• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 122 из 456 • 1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение gavrik » 01 мар 2014, 08:48

коваль писал(а):А что ждать когда нас враги перебьют?

Я так понял у тебя мания преследования? Тебя кто то трогал?
коваль писал(а):Защищать родину во всех религиях считается почётом и доблестью, а не "какое посмертие".

"Защищать родину" на чужой территории немного по другому называется :!:
Интервенция - (от позднелат. interventio - вмешательство) - в международномправе - насильственное вмешательство одного или нескольких государств вовнутренние дела другого государства. Интервенция может быть военной (однаиз форм агрессии), экономической, дипломатической. Все виды интервенциинесовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2014, 08:55

Vla писал(а):Западенцы не комплиментарны русским и проводят агрессивную их ассимиляцию, а так же малороссов, уже пострадавших от этой агрессивной ассимиляции в большей степени, чем русские

ВОПРОС :!: а какой нации комплиментарна русская держава :?: :-) ответ-НИКАКОЙ(даже русским по большому счету!)! Были когда то "комплиментарны" югославским сербам.Ситуация в Беларуси подобна удаву, заглотившему кролика, и живьем его перетравливающего.И все нации внутри этого левиафана ,именующегося Эрефия подобны неперетравленным окончательно остаткам.Брррр....
ВШВХ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2014, 09:09

Вот это меня вообще убило :-)
В общении с российскими антифашистами мне нравится все: их интеллигентность, толерантность, богатый словарный запас и искрометный юмор
как верно человек подметил сущность пацреотов-антифашистов! :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 01 мар 2014, 09:13

:P
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2014, 09:18

Гостья писал(а):за толерантность и молчание дорого придется платить.
А ты ЧЕМ платить собираешся? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 мар 2014, 09:29

Ролик про львовские события кто-нибудь назовёт лживой пропагандой Путина? :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2014, 09:35

Гостья писал(а):Фашисты во Львове в День Победы, от 2011 года.

Раос писал(а):Ролик про львовские события кто-нибудь назовёт лживой пропагандой Путина? :hi_hi_hi:

Я ролик не смотрел (и не буду, если ты не настаиваешь)
Может это и не лживая пропаганда Путина, но, как минимум, лживая пропаганда бесноватой Гостьи.
Т.к. какие-то люди во Львове 9 мая 2011 года никакого отношения не имеют к событиям на Украине конца 2013-2014г.
А фашистов я и в Санкт-Петербурге видел каждого 4 ноября, да и в другие дни. И бесноватая Гостья могла видеть вполне.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 мар 2014, 09:41

Раос писал(а):Ролик про львовские события кто-нибудь назовёт лживой пропагандой Путина?

Вас там кормят всякой пропагандой и вы уже вкуса реальной правдивой информации не знаете..
Это была провокация януковоща и вполне возможно по лекалам феесбешных аналитиков..
Смотри кому выгодно показать украинское национально освободительное движение в негативном свете..
Почему в этом ролике не сказали о том что власти под охраной милиционеров привезли туда проросийски настроенных титушек членов партий "родина" и какое то там единство.. и потом они бегали по празднику и выкрикивали обидные речевки.. Почему ? ..
Почему не сказали что в тот год в день победы обязали поднимать флаг ссср вместе с флагом украины
В россии поднимают тот флаг вместе с флагом России на флаг шток ?
Об этом они сказали ?
Я уже не говорю что празднывать день победы советской армии во львове вообще неетично ..
Совок там убил намного больше украинцев чем рейх.

Поменьше читай совтеские газеты смотри российское телевидение..

P.S.могу поискать свидетельства очевидцев.. но на украинском языке.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 мар 2014, 09:47

Вот такая аналитика от 01 марта, интересно мнение киевлян и крымчан

http://televisore.livejournal.com/3980584.html

Мало времени, поэтому тезисно.

1. Правительство Турчинова действует только на территории Рады. Даже на майдане его не признают. У него нет ни малейшей вооружённой силы. Органами власти управляют те же, кто и раньше. Поставили только новые пиарные головки. Весь аппарат тот же.

2. Во всех областях махновщина и самоорганизация. Везде своя самооборона, не связанная с революционерами.

3. В Киеве нет ни грамма бандеровской пропаганды. В каждом районе своя самооборона. Простые киевляне по ночам поддерживают порядок. Турчинова не признают.

4. В Крыму лёгкий мандраж, как и в Киеве неделю назад. Поразметали хлеб и сметают продукты.

5. Люди, захватившие Совмин и Верховный Совет, - это люди местных властей. Захваты сделаны с целью не допустить провокаций.

Несколько дней назад провокаторы собрали два митинга в Симферополе. С одной стороны православные бабушки, с другой, - татары. Первые за идею и деньги, вторые - по принуждению со стороны меджлиса. Погибло двое людей. В виду этого принято решение не допустить подобное. "Неизвестные" захватили здания и милиция оцепила весь центр Симфера. Перекрыто авиасообщение, и захвачен аэропорт с целью не допустить провокаторов.

Меджлисовцы ходят среди татар и грозят избиениями, чтобы приходили на митинги. На самом деле многие татары не против России, а большинство крымчан за единую Украину. Парадос! Поэтому митинги свернули через "захваты". Все хотят мира и не хотят провокаций.

Блокировка частей украинской армии российскими военными согласованы с украинскими. Это троллинг, чтобы не слушать Турчинова. Чтобы открыто не хамить. Все эти действия согласованы с крымскими властями и Януковичем.

Никаких серьёзных передвижений российской армии в Крыму нет. Это фейк. Никакой колоны в Укромном, якобы остановленной, не было. Российские части 20 лет рассредоточены по всему Крыму, так что захватывать нет смысла. Украинская армия с российской воевать не собирается, главное - перекрыть кислород провокаторам, сталкивающих их.

6. Запад хотел ограбить активы Украины, поэтому Регионы "привели" к власти оппозицию. Теперь вместо грабежа Запад вынужден вкидывать свои кровные сюда. МВФ пытается дать кредит под высокие проценты, но факт в том, что Яценюк и Турчинов нелигитимны, а раз так, то взятые ими кредиты, можно не возвращать. Запад в ловушке. Потому и межуется.

7. Во Львове сейчас люто ненавидят бандеровцев. Своя самооборона, которая не признаёт революционеров. То же во всей западной Украине. Потенциальный тыл бандеровцев разрушен их же руками.

8. Партия регионов имеет своих людей во всей властной структуре - всё контролируется сверху донизу. Без них ничего не делается, хотя официально они в оппозиции. Зато ПР выведена из-под удара с Запада.

9. Факт наличия Януковича в России остаётся постоянной угрозой над бандеровцами. Крах их политики однозначно выбрасывает их из Киева и возвращает туда Януковича и восстановление власти. Он сейчас в статусе Николая второго, если бы тот выехал вовремя за границу. Это не значит, что Янукович обязательно вернётся (зависит от различных условий), но является фактором контроля над оппозицией.

10. Всё это делает оппозицию ласковой и покладистой. У неё выбор: или работать на Запад и быть повешенной на майдане за шею насмерть или делать то, что ей говорят те, кто им власть "передал". Всё в руках закулисной украинской власти. В случае неповиновения оппозиции вернут Януковича. Поэтому они и повинуются.

11. В Киеве сейчас ляпота. За три месяца страстей сейчас на улицах тишь и гармония. По всему Киеву атмосфера словно в Печерской Лавре. Такое ощущение, что энергия войны и ненависти отработала свой ресурс и сменила паттерн на обратный.

12. В Киеве разливается настоящая революция - революция сознания. Майдан выходит из наркотического угара, его требования становятся осмысленными и кардинальными. Сейчас майдан требует полной перезагрузки "революционной" власти. Требует перезагрузки олигархов. Никаких угроз Юго-Востоку нет. На майдане сейчас много русской речи. Турчинов говорит, что на майдане сейчас не те майдановцы, что были раньше (тех, что были раньше, развозят по наркодиспансерам).

13. Несмотря на трёхмесячную истерию и огромные вливания, в Украине НЕ началась гражданская война. В Украине мир! Если бы Янукович дал команду на зачистку майдана, сейчас бы всё полыхало. Он уехал и оттянул на себя все удары, которые намечались против Украины.

14. Майдановцы посмотрев на дом Януковича, теперь требуют осмотреть дома оппозиции. Получив власть, оппозиция не получила ничего себе лично. Люди контролируют все их действия. Тимошенко бежала до поры до времени, пока не уляжется народ.

15. Потеряв "удобного" врага - Януковича, Запад и их марионетки столкнулись с народом, который сами же и разбудили. Прямой военный удар НАТО (ну, если вдруг сойдут с ума) по Украине вызовет настоящее цунами народного гнева (в виде мобильных вооружённых групп) уже по Европе. Но они, разумеется, не будут этого делать, поэтому подстрекают Россию ко вмешательству, чтобы направить эту силу против России. Отсюда и истерия в СМИ.

Пока всё. Сейчас мало времени, но постараюсь в ближайшее время написать больше и подробнее с фото.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 мар 2014, 09:56

PavKa писал(а):но на украинском языке.

Вот нашел и на русском..

http://ru-indeec.livejournal.com/2011/05/09/
Львовская провокация глазами очевидца
2
ru_indeec
9 мая, 2011
Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

Сравните это с тем рассказом что вы увидели в телевизоре.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2014, 09:59

Меченый писал(а):11. В Киеве сейчас ляпота. За три месяца страстей сейчас на улицах тишь и гармония. По всему Киеву атмосфера словно в Печерской Лавре. Такое ощущение, что энергия войны и ненависти отработала свой ресурс и сменила паттерн на обратный.
.....
13. Несмотря на трёхмесячную истерию и огромные вливания, в Украине НЕ началась гражданская война. В Украине мир! Если бы Янукович дал команду на зачистку майдана, сейчас бы всё полыхало. Он уехал и оттянул на себя все удары, которые намечались против Украины.

Меченый, огромное спасибо за сенсационную информацию! :bra_vo:
Оказывается в Киеве "лепота, на улицах тишь и гармония и атмосфера словно в Печерской Лавре". Сенсация!!!
А то мы с Гостьей и ковалем были уверены, что на Крещатике лежат трупы убиенных фашистами ветеранов и желторотых беркутов, а бандеровцы глумятся над ними и пляшут рок-н-рол на гробах. И вообще в Киеве голод и каннибализм, только фашистам Обама выдает гамбургеры и Кокаколу. А оказывается вона как!
И еще вопрос: что за "огромные вливания" такие? Кто и куда их вливал?
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 мар 2014, 10:14

PavKa писал(а):Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Пора уже назвать истинного врага людей - Сатану и приспешников его, жругров/стэбингов/велг порабощающих души людские и толкающих а безумие. Рассказать о качественных признаках зла - страх (его оборотная сторона - ненависть), насилие и исходя из этого строить свою жизнь, понимая, что Главный Враг в собственном сердце сокрыт.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 мар 2014, 10:19

В РОССИИ КРАЙНЕ ОБЕСПОКОЕНЫ ПОСЛЕДНИМ РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ В КРЫМУ

01 марта 2014 | 14:00
Такое заявление озвучили на сайте министерства иностранных дел заместитель директора департамента информации и печати МИДа Мария Захарова.
:sh_ok:
Они обеспокоены ?
Вообще ох*ели..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 мар 2014, 10:25

Запутинцы засуетились: референдум в Крыму перенесли на 30 марта. ("передает телеканал "Россия-24" слова председателя совета министров Сергея Аксенова.")
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 мар 2014, 10:26

PavKa писал(а):Они обеспокоены ?
Вообще ох*ели..

Не ведись. Конечная цель Урпарпа развести тебя на ненависть и злобу, чтобы ты побежал уничтожать себе подобных, инструментов у Урпарпа предостаточно.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 мар 2014, 10:27

Меченый писал(а):Не ведись. Конечная цель Урпарпа развести тебя на ненависть и злобу, чтобы ты побежал уничтожать себе подобных, инструментов у Урпарпа предостаточно.
Причём тут Урпарп) Как украинцы начинают сопротивляться внешней агрессии — сразу Урпарп виноват. А как метелят украинцев и рвут зубами Украину на части — это "Богоматерь" типа теснит "нечисть".. Ага..

Лучше сказать нейтрально — не дать ненависти завладеть сердцем. imho. А Урпарп или нет — сие науке достоверно неизвестно.) Может это козни "архистратига" Михаила.) С точки зрения андреевской мифологии это Урпарп. Возможно.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 мар 2014, 10:32

BG777 писал(а):Как украинцы начинают сопротивляться внешней агрессии — сразу Урпарп виноват. А как метелят украинцев — это .. Ага..

BG777, я где-то так говорил (про "Богоматерь" типа теснит "нечисть")? Моя позиция озвучена, ты её видел, тогда зачем перекручиваешь мои слова :?:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 мар 2014, 10:32

BG777 писал(а):не дать ненависти завладеть сердцем. imho

+
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 мар 2014, 10:34

Меченый писал(а):BG777, я где-то так говорил (про "Богоматерь" типа теснит "нечисть")? Моя позиция озвучена, ты её видел, тогда зачем перекручиваешь мои слова :?:
Просто позеркалить немножко. Я против того, чтобы приписывать инвольтацию Урпарпа одной из сторон. Тогда уж конфликт с обоих сторон давайте считать кознями Урпарпа. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 мар 2014, 10:38

BG777 писал(а):Просто позеркалить немножко.

А я никогда не проецирую понятия Добра и Зла на ЛЮБЫЕ социальные институты и явления, нечего зеркалить в моих словах.
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 122 из 456 • 1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 456