Раос писал(а):Яник писал(а):А почему ты не поздравляешь меня за 1 место в международных соревнованиях?
А сколько у Вас было соперников?
Это бестактный вопрос!
Просто неприличный!
Хуже, чем русофобом обозвать.

Раос писал(а):Яник писал(а):А почему ты не поздравляешь меня за 1 место в международных соревнованиях?
А сколько у Вас было соперников?

Яник писал(а): Как ты лично страдаешь в Америке от военной доминации НАТО над США?
Выступает против политики американских глобалистов (значительной/подавляющей части элит, государства/глубинного государства) - внутри США и по всему миру. Исходя из чего может быть можно и так посмотреть что вы с Эндрю - коллеги по диссидентству, просто власти разные против которых протестуете. Всего-то)
Против прямой административной власти Верховного Наставника и Розы Мира над всеми государствами. Я тоже против этого, кстати. Считаю что как минимум Андреев имеет ввиду другое - моральный авторитет Верховного Наставника и Розы Мира без прямой административной власти глобальной. А как максимум - это что Андреев по этому вопросу в формулировках несколько недостаточен или может даже противоречив, давая почву для разных толкований, в том числе и самых неприятных - что можно объяснить тем как он же сам и написал про себя:Сейчас несвоевременно и неуместно вдаваться в подробности этой реформы, тем более мне, ни профессионального юридического образования, ни опыта не имеющему.

Andrew писал(а):ОФИГЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ, ОБРАЗОВАНИИ, ИНДУСТРИИ И Т.П. + ТОТАЛИТАРИЗМ = ЦАРСТВО АНТИХРИСТА

Раос писал(а):Ведь складывается впечатление, что Сталин и тоталитарная система были просто созданы друг для друга...

Andrew писал(а):Сталин в принципе не понимал порочности тоталитаризма.

Баядера писал(а):Люди, поймите главное - не надо вешать ярлыки и обзываться "мыши", "антихристы" и прочее.

Andrew писал(а):Очень толково![]()

Михаил писал(а):Прикольный мужик этот Юрий Подоляка. Интересную информацию рассказывает и нравится как говорит, тональность, в отличии от стиля типа Соловьёва Рудольфовича.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2