коваль писал(а):Да у них у всех дворцы и дачи в "загнивающей гейропе" построенные на наворованные деньги! Это патриоты?
И что тут такого? Разве у элиты царской России - аристократии - не было поместий за границей? Были. Что не помешало России в свое время стать самой большой страной на Земле. Точно также элита современного Китая - которая вполне патриотична, однако это не мешает состоятельным Китайцам покупать собственность за рубежом на огромные суммы. Западу есть что предложить нуворишам - и он пользуется этим своим преимуществом. С моей же точки зрения, если человек принес пользу своей стране на миллиард долларов, и заплатил с прибыли налоги - ну дак пускай он купит себе дом за границей на 10 миллионов - ибо заслужил.
коваль писал(а):Но пока я не знаю ни одного оппозиционера о котором Эндрю отзывался бы положительно.
Рогозин и Глазьев в свое время были оппозиционерами, и я поддерживал их даже когда они были в оппозиции.
Совершенно искренно поддерживал Гиркина, даже когда он критиковал Путина - пока не понял что это обман.
коваль писал(а):Так вы предлагаете поддерживать Путина до самой его смерти, а потом поставить его приемника (Путина 2.0). Как же сменить то?
А зачем менять Родомысла, которого безусловно, с огромным отрывом от остальных политиков, поддерживает народ?
Остается только мечтать чтобы его приемник оказался человеком такого же уровня.