• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 109 из 456 • 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 18:05

gavrik писал(а):Та в нас тут таки "хлопци"
Рамзан Ахматыч возможно у этого Сашки Білия в ординарцах служил в свое время.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 фев 2014, 18:15

Тэнгу писал(а):Gellemar, ваша "Небесная сотня" - это жертва бесам на черной мессе. Их бросили в огонь, как покрышки. И так происходит всякий раз, когда "цветняк" начинает сам собой затухать. Людей жалко. Я думаю, они плачут сейчас, поняв, в какой игре их разыграли. И молятся за Украину. Ничего, их слезы, слезы их родных. сволочам отольются в полной мере.

Тэнгу, а ты не думаешь, что это событие (последний Майдан), и его многочисленные последствия в виде влияния на самосознание граждан Украины и России, осознания народом своей силы, выведение из тени разных сил, ждавших возможности поживиться, воспользоваться ситуацией, гораздо сложнее, и что твоя оценка его слишком поверхностна. Люди погибли не просто как невинные жертвы, они погибли в борьбе со сволочами как ОНИ это понимали. Нам отсюда видно хуже за что и почему они там стояли и умерли. "Разыграли" это о пешках. Там у каждого была своя "игра" и своя вера в возможность добиться лучшего.
Я тоже сторонник мирных договоренностей. Но что поделаешь, если в этом мире самый сильный аргумент - сила. По меньшей мере события показали, что власти признают только этот аргумент. Это самый неутешительный вывод.

Я верю, что протест был осознанным для большинства участников Майдана. И верю, что люди на Украине не захотят дальнейшего пролития родственной крови своих граждан. Что их не убедят мстить кому бы то ни было и не уведут этим от главной цели, от главного врага - воров у власти.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 18:17

Мнение жителей г. Николаева

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 фев 2014, 18:17

коваль писал(а): Емеля писал(а):В знак солидарности с жителями Восточных и Южных регионов Украины Емеля отказывается есть галушки и готовить борщ...
26 февраля дома,на работе и транспорте буду есть чёрный хлеб,водку и селёдку...

Да ну нах! Я вот обязательно буду жрать борщ с салом с горчицей как свинья!

Между прочим масляничная неделя.
На Руси блины - поминальная еда. Символично. Так что пеките, ребята, блины. Это будет правильно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 18:31

Меченый, а разве кто-то действительно всерьез угрожает памятникам войны и собирается осквернять могилы в Николаеве? Ленин вроде к памятникам войны не относится. :-) Т.е. понятно, что хулиганы могут быть, но они при любом строе бывают - а вот так, чтоб какая-то группа это официально санкционировала...Есть такие заявления - или это в Николаеве российского телевидения объелись?

...Что-й то мне подозрителен человек, который совсем не отличает национализм от нацизма (мне оба не близки, но какбэ в совершенно разной степени). Что именно "во всем мире" запрещено? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось alta 25 фев 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 фев 2014, 18:38

Меченый писал(а):gavrik, не неси "пургу" и не приписывай мне свои домыслы. Я выложил на форум видеофакт, Гэл добавил комментарий по главной персоне видеозаписи, я поблагодарил и сообщил , что в курсе, а вот остальным это может быть и неизвестно. ВСЁ!!!!

Меченый, как говорицца "Штирлиц никогда не был так близок к провалу" (с) ::yaz-yk:
Под Хемелей Гаврик Емелю в виду имел.

А не того, кого Вы подумали. :ni_zia:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 18:41

Це те, що лишилось від Будинку Профспілок.
Уважно подивіться на ці фото.

18 -го лютого під час боїв туди зносили важко поранених в бою, людей з серйозними переломами, які не могли рухатися самостійно і коли будівля загорілася вони так і залишилися там. Десятки людей.
Ми не знаємо їхніх імен і прізвищ, віку, звідки вони.
Куля снайпера милосердна - бах і ти вже в небутті. А вогонь... Запаліть конфорку та спробуйте протримати там руку 10 секунд. А тепер ще раз подивіться на фотографії. І наступного разу, коли ви будете давати комусь хабар, закривати очі на ментовський бєспрєдєл , коли вам буде лінь йти на вибори, коли ви будете голосувати не думаючи - закрийте на хвилинку очі і згадайте ці фото.

Изображение

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 18:43

Меченый писал(а):Мнение жителей г. Николаева

phpBB [video]

Совершенно очевидно, что мужик сознательно врёт! Т.е. ему наплевать на памятники, нацизм и национализм. Он ловит рыбку в мутной воде. Вероятно мэр какой-нибудь. Или скорее - кандидат.
Рекомендую посмотреть ролик без звука. Никаких сомнений не будет, что врёт.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 18:47

alta писал(а):Есть такие заявления - или это в Николаеве российского телевидения объелись?

После реальных действий пошло сопротивление жителей, не дающих "добро" на снос памятников, памятник Ленину успели снести без одобрения местного совета.

alta писал(а):Ленин вроде к памятникам войны не относится.

смотри тенденции :arrow:

снесен памятник Кутузову (отмечу, что по решению местных властей)
http://www.bfm.ru/news/248570
Последний раз редактировалось Меченый 25 фев 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 18:53

Меченый писал(а):снесен памятник Кутузову (отмечу, что по решению местных властей)

Меченый

Какие могут быть памятники Кутузову в Украине ??
А где памятники Мазепе в России .. ?
У нас памятников Бандере раз два и обчелся..
Не говоря уж о Стусе, Чорноволе и другим дессидентам.. и воинам УПА..
Украина имеет своих героев..
Какой смысл несет памятник Кутузову ... ?
Великая росийская империя запретившая украинский язык ?
Смысл.. в нем для Украины. ? :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 18:54

Яник писал(а):Рекомендую посмотреть ролик без звука. Никаких сомнений не будет, что врёт.

Я без ролика и не видя вас тоже знаю, что вы всегда врёте....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 18:57

PavKa писал(а):Украина имеет своих героев..

Предатели, убийцы и палачи, а не герои.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 18:58

Памятник Ленину в Николаеве разве приезжие снесли?
Коммунальщики подогнали спецтехнику, чтобы осторожно демонтировать "вождя" - это были приезжие коммунальщики??..;)
"...Приехавший к месту событий и.о. городского головы Юрий Гранатуров предложил снять памятник «цивилизованно», при помощи подъемного крана."
...такое впечатление, что внутренние разногласия граждан в г. Николаеве.
Но главное, памятник Ленину и могилы погибших - это все-таки совсем не одно и то же.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 18:59

Меченый писал(а):смотри тенденции

снесен памятник Кутузову (отмечу, что по решению местных властей)

Ну а что такого страшного в этом решении местных властей? (Но это второй вопрос)
Ты, Меченый, явно ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ. Я надеюсь, что сознательно. (Это я могу понять)
А вот если искренне, то грущу :-( :-( :-(
Придется объяснить, т.к. с соображеметром у тебя туго.
Ты Альте объясняешь, что есть тенденция атаки западных националистов на памятники в Ю.В. Украине.
И подтверждаешь это фактом сноса памятника в Западной Украине по решению местных властей
Это или очень глупо, Или очень нечестно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 19:01

Яник писал(а):Рекомендую посмотреть ролик без звука. Никаких сомнений не будет, что врёт.

Всё может быть.

alta писал(а):Ленин вроде к памятникам войны не относится. :-)

Альта, Вы потерпите чтобы в Вашей квартире начали наводить порядок по своему разумению? Без спроса? Тут то же самое. Меня мало волнуют однотипные памятники массово сооружавшиеся в СССР, но все действия с ними должны происходить по воле жителей того места, где они установлены, а иначе как?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 19:03

Меченый писал(а):но все действия с ними должны происходить по воле жителей того места, где они установлены, а иначе как?

Коммунальщики с краном были не местные? местные.
и.о. главы города сказал "не смейте трогать"? нет.
Вижу разногласия в городе, не вижу доказательств, что памятник снесли "приезжие".

Чтоб снести Ленина даже украинцем быть не обязательно :) я бы его снесла не задумываясь и с удовольствием поплясала на осколках.
Последний раз редактировалось alta 25 фев 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 19:04

Емеля писал(а):Предатели, убийцы и палачи, а не герои.

Пустословное утверждение. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 19:07

PavKa писал(а):Пустословное утверждение.

Твои утверждения аналогичны. Сами тут признавались, что это назначенные герои потому что других нет.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 фев 2014, 19:10

alta писал(а):Коммунальщики с краном были не местные? местные.и.о. главы города сказал "не смейте трогать"? нет. Вижу разногласия в городе, не вижу доказательств, что памятник снесли "приезжие".

Есть предложение в Севастополе снести памятники Шевченко и гетьману Сагайдачному. Не думаю, что кто-то из сегодняшних властей будет против. И кран будет коммунальный. Ты за это?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 19:11

Емеля писал(а):Твои утверждения аналогичны. Сами тут признавались, что это назначенные герои потому что других нет....

Где это ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 109 из 456 • 1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 456