• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 140 из 456 • 1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение alekseymoon » 06 мар 2014, 07:44

Conventus писал(а):Это новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов.

У нас еще круче. Рабы думают, что они не рабы. :-) Во как мозги засрали. Поэтому и доппаек бобов не получили и удары плетью не снизили. Они и так счастливы. :dan_ser:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 07:47

"Я столкнулась с этическими и моральными трудностями во время работы на этом канале.
В частности потому, что я выросла в семье, которая была вынуждена покинуть Венгрию во время революции, чтобы избежать давления со стороны СССР. Моя семья жила в бедности.

В связи с этим, я не могу продолжать сотрудничество с каналом, который финансируется российским правительством и оправдывает действия Путина.
Я горжусь тем, что я американка. И я верю, что правда восторжествует.

Именно поэтому после этого выпуска новостей, я увольняюсь.

Молодец! :co_ol:

история имеет продолжение
Ей ответила главный редактор..
Вчера я долго объясняла корреспонденту NewYorkTimes, почему я думаю, что позиция России правильная. Потому что я россиянка.

Какая прелесть.. :-)

Россия права потому что она росиянка ..
Россия права потому что Россия..
Россия - правда а правда это Россия.
Правда это Россия а Россия это Кремль..

Вот примерная схема подмены духовного материальным..

И это говорит журналист телеканала..
Интересно кто нибудь еще это заметит ?
Последний раз редактировалось PavKa 06 мар 2014, 08:39, всего редактировалось 2 раз(а).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 07:53

Раос писал(а):МИД РФ опубликовал документы о преступлениях украинских националистов в ВОВ

Раос всего не читал, понравилось вот это:
Агент группы «НУД», возвратившийся из гор Владимир-Волынска, сообщил, что 18-го июля с.г. был очевидцем массового истребления украинскими националистами-бандеровцами польского населения, проживающего в гор. Владимир-Волынске.
Во время богослужения в костелах бандеровцами было убито 11 ксендзов и до 2.000 поляков на улицах города.
Немецкий гарнизон, полиция и казаки в количестве 600 человек не приняли никаких мер против расправы над поляками
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 мар 2014, 08:27

Одно из самых тяжелых обвинений в адрес Бандеровцев связано с так называемым львовским побоищем. Оно произошло в том же 1941 году 30 июня, когда Бандера провозгласил восстановление украинского государства. Сведения об этом событии противоречивые. Количество жертв подсчитывают от 3 до 10 тысяч. В абсолютном большинстве это были евреи, а также коммунисты. Там произошло точно то же самое, что и в Балтии и в восточной части Польши, которую Красная армия заняла в сентябре 1939 года.

В 1941 году Бандера был лидером влиятельной фракции ОУН, но не всей структуры. Сотрудничать в формировании обученных немцами украинских вооруженных подразделений Nachtigall и Roland его мотивировала надежда на помощь Германии в основании украинского государства. Оба батальона, в рядах которых были пламенные сторонники Бандеры из ОУН, в июне 1941 года заняли Львов и еще несколько населенных пунктов раньше немцев. 30 июня 1941 года Бандера вместе со своим заместителем Ярославом Стецко провозгласил восстановление Украины. Немцы это государство терпели только 12 дней. В планы нацистов входило создание украинского рейхскомиссариата и колонизация страны, а не предоставление ей свободы. Бандеру, Стецко и их соратников арестовали; против ОУН начались репрессии; осенью расформировали также украинские батальоны Nachtigall и Roland, поскольку в них назревал мятеж. Степана Бандеру тогда увезли в концлагерь Заксенхаузен, где он находился до осени 1944 года. Те, кто утверждает, что он был "другом Гитлера", нередко умалчивают об этом факте.

И в заключении Бандера продолжал оставаться идейным символом борьбы украинцев за независимость, а не сторонником нацизма. "Два брата Степана Бандеры Василь и Олександр, тоже очень национально настроенные, погибли в концлагере Аушвиц. Сам он сидел в лагере за свою национальную позицию и за то, что поддержал провозглашение независимого украинского государства. Я сильно сомневаюсь, мог ли Бандера на самом деле любить нацистскую власть", - считает историк Эрикс Екабсонс.

Американский историк украинского происхождения Майкл Логуш утверждает, что в 1943 году некий нацистский офицер высокого ранга задал Бандере прямой вопрос, поддерживает он Гитлера или нет. Бандера без заминки ответил, что Германия, безусловно, проиграет войну, и Украина ничего не приобретет от союзничества с ней. Формирование 14-й украинской гренадерской дивизии СС "Галитчина" в апреле 1943 года поддержала только небольшая часть ОУН, в рядах которого не было единства. Сторонники Бандеры бойкотировали легион. Вместо него в феврале 1943 года была создана Украинская повстанческая армия (УПА). Решение в пользу нее было напрямую связано с усиливающимися репрессиями немцев против гражданского населения и членов ОУН, а также обострение борьбы с польским движением сопротивления Armia Krajowa и советскими партизанами.

Главными противниками военного крыла ОУН стали армия коммунистической Польши и войска СССР. Бандера в начальной стадии деятельности УПА напрямую не участвовал. Лидер ОУН был освобожден из концлагеря только в сентябре 1944 года.

Нет сведений о том, что после освобождения Степан Бандера принимал участие в военных действиях в занятой Советской армией части Украины или на территории Польши. После войны он жил в Западной Германии, продолжая руководить движением украинских националистов. В октябре 1959 года в Мюнхене один из прихвостней СССР — агент КГБ Богдан Сташинский убил Бандеру, выстрелив ему в лицо из специального пистолета ампулу с цианистым калием. Так был подло убит Степан Бандера.

Историки считают, что, с одной стороны, усиленное внимание к личности Бандеры может показаться странным, поскольку он вовсе не был самым активным лидером ОУН, а только одним из них. Почему-то никто не протестовал, когда президент Ющенко присвоил звание Героя Украины, например, Роману Шушкевичу, который до 1950 года боролся в рядах УПА с оружием в руках и был командиром высокого ранга. "Бандеру, как главную цель, выбрали из-за его харизматичности, узнаваемости. Его убили потому, что Бандера был лидером национального движения, а не потому, что он участвовал в каких-то массовых убийствах. Если бы это действительно было, Бандера не смог бы несколько лет свободно жить в контролируемой союзниками Германии", - отметил историк Екабсонс.

Единодушное мнение независимых историков:
Коммунистическая пропаганда СССР хорошо поработала над имиджем Бандеры, когда главной задачей была дискредитация движения украинских националистов. В Москве украинской повстанческой армии боялись больше, чем балтийских лесных братьев.

:-(
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 08:31

КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЧИКАТИЛЛО БЫСТРО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЧИКАТИЛЛ НАСТОЯЩИХ.
ЖУРНАЛИСТА ПЫТАЛИ,ИЗБИВАЛИ, ПЛОСКОГУБЦАМИ РВАЛИ НОГТИ...
И ВСЁ ЭТО В ЦЕНТРЕ КИЕВА НА МАЙДАНЕ....

Изображение

[

И вот , что интересно...это не получит широкой огласки в отличии от того раздетого голого придурка с накрашенными глазами.... ;)
А помните как майданутые нам мозг выносили по любому поводу, который можно было за уши притянуть якобы к жестокости властей.
И что то Легатус,гаврик и Паша в рот воды набрали ,когда выяснилось, что неизвестные снайперы и есть сами люди с майдана.
Затихорились и молчат....Вот их настоящая сущность. Ложь, наглое враньё и лицемерие их вторая натура. Противно на всё это смотреть....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 08:40

Емеля писал(а):И что то Легатус,гаврик и Паша в рот воды набрали ,когда выяснилось, что неизвестные снайперы и есть сами люди с майдана.

:-)

Как это выяснилось.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 мар 2014, 08:53

Емеля
Приглашаю в Киев Мамонтова и Киселёва снять репортаж. :ugeek: Павка им обеспечит охрану..
Емеля писал(а):И что то Легатус,гаврик и Паша в рот воды набрали ,когда выяснилось, что неизвестные снайперы и есть сами люди с майдана
Ничего не выяснилось. Эти люди выдвинули гипотезу. Если бы они знали, то не высказали бы желания расследовать это. Два дурака типа российского Жирика или Медведева просто обменялись своим видением и гипотезами. Судя о происходящем сугубо по тому, как действовали бы сами.
На месте участников Майдана я бы сейчас взял опровергающее интервью у того врача, на которого якобы ссылаются. Как её зовут — забыл. И растиражировать в СМИ это интервью.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 09:11

BG777 писал(а):Приглашаю в Киев Мамонтова и Киселёва снять репортаж. Павка им обеспечит охрану..

Я думаю , что вместо Павки с этой задачей справятся успешней Вежливые люди..... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 09:27

BG777 писал(а): Павка им обеспечит охрану..

Емеля писал(а):Я думаю , что вместо Павки

Если вас интересует мое мнение - пусть и дальше позорят Россию (путинскую) .. :-)

Вот

Перевод СМСки

Не могу говорить, - промываю мозги москалям
Поцелуй Орисю, пусть кормит хряка, буду на Пасху..
Слава Украине!!
:-) :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 09:35

Емеля писал(а):ЖУРНАЛИСТА ПЫТАЛИ,ИЗБИВАЛИ, ПЛОСКОГУБЦАМИ РВАЛИ НОГТИ...
И ВСЁ ЭТО В ЦЕНТРЕ КИЕВ

Это не тот чувак из "АННА -ньюз" которого избили "титушки" в центре Киева в Мариинском под руководством "Позывного Топаза" ? :-)

Блин, ТОЧНО ОН Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 06 мар 2014, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 мар 2014, 09:37

Именно он.

Вот и все приколы российской пропаганды.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 06 мар 2014, 11:08

Емеля писал(а):КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЧИКАТИЛЛО БЫСТРО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЧИКАТИЛЛ НАСТОЯЩИХ.
ЖУРНАЛИСТА ПЫТАЛИ,ИЗБИВАЛИ, ПЛОСКОГУБЦАМИ РВАЛИ НОГТИ...
И ВСЁ ЭТО В ЦЕНТРЕ КИЕВА НА МАЙДАНЕ....

Емеля, ну ты и "петросян"... ЖГИ ИСЧО!

Этой новости "100 лет в обед", чувачок-то этот - казачок засланный, пророссийский писака - Сергей Рулёв. Он бедолага все свои перья изломал в защиту беркутов и титушек.
И тут приспичило ему с титушками в Мариинском поговорить по душам, так сказать раскрыть всю загадочную душу проплаченного гопника на службе у Януковича, доказать всем что это рыцарь "без страха и упрека", стоящий "насмерть за идею".
Но вот не свезло мужичку. :-) Отсыпали ему гопники "на семки", и "Топаз не помог" ;;-)))

А что, его "ПЫТАЛИ,ИЗБИВАЛИ, ПЛОСКОГУБЦАМИ РВАЛИ НОГТИ" прямо на Майдане?! :ti_pa: Ужас-то какой... и ты веришь, да? :hi_hi_hi:
Емель, ты бы сходил у психиатра проверился... мало ли чего...

Емеля писал(а):Вот их настоящая сущность. Ложь, наглое враньё и лицемерие их вторая натура. Противно на всё это смотреть....

Ох Емеля, ох как в точку... только это ВАША сущность описана здесь как нельзя лучше.
Действительно противно.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 мар 2014, 11:33

ПАРЛАМЕНТ КРЫМА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РФ
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 11:37

И тут приспичило ему с титушками в Мариинском поговорить по душам, так сказать раскрыть всю загадочную душу проплаченного гопника на службе у Януковича, доказать всем что это рыцарь "без страха и упрека", стоящий "насмерть за идею".

Идите нафиг со своей мифологией родившейся в революционном пламени...Никому тут не интересно про каких то топазов и мариинские парки. Это мне напоминает как мы в школе в советское время подробно изучали на карте Петрограда какими улицами Ленин пробирался в Смольный. Для тоталитарной мифологии любая мелочь важна и вы как зомби пытаетесь нас грузить названиями улиц где произошли ничтожные события с исторически ничтожными персонажами в русле сочинённой вами мифологемы. По факту боевые формирования не разоружены. Это факт.
В действии революционная целесообразность, а не закон. А фактов , когда майданутые избивают людей пруд пруди и без этого несчастного мужика. Что вы нам пытаетесь тут доказать то? :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 06 мар 2014, 11:51

Емеля писал(а):Идите нафиг со своей мифологией родившейся в революционном пламени...Никому тут не интересно про каких то топазов и мариинские парки. Это мне напоминает как мы в школе в советское время подробно изучали на карте Петрограда какими улицами Ленин пробирался в Смольный. Для тоталитарной мифологии любая мелочь важна и вы как зомби пытаетесь нас грузить названиями улиц где произошли ничтожные события с исторически ничтожными персонажами в русле сочинённой вами мифологемы. По факту боевые формирования не разоружены. Это факт.
В действии революционная целесообразность, а не закон. А фактов , когда майданутые избивают людей пруд пруди и без этого несчастного мужика. Что вы нам пытаетесь тут доказать то? :evil:

Емеля, я тут по факту пытаюсь ТЕБЕ показать что ты одурманенный, "отзомбированный" человек.

Ты делаешь информационный ВБРОС и яростно жаждешь чтобы ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ тебя поддерживали и верили каждому слову. На основании ЧЕГО? Твоей уверенности в том ЧТО ТЫ ПРАВ?
Я уже просто молчу о том, что ты, живущий в другой стране, имеешь наглость давать советы - нет! ПРИКАЗЫ! О том что по-твоему ДОЛЖНЫ думать, говорить и делать граждане ДРУГОЙ страны! Опять же - на основании ЧЕГО? Опять таки потому что "ты всегда прав"? Правоту несогласных с тобой ты отвергаешь напрочь, этого для тебя просто не может быть, есть только одна правая сторона и она - твоя. Все несогласные - или глупцы или преступники, - и твои личные враги. Это практически шизофрения, дорогой товарищ.

Насчет этого "журналиста" - ничего не могу сказать насчет его последнего вброса, но я тебе дал ссылку на ЕГО ЖЕ видео, в котором ОН ЖЕ жестко, не по-детски СФЕЙЛИЛСЯ, нарвавшись на неприятности от людей, которых он хотел представить "белыми и пушистыми" поборниками права и закона. Но ты не хочешь разбираться, тебе пофиг - ты уже "знаешь правду", другой правды тебе не надо.
Ну и сиди со своей "правдой". Главное в психушку не загреми с такими мировоззренческими приемами. Со стороны ты выглядишь как реальный псих - "никого другого я не слушаю, я всегда прав, все слушайте меня и за мной!!!"
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 11:57

Fourwinged писал(а):Емеля, я тут по факту пытаюсь ТЕБЕ показать что ты одурманенный, "отзомбированный" человек.

Fourwinged
Да он % на 80 прикалывается.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2014, 12:04

PavKa писал(а):Да он % на 80 прикалывается..

20 % когда он не прикалывается -это шипящая злоба на какой либо неприемлимый его существом факт :-) тогда он причитает, ДОКОЛЕ ему будут выносить моск и вонзать в него стальные спицы ;;-))) и все будут лететь укатанные и переворачиваться :hi_hi_hi: вот тогда мы видим реального Хемелю :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 мар 2014, 12:04

Чеченцы за нас..
Кричат Слава Украине..! :-)

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2014, 12:10

Fourwinged, Емеля поддерживает «накал» в диалоге сознательно. С ним можно общаться совсем в другом «режиме», просто из тех, кто “на стороне” Украины мало кто пробует. Это может быть познавательным, терять позиции при этом не обязательно.

В этом "ментальном противостоянии" песочницы форума Емеля играет на стороне России как государства, и понимает больше, чем это может казаться на первый взгляд. В том числе и в оценке всех сторон и их желаний.

PavKa писал(а):Татарам надо организовываться и комуницировать с Украиной.. Это наша опора там..

Украине ещё многое придётся понять. Ей ещё очень далеко до того, чтобы стать Игроком :) Хоть первый шаг и сделан. Шаг младенца на дороге в тысячу ли.

PavKa писал(а):Чеченцы за нас..

Бывшие дудаевцы. И скорее «против России». Я не говорю о них плохо ;) Часть чеченцев всегда будет поддерживать любые движения в эту сторону. Это нормально для них.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2014, 12:14

PavKa писал(а):Fourwinged
Да он % на 80 прикалывается..

gavrik писал(а):20 % когда он не прикалывается

Мне очень долго выносили мозг. А я такой человек. Не прощаю. Вынесу в свою очередь так, чтоб это рожа вам в кошмарном сне снилась... :-)
Изображение

gavrik писал(а):это шипящая злоба

Это не злоба, а скорей азарт.... ;) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 140 из 456 • 1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 456