• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 131 из 159 • 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 28 фев 2022, 14:45

Яник писал(а):На каком языке Президент Бразилии Жаир Болсонару это заявил?

Тут то же самое на английском:

https://www.reuters.com/world/bolsonaro ... 022-02-27/
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2022, 15:32

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2022, 18:23

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2022, 19:07

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 мар 2022, 02:43

Изображение

От сие мышва киевлянская квакала жа " Украина понадусе" сие типа Украина превыше всего, или выше всего , хвост их знаит. Но суть нифтом , суть ф том , что Бог превыше всего, Он над всем, а потом ужо идёт фсё остальное . Типеря Бог им покажет чо им тама превыше фсяво, а чо непревыше . Ибо низабуваем , что Бог с нами, именно Он помогает нам во фсём, ибо за нами правда , а с Ним - Истина , ибо Он Сам и есть Истина.

Мышы с нацыками совершыли фсё самыя мерзкие преступлеия перед Богом и не покаются , а сие означает, что на их нижнем уровне им буит Урок который и буит соответствувать их состоянию умишкаф . Так всигда и бувает с нижними .

Бог превыше всего !

Наши православные священники и монахи молились всё это время и мы с вами знаем за что , их молитвы тоже имели огромное значение . Монахи знают, что молитва часто имеет бОльшую силу , чем куча армий вместе взятых . Что есть молитва ? Обращение к Богу за помощью, которая очеь нужна и ВЕРА в то , что Бог поможет .

-----------

Zима сия фсем вонючкам запомницца надолга , сие и мышовым и западлоидным , ибо у западлоидаф ф связи с цыой на гас и бинзин позакрываицца кучища притприятияф и так им и ада . Сие жа щас от Кииф окружон и пару мега-катлоф слипилося и сие ещо никонец . но тута чо нада понимать то ? Сие ни токмо крах Хазарии то, сие крах совместнавазападного проекту супротив нас то, крах хитрожопай политики виликих амераф, ядрит тваю..У их вообче щас крах за крахам , сие прикрасна , ибо наказания распространицца и на их так жа , кот сие хорошо знаит, что Бог в коте и кот в Боге .

" Бог поругаем не бывает " сие не просто слова , коие используют обычно тогда, когда мышва глумицца над святынями ...Нет, сие очень конкретная вешч и те, кто пытался поругать Бога , они сейчас ужо внутренне в аду находюцца , а скоро и реально туды отправюцца , ибо их уровень умишки именно сие и притпологает . Нашы люди будут освобождены от шайки нечистых , ибо ими нечистый управляет, сие очевидно .

Мышва пишыт что якобы киевлянския мыхи Абрамовича попросили учайствувать в переговорах и поддержать их...ну мыхи есть мыхи, чо с их взять

Светлейший не случайно назвал западлоидную помойную яму империей лжи , ибо мы знаем кто император этой империи. Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины , когда говорит он ложь - говорит своё, ибо он лжец и отец лжи .

Сие духовная война , ана совершается на ином уровне, здесь видим только отражение этой войны и знаем чем кончится .

У хвашыстскай Гирмании тодджыть когда то был лозунг типа " Гирмаия превыше всего" ...чо вышло мы знаим .

Никто не превыше Бога , сейчас еще рас увидите это .

--

Тут еще надо понимать, что сейчас действиями нашей Армии и Светлейшим руководит Бог...ибо Светлейший - Воин Христов . Потому не надо раздражаться на то, что, мол, военных ВСУ выводют и прочая ...Бог знает что делает, там много невиновных коих схватили за шкирку в армию и сунули куды нада, на том капец ...во вторых - " блаженны милостивые ибо они помилованы будут " . Чо жа касается гитлираф то их как рас нада ликвидирывать, сие важная задача , к тому жа оне щас ещо и прятацца жа будут...нувыпонили. Кожному буит своё .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 мар 2022, 14:38

Andrew писал(а):Изображение

А ведь правда!
Почему всем нащим либералам было плевать на убиваемых граждан Донбасса?
Помню даже кто-то из них говорил об их коллективной ответственности за преступления Януковича.

А всем украинцам, возмущающимся очередным "прилетом", хочется ответить циничной фразой из обсуждения бомбардировки Луганской ОГА в 2014 году: "Это кондиционер взорвался!"
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 мар 2022, 14:51

Раос писал(а):А всем украинцам, возмущающимся очередным "прилетом", хочется ответить циничной фразой из обсуждения бомбардировки Луганской ОГА в 2014 году: "Это кондиционер взорвался!"

- либо самообстрел :a esli podumat:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 мар 2022, 16:11

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 мар 2022, 17:19

Изображение

( кот диловым шагам, с белай папкай в лапах ввалюицца ф домик, фключаит чайник . кладёт папку на стол и плюхаицца ф креслу ) От сие чистицы дали знак кату, чо щас в ход пускаицца белая папка, она шыбко жырная , тама фсе гитлиры пириписаны и фсе ихныя приступлении , коие дополняюцца ещо . Кляксочники видать жыть таки нихочут, нинуждаюцца видать в покое и прочай спакойнай жызни..от сие мышва проквакала что у их на ирадромах сомисят самалётусаф коия типа будут залитать ф Киевляндию, чото липить и улитать назат...да..да..да Если мышва ни врёт и так и вздумают сделать то сие именно как рас тот самый случай буит о коием Светлейший сказал, ну, мол, если кто со стороы вмишаицца то столкнёцца с последствиями коих никада раия нивидил...ну поглядим , моску то у кляксачникаф нимнога, пряма скажым, чуйству риальнасти оне потиряли, так што...

Айфон тута строжыцца над евролицыми баранами :

Изображение

Чем далшы в лес , тем болшы мухоморы ыхыхы Чем далия дела идёт, тем нашым становицца болшы и болшы вещоф неприемлимыми и кот вам сие квакал, ибо ничо им никто ниспустит, фсе назначинныя цели, включая освобождению евролицых от амерских оккупантаф таки буит, буит ыхыхы ну, фсё по порятку знамо дело, но и затягувать нибуим ...

Изображение

Дедушка Будун попал под раздачу то ыхыхы Но болшы фсех евролицыя идиёты щас вридят занову самим сибе , скора станут нищия но в галстуках с пинджаками то ухаха ой,заштоминесие . Цены на зерно кстати тодджыть взлитают и оно тодджыть у нас, дааа...такая от катавасия .

---

Дурачок Джонсан объявил что оне нимогут обиспечить бисполётную зону Кловану ыхыхы какая новасть, ядрит тваю, а ить клованы были уверены что НАТА сможыт....какия тупыя дятлы .

ээээ нууу если коя кто расчитувал что ихныя вывидут свой капитал, а капитал нашых там блоконут, то сие ошыбка була так от думать...да...да..да

Изображение

Оставайтися в покое и безмятежности , не впускайте в себя беспокойство , страх и прочая , ибо надо доверять Богу . Всё хорошо, всё идёт как надо, мир разворачивается так, как мне надо, ибо это мой мир, он существует, потому что Я ЕСТЬ .

---

И помните - с нами Бог , а мы на стороне Ангелов Его .

--

Кляксочники гражданину СтолтИнбергу ужо сообчили что никаких самалётусаф клованам нибуит, сие, мол, ошыбка...угу, видать по тыкафкам тупым сваи жа дали, от типеря оне ничо нихочут болия ..лохи
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2022, 18:41

Яник писал(а):На каком языке Президент Бразилии Жаир Болсонару это заявил?

На языке торговца - сейчас хочет выторговать от США что-то.

Это и ежу ясно.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 мар 2022, 11:53

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 мар 2022, 13:04

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2022, 01:38

Константин Двинский: Путин начинает массовую национализацию

Вчера Мишустин дал поручение Министерству финансов осуществить массовую скупку акций российских компаний за счет средств ФНБ . Общая сумма - до 1 трлн рублей.

Однако данный шаг следует рассматривать одновременно со вчерашними указаниями Путина, а также с новыми правилами, которые ввел Центробанк

Итак. ЦБ запретил выводить дивиденды за рубеж, а также выплачивать проценты по ценным бумагам в иностранные юрисдикции. Также ЦБ заморозил вклады нерезидентов на нашем фондовом рынке, а Путин запретил выводить прибыль в пользу офшорных материнских компаний.

Что произошло в итоге. В основном именно на этих новостях (а не столько на геополитике) акции наших компаний в Лондоне обвалились. Например, с начала года Сбер упал в 16,5 раз. 28 февраля одна американская депозитарная расписка (4 акции) опускалась до 0,9$. В рублях это 22-23 р за акцию.

Подобное произошло потому, что никакого смысла иностранцам владеть акциями наших компаний нет. Дивиденды они получать не могут, а при продаже акций столкнутся с огромными проблемами. А ведь именно высокой дивидендной доходность русский фондовый рынок привлекал нерезидентов. Да так привлек, что на конец первого полугодия 2021 г. порядка 81% акций в свободном обращении на нашем рынке контролировали нерезиденты.

И вот теперь, когда акции обвалились в разы, правительство распечатывает 1 трлн средств ФНБ для их скупки по дешевке. Даже не по дешевке, а за даром. За формальную копеечную стоимость.

Рассмотрим на примере Сбера. Так, за счет средств ФНБ акции будут куплены, предположим, за 20-30 рублей за единицу. А ведь по дивидендам Сбер должен заплатить порядка 27,5 рублей. То есть, деньги вернутся уже в течение года и, что самое главное, останутся в России. Конечно, с учетом нынешней ситуации компании могут временно отказаться от выплат дивидендов. Но даже если они будут выплачены в следующем году - все равно отличное вложение. А дальше - уже прибыль.

Но ведь речь идет не только о государственных Сбере, Газпроме, Роснефти и т.д. Речь идет также о частных НОВАТЭКе, Северстали, ММК, Фосагро, Лукойле и т.д.

Во все эти компании придет государство. Где-то больше, где-то - меньше. Но свою долю, а, значит, и определенный контроль получит.

Фактически это означает массовую национализацию. Любой крупный бизнес будет поставлен под прямой контроль государства. Конечно, нет никакого смысла брать управление над условной Северсталью или Новатэком. Прибыль в офшоры выводиться больше не будет (запрещено законом), контроль цен на внутреннем рынке также будет осуществляться бесперебойно. Налоги будут платить здесь. Что еще нужно? Зачем необходимо взваливать управленческие функции на государство, раздувая чиновничий аппарат? Кончено никакого смысла в этом нет.

В общем, браво Владимир Владимирович. Когда мы около двух недель назад писали, что нас ждет коренной разворот, мы даже не могли представить его масштабы. Все идет настолько быстро и настолько правильно, что даже самые когда-то невероятные проекты становятся реальностью.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2022, 04:11

Andrew писал(а):Константин Двинский: Путин начинает массовую национализацию

Вчера Мишустин дал поручение Министерству финансов осуществить массовую скупку акций российских компаний за счет средств ФНБ . Общая сумма - до 1 трлн рублей.

Однако данный шаг следует рассматривать одновременно со вчерашними указаниями Путина, а также с новыми правилами, которые ввел Центробанк

Итак. ЦБ запретил выводить дивиденды за рубеж, а также выплачивать проценты по ценным бумагам в иностранные юрисдикции. Также ЦБ заморозил вклады нерезидентов на нашем фондовом рынке, а Путин запретил выводить прибыль в пользу офшорных материнских компаний.

Что произошло в итоге. В основном именно на этих новостях (а не столько на геополитике) акции наших компаний в Лондоне обвалились. Например, с начала года Сбер упал в 16,5 раз. 28 февраля одна американская депозитарная расписка (4 акции) опускалась до 0,9$. В рублях это 22-23 р за акцию.

Подобное произошло потому, что никакого смысла иностранцам владеть акциями наших компаний нет. Дивиденды они получать не могут, а при продаже акций столкнутся с огромными проблемами. А ведь именно высокой дивидендной доходность русский фондовый рынок привлекал нерезидентов. Да так привлек, что на конец первого полугодия 2021 г. порядка 81% акций в свободном обращении на нашем рынке контролировали нерезиденты.

И вот теперь, когда акции обвалились в разы, правительство распечатывает 1 трлн средств ФНБ для их скупки по дешевке. Даже не по дешевке, а за даром. За формальную копеечную стоимость.

Рассмотрим на примере Сбера. Так, за счет средств ФНБ акции будут куплены, предположим, за 20-30 рублей за единицу. А ведь по дивидендам Сбер должен заплатить порядка 27,5 рублей. То есть, деньги вернутся уже в течение года и, что самое главное, останутся в России. Конечно, с учетом нынешней ситуации компании могут временно отказаться от выплат дивидендов. Но даже если они будут выплачены в следующем году - все равно отличное вложение. А дальше - уже прибыль.

Но ведь речь идет не только о государственных Сбере, Газпроме, Роснефти и т.д. Речь идет также о частных НОВАТЭКе, Северстали, ММК, Фосагро, Лукойле и т.д.

Во все эти компании придет государство. Где-то больше, где-то - меньше. Но свою долю, а, значит, и определенный контроль получит.

Фактически это означает массовую национализацию. Любой крупный бизнес будет поставлен под прямой контроль государства. Конечно, нет никакого смысла брать управление над условной Северсталью или Новатэком. Прибыль в офшоры выводиться больше не будет (запрещено законом), контроль цен на внутреннем рынке также будет осуществляться бесперебойно. Налоги будут платить здесь. Что еще нужно? Зачем необходимо взваливать управленческие функции на государство, раздувая чиновничий аппарат? Кончено никакого смысла в этом нет.

В общем, браво Владимир Владимирович. Когда мы около двух недель назад писали, что нас ждет коренной разворот, мы даже не могли представить его масштабы. Все идет настолько быстро и настолько правильно, что даже самые когда-то невероятные проекты становятся реальностью.

Ну что ж, в каком-то смысле я оказался прав, что "денацификация" будет означать национализацию. Только не бесплатную принудительную национализацию имущества "зажравшихся" и прочих "кулаков" и "нацистов" среди граждан РФ, по крайней мере пока что, а платную национализацию (и вроде бы добровольную) компаний. Что ж, хороший ход, мне кажется, особенно если в случае монополий внутреннего рынка эти компании разделить на конкурирующие. Напрягает в статье такая вещь, как "контроль цен", что по идее актуально только для компаний-монополистов. В целом не похоже на плановую экономику и мне это нравится, я бы не хотел жить в плановой экономике.

Я бы сказал, что ситуация в РФ развивается в целом по оптимистическому сценарию из возможных в имеющейся ситуации. А возможное падение уровня жизни в 1.5-3 раза из-за санкций я переживу как-нибудь.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2022, 16:45

Изображение

Традицыонное ужо : ну чо, мыхи, как оно ничаво ? Жырнейшая мышовая нора мыховава эха отбросила ласты, совет дириктороф принял ришению о ликвидацыи...Веник квакает чо , мол, хочу добицца фстречи со Светлейшим ибо дабы предотвратить...нагласть этай мышовай хари зашкаливает, щас Светлейшему токмо про эху и думать, болия жа у яво иных дилоф то нету ...давуны мышовыя ф сваём рипиртуари, им видицца чо фсё обязано вокруг их крутицца , ну штовы, оне жа виликия и вонючия ыхыхы ..скаты тупыя .

Роскосмас наконецто нибуит продавать амерам двигатили, пущай литают на мётлах , ну или на батутах . Пишут что нацыки удержуют насильна китайцаф и индийцаф ...буит им и за сие ещо .

Китайския нашы братти щас получут жырнейшую выгоду сибе, ибо займут освободифшыися рынки то, а потома те падлы кто ушол, будут грысть сухарики...с иной стороны китайския товаришчи фсё лазют вокруг Тайваню но никак нимогут ришыца ниначо,хотя щас ба самое время, ну возможно ждут када мы закончим и чоба сразу апосля...но вудобния таки было ба именно щас. От вам, клипал жа вам кот, выкиньти ис тыкафкаф фсю бридятину про страшный Китай коию пихают десятилетиями ис фсех утюгоф и сами ф сие верют, ядрит тваю, нада знать самих китайцаф чоба понимать чо на самай дели сие сидения под листикам их любимая занятия, нууу максимум подквакивать нам сие ясна я думаю, деньгами оне нам тодджыть помогли ещо хвост када , типа биспроцентный займ то на фсякий случай нам открыли, но я не знаю воспользовалися мы им или нет, у нас сваих запасаф куча . Неть с газам продолжает расти, хлебушак аналогична, так чо сами понимаити, мишочки нашы будут пополняцца хоть камнепад с небы , плюс добыча золоты и прочих платин, ну вы понили ката, вы понили...ыхыхы

Клован состряпал гироикчискую клованскую хвизиономию и проквакал типа , мол, вы можыти уничтожыть нашы ХРАМЫ , но вы не убьёти в нас веру...да, такая от сука ...можыт готовить подлянку с храмами то нашыми сука сия, нада сие иметь в виду и от по поводу сохранении храмов предлагаю всем произнести краткую молитву " Господи, Иисус Христос, Сын Божий , люблю Тебя ! Помоги сохранить наши храмы на Украине , во Имя Отца , Сына и Святого Духа , Аминь " такое от пущай кожный скажыт , вы понили .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2022, 17:20

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2022, 18:22

Andrew писал(а):В общем, браво Владимир Владимирович. Когда мы около двух недель назад писали, что нас ждет коренной разворот, мы даже не могли представить его масштабы. Все идет настолько быстро и настолько правильно, что даже самые когда-то невероятные проекты становятся реальностью.

Ню, дык, когда мне Путин приснился 15-го марта прошлого года, он тогда мне и сказал: Сюрприз!...
Так что танцевальная вечеринка в полном разгаре! :smile: :Doctor:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2022, 18:34

Andrew писал(а):Китайския нашы братти щас получут жырнейшую выгоду сибе, ибо займут освободифшыися рынки то, а потома те падлы кто ушол, будут грысть сухарики...с иной стороны китайския товаришчи фсё лазют вокруг Тайваню но никак нимогут ришыца ниначо,хотя щас ба самое время, ну возможно ждут када мы закончим и чоба сразу апосля...но вудобния таки было ба именно щас.

А у Китайцев нет такого цейтнота, какой был у нас. Пока мы, со всей своей открытой душой воевали с наглосаксами, китайцы очень внимательно всё смотрели и мотали на ус. И теперь, Когда мы будем выходить из зоны доллара, вот тут китайцы и постараются выхватить свой жирный куш.

Скажем прямо, тут у нас будут очень большие сложности, чтобы выходя из-под доллара, не залезть под юань.

Так что сейчас нам нужно очень грамотно пропетлять между Сциллой и Харибдой. ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 мар 2022, 17:46

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2022, 07:25

Изображение

Сие фслет за эхай с лождём погрёб и знак , а учитуя новый закон с 15 годами за заведомыя фейки супротив нашых то, то от мышва потиряла жырнейшый кусища сваих силаф и влиянии , сие очищения по фсем хронтам . Нада ба ещо надавить на деитилиф " культуры" чоба нитяфкали про мир и прочую добру, ибо сия тяфканья лукавая, оне ибо миру хочут токмо нашым врагам и об их пикуцца..Ну надеюся с ими ришыцца тодджыть, им Володин ужо ясный намёк то дал .. Попали лжывыя дитишки Дьявола в котёл . Ф Киевляндии сию лавочку укакошыли коия инфодиверсии липила, ну оне ис подвалаф ещо будут липить продолжать,пока город нибуит под полным контролям ...ничо, кожному мышу буит явоный личный котелочак . Западлоиды сами сибе котёл слипили и щас будут в ём бултыхацца и варицца , ну сие ...када Бог хочет наказать то лишает разума идиётаф . Сие для нас Бог прекрасный и есть Любовь , а для наших врагов Он страшен и от Его возмездия им не уйти . Ибо некуды от Него спрятацца , нет таких бункеров то на этай плоскасти . Настигнет их всех возмездие , кто ба где не находился .

Западлоиды не уловили момента когда всё изменилось , оне должны были ба понять по тексту ультиматума и по тому что сказалось об том, что если оне не согласятся то мы сами сие сделаем. Риторика поменялась полностью и ответные меры на санкцыи поменялись, поменялась внутреннее отношение к мышовым помойкам наконецто, при чом реска и жостко...западлоиды нипонимают , что ужо будут иметь дело с другой Россией , с совершенно другой .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 131 из 159 • 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 159