• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 105 из 456 • 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Раос » 24 фев 2014, 16:34

alta писал(а):не "голосовать" а... ну ты понял.

Возможно нюансы я упустил... Но смысл всего, что происходит в Раде - это вы приходите, чтобы не стать частью проблемы" , а депутаты от "Свободы" вас "уговорят" голосовать, и вам "подскажут" как голосовать. :mi_ga_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 16:35

Раос, не выдумывай :roll: что-то от себя :)-(:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 фев 2014, 16:37

Gellemar писал(а):Это называется А-Д-Е-К-В-А-Т-Н-О-С-Т-Ь

Нет. Это называется антиконституционный переворот. А надо было то годик до очередных президентских выборов подождать.
А теперь всё - гайки сорваны, политический механизм пошёл в разнос. И всё решает право силы.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 фев 2014, 16:38

Gellemar писал(а):Раос, не выдумывай что-то от себя

После того, как губернатора Львова(или кого там?) приковали наручниками к сцене и целый день шантажировали семьёй для подписания отставки - я что-то выдумываю? :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 16:40

Gellemar писал(а):20 числа полиция тупо убила больше полусотни безоружных людей (см.потери полиции и протестующих по числам) с фанерными щитами и в пластмассовых касках. Те, у кого было оружие, практически не пострадали.. и полицейские 20-го тоже почти не пострадали.. на Майдане 20-го только процентов у 5 было боевое оружие, если не меньше.. Пашу спроси. До этого момента любые разговоры об импичменте были просто разговорами, я его (импичмент президента) тогда ещё не поддерживал.

Gellemar, в дополнение к твоей версии (очевидно версия силовика)

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 16:41

Раос писал(а):После того, как губернатора Львова(или кого там?)

Волыни. Губернатор Волыни попал в такую ситуацию.

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 16:49

gavrik писал(а): 20+2=22 млрд евро из Емелиного кармана

Гаврила...побойся Бога наступать на больную мазоль !!! :-)

Изображение
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 17:25

Меченый, это тонкий яд -->
У меня единственное замечание к нему по содержанию --> из окна чувак стреляет из пневмата. Про "выстрелы в спину" оттуда я услышал сразу же, в тот же день. Но мои свидетельства об оружии у Майдана далеко не исчерпывались этим. Когда-нибудь позже расскажу обо всём.

Оружие было. Большей частью дрянное и мало, но было. И здесь правда в том, что СМИ правда "фильтруют картинку", и сглаживают впечатление. Но КАРДИНАЛЬНО ничего нового, меняющего картинку, нет.

18 числа Янукович в третий раз разгонял Майдан грубой силой (пока без стволов). Силовики использовали запрещённые вещи: гранаты с примотанными болтами, коктейли молотова, гопников на усилении. От них гибли те самые майдановцы (из тех что без оружия). Он отказался "слышать" что-либо. Каким языком с ним нужно было после этого разговаривать? Да, с точки зрения чистейшего формализма он прав. "По закону". Но он и сам полностью и "до буквы" не соблюдал закон. Ведь так? И если бы он победил, страну захлестнули бы репрессии - как в Белоруссии. А жизнь осталась бы прежней. И все смерти были бы впустую. Извини, но я не верю что тех же автомайдановцев похищали и убивали "свои же". Про "смычку" той власти с криминалом будет открытием? Это не пустые слухи или догадки.

Что говорить, если даже Путин понял, что Янукович перегнул? У него-то наверняка есть вся информация (да и наш форум он почитывает)

К сожалению, я не сделал никакого вклада в "майданные события". Но у меня есть проект памятника погибшим. Сейчас я работаю над ним в 3D. Вы увидите его первыми:
ЗА СВОИХ И «ВРАГОВ»:
жизнь во имя надежды

Героям Майдана и событиям 28 ноября 2013 — 22 февраля 2014 посвящается

Слова сами пришли. Имена погибших полицейских там тоже будут, если я смогу его закончить.. Скорее всего он так и останется в виртуале, но я чувствую что это нужно сделать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 фев 2014, 17:33

Ну вот, к власти вместо одного идиота пришла целая свора идиотов. С чем и поздравляем!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 17:43

Алексей, удобно иметь "талмуд", чтобы туда обращаться при случае :dan_ser:

alekseymoon писал(а):Ну вот, к власти вместо одного идиота пришла целая свора идиотов. С чем и поздравляем!

В теме "про революцию" там очень легко найти вот это --> :ne_vi_del:
Люди принципиально не верят, что власть может быть лучше той, что уже есть. Менять что-то бессмысленно: «все хапают, все воры, все бандиты!»; «все люди одинаковы!»; «будет только хуже!»; «всё хуже и хуже!»; «лучше не буди лихо!»; «не стоит ничего менять, власти ведь тоже живые, они разозлиться и совсем жизни не дадут!». Это принципиальное неверие в возможность лучшего, стоицизм и апатия, рядящиеся в маски прагматизма, здравого смысла и неприкрытого цинизма («ха, я легко раскусил всех этих, у них одна власть и эгоистичный интерес на уме!»), выбивает саму основу любого протеста и есть основа для протестной пассивности. Потому, что «протестовать бессмысленно!» и «мир уже поделен без нас!»
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 фев 2014, 17:47

Кулаки на службе Майдана и его врагов

http://expert.ru/2014/02/21/kulaki-na-s ... go-vragov/
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 17:48

Gellemar писал(а):Силовики использовали запрещённые вещи: гранаты с примотанными болтами, коктейли молотова, гопников на усилении.

Гэл....умоляю ради всего Святого. Не выноси мозг.Ведь смешно.

Силовики используют коктели молотова (в целях самосожжения :-) )
Изображение

Силовики используют гопников, которые передают им всё нужное по воздуху...
Изображение

Силовики используют гранаты, которые им по воздуху сейчас передадут мирные протестующие...
Изображение

И наконец не выдержав насилия мирные протестующие стреляют в беркут из пневматики жаканом 12 калибра....
Изображение

Браво Гэл....Блестяще...Жги дальше.... :-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 17:53

Gellemar писал(а):Меченый, это тонкий яд -->

Нет речи об оправдании кого бы то ни было. Но такой ракурс дополняет картину. А если ещё добавить другие видеокадры, где гибнут безоружные люди, то картина некомпетентности украинских спецслужб (опять же "благодаря" власти) встанет во весь рост, увы-увы (даже если принять версию о провокаторах специально отстреливающих митингующих то где эти провокаторы, или хотя бы видеокадры этих людей). Вечная память всем погибшим....
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 фев 2014, 18:08

Gellemar писал(а):К сожалению, я не сделал никакого вклада в "майданные события".

Работы еще непочатый край, а те, кто вкладывались уже сильно выгорели - им бы отдохнуть и подлечиться от пост-травматического синдрома... "Мировая общественность" быстро переключится, у людей запал весь сойдет, а дистанция длииинная - "Работа предстоит нудная, хуже вышивания".
Так что, думаю, у тебя еще полно шансов вложиться - и это не менее (сейчас уже более!) важно чем "боевая героика".
alta

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 18:17

Емеля писал(а):Гэл....умоляю ради всего Святого. Не выноси мозг.Ведь смешно.

Силовики используют коктели молотова (в целях самосожжения :-) )

Факты, Емельчик.. Только факты.. ;) Это незначительная деталь на самом деле, совершенно не на что не влияющая.. Но если тебе так важно с меня посмеяться.. ;)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это ещё задолго до резни.. по-сути, это выглядело детской игрой.. : "ИМ можно - так а почему Беркуту нельзя?". Мне тогда было пофиг на формальный "закон", который ты тут возвёл в ранг абсолюта, и я ещё поддерживал самые лояльные требования к президенту (как-то откат к старой Конституции и никакого импичмента)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 18:31

У нас это показывали по телевизору. И беркут возвращал в ответку ваши же коктели. Так сказать от нашего стола к вашему...И что из этого?
Гэл...у майданутых психология бандита беспредельщика. Я тебе об этом писал. Бандит всегда по волчьи и по беспределу, не оставляя шанса фраеру режет того в подворотне, но требует, чтобы общество относилось к нему самому по закону.
БАНДИТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА.
Что тут ещё комментировать?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 фев 2014, 18:31

Gellemar писал(а):Пф! Смотрим на дату видео это было сказано 20-21, когда ещё кровь с улиц не смыли и тела ещё не остыли.. Что же такого он сказал в те страшные минуты..

Gellemar писал(а):Какой-то дебил (друг слов у меня для него нет) понял эти слова, призывающие хотя бы Раду заработать (иначе реально был бы п**дец на улицах), как..

Ты хочешь сказать, что американский посол - голубь мира? :)-(:
Вот это - точно неадекват.
Америка решает на Украине свои геополитические задачи по недопущению Украины на сближение с Россией.
Решает холодно, расчётливо, умно, с помощью не останавливающегося долларового печатного станка и многочисленных некоммерческих организаций.
Потрачено за последние оды на "демократию" в Украине 5 миллиардов долларов
Украина в списке США по финансированию "демократии" на втором месте в мире.
Всё как завещал дедушка Збигнев Бжезинский.
И у кого-то ещё остаются иллюзии относительно роли посла США в Украине.
Удивительно. :cry_ing:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 18:36

У нас сегодня в помещении утешали молодую женщину. Приехала из Житомира что ли, с минимумом вещей - муж отправил. Говорит - на улице страшно по-русски заговорить и вообще страшно - шатаются компашки в камуфляжке, орут "Слава Украине" и выискивают, к кому бы прикопаться. То и дело кого-то бьют. Человек схватился - и на вокзал. Работы нет, жить толком негде, чего жрать - непонятно. Хорошо, блин, что детей нет. А гражданство украинское и как тут обустраиваться - тоже хз. Красота...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 18:39

Тэнгу писал(а):У нас сегодня в помещении утешали молодую женщину. Приехала из Житомира что ли, с минимумом вещей - муж отправил. Говорит - на улице страшно по-русски заговорить и вообще страшно - шатаются компашки в камуфляжке, орут "Слава Украине" и выискивают, к кому бы прикопаться. То и дело кого-то бьют. Человек схватился - и на вокзал. Работы нет, жить толком негде, чего жрать - непонятно. Хорошо, блин, что детей нет. Красота...

Зато у наших бандеровцев форума все майданутые такие пушистые и пушистые, а на них клевещут и клевещут.....

А ведь совсем недавно ,говорили, что я выдумываю.
Вспоминаем, что вам писал.
http://rozamira.us/viewtopic.php?f=42&t=2157

Перечитайте....
Последний раз редактировалось Емеля 24 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 18:41

Тэнгу писал(а):У нас сегодня в помещении утешали молодую женщину. Приехала из Житомира что ли, с минимумом вещей - муж отправил. Говорит - на улице страшно по-русски заговорить и вообще страшно - шатаются компашки в камуфляжке, орут "Слава Украине" и выискивают, к кому бы прикопаться. То и дело кого-то бьют. Человек схватился - и на вокзал. Работы нет, жить толком негде, чего жрать - непонятно. Хорошо, блин, что детей нет. Красота...

ТЭнгу, я ж просил! Ты сделал? Койко место мне подготовил? Прошу политического убежища! Ты меня приютишь?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 105 из 456 • 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 456