• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 11 из 159 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 21 окт 2017, 13:39

коваль писал(а):В долгосрочной перспективе Украина будет жить лучше.

За счет чего? Наоборот, будет отставать все больше и больше, благодаря компрадорам. По мере проедания и разрушения остатков построенной еще в СССР инфраструктуры/промышленности.
В Советские времена Украина была развитей России. С тех пор украинские Яники/Ковали кормят страну обещаниями уже 25 лет. Результат вашей деятельности налицо - полная деградация украинской экономики.
Главная причина проблем - на Украине не нашлось своего Путина 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 окт 2017, 14:44

Andrew писал(а):Главная причина проблем - на Украине не нашлось своего Путина

Ну и в Эстонии нет Путина, что они не деградировали до уровня обезьян? Почти все страны где не нашлось своих Путиных, живут лучше чем тем где Путины нашлись (КНДР, Зимбабве, Сирия, Узбекистан и пр).
Факт.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 окт 2017, 17:15

коваль писал(а):Ну и в Эстонии нет Путина, что они не деградировали до уровня обезьян?

Вообщем то да - для нормального, эволюционного развития страны не требуются родомыслы уровня Путина.
Путин понадобился прежде всего как кризис-менеджер - для того чтобы вывести Россию из пропасти, куда ее завели либералы.
Мысль выше остается верной - на Украине кризис-менеджера уровня Путина не нашлось, и страну сожрали компрадоры.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 окт 2017, 17:33

Andrew писал(а):коваль писал(а):
В долгосрочной перспективе Украина будет жить лучше.

За счет чего? Наоборот, будет отставать все больше и больше, благодаря компрадорам. По мере проедания и разрушения остатков построенной еще в СССР инфраструктуры/промышленности.
В Советские времена Украина была развитей России. С тех пор украинские Яники/Ковали кормят страну обещаниями уже 25 лет. Результат вашей деятельности налицо - полная деградация украинской экономики.
Главная причина проблем - на Украине не нашлось своего Путина

Украина сорвала американский космический заказ

Украина не смогла выполнить американский заказ в космической отрасли. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт Экономического дискуссионного клуба Евгений Олейников.

«Начав как страна, которая обладала полным комплексом космических технологий от строительства космодрома до запуска спутника, сегодня мы по американскому заказу не смогли создать одну ступень ракеты. Закончилось все тем, что двигатели туда ставятся уже не наши, потому что наши сгорели на старте», — сказал Олейников.

На Украине, полагает он происходит примитивизация экономики

«Те отрасли, которые капиталоемкие, требуют интеллекта и инноваций, не развиваются. А то, что мы получили от Советского Союза, устарело. Поэтому количество секторов экономики сокращается. Мы проваливается в сырьевой сектор. Мы уже начинаем рассуждать о том, что нам неплохо бы стать аграрной сверхдержавой», — сказал Олейников.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 окт 2017, 17:50

Доскакались...

------------------------------------------------------------------------

Днепровский национальный университет имени Олеся Гончара закрывает несколько корпусов из-за нехватки средств на их отопление.

Об этом сообщила доцент кафедры социальной психологии и психологии управления Дина Носенко.

По ее словам, преподавателям факультетов психологии, географии, экономики и центра повышения квалификации сообщили о необходимости с 1 ноября переехать из трех корпусов, т.к. вузу нечем платить за их отопление.

"Год назад мы уже переезжали из-за аварийного состояния второго корпуса, вынуждены были делить аудитории и часы преподавания с другими факультетами. В этом году ситуация совершенно ухудшились, ведь переезжает номинально только кабинет кафедры, а преподавать мы должны на "базах практики" (техникумы и другие учреждения, подчиненные университету), которые тоже являются "перенаселенными" собственными студентами. К маю мы будем преподавать во вторую смену, по субботам, пользоваться кабинетом кафедры можем только с 14:00 до 18:00 часов, то есть все вещи – студенческие работы, книги, даже компьютер и принтер – мы должны приносить и забирать каждый день", – написала Носенко в "Фейсбуке".

Также, по ее словам, на январь и февраль преподавателей отправляют в отпуска за свой счет.

"Работать в университете всегда было моей мечтой. Несмотря на низкую заработную плату преподавателей (стыдно об этом писать), на много организационных вопросов, от которых можно потерять голову, я всегда уважала и гордилась тем, что работаю в национальном университете. Но теперь меня не покидает ощущение, что это уже перешло все границы. Я, как преподаватель, заслуживаю нормальные условия труда и уважительное отношение ко мне и моим усилиям. Я не буду молчать о позорном положении вещей, в котором оказался факультет, когда мы, как бездомные, должны искать себе место для обучения. Я не считаю, что это отношение справедливое к студентам, которые подписывая контракт с университетом, рассчитывают на достойный уровень образования", – заявила Носенко.
Руководство университета ситуацию пока не прокомментировало.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 окт 2017, 07:56

Andrew писал(а):
коваль писал(а):Ну и в Эстонии нет Путина, что они не деградировали до уровня обезьян?

Вообщем то да - для нормального, эволюционного развития страны не требуются родомыслы уровня Путина.
.

Не совсем верно. Для нормального развития страны требуется чтобы таких "родомыслов" не было. Во всех развитых, богатых странах таких "родомыслов" нет. Там где они есть - нищета и бесправие.
Хороший пример северная и южная Кореи. В одной есть "родомысл" в другой нет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 окт 2017, 08:00

Andrew писал(а):Мысль выше остается верной - на Украине кризис-менеджера уровня Путина не нашлось, и страну сожрали компрадоры.

Почему Эстонию, Польшу не сожрали компрадоры? Там же не нашлось "кризис-менеджера уровня Путина"? Странно. :prosti:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 окт 2017, 09:29

коваль писал(а):
Andrew писал(а):Мысль выше остается верной - на Украине кризис-менеджера уровня Путина не нашлось, и страну сожрали компрадоры.

Почему Эстонию, Польшу не сожрали компрадоры? Там же не нашлось "кризис-менеджера уровня Путина"? Странно. :prosti:

Ты приводишь в пример маленькие моно-этничные государства, где даже в умах элиты господствует идея о благе собственного народа.
Если же посмотреть на олигархов России или Украины - это настолько разношёрстный состав, что ни о какой общей национальной идее в их умах не может быть и речи.
Отсюда клановость и желание урвать кусок страны для себя любимого.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 окт 2017, 13:22

коваль писал(а):В долгосрочной перспективе Украина будет жить лучше.

Если не смогла из стартовой самой высокой позиции ничего путного сделать, то... уже вряд ли... теперь они хотят распродать свои земли - агония в последней стадии...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 окт 2017, 17:30

коваль писал(а):Почему Эстонию, Польшу не сожрали компрадоры? Там же не нашлось "кризис-менеджера уровня Путина"? Странно.

1. См. ответ Раоса - у них более компактное, однородное, и по этой причине более гармоничное общество, способное дать отпор паразитам на раннем этапе

2. Да и жрать там особо нечего. Природные ресурсы этих стран несопоставимы с Российскими

3. Наконец Россия, будучи геополитическим конкурентом США, была обьектом особо пристального внимания. Проще говоря, с нами велась сознательная игра на вылет.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 окт 2017, 17:42

Еще один аргумент Ковалю, который так страдает от "закрученных гаек".
Когда, Коваль, ты болеешь, и твоя имунная система повышает температуру - она это делает оправданно или нет?
Повышение температуры, создающее стресс для здоровых клеток организма, и убивающее болезнетворные - это и есть то самое "закручивание гаек". Т.е. даже человеческий организм, при наличии опасности, резко активизирует иммунитет, и раздает всем сестрам по серьгам.

Россия в 90-е стала жертвой мощнейшей компрадорской инфекции. В тело страны внедрились паразиты. Из-за этого мы потеряли 10 млн. людей. Поэтому нынешнее (не шибко сильное) "закручивание гаек" следует понимать именно как активизацию защитных сил организма страны. После потери 10 миллионов жизней в 90-х, имунная система Российского общества натренирована и находится в боевом состоянии - понятно что компрадорам навроде Коваля это очень не нравится.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 окт 2017, 18:17

Andrew писал(а):Из-за этого мы потеряли 10 млн. людей.

А что ты так за них переживаешь? Да хуй с ними, как говорит Баядера.
Из-за вас мы 700 000 000 людей потеряли. Минимум. А вам хоть бы что.
А тут какие-то сраные 10 млн. ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 окт 2017, 19:57

Единственное, чего я не понимаю - в чем состоит нынешнее "закручивание гаек" ?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 окт 2017, 04:12

Andrew писал(а):Россия в 90-е стала жертвой мощнейшей компрадорской инфекции. В тело страны внедрились паразиты. Из-за этого мы потеряли 10 млн. людей.

Яник писал(а):А что ты так за них переживаешь? Да хуй с ними, как говорит Баядера.

Яник начал откровенно вещать от имени паразитов. :smile171:
Но мне кажется, что такого количества паразитов в организме никогда и не было...
Впрочем, если считать со времён Киевской Руси, то... :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 окт 2017, 05:06

Раос писал(а):
Andrew писал(а):Россия в 90-е стала жертвой мощнейшей компрадорской инфекции. В тело страны внедрились паразиты. Из-за этого мы потеряли 10 млн. людей.

Яник писал(а):А что ты так за них переживаешь? Да хуй с ними, как говорит Баядера.

Яник начал откровенно вещать от имени паразитов. :smile171:
Но мне кажется, что такого количества паразитов в организме никогда и не было...
Впрочем, если считать со времён Киевской Руси, то... :issled:

Странно ты называешь советских людей погибших и неродившихся из-за Советской Власти, большевиков, КПСС, ЧК, Ленина-Сталина и т.д.
Грех глумиться над памятью по крайней мере непосредственно погибших от рук перечисленной сволочи. А таких не меньше 100 млн.
Andrew-то ставит в вину постсоветской власти 10 млн. неродившихся виртуальных людей. Хотя все эти 10 млн тоже на совести сов власти и коммунистов, а не Ельцина и Гайдара.
Как бы-то ни было, Раос, я не ожидал, что погибших советских, русских людей будешь обзывать паразитами, т.е. вшами и гнидами.
:(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 окт 2017, 06:58

Яник писал(а):Странно ты называешь советских людей погибших и неродившихся из-за Советской Власти, большевиков, КПСС, ЧК, Ленина-Сталина и т.д. Грех глумиться над памятью по крайней мере непосредственно погибших от рук перечисленной сволочи. А таких не меньше 100 млн.

Яник меня уговорил. Претензии мышне-глобалистам (в том числе красным) от Русского народа должны составлять не 10 млн., а 110 млн:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 окт 2017, 15:24

Яник писал(а):Хотя все эти 10 млн тоже на совести сов власти и коммунистов, а не Ельцина и Гайдара.

Именно что Ельцина!
Мля... такого "доедаем последний хрен (тут нужно ставить другое слово, токо Женя не дозволяет...) с солью" было именно при Ельцине и целиком и полностью именного благодаря ему!
Было ли что-то хуже Ельцина? Да, было - Горбачев.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 окт 2017, 15:27

Баядера писал(а):Именно что Ельцина!

И Путина.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 окт 2017, 15:33

90-е - следствие совкового режима.
Паразиты не внедрялись из вне, все бандюганы 90-х (и Путин среди них) вышли из совка. И все они сейчас под крылышком у дяди Вовы.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 окт 2017, 15:52

Вот ведь чушь....
Во времена Ельцина люди реально голодали!!!
Моя подруга мне рассказывала - прям как в Буратино! - "В холодильнике была одна луковица, и очень хотелось есть.... но не было ни работы, ни денег, чтобы купить просто хлеб!" - это мне говорила Ксюха - мы с ней работали вместе, она коренная москвичка. Оксана.

Меня просто всегда Бог хранил - у меня никогда такого не было.

Да спросите Наблюдателя! это чел с форума Босого - препод универа ходил в дырявых носках и голодный в прямом смысле!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить