• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 111 из 456 • 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 20:47

Яник писал(а):Кутузов воевал против Австрии и Польши, к-рые были союзниками императора Наполеона Бонопарта.

Кутузов воевал в союзе с Австрией против Наполеона. Ты "Войну и Мир" читал ? Под Аустерлицем в союзе с кем воевали?
Да ...побеждённая Австрия была под Наполеоном и возможно формально с ним в союзе. Но на короткое время и сразу после 1812 опять к нам переметнулась. Вместе Париж брали...А Кутузов совместно с австрийцами весь 1805 год воевал...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 фев 2014, 22:39

BG777 писал(а):Изображение

"Нищеты с отчаянием мало, чтобы возбудить Социальную Революцию. Они способны произвести личные или много, местные бунты, но недостаточны, чтобы поднять целые народные массы.

Для этого необходим еще обще-народный идеал; вырабатывающийся всегда исторически из глубины народного инстинкта, воспитанного, расширенного и освещенного рядом знаменательных происшествий, тяжелых и горьких опытов,—нужно общее представление о своем праве и глубокая, страстная, можно сказать, религиозная вера в это право. Когда такой идеал и такая вера в народе встречаются вместе с нищетою, доводящею его до отчаяния, тогда Социальная Революция неотвратима, близка, и никакая сила не может ей воспрепятствовать."
© Михаил Бакунин. "Государственность и анархия" 1873г.

Вот тебе ответ и мотивация: этих наркоманских ушлепков:

Не читали мы ни Маркса, ни Бакунина,
Не вникали в сущность их идей.
А ложилися мы мертвые под пулями
Чтобы черту было веселей

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 фев 2014, 23:39

Великая украинская революция 2014 года

Маугли vs рыжие псы

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 фев 2014, 23:45

alta
Лично к тебе обращаюсь:

Если ты так озабочена экологией, то, наверное, тебе нужно поискать на просторах тырнета те экологические программы, которые патронирует Путин...
:mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 фев 2014, 00:23

Сан Саныч писал(а):Я бы не стал так говорить о ситуации в Крыму. Здесь все спокойно. Активность в Севастополе связана с недовольством надоевшей всем жителям местной власти. А. Чалый местный бизнесмен и меценат.

:arrow:
Сан Саныч писал(а):Я могу ответить. С нашими братьями из Николаева есть связь, мы начинаем координироваться. Если что выедем на подмогу. Севастополь - Кронштадт Юга России (с).

Конспиролог .. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alta » 26 фев 2014, 00:50

Если ты так озабочена экологией, то, наверное, тебе нужно поискать на просторах тырнета те экологические программы, которые патронирует Путин...

Почему "так озабочена" - я ей куда менее озабочена, чем многие другие, но, типа, живем мы тут...а почему меня в этой связи должен интересовать лично Путин? Или ты имеешь в виду программы бюджета Российской Федерации? я все время путаюсь с вашими отождествлениями.... :-)

У меня был конкретный вопрос про китайцев и Крым -вот про это http://www.gazeta.ru/business/2013/12/09/5796029.shtml
Это, на всякий случай если ты не понимаешь - в первую очередь ударит по вам, жителям Крыма. По вашему морю, по вашему туризму. Нефте-блин-перерабатывающий завод, глубоководная бухта...аренда сельхозугодий. Китайская технология сельского хозяйства - это вбухивать огромное количество удобрений для максимизации урожая. Дожди смывают эти удобрения в реки и в море и результаты, как мы видим по самому Китаю, совсем не веселые. ИМХО, это главная опасность, угрожающая сейчас Крыму. Путин в этой ситуации может помочь? - тогда флаг ему в руки...но пока я вообще не слышу обсуждения этого вопроса ни с вашей стороны, ни с его стороны - и это крайне удивительно.
Последний раз редактировалось alta 26 фев 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 фев 2014, 00:59

alta писал(а):а почему меня в этой связи должен интересовать лично Путин?

Просто ты писала, что тебя не особо заботит это все, лишь бы с экологией всё было норм - вот я и посоветовала посмареть, КАК вопросы экологии решаются российским Президентом.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 26 фев 2014, 01:01

См. выше :)
Если вы что-то про этот договор знаете такое, что не знаю я, и что снимает поводы для беспокойства - скажите мне, я тоже не буду.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2014, 05:18

Емеля писал(а):
Яник писал(а):Кутузов воевал против Австрии и Польши, к-рые были союзниками императора Наполеона Бонопарта.

Кутузов воевал в союзе с Австрией против Наполеона. Ты "Войну и Мир" читал ? Под Аустерлицем в союзе с кем воевали?
Да ...побеждённая Австрия была под Наполеоном и возможно формально с ним в союзе. Но на короткое время и сразу после 1812 опять к нам переметнулась. Вместе Париж брали...А Кутузов совместно с австрийцами весь 1805 год воевал...

Ах, "под Аустерлицем в союзе с кем воевали"?
Может ты хочешь сказать, что памятник Кутузову во Львове за Аустерлиц?
Еще рз повторю - дело народа и властей - кому сносить, а кому ставить памятники.
Но за Аустерлиц Кутузову не памятник надо было ставить, а за яйца повесить, а потом четвертовать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 фев 2014, 06:28

Яник писал(а):Но за Аустерлиц Кутузову не памятник надо было ставить, а за яйца повесить, а потом четвертовать.

Там не Кутузов командовал ,а сам Александр Благославленный,друг сердца Андреева...А Кутузов был назначен стрелочником не на что не влиявший....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 фев 2014, 07:14

Яник писал(а):Еще рз повторю - дело народа и властей - кому сносить, а кому ставить памятники.

Гитлеру поставить памятник! Яник возражать не будет, конечно же. А Питире наци-скинхедам поставить. Я за. Яник и Ахтырский не против.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 фев 2014, 07:15

коваль писал(а):Гитлеру поставить памятник!
ППКС. Великий человек!
Достойных противников надо уважать.. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 фев 2014, 07:39

BG777 писал(а):Гитлеру поставить памятник!
ППКС. Великий человек!

БГ отжигает на форуме по полной. :-) В одних ветках прославляет Гитлера, в других грозит Емели пальчиком за антисеметизм. :-) Такого цирка я ещё не видел.
А на самом деле перед Великим Мучителем выслуживается, гася голоса правды и распространяя ложь...
Сатанисты модераторы на форуме РМ захватившие власть это просто наглядная иллюстрация изначальной сатанинской сущности РМ и ложь всех философских посылов Андреева...Для этого всё и затевалось. Неосознанные сатанисты либералы должны вдохнуть жизнь в это квази учение и потом передать его в руки откровенных сатанистов, которые прекрасно понимают, что это за Солнце Мира и его Вечно Женственная супруга в фантазиях Андреева.... ;) Кстати, а что ты БГ в качестве жертв Чёрному Солнцу приносишь?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 фев 2014, 07:51

Изображение

Я всё не мог понять, что мне напоминают майданутые бегающие с пистолетами в противогазах на майдане...
Наконец то дошло...Елы - палы...Это же компьютерная игра СТАЛКЕР... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Изображение

Кстати новое правительство всё делает, чтоб разнуздать Велгу...типа хотят разрешить продажу огнестрельного оружия...и тогда точно Сталкер начнётся....
Изображение

И я возможно приеду и поиграю...Ох поиграю... :-)

*настоятельно прошу прекратить игрища такого рода* Тэнгу
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 фев 2014, 07:52

Емеля писал(а):В одних ветках прославляет Гитлера,
В любом отрывном календаре (даже советском, эпохи СССР) в разделе "цитаты великих людей" можно найти цитаты Сталина, Гитлера, Геббельса, Ленина и тд. И даты их рождения были написаны. На 20 апреля было написано, что это день рождения Фюрера и Рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера. Величина оценивается по следу, оставленному в мировой истории.

Изображение

Емеля писал(а):И я возможно приеду и поиграю...Ох поиграю...
«Можно ли простить врага?
Бог простит!
А наша задача — организовать их встречу.»
© Аль Капоне
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 фев 2014, 07:54

BG777 писал(а):В любом отрывном календаре (даже советском, эпохи СССР) в разделе цитат "великих людей" можно найти цитаты Сталина, Гитлера, Геббельса, Ленина и тд. Величина оценивается по следу, оставленному в мировой истории.

В советском календаре цитаты Гитлера.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Афффтор жжжёть... ;;-)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 фев 2014, 08:02

Емеля писал(а):Изображение

Пневмат.

Емеля писал(а):Кстати новое правительство всё делает, чтоб разнуздать Велгу...типа хотят разрешить продажу огнестрельного оружия...

Огнестрельное оружие в качестве «охотничьего» и так продаётся в магазинах. Сделать себе разрешение не проблема. Купить можно хоть калаш, хоть шмайсер, хоть пулемёт mg42. Только стрелять они при этом будут одиночными, а не «тра-та-та-та!» т.е. смысла нет, карабин однозначно лучше.

А разрешить сейчас предлагают короткоствол. Я за. Ничего страшного. Тот, кто хочет убивать, - сделает это хоть топором, хоть ножом. Бандюки себе пистолеты и так достанут. Или ты хочешь сказать что они у нас безоружными ходят? А вот гражданским «зась!» Типо быдло. А быдлу оружие не к чему.

Хотя короткоствол в принципе его носителя не спасает - захотят тя застрелить, застрелят в подъезде, в спину.. нападут одновременно с нескольких направлений и т.п. никто ж не будет "вызывать на дуель".

Я сейчас закину мадригал по легалайзу (так называют легализацию - право на короткоствол для гражданских)

Емеля писал(а):И я возможно приеду и поиграю...Ох поиграю... :-)

Чего радуешься? Приедешь и заработаешь тут себе свинцовую пломбу в лобешник :sh_ok: Думаешь, будешь как на куропаток в тире охотиться? Тут люди тоже не дураки, оружие знают ..и любят ;)

*Емеля троллит, ты ведешься. Як диты, солен-батон... Не надо так.* Тэнгу

А пейзажи.. да. Очень похожи :co_ol:
Изображение
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 26 фев 2014, 08:06

alta писал(а):У меня был конкретный вопрос про китайцев и Крым -вот про это http://www.gazeta.ru/business/2013/12/09/5796029.shtml
Это, на всякий случай если ты не понимаешь - в первую очередь ударит по вам, жителям Крыма. По вашему морю, по вашему туризму. Нефте-блин-перерабатывающий завод, глубоководная бухта...аренда сельхозугодий. Китайская технология сельского хозяйства - это вбухивать огромное количество удобрений для максимизации урожая. Дожди смывают эти удобрения в реки и в море и результаты, как мы видим по самому Китаю, совсем не веселые. ИМХО, это главная опасность, угрожающая сейчас Крыму. Путин в этой ситуации может помочь? - тогда флаг ему в руки...но пока я вообще не слышу обсуждения этого вопроса ни с вашей стороны, ни с его стороны - и это крайне удивительно.

Хорошо выбрано время. Интересно, совпало или специально?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 фев 2014, 08:08

Емеля писал(а):В советском календаре цитаты Гитлера....
Ну так Гитлеру приписывались цитаты из фейка "Застольные разговоры Гитлера". Этот бред советская пропаганды и постила, приписывая Гитлеру. Там было про недопущение хорошего образования и мед обслуживания на бывших территориях СССР. Типа 3-х классов хватит и тп. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 фев 2014, 08:11

Gellemar писал(а):Чего радуешься? Приедешь и заработаешь тут себе свинцовую пломбу в лобешник

Гэл...Емеля старенький уже и хочет именно такой смерти.... ;) Так что не пугай...

Gellemar писал(а):Думаешь, будешь как на куропаток в тире охотиться? Тут люди тоже не дураки, оружие знают и любят

Да я в Сталкере как куропаток кровососов и зомби мочил...До выжигателя мозгов доходил с одним ножом....Контроллёра одними болтами зафигачил... ::yaz-yk: :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 111 из 456 • 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 456