• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Приговор Навальному

Сообщение Сан Саныч » 21 июл 2013, 20:48

PavKa писал(а):Я мог сказать что они одного поля демоны.. и гитлер скорее порождение той же доктрины что и сталин.. но что один лучше другого..

Паша, ты читал Ремарка "Время жить и время умирать"?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2013, 02:24

Сан Саныч писал(а):Паша, ты читал Ремарка "Время жить и время умирать"?

Нет...
Я начинал "Три товарища" но меня не увлекло..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2013, 05:17

Сан Саныч, выражаю тебе сочувствие. Я следил во время ТимСпика за "Севастополь"-"Шахтер". Но ничего. Не унывай. Порвем в следующий раз.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2013, 10:01

Оруженосец писал(а):PavKa, говоря "Не в нем зло", я имел в виду, что орудие убийства не виновато в преступлении.

А преступление это что ?
Поддержка антикорупционной деятельности Навального.. ? ..
Финансирование сопротивления фальсификациям на выборах..
Поддержка независимых от власти СМИ ..
Все это честно говоря требует доказательств..
Но даже если так .. преступлением это является только с точки зрения диктаторов, корупционеров и фальсификаторов.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2013, 10:13

Andrew писал(а):За последние 20 лет расслоение в США резко увеличилось. Механизм контроля над денежной властью сломан.
Вслед за ним сломался и контроль над властью политической. Выборы ничего не решают. Обеими партиями управляют денежные тузы. Президент - послушная марионетка в их руках, которого могут легко заставить на весь мир озвучивать всем очевидную ложь.

А кровь христианских младенцев они не пьют .. по утрам ?

На счет механизма контроля.. ты знаешь как финансируется избирательная компания президента.. ? кем.. ? в каком обьеме.. ?
Я имею ввиду в америке.. потому что у нас (и уж тем более в России ) это полный секрет.
На счет выборы ничего не решают : Как ты думаешь политика Мак Кейна и Обамы в отношении России одинакова ? ..
Вообще я устаю доказывать очевидные вещи..
Эндрю - скажи честно сколько тебе платят что бы ты тут нем эту кургинянскую ахинею про оранжевую угрозу авторитарным режимам.. ?
Или тебе это просто нравится?
То что бы кто нибудь повторял этот бред серьезно у меня веры нет.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 июл 2013, 16:58

PavKa писал(а):А кровь христианских младенцев они не пьют .. по утрам ?

Они пили кровь Иракских и Ливийских детей. Сейчас переключились на Сирийских.
И меня беспокоит будущее Иранских.

PavKa писал(а):На счет механизма контроля.. ты знаешь как финансируется избирательная компания президента.. ? кем.. ? в каком обьеме.. ?

При чем здесь финансирование? Ты знаешь КТО в Америке принимает решение о ветировании кандидатов в президенты?
Разве народ решает КТО будет учавствовать в президентской гонке? Нет, населению предлагают выбрать из списка кандидатов, уже отфильтрованых элитой. Неудивительно что президент - от любой партии - и дальше служит интересам прежде всего элиты.

Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ СИЛА заставила Обаму врать про применение химоружия Ассадом? Быть может Американский народ заставил его врать?
Или кто-то другой? КТО обладает ВЛАСТЬЮ так нагибать Американского президента?

PavKa писал(а):На счет выборы ничего не решают : Как ты думаешь политика Мак Кейна и Обамы в отношении России одинакова ? ..

Отличается, что указывает на разногласия ВНУТРИ элиты, в которой есть различные группировки, представляющие разные интересы (нефтяники, ВПК, банки и т.п.)
Но если разногласия будут преодолены, как произошло например перед войной в Ираке - в этот момент и демократы, и республиканцы, и СМИ всех мастей - синхронно начинают военную истерию, и мнение населения никто НЕ СПРАШИВАЕТ. Я наблюдал раскрутку этого фашисткого маховика воочию.

PavKa писал(а):Эндрю - скажи честно сколько тебе платят что бы ты тут нем эту кургинянскую ахинею про оранжевую угрозу авторитарным режимам.. ?

У тебя проблемы с пониманием? Госдеп реально тратит миллиарды на различные либеральные фонды в России. Верить в то что тут нет меркантильного интереса - конкретно цели наложить руки на природные ресурсы - будет толко идиот.
Ответь честно сам себе на вопрос - с какой целью США вторглись в Ирак? Зачем они врали про ОМП?
Ответив на этот вопрос - быть может ты поймешь зачем госдеп вливает миллиарды долларов в пятую колону в России.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2013, 17:09

Andrew писал(а):Они пили кровь Иракских и Ливийских детей. Сейчас переключились на Сирийских.

Ай, что делается! Я тоже очень люблю Иракских и Ливийских детей. И Сирийских.
А что с этими цветами жизни случилось?
Расскажи, пожалуйста, подробнее.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 июл 2013, 17:15

Яник писал(а):Ай, что делается! Я тоже очень люблю Иракских и Ливийских детей. И Сирийских.А что с этими цветами жизни случилось?Расскажи, пожалуйста, подробнее.

Повышенная смертность, вызванная второй Иракской войной, транслируется в 1 млн. смертей.
Из них примерно 300 тыс. - это детские жизни.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2013, 17:16

А еще я слышал, что там у вас Цимерман негритенка убил. Я так плакал.
Это его убила "элита, в которой есть различные группировки, представляющие разные интересы (нефтяники, ВПК, банки и т.п.)"?
Вот же сволочи.
А ты протестовал?
Я бы на твоем месте забастовку объявил.
Я еще я тебе рекомендую на работе американцам песок в компьютеры насыпать. Это было бы правильно.
Ты не в курсе зачем ЦРУ взорвало бомбу на Бостонском марафоне?
Чтобы Россию запугать?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2013, 17:18

Andrew писал(а):Повышенная смертность, вызванная второй Иракской войной, транслируется в 1 млн. смертей.
Из них примерно 300 тыс. - это детские жизни.

А что значит "Повышенная смертность"?
А какая в России?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2013, 17:18

Яник писал(а):ну чего ты к ним пристаешь.
Ты прав на 100%.
Для щупальцев лишь бы была ИМПЕРИЯ,

Ой, ктобэ говорил...
Яник, знаешь почему у тебя нет глистов? Они просто все издохли от щупальца Стэба - он для них хуже дихлофосу!
:ps_ih:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2013, 17:22

Баядера писал(а):Ой, ктобэ говорил...

Какая боль, какая боль: Севастополь - Шахтер 1:3
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2013, 17:40

Andrew писал(а):Они пили кровь Иракских и Ливийских детей. Сейчас переключились на Сирийских.

Ага.. так значит таки пьют.. только исламских а не христианских..
Я тебя понял. :bra_vo:
Andrew писал(а):При чем здесь финансирование?

При том что есть контроль над властью денег.. а значит прозрачность финансирования..
Напомни мне сколько людей сдали по 100 долларов на компанию Обамы ?
Andrew писал(а):Разве народ решает КТО будет учавствовать в президентской гонке?

А праймерис?
Andrew писал(а):Неудивительно что президент - от любой партии - и дальше служит интересам прежде всего элиты.

Интересы элиты и есть интересы народа. Что хорошо для GM то хорошо и для америки потому что это рабочие места.. потому что есть рынок труда и независимые профсоюзы..
Я не знаю почему я должен обьяснять тебе эти азы политекономики..

Andrew писал(а):Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ СИЛА заставила Обаму врать про применение химоружия Ассадом?

Почему ты думаешь что он врал.. ? Даже если это так - в америке есть суд и независимые СМИ .. случай с Клинтоном помнишь?
Если бы врал - дело было бы уже в суде..
Andrew писал(а):Отличается, что указывает на разногласия ВНУТРИ элиты, в которой есть различные группировки, представляющие разные интересы (нефтяники, ВПК, банки и т.п.)

Разногласия, споры, разнопонимания в купе с выборами и есть гражданское общество.

Эндрю - ответь мне тоже на один вопрос - где демократии больше в Америке или в России ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 22 июл 2013, 17:51

Сан Саныч писал(а):
Борис писал(а):Навальный - действительно кристально честный человек

Блин, мне не повезло, в своей жизни таких не встречал :grin: Может расскажишь, чем Навальный на жизнь зарабатывает? Ну за счет чего живет? Может лекции читает за рубежом?

Если тебе интересно - прочти в интернете, где Алексей работал. Про два места мне известно: 1. советник губернатора Кировской области. 2. член совета директоров Аэрофлота.
Что касается честных людей, то похоже что ты врешь, или действительно такой невезучий :-)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 июл 2013, 18:28

Яник писал(а):А что значит "Повышенная смертность"?

Сравнивается смертность ДО и ПОСЛЕ вторжения. Мы уже обсуждали это.

Яник писал(а):А какая в России?

Сейчас? Гораздо ниже чем была в 90-е при либералах.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2013, 19:08

Борис писал(а):Что касается честных людей, то похоже что ты врешь, или действительно такой невезучий

Боря... я ж тебе при личной встрече задавала один такой вопросец... не буду его сейчас озвучивать, но... вот и пляши далее логически от своего того собственного ответа - :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 июл 2013, 01:51

PavKa писал(а):Andrew писал(а):
При чем здесь финансирование?

При том что есть контроль над властью денег.. а значит прозрачность финансирования..
Напомни мне сколько людей сдали по 100 долларов на компанию Обамы ?

Те кто сдал по 100 долларов - не влияют ни на что. Мелкие частные пожертвования составляют около 12% от сумм, расходуемых на кампанию. Успех которой зависит от корпоративных лоббистов выписывающих чеки на миллионы долларов.

PavKa писал(а):Andrew писал(а):
Разве народ решает КТО будет учавствовать в президентской гонке?

А праймерис?

Для прохождения Праймерис нужна раскрутка. Речь вновь идет о десятках миллионах долларов. Мы возвращаемся к корпоративным лоббистам…

PavKa писал(а):Интересы элиты и есть интересы народа.

Элиты, среди прочего, начинают войны, в которых гибнут миллионы людей.

PavKa писал(а):Что хорошо для GM то хорошо и для америки потому что это рабочие места.. потому что есть рынок труда и независимые профсоюзы..
Я не знаю почему я должен обьяснять тебе эти азы политекономики..

Интересы народа и элиты иногда сонаправлены, иногда конфликтуют. Например когда элита начинает войну, или разрушает экологию в погоне за долларом. Я не знаю почему я должен обьяснять тебе эти азы :men:

PavKa писал(а):Andrew писал(а): Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ СИЛА заставила Обаму врать про применение химоружия Ассадом?

Почему ты думаешь что он врал.. ?

Зачем попусту колыхать воздух?
Какой смысл Ассаду использовать химоружие? Чтобы дать зацепку США которые отчаянно ищут предлог для начала интервенции?
История с Иракским ОМП ничему тебя не научила?

PavKa писал(а):Даже если это так - в америке есть суд и независимые СМИ ..

И кого они засудили за лживое начало войны в Ираке?
Кто выплатил компенсации сотням тысяч погибших Иракцев?
Какой толк в суде, если начнутся бомбежки Сирии, Ирана?
А они могут начаться как раз по причине того что Американским военным преступникам не светит уголовное преследование, и они об этом прекрасно знают.

PavKa писал(а):Если бы врал - дело было бы уже в суде..

Где судопроизводство в отношении предыдущего вруна - Джорджа Буша?

PavKa писал(а):Andrew писал(а): Отличается, что указывает на разногласия ВНУТРИ элиты, в которой есть различные группировки, представляющие разные интересы (нефтяники, ВПК, банки и т.п.)

Разногласия, споры, разнопонимания в купе с выборами и есть гражданское общество.

Разногласия в междусобойчике денежных тузов - это противоположность гражданскому обществу.

PavKa писал(а):Эндрю - ответь мне тоже на один вопрос - где демократии больше в Америке или в России ?

Я первый задал вопрос. КАКАЯ сила заставляет Обаму, а до него Буша - лгать на весь мир?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 июл 2013, 13:57

Andrew писал(а):И кого они засудили за лживое начало войны в Ираке?

Andrew писал(а):Где судопроизводство в отношении предыдущего вруна - Джорджа Буша?

Andrew писал(а):Я первый задал вопрос. КАКАЯ сила заставляет Обаму, а до него Буша - лгать на весь мир?

Шо ты раскричался .. ?
Раз нет суда значит и вины нет... это тебе не басманное кривосудие..

Попробую ответить на твой вопрос.. на счет "вранья" Обамы и Буша..
О причинах войны в Ираке читаем википедию (даже русскую):

Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности. Комиссия успешно выполняла свои функции до 1998 года, когда была вынуждена покинуть Ирак из-за отказа иракской стороны в дальнейшем сотрудничестве.

Другим долговременным последствием войны 1991 года и резолюции 687 было введение воздушных зон, в которых запрещались полёты боевой авиации Ирака. Эти зоны были созданы на севере и юге страны для защиты соответственно курдов и шиитов, подвергавшихся репрессиям со стороны правительства Саддама Хусейна. Патрулирование зон осуществлялось американской и британской авиацией.

На протяжении 1990-х годов процесс ликвидации оружия массового поражения периодически сталкивался с трудностями, связанными с нежеланием иракских властей сотрудничать со Специальной комиссией. Существовали и другие проблемы. В январе 1993 года ВВС США, Великобритании и Франции нанесли два ракетно-бомбовых удара по позициям иракских зенитно-ракетных комплексов на юге страны, представлявших угрозу для союзной авиации, патрулировавшей неполётную зону. В декабре 1998 года после отказа Ирака от сотрудничества с международными инспекторами США и Великобритания провели против Ирака военную операцию «Лиса пустыни». После её завершения иракская система ПВО начала регулярно обстреливать американо-британские самолёты, патрулировавшие неполётные зоны, что приводило к ответным ударам, нередко сопровождавшимся жертвами среди местного населения. Вооружённые инциденты в иракском небе периодически происходили с декабря 1998 по март 2003 года, их число заметно выросло с середины 2002 года.

Понимаешь ?
Может союзникам не достаточно было того что Ирак обстреливает войска ООН, того что Ирак напал на Кувейт и играет на повышение цен на нефть.. Недостаточно того что Садам репрессировал курдов..
Как по мне любого одного этого условия.. плюс то что в стране не было выборов и свободы слова .. достаточно для свержения диктатора.

Тебе как любителю и исламских детей могу процитировать как их любил Садам.

Первой акцией массового геноцида курдов было уничтожение всех мужчин (с 15-летнего возраста) курдского племени барзан, осуществленное ещё летом 1983 года. Иракские солдаты оцепили лагеря, в которых содержались депортированные барзанцы, погрузили всех мужчин и вывезли в неизвестном направлении. По той же схеме, но гораздо более масштабно действовали иракские власти во время собственно «операции Анфаль», которая проводилась армией с 29 марта 1987 по 23 апреля 1989 под общим руководством генерального секретаря Северного Бюро партии Баас, двоюродного брата Саддама Хусейна Али Хасана аль-Маджида, получивший прозвище «Химический Али» (из-за использования им химического оружия). Всего в результате геноцида погибли или пропали без вести, по подсчётам организаций Human Rights Watch и Международная амнистия, около 182 000 курдов.

Наиболее жестокими составными частями плана стали проводившиеся несколько раз химические бомбардировки курдских населённых пунктов иракской авиацией. Особую известность приобрела газовая атака в Халабдже в марте 1988 года, однако первые случаи использования химического оружия против гражданского курдского населения имели место годом раньше, когда в апреле 1987 года двадцать четыре деревни в долине Балисан (провинции Эрбиль), в районе Карадаг (на юге Сулеймании) и Яхсомер в Иракском Курдистане дважды за менее чем 48 часов подверглись химической бомбардировке из-за открытой оппозиции их населения режиму Багдада.

В рамках плана «Анфаль» широко практиковалось уничтожение курдских деревень, жители которых выселялись или угонялись. В то же время на территорию иракского Курдистана, особенно в город Киркук, целенаправленно переселялось бедное арабское население из южных районов страны, чтобы изменить этнический состав региона. Многие курдские районы были полностью опустошены, находившиеся в них селения и городки (до 4000) снесены с лица земли, а население переселено в «образцовые посёлки», напоминающие концлагеря.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 июл 2013, 13:59

Но правда кому я привожу все эти страшные цифры геноцида курдского населения..
Эндрю не волоновали миллионы репресий сталина не тронут его и сотни тысяч курдов..
Для него важно не это а кто против дяди Сема..
Тьфу.. зря время трачу. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 23 июл 2013, 17:06

Я оказался прав :bra_vo: Осведомленный человек из крупной журналистики (редактор НГ) выдал инфу, что Навального освободили при личном содействии председателя ВС Лебедева.
Борис

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 267 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14