phpBB [video]

Яник писал(а):[video][/video]

Яник писал(а):Отчего просто ни закидать их ядерными бомбами и ракетами без всякой озабоченности?

Раос писал(а):Ну хорошо...
Допустим товарищ Кац говорит правду, и в странах НАТО царят демократия, свобода слова и верховенство закона.
У вас вообще все дома?
Яник писал(а):Что там было почти двадцать лет назад в каком-то Ираке??? Да наплевать мне.
Яник писал(а):В США с тех пор 4 президента сменилось.

Яник писал(а):Несколько раз перечитал твои слова, Раос, и ничего не понял.
Потом решил, что я Каца невнимательно слушал и решил его сначала пересмотреть...
Нахожусь в шоке...
Ни о чем подобном в ролике Каца нет даже намека. От слова совсем
Яник писал(а):Последующие твои вопросы вообще дикие.
Яник писал(а):Что там было почти двадцать лет назад в каком-то Ираке??? Да наплевать мне. В США с тех пор 4 президента сменилось.
Яник писал(а):Andrew
ты о чем?
Мы обсуждаем ролик Каца.
Яник писал(а):Раз вы все, господа, не имеете возражений по ролику Каца, а он вам просто не нравится,
и вы переводите разговор на Кутузова и Бородино,
то оставим этот ролик.
Вот вам следующий. Он еще интереснее. Обсудим?

Раос писал(а):Расскажите своими словами.
А то мы уже теряемся, что можно обсуждать, а что нельзя.
Заставка у ролика красивая!
Яник писал(а):Раос писал(а):Расскажите своими словами.
А то мы уже теряемся, что можно обсуждать, а что нельзя.
Заставка у ролика красивая!
Не ленись. Там только 17 минут.
Немножко своими словами я добавил в предыдущий пост
Яник писал(а):Представьте себе, что в 2011/12 гг на волне болотных протестов президент Медведев пошел бы навстречу протестующим,
отправил в отставку правительство Путина(!), разогнал бы (посадил, отравил) всех сечиных, ротенбергов, ивановых и т.д.
Призвал на помощь ОДКБ
Легко (честно!) выбрался бы на сл. срок.
ОДКБ выгнал бы. И т.д. и т.п.
Дальше фантазия может гулять, как угодно.

Andrew писал(а):Раос,
Яник запостил методичку не ради обсуждения, а для зарабатывания очков в свою мышовую карму

Раос писал(а):Но я Вам помогу:
На 7:30 минуте товарищ Кац начинает сравнивать авторитарную Россию с "открытыми системами", где руководство НАТО - всего лишь чиновники, зависящие от решений конгресса, а члены конгреса зависят от избирателей. Поэтому расширение НАТО - это всего лишь ответ на агрессивные высказывания Петра Толстого.

Раос писал(а):Будем свои ролики постить.
Честные.
Раос писал(а):Разве у них отдельный рай, куда попадают за обман?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3