не принимали в расчёт, как активный элемент. Мы хотели установить власть в Киеве, а дальше следовало начать очистку востока от всяких титушек. Мы чувствовали себя вершителями судеб, демиургами – а Харьков, Донецк и прочее считали полем своей деятельности. И вот, я подошёл к главному…
Мы не допускаем мысли, что москали, кацапы, титушки… нет, назовём прямо – русские, равны нам. Для нас они быдло. Тупое быдло, рабы, ватники, орда, животные, насекомые. Мы не можем допустить мысли, что они могут иметь своё мнение, могут что-то решать. Это мы – люди, мы можем иметь мнение, планы, симпатии, а они на такое не способны. Они могут только исполнять приказы своего фюрера – Путина. Поэтому для нас совершенно неприемлема точка зрения, что в Донецке или в Луганске население может по собственной инициативе сопротивляться власти, которую мы для них захватили.
Вот сегодня на майдане было очередное Вече - так называемый батальон "Донбасс" и другие представители майдана и Киева требуют от президента немедленно возобновить карательную операцию. Выше, думаю, ответ на вопрос: почему нормальным, вроде бы, гражданам Украины так хочется крови Донецка и Луганска. И не надо прикрываться высокопарными словами о любви ко всем, о том, что на Востоке нет населения, а только террористы и прочее, прочее. Вы любите только тех, кто с вами согласен. Ну а не согласные - они же "ватники, быдло, путиноиды", недочеловеки" - правильно? Если это не нацизм, то что тогда нацизм?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 06:16

Владимир Корнилов: Глубоко символично, что бравый Педро Порошенко под влиянием толпы, жаждущей крови, объявил о продолжении карательной операции именно 30 июня! Невольно напрашивается аналогия с Актом 30 июня 1941 года, провозглашенным во Львове и сопровождавшимся дикой резней мирных жителей.
И стилистика заявления тоже похожа:
"Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд...
Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире".
Ну что ж, по-моему, Ангела Меркель должна уже готовить Порошенке комфортное местечко где-нить в районе Заксенхаузена... Тоже по аналогии...
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 15 из 57 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57