Рамзан Ахматыч возможно у этого Сашки Білия в ординарцах служил в свое время.gavrik писал(а):Та в нас тут таки "хлопци"
Рамзан Ахматыч возможно у этого Сашки Білия в ординарцах служил в свое время.gavrik писал(а):Та в нас тут таки "хлопци"
Тэнгу писал(а):Gellemar, ваша "Небесная сотня" - это жертва бесам на черной мессе. Их бросили в огонь, как покрышки. И так происходит всякий раз, когда "цветняк" начинает сам собой затухать. Людей жалко. Я думаю, они плачут сейчас, поняв, в какой игре их разыграли. И молятся за Украину. Ничего, их слезы, слезы их родных. сволочам отольются в полной мере.
коваль писал(а): Емеля писал(а):В знак солидарности с жителями Восточных и Южных регионов Украины Емеля отказывается есть галушки и готовить борщ...
26 февраля дома,на работе и транспорте буду есть чёрный хлеб,водку и селёдку...
Да ну нах! Я вот обязательно буду жрать борщ с салом с горчицей как свинья!
Т.е. понятно, что хулиганы могут быть, но они при любом строе бывают - а вот так, чтоб какая-то группа это официально санкционировала...Есть такие заявления - или это в Николаеве российского телевидения объелись? 
Меченый писал(а):gavrik, не неси "пургу" и не приписывай мне свои домыслы. Я выложил на форум видеофакт, Гэл добавил комментарий по главной персоне видеозаписи, я поблагодарил и сообщил , что в курсе, а вот остальным это может быть и неизвестно. ВСЁ!!!!

Меченый писал(а):Мнение жителей г. Николаева
alta писал(а):Есть такие заявления - или это в Николаеве российского телевидения объелись?
alta писал(а):Ленин вроде к памятникам войны не относится.
Меченый писал(а):снесен памятник Кутузову (отмечу, что по решению местных властей)

Яник писал(а):Рекомендую посмотреть ролик без звука. Никаких сомнений не будет, что врёт.
PavKa писал(а):Украина имеет своих героев..
Меченый писал(а):смотри тенденции
снесен памятник Кутузову (отмечу, что по решению местных властей)
Яник писал(а):Рекомендую посмотреть ролик без звука. Никаких сомнений не будет, что врёт.
alta писал(а):Ленин вроде к памятникам войны не относится.![]()
Меченый писал(а):но все действия с ними должны происходить по воле жителей того места, где они установлены, а иначе как?
Емеля писал(а):Предатели, убийцы и палачи, а не герои.

PavKa писал(а):Пустословное утверждение.

alta писал(а):Коммунальщики с краном были не местные? местные.и.о. главы города сказал "не смейте трогать"? нет. Вижу разногласия в городе, не вижу доказательств, что памятник снесли "приезжие".

Емеля писал(а):Твои утверждения аналогичны. Сами тут признавались, что это назначенные герои потому что других нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2