• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 13 из 159 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 28 окт 2017, 06:04

коваль писал(а):Да у них у всех дворцы и дачи в "загнивающей гейропе" построенные на наворованные деньги! Это патриоты?

И что тут такого? Разве у элиты царской России - аристократии - не было поместий за границей? Были. Что не помешало России в свое время стать самой большой страной на Земле. Точно также элита современного Китая - которая вполне патриотична, однако это не мешает состоятельным Китайцам покупать собственность за рубежом на огромные суммы. Западу есть что предложить нуворишам - и он пользуется этим своим преимуществом. С моей же точки зрения, если человек принес пользу своей стране на миллиард долларов, и заплатил с прибыли налоги - ну дак пускай он купит себе дом за границей на 10 миллионов - ибо заслужил.

коваль писал(а):Но пока я не знаю ни одного оппозиционера о котором Эндрю отзывался бы положительно.

Рогозин и Глазьев в свое время были оппозиционерами, и я поддерживал их даже когда они были в оппозиции.
Совершенно искренно поддерживал Гиркина, даже когда он критиковал Путина - пока не понял что это обман.

коваль писал(а):Так вы предлагаете поддерживать Путина до самой его смерти, а потом поставить его приемника (Путина 2.0). Как же сменить то?

А зачем менять Родомысла, которого безусловно, с огромным отрывом от остальных политиков, поддерживает народ?
Остается только мечтать чтобы его приемник оказался человеком такого же уровня.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 окт 2017, 06:09

Пока Коваль переживает из-за собственности Российских нуворишей за рубежом - Россия становится богаче, краше, добрее с каждым годом:

viewtopic.php?f=45&t=3668&p=188587#p188587
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 окт 2017, 06:23

коваль писал(а):Так вы предлагаете поддерживать Путина до самой его смерти, а потом поставить его приемника (Путина 2.0). Как же сменить то?
Они не предлагают поддерживать Путина до самой его смерти. Они о таком даже помыслить не могут. Путин для них вечно живой. Он никогда не умрет и будет вечно править вставшей с колен Россией! :ti_pa:

Andrew писал(а):Рогозин и Глазьев в свое время были оппозиционерами, и я поддерживал их даже когда они были в оппозиции.
Совершенно искренно поддерживал Гиркина, даже когда он критиковал Путина

К кому и когда Рогозин и Глазьев в свое время были в оппозиции? Когда и как Гиркин критиковал Путина?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 окт 2017, 06:34

Яник писал(а):К кому и когда Рогозин и Глазьев в свое время были в оппозиции?

Они были в какой-то там Родине, если не ошибаюсь. Глазьев всегда критиковал олигархические порядки, либеральную модель экономики, делает это и по сей день.

Яник писал(а):Когда и как Гиркин критиковал Путина?

А этот всепропальщик вообще не затыкается, весьма странно если ты не в курсе. Гугл в помощь.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 окт 2017, 06:56

Andrew писал(а):Они были в какой-то там Родине, если не ошибаюсь. Глазьев всегда критиковал олигархические порядки, либеральную модель экономики, делает это и по сей день.

"Какая-то там" Родина была создана Кремлем и это не скрывалось. Это такая же оппозиция, как Справедливая Россия.
То, что Глазьев всегда критикует олигархические порядки, либеральную модель экономики, - это по-твоему оппозиция?
Он критикует прошлые "олигархические порядки", ну и либеральную модель экономики, которой сейчас нет, или точнее, остатки которой добиваются Путиным и Сечиным.
Сечина и Ротенберга Глазьев не критикует НИКОГДА!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 окт 2017, 07:10

Яник писал(а):"Какая-то там" Родина была создана Кремлем и это не скрывалось. Это такая же оппозиция, как Справедливая Россия.

Не без этого.
Такое впечатление что все достойные люди предпочитают работать в одной команде с Путиным, а не в оппозиции к нему.

Яник писал(а):Сечина и Ротенберга Глазьев не критикует НИКОГДА!

Из недавнего интервью Глазьева, по моему вполне прозрачная критика власти:

"Вообще либеральная теория предполагает свободу действий при жестокой ответственности за последствия этих действия перед обществом, законом. Либеральная экономика — это всегда экономика с сильным исполнением закона. Согласитесь, ситуация, когда у нас по 40, 50, а сейчас $100 млрд уводится из страны без уплаты налогов — это анархия. Потом обратите внимание на наших ультралибералов — они все сидят на госструктурах, те, кто больше кричит про либерализм, почему-то руководят госструктурами. Ну если ты либерал, пойди, открой дело, займись бизнесом на свой страх и риск, на практике докажи, что ты адепт либеральной экономики, где каждый действует сам за себя, в конечном счете, в целях общего блага. Так нет, они сели в госструктурах, качают государственные деньги, раскручивают спекулятивный вихрь и называют себя либералами — это псевдолиберализм, который, на самом деле, является ширмой. За этой ширмой кроется хищнический оскал олигархии, следствием такой псевдолиберальной концепции и стала офшоризация нашей экономики, полное пренебрежение к интересам страны".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 окт 2017, 07:17

В общем, настоящих оппозиционных партий в России по сути действительно нет. Но есть разногласия внутри партии власти. Олигархические порядки современной России являются анахронизмом пришедшим к нам из либеральных 90-х. С этим предстоит бороться. Но, конечно же, не с помощью ставленников госдепа, а усилиями таких людей как Глазьев.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 окт 2017, 08:09

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Сечина и Ротенберга Глазьев не критикует НИКОГДА!

Из недавнего интервью Глазьева, по моему вполне прозрачная критика власти:

"Вообще либеральная теория предполагает свободу действий при жестокой ответственности за последствия этих действия перед обществом, законом. Либеральная экономика — это всегда экономика с сильным исполнением закона. Согласитесь, ситуация, когда у нас по 40, 50, а сейчас $100 млрд уводится из страны без уплаты налогов — это анархия. Потом обратите внимание на наших ультралибералов — они все сидят на госструктурах, те, кто больше кричит про либерализм, почему-то руководят госструктурами. Ну если ты либерал, пойди, открой дело, займись бизнесом на свой страх и риск, на практике докажи, что ты адепт либеральной экономики, где каждый действует сам за себя, в конечном счете, в целях общего блага. Так нет, они сели в госструктурах, качают государственные деньги, раскручивают спекулятивный вихрь и называют себя либералами — это псевдолиберализм, который, на самом деле, является ширмой. За этой ширмой кроется хищнический оскал олигархии, следствием такой псевдолиберальной концепции и стала офшоризация нашей экономики, полное пренебрежение к интересам страны".

Очень показательная цитата!
"Вообще либеральная теория предполагает свободу действий при жестокой ответственности..." :Bravo:
Это фашистская и коммунистическая теории предполагают ответственность!
Глазьева обманули.
Либеральная теория предполагает свободу действий без жестокой ответственности! Ответственность д.б. не жестокая, а естественная. Непосредственно вытекающая из свободы предпринимательства.
Какой в жопу у Глазьева либерализм?
Предпринимательство д.б. свободным. А Глазьев, ты, Эндрю, Путин, Сечин, Зюганов хотите установить мощное краснокоричневое государство, железной рукой контролирующее каждый вздох своих граждан.
Именно в результате этого "у нас по 40, 50, а сейчас $100 млрд уводится из страны без уплаты налогов". Усилением контроля Глазьев хочет добиться, чтобы вообще нечего было вывозить.
Именно из-за того, что путинско-глазьевское государство неуклонно усиливает контроль - свободное предпринимательство умирает, а "ультралибералы — они все сидят на госструктурах". А куда им деться, если свободное предпринимательство задушено Путиным и Глазьевым?
И т.д.
С удовольствием продолжу перетирать эту тему.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 окт 2017, 13:28

Я вот щас вспомнила выражение из своего позднего детства - юности - у нас тогда было выражение: Путёвый!

Применялось почти ко всему: Путёвый фильм, путёвый прикид, путёвый чел и т.д. ...Прикольно, правда? :smile171:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 окт 2017, 13:41

Andrew писал(а):Рогозин и Глазьев в свое время были оппозиционерами, и я поддерживал их даже когда они были в оппозиции.

Они не оппозиция.
Andrew писал(а):Не без этого.
Такое впечатление что все достойные люди предпочитают работать в одной команде с Путиным, а не в оппозиции к нему.

Так я и говорю, что всех оппозиционеров ты априори считаешь врагами.
Andrew писал(а):И что тут такого?

Наворовали миллиарды под "крышей" Путина и кайфуют за границей на наши деньги - "что тут такого"? :unknown:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 окт 2017, 18:10

коваль писал(а):Они не оппозиция.

Оппозиция - поскольку далеко не во всем согласны с действующей властью, и озвучивают свою точку зрения.

коваль писал(а):Так я и говорю, что всех оппозиционеров ты априори считаешь врагами.

Не априори. Уже приводил пример Гиркина, которому в свое время доверял.
У тебя самого нет примеров настоящей оппозиции. Навальный - это не оппозиция, а отросток госдепа. Понятно что госдеп антагонистичен нашей власти, но не потому что он желает нам добра, а потому что он антагонистичен России в целом.

коваль писал(а):Наворовали миллиарды под "крышей" Путина и кайфуют за границей на наши деньги - "что тут такого"?

Это проблема, с этим никто не спорит. Но решения проблемы не должны повредить (так же как в клятве врачей). Как тут доказывает Яник - закручивание гаек убьет экономику нафиг, и он может быть прав. Запретишь вывод капитала из страны - очень многие из-за этого просто перестанут инвестировать в Российскую экономику. Раскулачивать олигархов? Страну сразу же начнет трясти.
Ну а такие как ты - предлагающие устроить олигархический передел власти - вообще не решают проблему, а только усугубляют ее.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 окт 2017, 18:48

Andrew писал(а):Навальный - это не оппозиция, а отросток госдепа. Понятно что госдеп антагонистичен нашей власти, но не потому что он желает нам добра, а потому что он антагонистичен России в целом.

Да уж... бросили монетку в пустое ведро... Звону много, а смысла нет. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 окт 2017, 09:13

Если бы у Коваля, Емели, Яника и им подобных, в 1941г. был интернет:

------------------------------------------------------------------------------

22 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот — вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?! Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею, его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.

7 ноября 1941 года. У него ничего не получится. Вся армия германцами давно взята в плен. Советский Союз не имеет танков, самолетов и пушек, а все что вам говорят это миф и пропаганда. Это безумие наступать, когда под стенами Кремля лучшая армия мира. Лучше быстрее сдаться, тем более, что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера. Япония заявила протест.

7 января 1942 года. Ну, да конечно, если столько водки выпить, и ватников нагнать, то, что то типа наступления можно изобразить. Германцы культурные, они не ожидали, что против них будет генерал Мороз. Это все временно. Все равно Сталин всех сольет. Он не русский. Требуйте отставки дерьмокомандующего Сталина. Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города.
Да, и уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров Власова и Хрущева,во главе всех войск.Кавалерия самый опасный для Гитлера род войск. Закупите у меня лошадей из Монголии.

7 июня 1942 года . Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь. Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента.

7 октября 1942 года. Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины.У них есть танки "Т–III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города.Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина.

11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них, во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истр*бители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ — основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают, что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его, а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.

Август 1943 года. Некоторые имеют наглость утверждать, что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля–ля–ля–ля сам фашист и нацист. И все что он говорит пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну.

Июнь 1944 года. Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта,для переброски в Нормандию. Сталин сжег собственные поля и скоро голод и холод уничтожат население. Потому, что он не русский и не русский националист. Население не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление городов и помощь Украине и Белоруссии в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза.

9 мая 1945 года. Конечно, если держать население в страхе, а армию гнать под огнем пулеметов заград.отрядов... Если не считаться с потерями, угробить половину собственной страны, то возможно... Возможно на время одержать тактическую победу. Но, она же и будет поражение.
Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Что может от этого спасти и Советский Союз и Европу от Сталинского слива? Немедленная отставка Сталина и его террористов генералов. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, пер*бивают, курят где хотят и шумят по ночам. Бардели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде...А если бы Вы знали, что о них говорят немки!....Но, в СССР нет демократии...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 окт 2017, 13:39

Andrew писал(а):Если бы у Коваля, Емели, Яника и им подобных, в 1941г. был интернет:

------------------------------------------------------------------------------

22 июня 1941 года.

Эндрю всё за меня знает и додумывает.
PS в СССР при Сталине интернета быть не могло впринципе!
Эндрю хочет, что бы и в России не было.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 окт 2017, 13:41

Andrew писал(а):Навальный - это не оппозиция, а отросток госдепа.

Мнение шизиков для меня не авторитетно.

Предупреждение за переход на личность в грубой форме (Andrew)
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 окт 2017, 17:08

Andrew писал(а):Если бы у Коваля, Емели, Яника и им подобных, в 1941г. был интернет:

Если бы Andrew жил в 1941г. даже без интернета, то он несомненно служил бы в зондеркоманде СС, поджигал бы белорусские деревни, бросая в костер грудных детей, душил бы в газовых печах Освенцима евреев, вышибая у них предварительно золотые зубы, вешал бы Зою Космодемьянскую, обливал бы ледяной водой на морозе генерала Карбышева. И даже что-нибудь похуже придумал бы. Знаю я этого ученика Гиммлера, Геббельса и Владимира Соловьева.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 окт 2017, 17:11

Яник писал(а):Если бы Andrew жил в 1941г. даже без интернета, то он несомненно служил бы в зондеркоманде СС, поджигал бы белорусские деревни, бросая в костер грудных детей, душил бы в газовых печах Освенцима евреев, вышибая у них предварительно золотые зубы, вешал бы Зою Космодемьянскую, обливал бы ледяной водой на морозе генерала Карбышева. И даже что-нибудь похуже придумал бы. Знаю я этого ученика Гиммлера, Геббельса и Владимира Соловьева.

Ни на чем не основано.
Тогда как текст выше - это по сути компиляция ваших форумных высказываний, один в один.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 окт 2017, 17:26

Andrew писал(а):Ни на чем не основано.
Тогда как текст выше - это по сути компиляция ваших форумных высказываний, один в один.

Не пи@Dи, как говорит Баядера.
Я ничего эдакого про 41 год никогда не писал
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 окт 2017, 22:36

Яник писал(а):Не пи@Dи, как говорит Баядера.
Я ничего эдакого про 41 год никогда не писал

Вот это легко узнаваемое твое. В отношении WW2:

Лучше быстрее сдаться, тем более, что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера

Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города.

Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ — основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина

А Сталину нужно было не оборонять его, а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев.

Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов.

В наше время WW2 продолжилась на новом витке, на Донбассе. Наследники Бандеровцев, устроивших Бабий Яр, против Русских, защищающих свои земли. В отношении Донбасса вот это тоже твое:

Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ... Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь. Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом.

Наконец, твои доброжелательные, полные оптимизма слова в отношении современной России:

В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 окт 2017, 23:21

коваль писал(а):Мнение шизиков для меня не авторитетно.

Кстати, о шизе. Несколько не столь давних постов Коваля:

коваль писал(а):Наомню кто такой либераст. Это антоним патриота. Либераст (не путать с либералом) это тот, кто ненавидит Россию и русский народ придерживается антироссийской политики, прикрываясь при этом идеями либерализма, демократии, свободы, прав человека, борьбы с коррупцией, борьбы с фашизмом с "имперцами" и пр.
Так вот вопрос: за что вы так ненавидите государство в котором живёте? Как можно ненавидеть своё родное, где вы родились и выросли?

коваль писал(а):Почему либерасты на стороне Украины в этом конфликте? Почему Яник за Украину? Потому что он возмущён вторжением России в чужое государство? Подлая Россия напала на Украину а честный Яник не терпящий вторжения в независимые государства возмутился? НЕТ!! Яник (и все либерасты) НЕ ПРОТИВ нападения на суверенные страны! Яник не против агрессивных войн. Он только против России. Потому как против агрессивных войн США они слова не сказали.
И так, либерасты свою ненависть к России прикрывают якобы защитой международного права.

коваль писал(а):Почему дед Яша считает, что Боинг сбил российский бук? Потому что он изучил факты и пришёл к такому выводу? НЕТ! Потому что он либераст и ненавидит Россию! Он зараниее "знал" что "виновата Россия". Как только сбили Боинг и об этом передали по телевизору, я уже сразу понял, что напишет Яник на форуме. Я уже заранее знал, что скажет Яник, что скажет ПавКа. Как я это знал? Я экстрасенс? Нет. Просто Яник ЛИБЕРАСТ, потому заранее понятно, что он займёт АНТИРОССИЙСКУЮ позицию.

Мне одному кажется что у Коваля налицо очевидное, прогрессирующее раздвоение личности? :issled: :smile37: :Doctor:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 13 из 159 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 159