• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 13 из 486 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Legatus » 19 май 2014, 20:31

Тэнгу писал(а):Legatus, если это добро, оно на такое не может радостно смотреть по определению.

Даниил Леонидович с Вами был согласен.
Про Дно Галактики, ака Дно Мира, он писал тоже, что и Вы. Что закольцованное время там должно быть разорванно, чтоб страдальцы смогли из него выйти, мол, за это добро и гуманизЬм и прочие провиденциалища борются. :oops:

Тэнгу писал(а): тебя в детстве насильно в музыкальную школу отдали

Не, я музыку люблю.
А этот пассаж из описания вневселенского Хаоса одного средневекового алхимика, которого с радостью повторил писатель Лавкрафт, и которое в художественной форме совпадает с описанием самого страшного ада мира в космогонии Даниил Леонидовича. Ну того, об размыкание кольца которого бьются провиденциальные силы, по мнению указанного автора, ради которого мы тут собрались. ;)

И да. О музыке. Испорчены вы премодерными музыкальными формами. В современных пост-модерных формах классической музыки, то, что я описал - это высшая форма симфонизма. Вот, к примеру. композитор-авангардист, поляк Кшиштоф Пендерецкий создал симфоническую поему "Флейты Азатота" как раз о музыке Хаоса. ;)
Последний раз редактировалось Legatus 19 май 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 20:36

Legatus писал(а):об размчкание кольца которого бьются провиденциальные сила, по мнению указанного автора, ради которого мы тут собрались.

Легатус...ты там разберись...то ли Гагтунгры ,а то ли проведенциальные силы ради которых собрались...Хватит извилины заплетать нам на сон грядущий...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 20:38

Legatus, я в курсе =) И в этом пункте я с Андреевым согласен - добро борется именно за это, за размыкание. А не за то, чтобы непременно всех, кто нам не нравится, куда-нибудь замкнуть. Хотя людям определенного склада очень приятно тешить себя этими мыслями. Подозреваю, что сатанисты именно на описания страдалищ слетаются, как некие насекомые на некую субстанцию, которую здесь уже упоминали. Ну, что поделать, у всех свои маленькие радости и утешения =) Виртуальные услады всяко лучше, чем кошек мучить =) И приятно, и для общества безопасно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 май 2014, 20:45

Кошек я люблю.
На вечные муки личного врага из рода человеческого бы тоже не отправил.

А вот трансфизическую сущность определённого рода... да, на ура.

Ведь посмотри - мы тут муравьишки, и нами всяки Жругры правят.

А там они дохнут. В стиле вечного фильма ужасов. Зовут смерть как любимую : "приди, о возлюбленная, освободи от боли и горя" - а она туда никогда не придёт. И не освободит от неизбывной вечности боли и поражения, которое есть плата за на- раздутое величие. :ROFL:

Впрочем, по Даниил Леонидовичу, такое ждёт не всех.
Римы - первый и второй - тихохонько упокоились и вечно тоскуют всвоё дожде. И Карфаген. И... да море их.

Но есть некие совсем сумасшедшие, вроде людей-шахидов, которые бросают вызов сложившейся структуре мироздания (включая иерархию сил Тьмы)... Ну этим отморозкам и открываются флейтно-барабанные дали.

Кстати, надо поискать в литературе, давно, я видел пророчество о подобном для Жругра. Сейчас не найду, да и не важно. Но смысл был таким: как только Жругр решил, что его держава - "удерживающий" (говоря на языке Д.А. - препятствующий глобализации под руководством сил, назначенного Гагтунгром и Воглеа антихристом) так Жругр на свои флейты Азатота и напросился. :oops:
Последний раз редактировалось Legatus 19 май 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 20:49

Вокруг нашумевшего заявления Стрелкова...

После слов Стрелкова с призывами помогать ополчению и вставать на защиту ДНР, мы получили много отзывов. Часть из них содержала ярое недоумение: пришли, записались, но были развернуты и отпущены домой.

Мы не могли проигнорировать отклик народа. Информация и все "письма" были незамедлительно переданы ополчению.

Сегодня мы получили оперативную информацию: Ходаковский, шестерка олигарха-прислужника хунты Рината Ахметова разлагает ополчение Славянска. К сегодняшнему вечеру уже известно о 8 группах бойцов, которым Ходаковский сказал, что они в Славянске не нужны — и отправил обратно. Судя по всему, этот ахметовский "крот" был оставлен на самый крайний случай, чтобы ослабить оборону Славянска. Он набирал подходящих ему людей в свои группы, нужные для подрыва авторитета защитников Славянска.

Мы решительно осуждаем подобные поступки. Это преступная деятельность против своего народа и собратьев по оружию.

Ополчение в курсе и меры будут приняты. Или уже.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 20:52

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 20:54

Legatus, неправда ваша. Страдалища опустеют все - и Уппум в том числе. И даже Гагтунгру тоже в свое время облегчение выйдет. Но я не против, чтобы ты утешал себя мыслями в этом направлении. Я-то в отличие от тебя не люблю, когда разумные существа страдают - любые, даже сатанисты. Так что я рад, что тебе от определенных фантазий легче.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 20:58

Legatus писал(а):Кошек я люблю.

Для тебя Легатус...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 май 2014, 21:01

Тэнгу писал(а):неправда ваша. Страдалища опустеют все - и Уппум в том числе

Даниил Леонидович так и думал.

Но обозримые сроки ставил для страдалищ Шаданакара.

А вот про Хаос ака Тьма Внешняя говорил очень неконкретно..

Он написал лишь, что "возникновение /линейного/ времени и там есть задача провиденциальных сил метабрамфатуры неизбывных промежутков времени".

Короче, не злите самого Денницу обезьяньими играми.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2014, 21:07

Я тоже хочу вставить ... ) после трудового дня ..

Слово о жалких котах кардинала..

мы питаем к этой братьи .. чувство резкой антипатии.. !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 21:10

Legatus, обязательно будем злить презренного Денницу, обезьяну Бога, своими и Божьими играми =) Непременно будем - с Жарогаром вместе. За то вы его больше всех и ненавидите, что он ваши с Денницей и Гагтунгром обезьяньи игры вечно ломает и воле ваших проклятых иерархий покоряться не хочет и никогда не покорится =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 май 2014, 21:12

Ну, привыкайте к флейтам и барабанам. Авангардная классика тоже - хороший тренажёр. Я предупредил, а дальше - свободна воля.

Хаос вовне - вполне себе выбор в рамках свободы выбора.
Последний раз редактировалось Legatus 19 май 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 21:14

Legatus, да привык давно =) Повторяешься ты, как заезженная пластинка. Видать, наслушался - в тех самых зацикленных краях, которые тебе мерещатся =)
Я выбрал Господа нашего Иисуса Христа. И от этого выбора не отойду. С Ним и с Жарогаром - куда угодно, с ними всюду рай будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 20 май 2014, 06:06

Представитель самообороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявил, что подконтрольные Киеву силовики рано утром 20 мая возобновили массированный обстрел Славянска Донецкой области с горы Карачун. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам представителя самообороны, слышны мощные взрывы, в домах трясутся окна. 16 мая Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) признала самопровозглашенные «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику» террористическими организациями.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2014, 07:20

Краматорск гонит вон сепаротистов
:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2014, 07:30

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2014, 07:35

Павка...да никто не гонит, а реально бабы трясутся за жизнь детей и близких. Точно также будут орать на нац.гвардию.
Последний раз редактировалось Емеля 20 май 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 20 май 2014, 07:52

Миномётный снаряд Попал в двухэтажный жилой дом в Славянске В результате обстрела пострадала Женщина пенсионного возраста, она находилась в подвале здания, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». Местную жительницу госпитализировали с сердечным приступом. Так же стало известно, что обстрелу подвергся местный химзавод. Сегодня в 10:44
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2014, 08:52

ваконда писал(а):Миномётный снаряд Попал в двухэтажный жилой дом в Славянске В результате обстрела пострадала Женщина пенсионного возраста, она находилась в подвале здания, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». Местную жительницу госпитализировали с сердечным приступом. Так же стало известно, что обстрелу подвергся местный химзавод. Сегодня в 10:44

Ты только забыла добавить, кто стрелял.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 20 май 2014, 08:58

Стреляют украинская нацгвардия по жилым домам, думая что случайно и по сепаратистам попадут.
Хотя так как русских в Славянске много по историческим причинам, решили просто уничтожать всех.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 13 из 486 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 486