PavKa писал(а):Я мог сказать что они одного поля демоны.. и гитлер скорее порождение той же доктрины что и сталин.. но что один лучше другого..
Паша, ты читал Ремарка "Время жить и время умирать"?
PavKa писал(а):Я мог сказать что они одного поля демоны.. и гитлер скорее порождение той же доктрины что и сталин.. но что один лучше другого..

Сан Саныч писал(а):Паша, ты читал Ремарка "Время жить и время умирать"?
Оруженосец писал(а):PavKa, говоря "Не в нем зло", я имел в виду, что орудие убийства не виновато в преступлении.

Andrew писал(а):За последние 20 лет расслоение в США резко увеличилось. Механизм контроля над денежной властью сломан.
Вслед за ним сломался и контроль над властью политической. Выборы ничего не решают. Обеими партиями управляют денежные тузы. Президент - послушная марионетка в их руках, которого могут легко заставить на весь мир озвучивать всем очевидную ложь.
PavKa писал(а):А кровь христианских младенцев они не пьют .. по утрам ?
PavKa писал(а):На счет механизма контроля.. ты знаешь как финансируется избирательная компания президента.. ? кем.. ? в каком обьеме.. ?
PavKa писал(а):На счет выборы ничего не решают : Как ты думаешь политика Мак Кейна и Обамы в отношении России одинакова ? ..
PavKa писал(а):Эндрю - скажи честно сколько тебе платят что бы ты тут нем эту кургинянскую ахинею про оранжевую угрозу авторитарным режимам.. ?

Andrew писал(а):Они пили кровь Иракских и Ливийских детей. Сейчас переключились на Сирийских.
Яник писал(а):Ай, что делается! Я тоже очень люблю Иракских и Ливийских детей. И Сирийских.А что с этими цветами жизни случилось?Расскажи, пожалуйста, подробнее.

Andrew писал(а):Повышенная смертность, вызванная второй Иракской войной, транслируется в 1 млн. смертей.
Из них примерно 300 тыс. - это детские жизни.
Яник писал(а):ну чего ты к ним пристаешь.
Ты прав на 100%.
Для щупальцев лишь бы была ИМПЕРИЯ,

Баядера писал(а):Ой, ктобэ говорил...

Andrew писал(а):Они пили кровь Иракских и Ливийских детей. Сейчас переключились на Сирийских.
Andrew писал(а):При чем здесь финансирование?
Andrew писал(а):Разве народ решает КТО будет учавствовать в президентской гонке?
Andrew писал(а):Неудивительно что президент - от любой партии - и дальше служит интересам прежде всего элиты.
Andrew писал(а):Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ СИЛА заставила Обаму врать про применение химоружия Ассадом?
Andrew писал(а):Отличается, что указывает на разногласия ВНУТРИ элиты, в которой есть различные группировки, представляющие разные интересы (нефтяники, ВПК, банки и т.п.)
Сан Саныч писал(а):Борис писал(а):Навальный - действительно кристально честный человек
Блин, мне не повезло, в своей жизни таких не встречалМожет расскажишь, чем Навальный на жизнь зарабатывает? Ну за счет чего живет? Может лекции читает за рубежом?

Яник писал(а):А что значит "Повышенная смертность"?
Яник писал(а):А какая в России?

Борис писал(а):Что касается честных людей, то похоже что ты врешь, или действительно такой невезучий

PavKa писал(а):Andrew писал(а):
При чем здесь финансирование?
При том что есть контроль над властью денег.. а значит прозрачность финансирования..
Напомни мне сколько людей сдали по 100 долларов на компанию Обамы ?
PavKa писал(а):Andrew писал(а):
Разве народ решает КТО будет учавствовать в президентской гонке?
А праймерис?
PavKa писал(а):Интересы элиты и есть интересы народа.
PavKa писал(а):Что хорошо для GM то хорошо и для америки потому что это рабочие места.. потому что есть рынок труда и независимые профсоюзы..
Я не знаю почему я должен обьяснять тебе эти азы политекономики..
PavKa писал(а):Andrew писал(а): Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ СИЛА заставила Обаму врать про применение химоружия Ассадом?
Почему ты думаешь что он врал.. ?
PavKa писал(а):Даже если это так - в америке есть суд и независимые СМИ ..
PavKa писал(а):Если бы врал - дело было бы уже в суде..
PavKa писал(а):Andrew писал(а): Отличается, что указывает на разногласия ВНУТРИ элиты, в которой есть различные группировки, представляющие разные интересы (нефтяники, ВПК, банки и т.п.)
Разногласия, споры, разнопонимания в купе с выборами и есть гражданское общество.
PavKa писал(а):Эндрю - ответь мне тоже на один вопрос - где демократии больше в Америке или в России ?

Andrew писал(а):И кого они засудили за лживое начало войны в Ираке?
Andrew писал(а):Где судопроизводство в отношении предыдущего вруна - Джорджа Буша?
Andrew писал(а):Я первый задал вопрос. КАКАЯ сила заставляет Обаму, а до него Буша - лгать на весь мир?

Осведомленный человек из крупной журналистики (редактор НГ) выдал инфу, что Навального освободили при личном содействии председателя ВС Лебедева.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3