• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 104 из 159 • 1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 06 янв 2021, 20:25

Раос писал(а):
Яник писал(а):А почему ты не поздравляешь меня за 1 место в международных соревнованиях?

А сколько у Вас было соперников? :smile:

Это бестактный вопрос! :oops:
Просто неприличный!
Хуже, чем русофобом обозвать.
;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 06 янв 2021, 21:22

Яник писал(а): Как ты лично страдаешь в Америке от военной доминации НАТО над США?

Не знаю корректно обсуждать это или нет - и не ручаюсь в корректности терминов, но могу предположить что Эндрю - американский диссидент. :smile: Выступает против политики американских глобалистов (значительной/подавляющей части элит, государства/глубинного государства) - внутри США и по всему миру. Исходя из чего может быть можно и так посмотреть что вы с Эндрю - коллеги по диссидентству, просто власти разные против которых протестуете. Всего-то)

А ещё вы оба, Яков и Эндрю, насколько я знаю, диссиденты против власти Верховного Наставника Розы Мира. :smile: Против прямой административной власти Верховного Наставника и Розы Мира над всеми государствами. Я тоже против этого, кстати. Считаю что как минимум Андреев имеет ввиду другое - моральный авторитет Верховного Наставника и Розы Мира без прямой административной власти глобальной. А как максимум - это что Андреев по этому вопросу в формулировках несколько недостаточен или может даже противоречив, давая почву для разных толкований, в том числе и самых неприятных - что можно объяснить тем как он же сам и написал про себя:

Сейчас несвоевременно и неуместно вдаваться в подробности этой реформы, тем более мне, ни профессионального юридического образования, ни опыта не имеющему.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 янв 2021, 17:08

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 11 янв 2021, 15:13

Я всегда был прогрессистом, очень далёким не только от черносотенства и монархизма, но и от консерватизма; к фашизму отношусь особенно отрицательно. Чистые идеи коммунизма и социализма, близкие к Евангельскому учению, мне были всегда родственными и дорогими; но методов революционного действия я, как христианин, никогда не разделял, а революция ужаснула меня жестокостью этих методов. Однако я давно примирился с нею, и мне весьма дороги её колоссальные достижения; особенно это относится к огромному подъёму науки и здравоохранения, к мирной внешней политике Советской власти и к мощи Красной Армии, охранительницы мира. Из всех систем государственного устройства Советский строй я считаю, без всякого сомнения, совершеннейшим и справедливым. Формы государственного строя США, Франции, Англии, Швейцарии я считаю наиболее удовлетворительными из буржуазных систем. Признать себя контрреволюционером я могу лишь в той мере, в какой это вытекает из факта заповеди Евангелия, активным же контрреволюционером я никогда не был…[109]
Это говорил и писал Святой ЛУКА , на допросе в ГПУ
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 янв 2021, 16:48

Показательно что признания любви к советской власти коммунистам приходилось выбивать из мыслящих людей допросами и угрозами репрессий.

Для таких как Николай им хватало пропаганды и промывки мозгов.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 12 янв 2021, 10:09

https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... pg#/media/Файл:Stalin_Prize_Voyno-Yasenetskiy.jpg Святой Лука, он же Войно--Ясенецкий Валентин Феликсович, знаменитый хирург, отбыл 11 лет в ссылках и получил Сталинскую премию. Его на допросах пальцем ни кто тронуть не мог. Можешь почитать его житиё----сам найдёшь или тебе прислать ссылку.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 12 янв 2021, 10:27

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B8%D0%B9)
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 янв 2021, 17:03

Николай, пойми главное.

ОФИГЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ, ОБРАЗОВАНИИ, ИНДУСТРИИ И Т.П. + ТОТАЛИТАРИЗМ = ЦАРСТВО АНТИХРИСТА

У Антихриста все будет сиять и блестеть. Как Пхеньян в Северной Корее. Но это будет сопровождаться отказом от свободы, и превращением масс в "счастливых младенцев".

Иными словами тоталитаризм, с точки зрения Христианства, обесценивает все прочие достижения.

Да и в смысле социальных достижений - будь то медицина или образование - свободное общество заведомо эффективней тоталитарного.

Т.е. отказ от свободы на самом деле не дает никаких преимуществ.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 янв 2021, 18:31

Andrew писал(а):ОФИГЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ, ОБРАЗОВАНИИ, ИНДУСТРИИ И Т.П. + ТОТАЛИТАРИЗМ = ЦАРСТВО АНТИХРИСТА

Хммм....
И, при этом, ты ставишь в заслугу Сталину(отказываясь признавать его кандидатом в антихристы) рост продолжительности жизни, достижения в медицине, индустриализацию и т.д. ??? :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 янв 2021, 18:50

Если подробнее, то на краткосрочном этапе, возглавляемая гением - тоталитарная система может быть эффективнее демократии.
Нам нужен был Сталин чтобы спасти Россию от уничтожения нацистами.

Но в тоталитарной системе заложен системный порок - она неизбежно деградирует. Гении сменяются бездарными присобленцами и подпевалами.
Поэтому в среднесрочной и тем более долгосрочной перспективе тоталитарная система неконкурентоспособна.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 янв 2021, 20:47

Хорошо, допустим, что Сталин - гений, которому тоталитарная система всего лишь досталась по наследству...
Но тогда возникают два закономерных вопроса;
1) Почему этот гений не разглядел порочности тоталитарной системы в долгосрочной рерспективе и не пытался изменить ее?
2) А вообще смог бы такой немногословный и угрюмый типаж взобраться на политический олимп внутри демократической, а не тоталитарной системы?

Ведь складывается впечатление, что Сталин и тоталитарная система были просто созданы друг для друга... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 янв 2021, 21:14

Раос писал(а):Ведь складывается впечатление, что Сталин и тоталитарная система были просто созданы друг для друга...

Так и есть.
Во первых, Сталин - азиат по ментальности.
Во вторых, он сформировался в автократичной Царской России.
В третьих, к власти он пришел вместе с мышами, т.е. был подвержен их дурному влиянию.

Таким образом, Сталин сформировался как личность в условиях весьма далеких от демократии.
Он не видел демократии ни в своей культуре, ни в империи в которой он вырос, ни среди своих мышовых соратников-комунистов. По этой причине я уверен что Сталин в принципе не понимал порочности тоталитаризма.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2021, 01:13

Andrew писал(а):Сталин в принципе не понимал порочности тоталитаризма.

Люди, поймите главное - не надо вешать ярлыки и обзываться "мыши", "антихристы" и прочее.

Каждый делает то, что должно, а вы это понимаете так, как должно ВАМ.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 янв 2021, 18:19

Баядера писал(а):Люди, поймите главное - не надо вешать ярлыки и обзываться "мыши", "антихристы" и прочее.

Привет Наташа ! :smile:

В 90-е Россия потеряла 10 млн. людей, и чуть не прекратила свое существование как гос-во. СССР - реально распался.
Разумеется, на фоне этой катастрофы должен быть разбор полетов и все сестры должны получить по серьгам.
Хотя бы для того чтобы это больше не повторилось.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 янв 2021, 18:19

Очень толково :good:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 15 янв 2021, 10:30

Andrew ты заколебал --свобода , тоталитаризм. В советское время воры сидели в тюрьме, если он выходил на свободу то учястковый получал задание его по быстрей посадить, а сейчас воры живут припеваючи на свободе и ворочяют большими деньгами а честные люди в нищете.-----нахрена нам такая свобода. А если смотреть внимательно то в СССР для нормальных порядочных людей было свободы больше, чем сейчас. Ты слышал песню Муслим Магомаев пел--ах эта свадьба пела и плясала---ты знаешь как в советское время играли свадьбы----шли по улице и плясали , если сейчас такое произойдёт то всех гостей арестуют , ошманают и составят протакол--такие теперь законы--плюющее на традиции и обычаи Русского народа.
А что касаемо тоталитаризма ---он был всегда и тысячю лет назад и сто и сейчас . Триста с лишним лет на зад царь послал войска на Саловки, за хватить монастырь---монахи 8 лет держали оборону, потом по предательству их захватили и всех монахов зверски казнили---на крюки за рёбра живьём подвешивали сволочи---большевеки до таких зверств не до ходили. В те годы было уничтожено тредь Русского народа---самых верных БОГУ людей. А боле сто лет назад были выслано 1000 000, в разные места МОлокан---тоже верные БОГУ люди, очень трудолюбивые и предприимчивые люди . И большевики в тридцатые годы тоже трудолюбивое крестьянство выселяли---потом была статья Сталина в которой он признал ошибки и перегибы в раскулачивании. Единственный из всех признал ошибки. а цари всегда себя считали правыми.
А сейчас, что не тоталитаризма , просто ты не хочешь его замечать--он выражен в других , хитрых формах.
А счастье человечество получит только тогда когда будет осуществлён новый завет ИИСУСА ХРИСТА.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 15 янв 2021, 13:29

Andrew писал(а):Очень толково :good:

Прикольный мужик этот Юрий Подоляка. Интересную информацию рассказывает и нравится как говорит, тональность, в отличии от стиля типа Соловьёва Рудольфовича.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 янв 2021, 14:45

Михаил писал(а):Прикольный мужик этот Юрий Подоляка. Интересную информацию рассказывает и нравится как говорит, тональность, в отличии от стиля типа Соловьёва Рудольфовича.

На мой взгляд Подоляка - эксперт уровня Кота. Отличие между ними в том что у Подоляки полностью отсутствует мистика.
Подоляка вообще не несет лажи и лаконичен. Высший класс.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 15 янв 2021, 16:29

То о чём говорит Юрий Подоляк----это позор для России, выкачивают из страны ресурсы , и посадили строну на газо--нефтеную иглу, а свою промышленность и сельское хозяйство развалили, кормят людей заморскими иммтаторами пищи.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 19 янв 2021, 07:30

https://www.kp.ru/daily/27227.5/4353609/
Николай

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 104 из 159 • 1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 159