• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 132 из 159 • 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 08 мар 2022, 01:10

Изображение

Ну чо , мыхи, как оно ничаво ? С удачными санкцыями вас, ядрит тваю , маи поздравлении ! Гас 1380 , нефть 135 и сие растёт ыхыхы ... выжжаная зимля у вас буит тама в евродердомики, хлебушак жа ещо ыхыхы вот умора то...алюминий растёт и фсё подрят, ибо у нас есть сие " фсё подрят" а у их нету Бог буит их учить почом фунт лиха буваит, када ф тибе одна зла и вридитильства ...буит им фсем, ужо буит !

Списак лопухоф коия получили от нас чорную метку и с ими буит иной разговор по фсем направлениям

Изображение

Говорил вам кот, фсе сии денюшки ф таких от условиях сие ничаво, ибо у кого ресурсы, еда, хлебушак особинна, таму и прикрасна ыхыхы а у вас НИХВОСТА у давунаф то ыхыхы ... галстуки, пинджаки и дурныя тыкафки, на том ваше достояние заканчуицца .. Лихо амеры заставили сваих вассалов накакать самим себе то , а для сибя те жа амеры сразу обход сопствинных санкцый придумали на покупку нефти у нас ыхыхы правда неизвестно будут ли им ея продавать ыхыхы ...

Дурныя амеры попёрлися к Мадуро чоба помирицца и он ба им нефть давал ...нууу по итогам отвалили и сообчили что " нинашли понимании с венесуэльскай стороны" УХАХА токмо чо хотели яво укакошыть и удивляюцца что он им нирадый ухаха сие давуны как оне есть.

---

Ну и кто оказался умнея и адыкватния евролицых и амеромышоф ? Праильна - братти китайцы, индийцы , латиносы , турки, персы , арабы , ну талибы ( ухаха ) пакистанцы и нашы ис ОДКБ конечно, от вам приблизитильный списак, ой Ахрику забыл, тама тодджыть адыкватаф болшы чем у этих лопухоф то оказалося ыхыхы ( пока кот началу написал гас ужо 3900 стал ыхыхы ) сие проста праздник какой та ухаха .

-

Граждани мыхи , а так жа западлоиды ! Кот конечно вам фсё сие клипал ужо хвост скока и хвост када, но от маленичко ещо вам обрисую будушчую в обчам и целам то . Ну во первых до конца сего году нашава сорока сороков , вы неузнаити мир в коием оказалися то , сие буит иныя условии для вас, иныя декарацыи , иная жысть ..многия персонажы коия рания были одними, оне окажуцца совершенно иными и ..но вы незаметите таво, об том можно и никлипать сопствинна. ТАК ОТ .. Россия буит главной силой в мире , она уже одна и единственная дееспособная сила в мире, но от софсем скора у кого остатки моску ещо ниподохли, от поймут что сие реально так . Евролицыи давуны начнут ползти к Светлейшему чоба он их спас от голодоф и холодоф сие к концу этай годы просто неизбежно, ибо у амераф буит для вас маленько газу по цыне золоты , а жыть вам дуракам фсё равно буит охота, тута ничаво нисделаишь ибо так устроины туловишчи вашы - оне хочут жыть ыхыхы Хлебу нидадим вам , дадим игиптянам и тама арабам некоторым ,персам, талибам , обчим вы пролитаити с хлебушкай , и чем далия тем страшнея вам буит то... К тому жа с нами Бог, не имеет значении что вы в Него не верите, ибо Его это не волнует, понимаити вы ката то ? Неизбежнасть такова, что МЫ вернём себе ВСЁ что у нас отняли дети Дьявола обманом когда то и то чо щас мы изза вас теряем - вернёте с процентами, так сделает Бог, Он любит нас , ибо читает в сердцах и знает вас , ибо чо ? Праильна - ибо читает в сердцах . Мы - народ, приносящий плоды и именно потому нам всегда Богом даются самые огромные территории с разными народами и где в земле есть ВСЁ .

И тот , кто упадёт на этот камень , разобьётся ; а на кого он упадёт - того раздавит.

То чо щас делаицца кот давно клипанул чо так буит ибо знал, ибо Бог ката тодджыть любит и от кату сие было известна, чо тута неяснава то .

Кто супротив нас , тот шыбко пожалеит, шыбко ...Я не предполагаю сие, Я ЗНАЮ ЭТО
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2022, 05:08

КНР: ответственность за конфликт России и Украины несут США и НАТО

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 14:25

Я написала ответ в эту тему, но там было очень много личного - я же иначе не могу... у меня всё из меня, через меня.
Поэтому свои ответы по теме я лучше буду публиковать в своей ветке, а тут давать ссылки - так будет проще потом найти, то, что я сказала, когда возникнет треба вспомнить мои давние слова.

Вот мой ответ:

viewtopic.php?p=208682#p208682
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 14:37

Andrew писал(а):Изображение

Ну чо , мыхи, как оно ничаво ? С удачными санкцыями вас, ядрит тваю , маи поздравлении ! Гас 1380 , нефть 135 и сие растёт ыхыхы ... выжжаная зимля у вас буит тама в евродердомики, хлебушак жа ещо ыхыхы вот умора то...алюминий растёт и фсё подрят, ибо у нас есть сие " фсё подрят" а у их нету Бог буит их учить почом фунт лиха буваит, када ф тибе одна зла и вридитильства ...буит им фсем, ужо буит !

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 14:40

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 14:44

Напомню, для тех, кто забыл, или вообще не знал, Путин, по Восточному гороскопу, Чёрный Водяной Дракон.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2022, 03:27

Изображение

Ну чо, мыхи, как оно ничаво ? Шывелитися ещо ? ыхыхы Мартын он такой чо нисразу укакошывает, а придушуит, потом даёт маленько пошывилицца, нууу чоба играть было жа интиресния, тута нада понимать катовасть конечно жа, но рази вы понимаити катовасть то ? Понималка то у вас отсутствуит чоба понимать то ..

Савуды и Эмиратцы отказалися висти переговоры с Будуном про инергорисурсы то ухаха сие нибувалый случай, согласитися, мышва, но говорилжа вам кот в этай годи буит куча фсяво такова чаво и притставить было нельзя , но у этава фсяво буит одна и та жа примета - сие фсё на нашу пользу буит идти ыхыхы Премьер Пакистану на призывы западлоидаф осудить Россию, послал их..ну ф смысли спросил у их риторикчиски, мол, вы нас за рабоф сваих чоли принимаити ? ыхыхы Турки са старту послали фсех с сакцыями , кстати среди исламских государстваф таких болшынство...такая время ибо и ни токмо .

Вы знаити что кот фсигда был супротив евролицых западлоидаф с мышами, но ни супротив болшинства мусульман...тута много причинаф и скажу вам так, что одна ис главных такова : фсигда луччи иметь делу с теми кто полагается на Бога , чем с теми кто полагается на подлость, каверзы , обман на силу лжы и ложной пропаганды , понимаити вы ката . Ну и апять жа , так жа как ф случае с русскими в Киевляндии сие не касается нацыкоф зомбированых, так жа и тута сие не касается террористоф КОИХ состряпал тот жа запад вместе с мышами, от ф чом фокус то. Нацыки киевлянские и " исламские " террористы это одно и тоже и слеплены оне одними и теми жа особями с белыми лицами , в галстуках и пинджаках .

Западлоиды давно служат Дьяволу , не всех касается конечно, простыя люди тама и христиане и прочая , сие не то, но руководители щитай поголовно . Сила демонов толкает их на фсё худшыя и худшыя дила, НО! Низабуваем что Бог над всем и им фсем буит, ибо как рас щас и пошол сей процесс платы по долгам..оне нам много должны сии вонючки .

Нончи снился дедушка Иван ...он стоял в строю военных, коие отправлялися на бой с фашистами и была перекличка и командир чотко произнёс его фамилию и он вышел на шас ис строю и сказал " я " ....

Приходит время и мёртвые подают знак, что идут на помощь .

-------

Так..тем нашым коия в Киевляндии и от им нинравицца что МИД сообчает что нифходит в нашы планы свержения власти в Киеве и фсё такоя и он нашы тама нидовольны могут быть. На сей счот, када вы нечто такоя слышыти то фспоминайти сразу что и МИД и Кремль и фсе до последнего дня пирит тем как зайти ф Киевляндию делали удивлённыя лицы и квакали, что сие бред и вообче хфантазии, ничо такова и в голове нету...ыхыхы Дадджыть и идумайти что стокмо усилияф и кровь наших просто от так буит брошена и ...ну вы понимаете , это полный слом и перелом систему с тем чоба Союзное государство на первом этапе реально было создао и чоба ничаво тому ипомешало... или ещо кручи, ну об том пока нибуим. Сие готовили годы и пока не состряпали хорошую защиту от Запада, чоба оне невздумали апасть когда мы начнём операцыю, от када сделали , тада план и активизирывали, чо тута неяснава то . Но Запад первым начал, мы фсе знаим об том и укрармия сие иостранный легион , про нацкаф вообче умолчим...ну вы понили .

---

Ну чо...имено товаришч Ирдоган буит таки принимать переговоры на том урове коих ебыла ыхыхы ... Товаришч Ирдоган поможыт в итоги их облапошыть маленько, буит заламувать лапы и квакать что мир шыбко нужон и фсё такоя . Нада заметить что нашы переговарююцца токмо в Беларуси и от в Турцыи , никакия тама западлоидныя помойки нирассматрюваюцца ...сие нам говорит об том , к каму как нашы относюцца , так што..

Кстати...чото от я подумал, что щас ба самая время ибануть по перерабатываюшчаму заводу в Сирии чо амеры слипили...так от щас ба сие было прям прикрасна , ибо отчаво ба и ниибануть..сие жа не военная база и оне типа ипричом тама, ну а если нипричом то и...сия польза была ба щас от ыхыхы Можыт конечно нашы хочут заводик то сохранить Асаду ..но тада нада амераф выдавливать, а оне тама окружыли сибя добрыми мирными курдами и сидят малым числом....я ба ибанул, новую построим, какия проблемусы .

---------

Сии ещо уходи разных макдональсаф с пепсиколами , сие жа подарак сутьбы ! Ядрит тваю..макдональдс сие вообче пришол када мы суверинитет потеряли вместе с колай сией, сие жырнейшый прекрасный знак и пущай валют фсе вонючки , потом будут ползать и просицца назат но там ужо единицы будут назат то впущены . Вы знаити какая вкусная еда у персаф к примеру ? Оне фполне могут заменить кучку амерских рестораноф.., да нам отофсюды чо нам нада повизут и будут драца ещо чоба попасть к нам и главное нашым притпринимателям ЕЩО БОЛШЕЕ ПОЛЕ ДЛЯ РОСТУ ДАЁТСЯ ...сие фсё замичатильныя вешчи , им нада радовацца а не тревожыцца об том то ыхыхы . Низабуваем что главная еда сама у нас , так што...

Наш мир буит прикрасный, мы главныя и западлоиды будут нас бояцца как огня и сие праильна..оне ужо обкакалися , када дружно проквакали что Киевляндию зашчиччать нистанут , а далия им токмо страшнея буит , лохам тупоголовым ...икоомику оне сваю сами укантрапупивают, ну сие...так и должно быть .

-----

Чо ещо вам хочу сказать, товаришчи люди или жы каты...бываит такая время када самое луччая сие ничаво ниделать, ни парицца и токмо внутрях у сибя занимацца покоям и воспитанией Иваныча . Ибо много много много чаво чо нами планировалося и жылалося хвост када от щас делаицца как ба само ...вычищаюцца внутрях сии мышовыя эхи, прочии деитили " тилигенцыи " ну вы фсе видити и снаружы мы идём туды куды нам и нада была , фсё движыцца праильна и прикрасна ...турбулентнасть при Переходах сие нормальная явления, сие жа цельную картину миру нам нада поминять, сие жа нада понимать...Так чо нипарьтися, кот за пультай , фсё идёт куды нада и придёт куды нада . Вы понили ката .

Изображение

---

Пошол исть...

( мышва, вам капец )
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2022, 04:44

Сергей Гавриченко

Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией.

Жанна Михайловна Таль, дочь бывшего чемпиона мира по шахматам долгое время жила на Западе, в Германии. Но 3 года назад она окончательно переехала в Россию, т.е. ей есть что и с чем сравнивать. И вот — получился такой эмоциональный призыв думающего человека.

А знаете, почему на Россию сейчас пошла такая атака? Почему следует вброс за вбросом, ложь на лжи? Почему всеми силами пытаются раскачать стабильность в нашей стране? Причем и снаружи, и изнутри?

Да потому что «они», наши враги, в один прекрасный момент испугались. Они недооценили нас, они проспали…

Испугались «они» не только возвращения Крыма, не только нашей помощи Сирии, не только возрождения нашей армии.

Мы не только «агрессоры», агрессию которых они никак не могут доказать. Мы не только «страшная империя», которая очень хочет всех включить в себя.

Нет. Они испугались в большей степени другого. Куда более важного.

Мы для них стали гораздо хуже…

Мы начали напоминать человечеству о его мечте. Которая выше материального! Которая идет дальше, чем хорошо кушать, иметь машину и иметь самый новый телефон или планшет.

После Крыма мы начали незаметно возвращаться к понятиям, что вкусно и сыто жить — это не главное в жизни. Что «звезды» важнее колбасы. Что… можно в детстве снова хотеть быть космонавтом, а не менеджером. Что есть святые даты! Что мы способны создать Бессмертный Полк, в котором участвуют не только старики-ветераны, но и дети.

Что Россия рождена для чего-то большого, великого… Они испугались. Жесточайше.

И кинули все силы, чтобы разрушить нас именно в человеческом плане.

И вот произошло то, что мы сейчас с ужасом наблюдаем…

И в соцсетях, и в так называемых СМИ. Именно так называемых, поскольку настоящих журналистов и серьезных изданий остались единицы! Да и их перестают читать. Трудно, неинтересно, напрягаться нужно.

Тупые демотиваторы и непроверенные, бьющие в глаза фейки постепенно переняли штурвал в соцсетевых массах.

Нас снова пытаются совратить примитивным «дороги, магазины и пенсии» и всеми силами раскачать страну.

Так логично же!

Нестабильной страной легче управлять, легче подсадить ее снова на все возможные и не возможные кредиты, а, может, и купить с потрохами, как это произошло на Украине. А народ снова превратить в жвачное животное, уподобить его идеалу «европейского, цивилизованного человека».

В последнее время, глядя на определенный пласт людей, особенно в соцсетях, я вспоминаю сказку «Снежная Королева». Но это ж какое огроменное зеркало должно было грохнуться! И сколько осколков разлететься и засыпать глаза людей…

И вот мы видим результат. Все розы у них уродливые, все бабушки старые и сморщенные, все вокруг черное и злое, а хорошего вообще ничего нет и не будет.

И вот сидят они, трясутся над собиранием грязных льдинок и с остервенением пытаются сложить слово «БОЛОТО». И постепенно погрязают душой в этом болоте. Увязая все глубже и глубже.

Так удобно ведь… Когда все вокруг «сволочи» и «все плохо», зачем вообще пытаться что-то делать? Это «все вокруг воры» снимает с человека собственную ответственность и погружает его в состояние пассивности… А в худшем случае в состояние наслаждения от статуса «жертвы».

А ведь Герд сейчас не так много. На всех не напасешься горячих сердец и легендарного «снип-снап-снурре, всё закончится хорошо»… Да и не пускают «добрых девочек» и «волшебников» на широкую публику. Давят так, как никогда не давили.

Погрузить людей в это ментальное болото — это именно то, чего хотят достигнуть наши недоброжелатели.

Совратить нас с того опасного для «них» пути, который мы начали несколько лет назад…

Так не дайте им этого сделать. Вырывайтесь из этого болота. Не ведитесь на примитивную, эмоциональную раскачку. Проверяйте информацию, читайте дальше заголовков и картинок. Не ведитесь на удочку «пенсии и дороги, воры и гады»…

Мы выше! Мы должны быть выше!

И мы обязаны держать планку «звезд». Даже, если в нашем государстве не все в порядке. Подумайте, вспомните, сколько его разрушали. Да и сколько сил, средств и энергии брошено сейчас на его разрушение.

Не дайте им выиграть снова.

Можно пытаться улучшать страну, можно конструктивно критиковать.

Не только можно, но и нужно!

Но именно спокойно и конструктивно. А не по принципу «разрушим до основания, а затем…». Не будет нового, прекрасного мира. А будут обломки и фарш. История отчетливо нам это показала. И далеко не один раз.

Не забывайте, насколько хрупка сейчас обстановка и снаружи, и внутри.

И никогда не забывайте, мы рождены для великого. Для звезд…

А эти «звезды» — это скрытая и забытая мечта наших врагов. О которой они только мечтать и могут, но которой им никогда не достигнуть.

Ментальность не та, душа не та.

Мы сильнее. И мы все равно победим. Я верю. Нет, я знаю…

Жанна Таль
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2022, 19:07

Российский общепит, 5 лет спустя после введения Западом санкций:

Изображение

— Мне царь-бургер и острый цирюльник.
— Квас с хреном али с мёдом?
— С хреном, безо льда. Малую крынку.
— Хрустящая репа по-домашнему? Вареники из бересты с крапивой?
— Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес.
— Будете тут трапезничать али восвояси?
— Восвояси.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 мар 2022, 14:26

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 мар 2022, 14:13

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 мар 2022, 21:04

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 мар 2022, 21:04

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2022, 14:24

Лавров – на вопрос «Почему ситуацию с Украиной нельзя было решить мирным путем?»: Потому что миром Запад не хотел решать эту ситуацию. Это совсем не про Украину. Верней не столько про Украину, сколько про мировой правопорядок. США подмяли под себя всю Европу. США при Байдене поставили себе задачу подчинить себе Европу и добились беспрекословного ее следования в русле американского курса.

Нынешний кризис – это судьбоносный момент. Это эпохальный момент в современной истории. Он отражает битву за то, как будет выглядеть миропорядок. Ложнопонятное чувство собственного бесконечного превосходства довлеет и в ситуации, которую мы с вами рассматриваем. Построение мира, в котором Запад будет безнаказанно и беспрекословно всем руководить. Есть много рассуждений, что на Россию сейчас навалились, потому что она последнее препятствие, которое нужно преодолеть, прежде, чем заняться Китаем. Это по-простому сказано, но в этом есть серьезная правда. Почему нельзя было миром решить? Мы предлагали это решать миром долгие годы.

"Наша страна сейчас переживает поистине исторический момент. Решается судьба России, ее будущее место в мире", — сказал Нарышкин на экспертном совете по вопросам исторического образования в Минобрнауки. По его словам, нельзя забывать, что "главным фактором развития России, стержнем ее тысячелетней истории был и остается суверенитет — право самостоятельно, свободно и осознанно определять свою судьбу".
"Суверенитет — это гарантия благополучия и достоинства наших граждан, это будущее наших детей. В таких вопросах Россия никогда не отступала и не отступит, потому что в противном случае перестанет быть Россией", — добавил Нарышкин.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2022, 17:31

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2022, 18:50

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 мар 2022, 22:22

Изображение

Нинравюцца мине разговоры про нейтральный статус Киевляндии по какому то тама образцу, ибо почему ? Ибо такая бумашка у их была изначальна, чо ис таво вышло мы знаим. Думаю таки рассусоливании идут для отвличении внимании , до того моменту пока не возьмут Куиф-кукуиф , ибо тада ужо безоговорочная капитуляцыя и нашы ришении...ибо безоговорочная капитуляцыя она и означает, что тот кто сдаётся никаких сваих оговоркаф туды нифсовуит и чо победитиль ришыт так и буит. Как было с Гирманией , оне ничо не ришали, от словы софсем .

Никаких тама статусаф , токмо Союзное государство а позднея ОДКБ, на том капец ....ибо знаим мы сии статусы, плавали...Пропаганду включить на полную , включить в систему " мир" по банкам , связать торговлю , забрать нужную нидвижымасть, поставить сваяво президента, свой парламент , заменить службы безопаснасти на нашы , выловить фсех и фся до последнява бандерофца и капец - рубль главная валюта и запускаим новую сваю игру ....

-------

Тама фсё равно потома много дилоф ещо, нада жа сухопутно соединить Калининградус то в гавать то, ибо чо сие за хвостоверть....ну вы понимаити ката. Далия, учитуя что НАТА отказалася уходить к границам 1997 году, а Светлейший сказал что если буит откас то сие фсё равно буит сделано воннными и воеотехникчискими способами, то нада понимать, что сие ещо фпириди много чаво буит, так што...

Ну, учитуя что нашы месяцы талдычут что нисобираюцца идти нинакакую Киевляндию а потома пикс - и с утры ужо громят тама фсё , так от делим сии заявлении про то что " мы нисобираимся оккупирывать Киевляндию " на ту жа самую цыхирь на какую мы поделили заявлении что, мол, мы туды ниногой ...ну вы понимаити ката ...

Выйдит Шойгу и скажыт, мол, армия у их разгромлина а НАТА наш врах и если мы уйдём то НАТА сразу зайдёт, а сие угроза России прямая, посему ниуйдём пока ниуляжыцца типа...а укладувать фсё мы и буим . От как оно буит .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 мар 2022, 15:20

Лукашенко о переговорах России и Украины.

"Перемирие возможно, как только будет парафирован договор, который вырабатывается на основе переговоров, которые идут в Беларуси. Как только министры иностранных дел парафируют этот договор, возможно прекращение огня. Но я абсолютно убежден, что Россия не пойдет на прекращение или на приостановку операции, пока не будет парафирован договор.

В 2014 году огонь прекратили на основании Минских соглашений, вооруженные силы развели, и чем это закончилось… Это закончилось нынешней войной. Поэтому у России есть все основания не доверять нынешнему руководству Украины. Плюс к тому, что Россия поставила перед собой определенные цели в этой операции. И она обязательно их добьется".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 мар 2022, 14:09

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 мар 2022, 15:05

Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Изображение

С Праздником, товарищи!
С 8-ой годовщиной возвращения Крыма в Родную Гавань!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 132 из 159 • 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 159