• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 11 из 33 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Слава » 22 дек 2014, 12:23

ваконда писал(а):Везде будет в основном ручной труд- в полиграфии, медицине, кино на плёнке будет опять, банковской сфере, бухгалтерии-как раньше, на счётах, в лучшем случае калькулятор

ваконда писал(а):В нашей стране эволюция остановилась, которая касается технического оснащения людей. Какие есть в России хорошие холодильники, микроволновки, стиральные машины, коппьютеры?

ваконда писал(а):При этом на военные цели, космос и науку деньги видимо выделяются, потому что в этих сферах что то делается

ваконда писал(а):овцы то чем плохи? они и в библии приводятся как пример смирения, в отличии от козлищ, козы тоже прекрасные животные

ваконда писал(а):Библия давно написана, тогда были свои заморочки, связанные с тогдашними дикими временами.
Поэтому и хорошо, что культура человечества шагнула вперёд, и общество заботится о комфорте каждого конкретного человека.

ваконда писал(а):Чем общество более нецивилизованно и дико, тем блага каждой общественной единице уменьшаются.

О!Это же просто поэзия! Ваконда, вас хочется цитировать и цитировать.., бесконечно.. Это ж просто праздник какой-то! нет слов на комментарии! Браво! :Bravo: :Rose: :Bravo: Учитесь, дипломированные тупицы, как надо генерировать смыслы и облекать их в формы. :P
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 23 дек 2014, 05:16

Слава писал(а):
Vla писал(а):Т.е. вполне заслуженную властью критику называешь тупой ненавистью? Странный ты человек, сам же говоришь, что власть развращает. Это значит, что имеется повышенная опасность того, что люди при власти испортятся и сделают что-то не то. На контроле их держать надо и периодически менять.

Для того чтоб критиковать пастухов, надо для начала перестать быть овцой. Ты ею быть не перестал, Вла, поэтому тебе критиковать власть.. кагбэ .. рановато. Поэтому и критика твоя смешная какая-то, децкий сад и в попе пальчик))
Ну если тебе угодно ещё побыть клоуном, то давай - критикуй. Не буду мешать :pardon:

Пальчик, попа... Дебилизм какой-то. Открой конституцию и прочитай -
Конституция РФ писал(а):Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Пстушно-овечьи представления об устройстве общества - твоё личное дело, не имеющее ничего общего даже с конституцией.
Не тебе, который, видите ли, пришёл сюда не дискутировать, указывать , что мне делать. Ни на одно из критических замечаний ты не ответил. Тупой троллинг и демагогия, что ты используешь, - плохие помощники. Этим уже никого не удивишь.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 24 дек 2014, 09:34

ваконда писал(а):В нашей стране эволюция остановилась, которая касается технического оснащения людей. Какие есть в России хорошие холодильники, микроволновки, стиральные машины, коппьютеры? никаких, наверно

То есть Россия абсолютно нематериалистическая страна. а если она не материалистическая - то значит она страна духовная! в духовной стране не гоже дизайнерам страдать от недостатка компьютеров и холодильников - они должны уметь силой мысли творить реальность. иначе он и не дизайнер вовсе...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 дек 2014, 10:40

:ROFL:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 дек 2014, 13:36

Эх, как же ж корчит и ломает всяких тридварасов от сознания того, что их победа в России, казавшаяся уже такой близкой, - вдруг внезапно снова стала зыбкой и несбыточной.. Как в 43-м..
Vla писал(а):Открой конституцию и прочитай -
Конституция РФ писал(а):
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Тут есть несколько моментов:
1. Крысы и пидорги вряд-ли входят в состав народа, во всяком случае я их народом не считаю.
2. У народа же есть не только права, но и обязанности.
3. Народ в подавляющем большинстве доволен происходящим и поддерживает политику президента. Кому не нравится - волен поискать себе другой народ. Пидорги же считают народ быдлом, а себя считают вправе учить народ, каким ему надо быть. Пидоргам свойственно трактовать законы выборочно по своему усмотрению. Обычно они хорошо помнят свои права и готовы за них рвать глотки, волосы и ж.пы. Но при этом почти всегда забывают о своих же обязанностях. Читай например вот это :
Статья 319 Уголовного кодекса РФ. Оскорбление представителя власти

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Сколько ты себе уже сроков и штрафов тут намотал? И всех граждан РФ это касается, кстати. Хотите по закону - пи.дуйте на выборы и голосуйте за своих пидоргов, хотите по-беспределу свалить законную народную власть - воля народа будет намотать вас на гусеницы БТРов и не дай боже Верховный этого не сделает - его повесят рядом с вами. Здесь вам не хохланд, народ - не быдло и на троне нынче, слава Вышне, не овощ.

Ну и добавлю по теме, что не совсем оффтопщиком быть. Вот из-за таких учоных крыс, которые пытаются совместить науку со "свечными заводиками", в частности, и падает рубль. Хотя это мелочь, в-основном все валютные скАчки последнего времени - чотко сработанная операция ЦБ и ВВП по национализации активов и очищению экономики от внутренней паразитической и внешней колониальной компоненты. По итогам Россия будет в выигрыше. Враги будут посрамлены., в т.ч. на этом форуме. Я специально открою тему, где буду напоминать врагам и маловерам их слова о близком крахе РФ и её разделе. А сколько раз твердили миру - не делите шкуру неубитого медведя.., а то своей лишитесь 8-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 дек 2014, 13:49

Слава, а правда, что в связи с падением рубля, цена провластного поста в интернете упала вдвое? :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 дек 2014, 13:59

понятия не имею, я тут постами не торгую. Геллемара спроси - он в теме)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 дек 2014, 15:29

Слава писал(а):Вот из-за таких учоных крыс, которые пытаются совместить науку со "свечными заводиками", в частности, и падает рубль. Хотя это мелочь, в-основном все валютные скАчки последнего времени - чотко сработанная операция ЦБ и ВВП по национализации активов и очищению экономики от внутренней паразитической и внешней колониальной компоненты.

Это отжиг....
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 24 дек 2014, 18:05

Слава писал(а):Тут есть несколько моментов:

Иди ты нахрен со своими моментами. Хочешь поспорить с конституцией - добро пожаловать в тюрьму.
Слава писал(а):У народа же есть не только права, но и обязанности.

У народа только права и нет никаких обязанностей. Все обязанности на власти.
Слава писал(а):3. Народ в подавляющем большинстве доволен происходящим и поддерживает политику президента. Кому не нравится - волен поискать себе другой народ. Пидорги же считают народ быдлом, а себя считают вправе учить народ, каким ему надо быть. Пидоргам свойственно трактовать законы выборочно по своему усмотрению. Обычно они хорошо помнят свои права и готовы за них рвать глотки, волосы и ж.пы. Но при этом почти всегда забывают о своих же обязанностях.

Тебе не нравится русский народ? Ищи свой, чечено-новиопскиий. Там и кантуйся, пидорг многонациональный. У народа есть права, а про обязанности не тебе, горный козлик, спрашивать.
Слава писал(а):Сколько ты себе уже сроков и штрафов тут намотал?

Ни одного.
Слава писал(а):И всех граждан РФ это касается, кстати. Хотите по закону - пи.дуйте на выборы и голосуйте за своих пидоргов, хотите по-беспределу свалить законную народную власть - воля народа будет намотать вас на гусеницы БТРов и не дай боже Верховный этого не сделает - его повесят рядом с вами. Здесь вам не хохланд, народ - не быдло и на троне нынче, слава Вышне, не овощ.

Пидорг новиопский, иди сам под гусеницы.
Слава писал(а):Ну и добавлю по теме, что не совсем оффтопщиком быть. Вот из-за таких учоных крыс, которые пытаются совместить науку со "свечными заводиками", в частности, и падает рубль. Хотя это мелочь, в-основном все валютные скАчки последнего времени - чотко сработанная операция ЦБ и ВВП по национализации активов и очищению экономики от внутренней паразитической и внешней колониальной компоненты. По итогам Россия будет в выигрыше. Враги будут посрамлены., в т.ч. на этом форуме. Я специально открою тему, где буду напоминать врагам и маловерам их слова о близком крахе РФ и её разделе. А сколько раз твердили миру - не делите шкуру неубитого медведя.., а то своей лишитесь

Конченый дебил. Ты ноль, умноженный на ноль. Козёл горный.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 25 дек 2014, 19:02

То есть Россия абсолютно нематериалистическая страна. а если она не материалистическая - то значит она страна духовная! в духовной стране не гоже дизайнерам страдать от недостатка компьютеров и холодильников - они должны уметь силой мысли творить реальность. иначе он и не дизайнер вовсе...

Только россияне могут, несмотря на вероломное и гнусное тыканье всего мира в Россию г-но, и обзывание "империей зла", и мировым тираном, обкладывание нас санкциями, говорить о том, что Россия -духовная страна.
Вера русского человека в Россию и её самоценность, несмотря на неустроенность быта и отсутствие производств для всего самого необходимого, в плане удобств быта.
Особенно после Майдана почему то нападки на Россию приобретают маниакальный, постоянный характер.
Но, сила мысли - это ещё не все что нужно человеку в современном мире, есть и должен быть еще технический прогресс.
Есть страны более духовные, России есть к чему стремится, последнее десятилетие есть положительные сдвиги в плане тяги людей к экологичности и вегетарианству, духовность без гуманизма - бесовство.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 дек 2014, 21:10

Емеля писал(а):Это отжиг.

Чо, Емеля, колбасит? Водки попей - полегчает. Напомнить тебе твои прогнозы про доляр по 100 к концу года? А фотожабы про "простите, я обосрался"? Так чо, провидец кукуев, кто обосрался по итогу? Сегодня 25.12.20014. $=52.71. Хотя это ещё не итог.., поменяй памперс и смотри чо будет дальше 8-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 дек 2014, 21:27

Vla писал(а):Иди ты нахрен со своими моментами. Хочешь поспорить с конституцией - добро пожаловать в тюрьму.
Взаимно.
Vla писал(а):У народа только права и нет никаких обязанностей. Все обязанности на власти.

Это у пидоргов только права. У людей несколько иначе.
обязанности неотделимы от прав, поскольку лишь в совокупности составляют основу правового статуса гражданина. В Конституции РФ 1993 г. зафиксированы следующие обязанности гражданина России: соблюдать Конституцию РФ и законы (п. 2 ст. 15); заботиться о сохранении исторического и культурного наследия (ст. 44); платить законно установленные налоги и сборы (ст. 57); охранять природу и окружающую среду (ст. 58); защищать Отечество и нести военную службу.....
и тд. итп. читай Конституцию и УК РФ.
Или хочешь поспорить с конституцией? :Jazik:

Vla писал(а):Пидорг новиопский, иди сам под гусеницы

Vla писал(а):Конченый дебил. Ты ноль, умноженный на ноль. Козёл горный

Vla писал(а):Тебе не нравится русский народ? Ищи свой, чечено-новиопскиий. Там и кантуйся, пидорг многонациональный. У народа есть права, а про обязанности не тебе, горный козлик, спрашивать.

Да не сочтёт модератор по своему обыкновению это угрозой жизни и здоровью, но.. вот за это среди людей принято отвечать. Но среди пидоргов, опятьжи, несколько иначе..
Ты ноль делённый на ноль, и среди людей таким руки не подают. Я уже слишком много уделил тебе внимания. Но впредь не буду. Живи. пока.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 06:45

Слава писал(а):Чо, Емеля, колбасит? Водки попей - полегчает. Напомнить тебе твои прогнозы про доляр по 100 к концу года? А фотожабы про "простите, я обосрался"? Так чо, провидец кукуев, кто обосрался по итогу? Сегодня 25.12.20014. $=52.71. Хотя это ещё не итог.., поменяй памперс и смотри чо будет дальше

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ага...давай расскажу....Вас ослопотамов сейчас будут кормить байками про то как рубль укрепляется....Правда Славцон купить по 52 у тебя не получитЦо....Не знаю как у вас, а у нас в обменниках разрыв между покупкой и продажей до 10 баксов доходит. Ну ладно суть не в этом.
Лучше поинтересуйся сколько валюты спалил минфин, чтоб понизить курс доллара. Плюс годовые налоговые выплаты и ручное управление.
Всё это сыграло. Сейчас минфин прекратил выкидывать валюту на рынок. Вместо этого принудили олигархов растрясти мошну и продавать валютные заначки....Это продлиться несколько месяцев. А в это время минфин будет потихонечку закупаться искусственно подешевевшей валютой(которую сам и понизил) и вешать лапшу на уши как рубль укрепляется в районе 51 за доллар.
НАСТОЯЩАЯ ЦЕНА БАКСА СЕЙЧАС 60 рублей.
Высчитывается всё просто...В бюджете было заложено 96 баксов за барель при 37 руб. за доллар.
То есть баррель нефти должен стоить 96х37,7 рублей=3620 рублей. Это означает, что выручка от продажи одного барреля российской нефти URALS должна быть 3620 рублей независимо от цены нефти.

Отсюда следует, что:

при нефти в 100$ курс 36,2 рубля
при нефти в 90$ курс 40,2 рубля
при нефти в 80$ курс 45,25
при нефти в 70$ курс 51,7
при нефти 60$ курс 60,3

Если ты посмотришь как меняется курс рубля, то увидишь эту железную зависимость от цены нефти. Железнобетонно.
Бюджет специалисты просчитывали. Чтоб удержать рубль на 37 надо бюджет сокращать. От мундиалей отказаться. Но твой лунарный дебил этого никогда не сделает. ;)
Тупин надеется , что цены на нефть восстановятся. Саудиты говорят, что и до 20 баксов за баррель дело доведут. ;)
Доведут или не доведут? Это игра в рулетку. Сегодня опять террористы резервуар с нефтью взорвали на Ближнем Востоке и нефть чуть подрастёт. Такие форс мажоры никто угадать не может. Но если доведут до 20, то курс будет за 100 рублей за бакс.
И никакой минфин...никакая Наибулина это изменить не может.
В настоящий момент цена нефти 60. Отсюда курс рубля к баксу тоже приблизительно должен быть 60.
А вовсе не 52.
Сейчас мы наблюдаем обычный спекулятивный цикл минфина. Искусственно понижается курс доллара, вешается лапша об укреплении рубля, особо нервные бегут избавляться от валюты, а государство потихоньку скупает её. А потом вам бац....кто бы мог подумать...
Бакс опять растёт... ;) И государство зарабатывает на этих нервных гражданах, которые всегда в проигрыше и бегают то сдавать валюту по искусственно пониженному курсу , а то покупать по повышенному.

А надо не бегать...А ждать и верить саудитам.
С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ....С ТАКИМ МАНАГЕРСТВОМ...С ТАКИМ ЦЕНТРОБАНКОМ и без всяких саудитов рубль дойдёт до 100... :ROFL:

Кстати....советую всем взять на заметку мой способ рассчитывания курса рубля. Когда вы видите, что рубль завышен согласно расчётам, а по телевизору идёт разводка осломопотамов об укреплении рубля, то имеет смысл прикупить валюту. И про трёхмесячный спекулятивный цикл самого Центробанка не забывайте.
Но конечно покупать не с такой разницей покупки и продажи как сейчас. Озверели. Целых 10 пунктов разницы.Не спекульнёшь лишний раз.

Изображение

Карр--роче...умные не проиграют. Если саудиты сдержат слово я выиграю ЛИЧНО. Если курс нефти восстановится опять к 100, то я опять выиграю, но уже ВМЕСТЕ СО ВСЕМ НАРОДОМ....ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ, ну а по баксам просто останусь при своих. Но всегда выиграю.
СЛАВА ЕМЕЛЕ ПОБЕДИТЕЛЮ!!! ГЕНИАЛЬНЫМ МОЗГАМ СЛАВА !!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 дек 2014, 07:08

Емеля писал(а):СЛАВА ЕМЕЛЕ ПОБЕДИТЕЛЮ!!! ГЕНИАЛЬНЫМ МОЗГАМ СЛАВА !!!!

вот же плагиатор.. 8-)

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1431734-echo/

При 100 долларах за баррель, курс 36.2;
При 90 курс 40.2;
При 85 за баррель 42.6;
При 80 ( как сейчас) курс 45.25;
При 75 курс 48.3;
При 70 курс 51.2;
При 60 курс 60.3.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 07:20

PavKa писал(а):вот же плагиатор..

Да оттуда копирнул....Какая разница откуда? Эта формула расчёта общеизвестная как таблица умножения....И не Немцов её выдумал.
Тоже взял готовый способ вычисления. Я велосипед был должен заново выдумать ? Что ещё кроме формулы вычисления я сплагиатничал ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 дек 2014, 07:29

Ну мог бы ссылку привести а то какой нибудь псевдопатриот немцовых не читает..
А ты то не пременул подписаться... что слава мне (тебе) .. .
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2014, 07:31

PavKa, он кот. Ты чего от кота хочешь? Совести? Коты не знают, что это такое - ее ж не едят! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 дек 2014, 08:12

Мне кажется что совесть у него есть..
И у всех людей есть.
Просто Емеля любит бахвальство..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 дек 2014, 10:18

Емеля писал(а):Ага...давай расскажу....Вас ослопотамов сейчас будут кормить байками про то как рубль укрепляется....Правда Славцон купить по 52 у тебя не получитЦо....Не знаю как у вас, а у нас в обменниках разрыв между покупкой и продажей до 10 баксов доходит.

ага., давай расскажи.., Емеля-пустомеля, ты не поверишь, но я лично его не куплю ни по сто, ни по рублю. У нас тут в лесу с обменниками туго и ваще бумага не в цене. Ну и про "10 баков разница" чото ты загнул, кмк..

И ваще чо ты мне моск лечишь? Мне не надо объяснять - почему получилось так, как есть. Я это без тебя знаю. И раньше знал. Лучше скажи, почему ты не знал раньше. Верней знал, но не верил. Не верил в то, что Путин рулит.., хотя я тебе говорил. А в "невидимую руку рынка" ты верил., и в итоге закономерно обделался. Патамушта "рука рынка" невидима только для лохов., играющих на форексе и верящих в "фортуну" :pardon:
Емеля писал(а): выручка от продажи одного барреля российской нефти URALS должна быть 3620 рублей независимо от цены нефти.

пипец ты продвинутый , давно узнал? :ROFL:

Емеля писал(а):Саудиты говорят, что и до 20 баксов за баррель дело доведут.
это у тебя в голове какие-то свои неправильные саудиты( голоса)). Наманые саудиты вот чо:
Совет министров Саудовской Аравии принял бюджет на 2015 год, предусматривающий значительный дефицит - в размере 38,6 млрд долларов.
Он обусловлен падением цен на нефть.

В соответствии с заявлением, зачитанном в эфире государственного телевидения, расходная статья бюджета одобрена в размере 860 млрд риалов (229,3 млрд долларов), а доходная - 715 млрд риалов (190,7 млрд долларов).
при этом нефтя заложена в буждете по 80.. дорого обходятся игры с рынком и его невидимой рукой, ага.))
Такие дела, Емеля. Желаю тебе всех маму выиграть на лохо-форексе.., только памперсы меняй почаще, ато попа чесацца буде.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 дек 2014, 10:50

Flappy Ruble - это игра, сложность которой зависит от текущего курса доллара к рублю и стоимости нефти марки Brent.

Flappy Ruble --> :a esli podumat:
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 11 из 33 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33