• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 105 из 159 • 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 19 янв 2021, 10:21

Andrew писал(а):Очень толково :good:

phpBB [video]

Просто атас!
Лютое мракобесие и глупость. Ну и враньё, разумеется.
Пока прослушал 3 минуты, но дослушаю до конца.
У ролика гигантское преимущество перед большинством других - он длится 10 минут! :good:
За три минуты я узнал очень много нового.
Оказывается все Индо-Пакистанские войны развязали США, чтобы Россия не построила Северный поток ;)
В Афганистан США вошли не за Бен-Ладеном, а чтобы Россия не построила Северный поток ;)
А СССР напал на Афганистан тоже по подстрекательству США, чтобы Россия не построила Северный поток? ;)
А почему США не препятствовали нашим трубопроводам в Китай? Почему его не разбомбили?
А каким образом США заставили Путина уменьшить транзит газа через Украину в 3 раза?
Путин американский шпион?
Но может я получу ответы на эти вопросы, дослушав до конца?
P.S. Ахринеть! :shock:
Оказывается это не Азербайджан и Турция напали на Карабах, а США!!! :good:
P.P.S. Он совсем ебанулся. :crazy:
Он уверен, что сейчас в США президент Обама, а Байден вице-президент. :%)
P.P.P.S Дослушал. Он клоун, дурак и врун.
Я тебя, Andrew, знаю 15 лет и не поверю, что эту пургу ты искренне считаешь толковой. :pff:
P.P.P.P.S Всё-таки украинский патриот навсегда остаётся украинским патриотом!
На карте этого клоуна Крым принадлежит Украине!
Слава Украине! Героям слава! :ti_pa:
Последний раз редактировалось Яник 19 янв 2021, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 янв 2021, 10:41

Яник писал(а):P.S. Ахринеть!
...
P.P.S. Он совсем ебанулся.

Яник, чем Вы так расстроены?
Да выпустят вашего разлюбезного Навального!
Его же сам Медведев крышует... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2021, 10:51

Раос писал(а):Яник, чем Вы так расстроены?
Да выпустят вашего разлюбезного Навального!
Его же сам Медведев крышует...

А когда?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 янв 2021, 05:27

Что-то Кот ничего не пишет про возвращение Навального и Дворец для Путина ...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 янв 2021, 15:54

Кот уже отписался по теме:

----------------------------

И чо Лавров фчира

Изображение

Ибо почему так ? Ибо потому, что граждани внутрях тама идовольны системай, мяхка выражаяся и от этава клована кинули сюды, зая что яво сунут ф баночку и сами будут тыкать лапами типеря в нашу сторону , мол, гляньти какия оне тама страшныя, мы на их фони проста сама добра, угу , о сие срабатуит у их вутрях токмо а мышоф и дуракоф круглых,болия сие икаму иинтиресна . От согласитися, вам када в девяностыя было хринова,вас шыбко интирисовало чо тама в какой нибуть Италии , или Хранции тварицца с каким то ихным лохом ? Праильна, вас вообче сие никалышыло, так жа и тама щас людёф волнуют сопствинныя дила хирово коия идут и куча банкротстваф малого бизнису , а чо тама в далёкай России с Лехаимом происходит, сие хвиолетава фсем...но дурныя управленцы щитают что ни хвиолетава и талдычут тама сваим собраттям сии ужасы ис дурдомику Лехаима эд компани.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 янв 2021, 17:40

Яник писал(а):Что-то Кот ничего не пишет про возвращение Навального и Дворец для Путина ...

Andrew писал(а):Кот уже отписался по теме

Т.е. Лавров что-то сказал про реакцию Запада, а про собственно возвращение Навального ничего не сказал.
А что сказал Кот понять без перевода вообще невозможно, но там вроде ничего про это нет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 янв 2021, 17:51

Да тут реагировать не на что. Всевозможные провокации Навального - аналог спектакля устроенного Азиаткой на видео ниже.
До поры до времени прикольно, но потом публике это надоедает и все расходятся.

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 янв 2021, 21:00

Николай писал(а):Andrew ты заколебал --свобода , тоталитаризм. В советское время воры сидели в тюрьме, если он выходил на свободу то учястковый получал задание его по быстрей посадить, а сейчас воры живут припеваючи на свободе и ворочяют большими деньгами а честные люди в нищете.-----нахрена нам такая свобода.

Уже обсуждали. Xуже чем в СССР сейчас живется меньшинству - не вписавшимся в рынок людям, либо бездельникам.
Население в целом живет лучше чем в СССР - и материально, и по продолжительности жизни, и в плане свобод.

Николай писал(а):А если смотреть внимательно то в СССР для нормальных порядочных людей было свободы больше, чем сейчас.

Демагогия. Я даже не говорю о том что в СССР не было свободы критиковать власть. Не было такой базовой свободы как возможности открыть свое дело!
Всю историю человечества, во всех странах, инициативные и талантливые люди открывали свой бизнес, тогда как в СССР креатив и инициатива были подавлены тоталитарной системой.
Неудивительно что поздний СССР все больше отставал от Запада в экономике, полки магазинов были пустыми, а население спивалось. Все это закончилось распадом страны.

Николай писал(а):А что касаемо тоталитаризма ---он был всегда и тысячю лет назад и сто и сейчас

Царизм действительно был авторитарен - хотя не в такой степени как власть мышовых коммунистов.
Ну дак равняться надо не на худшее, а на лучшее.
Например на тех же Финов, которые вышли из той же отсталой Царской Империи, как и Россия. Но при этом Фины вовремя соскочили с коммунистического поезда, построив у себя свободное, рыночное общество, и с легкостью обогнав СССР по всем социальным и экономическим параметрам.
Свобода заведомо эффективней тоталитаризма.

Николай писал(а):А счастье человечество получит только тогда когда будет осуществлён новый завет ИИСУСА ХРИСТА.

Христианство - это религия свободы. Иисус недвусмысленно отказался от мирской власти. И он был средоточием Божественного Духа.
Тогда как тоталитаризм наоборот - стремится к максимальной власти над обществом, во всех аспектах жизни людей, и тем самым вытесняет Святой Дух из общества.

Именно по этой причине от духовной тоски в СССР спились десятки миллионов граждан.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 25 янв 2021, 16:40

Andrew ты сиди там в своей америке и сиди и не указывай нам Русским как нам жить, мы сами разберёмся. В глазах здравомыслящих читателей ты выглядишь как предателя Родины. Во время войны когда такие как ты по подали к немцам в плен , то немцы давали им микрофон и они орали призыва, солдатам, сдаваться.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 25 янв 2021, 17:42

Николай писал(а):Andrew ты сиди там в своей америке и сиди и не указывай нам Русским как нам жить, мы сами разберёмся. В глазах здравомыслящих читателей ты выглядишь как предателя Родины. Во время войны когда такие как ты по подали к немцам в плен , то немцы давали им микрофон и они орали призыва, солдатам, сдаваться.

Николай, похоже на то, что это именно Вы кричите: "Andrew, сдавайся!".
А Andrew в Вас уже целый рожок выпустил из аргументов и фактов... или два...
А ваши выкрики все реже и короче... :cry:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2021, 05:31

Николай писал(а): В глазах здравомыслящих читателей ты выглядишь как предателя Родины.

Мы находимся на форуме посвященному Розе Мира Даниила Андреева.
Андреев относился к коммунистам еще хуже чем я. И он жил в России.
Как и Игорь Тальков. И наш форумный Михаил. И мой дядя. И целый ряд патриотов на форуме Севастополя.
Их всех тоже скопом запишите в предатели?

И если говорить о предательстве - то кто слил СССР Западному блоку?
Вся власть тогда была у коммунистов (поскольку они очень заботились об отсутствии у них конкурентов).
Именно коммунисты и слили страну Западу, больше этого делать было просто некому.

Так что чья корова мычала бы про предательство...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 26 янв 2021, 08:32

Даниил Андреев ни был против коммунизма---он на оборот писал---что коммунистическая идеология навеена самим ИИСУСОМ ХРИСТОМ, но есть но, что примазались к коммунистическому движению и не идейные коръеристы, которые всё испортили.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 26 янв 2021, 08:35

Раос--выкриков всё меньше и меньше----да надоел мне этот америкос, нервы на него тратить не охота.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 26 янв 2021, 09:20

К любой хорошей идеологии примазываются, разного рода карьеристы, со своими алчными целями ---и к РМ я вижу тоже много примазалось.
Вы когда нибудь были в монастыре---там нет частной собственности, всё общее---самый настоящий коммунизм и не плохо надо сказать живут, все обуты, одеты , сыты и прекрасно себя чувствуют. А в рыночной экономике все глотки друг другу грызут , ради прибыли ----сегодня ты получил прибыль, а завтра тебя подгрыз конкурент и тебе не чего есть. Идеологи Andrewa в том , что если ты умный ты должен хапать как можно больше, а если кто особо умом не блещет то пусть сидит в нищете или с голоду помирает, он у них отберёт всё своею хитрость ума-----но не сильно умные, как правило сильны физически , и всё отберут у умного , что наглядно и происходило в 90е.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 26 янв 2021, 09:23

Николай, добрый день.

Николай писал(а):Даниил Андреев ни был против коммунизма---он на оборот писал---что коммунистическая идеология навеена самим ИИСУСОМ ХРИСТОМ, но есть но, что примазались к коммунистическому движению и не идейные коръеристы, которые всё испортили.

Хочу Вас попросить привести цитаты Андреева в пользу Вашего аргумента.

Я вот это нашёл:

Нетрудно представить себе, что эта Доктрина, тесно связанная генетически с предыдущими звеньями западной философской и научной мысли, даже с христианством, разрабатывалась, однако, при активной помощи тех сил, которые озабочены созданием мощного учения, долженствующего сделаться ведущим в человечестве, но ведущим по лестнице идейно-социальных подмен к такому состоянию общественному, культурному, психологическому и техническому, откуда остаётся лишь один короткий скачок до абсолютной единоличной тирании
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 26 янв 2021, 12:00

Михаил, для того, то бы привести цитату, мне надо перечитать эту книгу, по памяти я помню, что это там есть, и вполне возможно, что где написано про Логос Шаданакара, а мошь ещё где. Книга сейчас в другом городе и перечитать её нет ни какой возможности----но, что там так написано это точно. Я разсчитовал, что у вас в памяти это отложено, вы помоложе меня должны помнить
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 26 янв 2021, 13:06

Николай писал(а):Вы когда нибудь были в монастыре---там нет частной собственности, всё общее---самый настоящий коммунизм и не плохо надо сказать живут, все обуты, одеты , сыты и прекрасно себя чувствуют.

Ну вот, идите жить в монастырь, в чём проблема? :smile:

Кстати, как я понимаю, монастырь отличается от коммунистического государства по такому важному вопросу как добровольность участия. Из монастыря можно уйти, а в коммунистическом государстве границы закрыты. И ещё - не слышал чтобы монастыри занимались казнями неугодных.

С добровольностью связан ещё и вопрос выбора. Монастырь можно выбрать один или другой - с более грамотным руководством, живя в коммунистическом государстве сложно выбрать другое коммунистическое государство.

Николай писал(а):Я разсчитовал, что у вас в памяти это отложено, вы помоложе меня должны помнить

Я помню только цитаты где Андреев писал что коммунистическая доктрина была придумана планетарным демоном как искажение идеала.

Замысел Гагтунгра не был осуществлён, но он не был и опрокинут. Та новая социальная формация, которую он изобрёл и формировал в Энрофе как ступень ко всемирной тирании, не была воплощена во всемирных масштабах. Но площадь для первого ядра этой формации, для её крепости, для её образца, для будущего плацдарма к захвату других метакультур была вырвана, укреплена, ограждена. Теперь предстояло на этой площади создавать самую эту формацию, никогда нигде не существовавшую, но брезжившую светлым гениям и праведникам человечества, искажённую и обездушенную по наитию Гагтунгра сильными умами и одним тёмным вестником предыдущего столетия, а теперь руководимую великим человекоорудием Третьего Жругра.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 26 янв 2021, 13:49

Михаил, как говорил нашь президент--нужно уметь отделять мух от котлет. Почему вы связываете коммунизм с казнями и репрессиями--потому , что большевики это делали. Репрессии делали люди , а не народоустройство. Я воспринимаю коммунизм, как народоустройство свободных людей и нет ни какой необходимости ни кого репрессировать--всё зависит от людей. Мой прадед был первый председатель сельсовета при советской власти---церковь в нашем селе закрыли только после его смерти в 1940 году, потому, что он её не давал в обиду и дружил с настоятелем церкви , мой отец в 1937 году по шёл в школу и там его причясчали. Мой прадед прочитал в райкоме списки , подлежащих раскулачиванию и предупреждал людей, кто в этих списках. А когда приехали с города раскулачивать то работники сельсовета в этом участвовать ни стали и они наняли алкашей в помощь. А брат Чапаева сам сжог церковь ещё в 1919 году ( как это видно из кинофильма). Так, что не коммунистическое народоустройство виновато, а виноваты люди.
А про Andrewa могу сказать ещё; есть старая шутка -прикол----Я не против Советской власти, но и в колхоз не пойду-- , Andrew расхваливает жизнь в нашей стране, а сам жить здесь не хочет, сбежал в америку.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 26 янв 2021, 14:05

Михаил никого в советском государстве насильно не держали, кто хотел уехать, уезжал. А вот про более умное руководство, тоже скажу--его можно сменить. что постоянно и делалось, и в восмидесятые, народ хотел сменить руководство а не народоустройство---но его абманули, такие как Andrew, и создали поганый рынок.
И про казни в монастырях я писал ранее как подвешивали на крюки--большевики да такого не доходили.

И к стати --при правлении Брежнева, людям было дано 150 000 000 квартир без платно.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 26 янв 2021, 14:26

Николай писал(а):Михаил никого в советском государстве насильно не держали, кто хотел уехать, уезжал.

Можете дать какие-то ссылки про это? У меня другая информация.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 105 из 159 • 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 159