• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Приговор Навальному

Сообщение Борис » 25 июл 2013, 20:12

Похоже, что в ветке про Навального немного желающих обсуждать Навального :-) Зато много желающих выяснять отношения :-) Вот что значит отсутствие модерации :(
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 26 июл 2013, 04:31

Борис писал(а):Похоже, что в ветке про Навального немного желающих обсуждать Навального
Зато много желающих выяснять отношения Вот что значит отсутствие модерации

Модерация не добавит людям интереса к Навальному и не приведет всех к единомыслию.

Отсутствие модерации - это хорошая возможность освобождения каждого участника не только от собственных иллюзий и аберраций, но и от своей гордыни. Практикум свободы.

Отсутствие модерации - это возможность видеть подлинный духовный, этический и интеллектуальный уровень каждого пользователя, каким он является на самом деле, без купюр, не прикрытый красивой декорацией пустых деклараций или заимствованных мыслей и идей.

Отсутствие модерации - это лучший способ защиты идей от чьего-то личного произвола и вкусовщины.

Так что плюсов в отсутствии модерации я лично вижу больше, чем минусов.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 июл 2013, 06:45

Mademoiselle QQ писал(а):
Отсутствие модерации - это хорошая возможность освобождения каждого участника не только от собственных иллюзий и аберраций, но и от своей гордыни. Практикум свободы.

Отсутствие модерации - это возможность видеть подлинный духовный, этический и интеллектуальный уровень каждого пользователя, каким он является на самом деле, без купюр, не прикрытый красивой декорацией пустых деклараций или заимствованных мыслей и идей.

Отсутствие модерации - это лучший способ защиты идей от чьего-то личного произвола и вкусовщины.
Так что плюсов в отсутствии модерации я лично вижу больше, чем минусов.

ППКС
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июл 2013, 07:54

Mademoiselle QQ писал(а):А ты сам-то - насколько управляешь своим сознанием? Всегда ли оно в ладу с твоей совестью?
А твоё подсознание - оно тебе подчиняется?

Хочешь сказать от человека ничего не зависит ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 26 июл 2013, 08:40

PavKa писал(а):Хочешь сказать от человека ничего не зависит ?

Да не то чтобы хотела.. Скорее, такой вывод имхо напрашивается. Не могу сказать, что меня лично он радует. Впрочем, и трагедии особой я в этом тоже не вижу.

Тем более, что он если и верен, то лишь на каком-то очень глубоком уровне (если слишком глубоко копать). А если смотреть ближе к поверхности, к нашей физ.сущности - то ващще всё нормуль. Мы сами себе хозяева, едем куда хотим.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июл 2013, 09:09

Mademoiselle QQ писал(а): Мы сами себе хозяева, едем куда хотим.))

да.. есть такое мнение что можно конечно бежать со всех ног в Киев.. но все равно попадешь в Москву.. :-( потому как бежишь ты по поезду... следующему по маршруту.
Ну, не знаю..
В танце всегда есть ведущий и ведомый(ая) ... и если правильно играть свои роли танец будет красив.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 26 июл 2013, 09:14

PavKa писал(а):В танце всегда есть ведущий и ведомый(ая) ... и если правильно играть свои роли танец будет красив.. )

Я тоже так думаю.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.

Ответить