• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 13 из 37 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение alekseymoon » 08 май 2014, 18:20

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 май 2014, 19:37

У Одессы надо отнимать звание город герой...Слишком много там юмористов живёт, а героев мало....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 май 2014, 20:01

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 май 2014, 20:42

Емеля писал(а):У Одессы надо отнимать звание город герой...Слишком много там юмористов живёт, а героев мало....

+++
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 май 2014, 09:15

alekseymoon писал(а):
Емеля писал(а):У Одессы надо отнимать звание город герой...Слишком много там юмористов живёт, а героев мало....

+++

Герои там есть - просто они пока не разобрались что к чему.
За двадцать лет пропаганды мозги у молодёжи промыты очень сильно.
Все уже привыкли комфортно жить в своём независимом государстве и искренне не понимают зачем Россия вмешивается в Украинские дела. О вмешательстве США и ЕС местные сми конечно же умалчивают или преподносят как помощь в борьбе с путинской Россией.
О неонацистких-бандеровских тенденциях властей в Киеве тоже крайне мало говорится, поэтому этот фактор среди большинства русскоязычных Украины не воспринимается всерьёз.

Часть взрослого населения конечно же разобралось в ситуации и ходили на довольно многочисленные митинги за федерализацию Украины. 5-ти тысячные митинги без поддержки административного ресурса - это даже для Москвы серьёзный митинг, не говоря уж об Одессе.
Но костяк-актив этого движения погиб в доме профсоюзов...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 май 2014, 09:21

Емеля писал(а):У Одессы надо отнимать звание город герой...

Да-да! И отдать Севастополю!
Пусть будет дважды герой!
Или лучше трижды!
За то, что трижды просрал Русский флот и даром загубил сотни тысяч русских воинов. :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 май 2014, 10:44

Яник писал(а):Да-да! И отдать Севастополю!
Или лучше трижды!

Я думаю, что сегодня Путин даст вторую звезду Севастополю за оборону города сроком в 23 года.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 май 2014, 12:47

Яник писал(а):
Емеля писал(а):У Одессы надо отнимать звание город герой...

Да-да! И отдать Севастополю!
Или лучше трижды!
За то, что трижды просрал Русский флот и даром загубил сотни тысяч русских воинов. :(

Это когда это Севастополь даром загубил сотни тысяч русских войнов?? Отвечай!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 май 2014, 14:42

Коваль писал(а):Это когда это Севастополь даром загубил сотни тысяч русских войнов??

Читайте: Город-герой и брошенная армия.

З.Ы. К счастью, в независимой Украине цензура не запрещает исторические исследования, и государство не грозит репрессиями, если выводы оных не соответствуют указаниям министерства правды. Да и самого такого министерства, в любых личинах, у нас нет. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 май 2014, 16:22

коваль писал(а):Это когда это Севастополь даром загубил сотни тысяч русских войнов??

В 1855. Ты не в курсе? Ты неуч и патриот. Обычно это одно и то же.
А в 1942 бездарное коммунистическое сталинское командование обрекло на мучительную и позорную смерть 80000 (Восемьдесят тысяч) русских воинов. Позор и трагедия редкие в истории. Подлое командование сбежало на самолете, убедив матросов, что улетает, чтобы обеспечить эвакуацию. И пальцем для этого не шевельнули, суки.
Адмирал Октябрьский никак не был наказан за это преступление и в конце концов героя Советского Союза получил от коммунистов.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 май 2014, 16:35

Яник писал(а):А в 1942 бездарное коммунистическое сталинское командование обрекло на мучительную и позорную смерть 80000 (Восемьдесят тысяч) русских воинов. Позор и трагедия редкие в истории. Подлое командование сбежало на самолете, убедив матросов, что улетает, чтобы обеспечить эвакуацию. И пальцем для этого не шевельнули, суки.

А так у вас Севастополь = "бездарное коммунистическое командование"?
Ну вообще-то "Севастополь" это название города а не "Подлого командования". И звание "города-героя" присваивается городу, а не "подлому командованию".
Что из-за "подлого командования" подвиг солдат и матросов (а так же командиров, которые остались с солдатами) не чтить?

Яник с Легатусом у Павки научились косить под дурочка очевидно.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 май 2014, 21:14

Сегодня будет 9 дней, как не стало Аллы Анатольевны.
Хочу в память о ней рассказать немного…
Я не очень близко был знаком с ней – пересекались крайне редко в мои нечастые приезды в Одессу. Она, то ли училась вместе с моей тётей, то ли была её ученицей – она помладше её. Я больше знал о ней по отзывам моих двоюродных сестёр, которые в ней души не чаяли – она их всегда баловала своим вниманием.
В Одессе я почти всегда был проездом - сразу в деревню, в глухой угол Одесской области, откуда она тоже была родом. Пару раз, когда я был на машине, она передавала со мной какие-то передачи своим родителям, и всё такое…

Но самым памятным событием, связанным с ней, было одно из детских воспоминаний.
Где-то в средних классах школы, когда я на очередных летних каникулах был у бабушки в деревне, туда же приехала Алла Анатольевна и организовала нам с двоюродной сестрой экскурсию в соседний лес. Там в округе всего два леса. Один - дикий, состоящий сплошь из пограничных акаций – это такие полуголые деревья, стволы и ветви которых покрыты острыми колючками длиной по 5-10 см. А другой лес - это бывший парк каких-то дореволюционных графьёв, в котором графиня занималась разведением всяких экзотических растений. Даже выписывала(заказывала) из других регионов семена и саженцы. Парк конечно давно одичал, зарос и превратился в лес, но разнообразие растений в нём до сих пор необычайно для тех мест.
Вот в этот лес нас и повела Алла Анатольевна на экскурсию.
Я конечно же скептически поначалу отнёсся к этой затее. Трава, кусты, деревья – чего тут интересного? Но когда Алла Анатольевна, которая по образованию была химик-биолог, начала рассказывать про каждую травинку, про каждый кустик, каждое дерево – название (официальное, народное и на латыни), какие полезные у него свойства, какие мифы-легенды у какого народа с ним связаны, как его вещества применяют в медицине, в промышленности и т.д. – я честно говоря слегка офигел. Когда живёшь в деревне, то окружающий мир воспринимается больше с точки зрения полезности: вот это - сено, это – дрова, а это - вредные кусты, которые мешают ездить по лесу на мопеде. :smile: И тут вдруг у всего этого, у каждой былиночки, обнаружилось своё название, своё лицо и миллион-летняя история. И так она увлечённо рассказывала нам это, так у неё восторженно светились глаза, что было понятно, что она очень любит свою профессию. Я конечно сразу откинул от себя мысль хоть когда-нибудь достичь таких высот в познании биологии, и, скорее из зависти к этой «ходячей энциклопедии», начал спрашивать: «А это, что за растение? А это?»
Я реально не верил, что это всё можно знать и помнить, и всё ждал, когда же она скажет: «не знаю». Поэтому вскоре наша экскурсия превратилась в интересную забаву – мы с сестрой наперебой подбегали с сорванными цветочками, травиночками, былиночками, и тут же без запинки слушали подробный ответ от смеющейся Аллы Анатольевны.
Единственное, что запомнил из экскурсии – это красивый небольшой цветок(как называется – конечно же не помню), сок которого вызывает генетические мутации. И если беременная корова съест этот цветок, то у неё появится риск родить уродливого телёнка. Помню нас с сестрой этот таинственный цветок очень напугал тогда… :smile:

Конечно все подробности той экскурсии спустя годы вспомнить трудно, но сам факт её и впечатления, которые она во мне вызвала, вспоминались часто уже во взрослой жизни.
И я только сейчас понимаю, что Алла Анатольевна обладала розамирским сознанием, вне зависимости от того читала ли она эту книгу. Потому что в ней было такое любовно-трепетное отношение к природе, которое довольно редко встречается у людей, выросших в деревне.
Надеюсь её душа обрела покой в светлых мирах…
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 май 2014, 10:55

Раос писал(а):Надеюсь её душа обрела покой в светлых мирах…

Именно так и есть.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 май 2014, 08:56

Пока толпа стояла перед Домом Профсоюзов из окон кричали истошными криками женщины и мужчины "Спасите!!!!! Помогите!!!!!", которым отрубали конечности, уродовали лица, сжигали головы, душили, насиловали трупов.
На записях слышно: 21:39 "Иди сюда, прижарь ее"
22:23 "МУЖИКИ,ТАМ ЧЕЛОВЕЧИНУ ЕДЯТ"!!!-"Серьёзный замес"
Тем, кто прыгал из окон, разбивали череп битами. Десятки изуродованных тел были тайно вывезены.

МОЖЕТЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ СВОЮ СТРАНУ, УКРАИНЦЫ, ПОТОМУ ЧТО О ВАШЕМ ПОЗОРЕ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР, НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ! Я ОБЕЩАЮ!

11.05.2014 ПЕРВЫЙ КАНАЛ Павел Пчелкин о трагедии в Одессе 2 мая
https://vk.com/video3459383_168812537?l ... 9227282932
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 май 2014, 09:20

МОЖЕТЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ СВОЮ СТРАНУ, УКРАИНЦЫ, ПОТОМУ ЧТО О ВАШЕМ ПОЗОРЕ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР, НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ! Я ОБЕЩАЮ!

Истинно имперское самомнение. Он думает, российское ТВ кроме российских ТВ-зомби в мире кому-то интересно.

Alekseymoon писал(а):ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Дальше можно не читать.
Забористые марки у журналистов на первом анале.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2014, 10:20

Legatus писал(а):Он думает,

« Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способн
а только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» А.И.Солженицын
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2014, 10:29

PavKa http://www.solzhenicyn.ru/modules/phpBB ... t_186.html
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 май 2014, 10:35

Интересно Солженицын сказал. Вот только я бы идентифицировал этих особей по их современной символике- колорадами.Ведь среди русских далеко не все "кацапы", или "колорады", или "ватники". Процент хороших людей невысок , но общая численность их , благодаря масштабности нации огромна.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2014, 10:37

gavrik, смотри ссылку выше с солженицынского форума. Там понятия не имеют, где это Солженицын столь интересно сказал. Возможно, на том свете?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 май 2014, 10:43

Тэнгу писал(а):Там понятия не имеют, где это Солженицын столь интересно сказал.

Именно сказал.А если не сказал, то надо было.А нет, так я скажу ;) И вообще, чё ты взвился? Ты же Солженицына ненавидишь.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 13 из 37 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37