• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: О том, как делают майданы

Сообщение Теодор Горлаш » 16 май 2019, 21:56

Эндрю, система должна иметь защиту от мыша :smile: Если она не имеет защит и четких автоматизированных алгоритмов работы, если туда нужно постоянно лезть руками, то это плохая система. А тот, кто ее выстроил - плохой социальный и политический конструктор. Увы. А самое плохое, что конструктору, похоже, нравится собственная нужность и незаменимость. Без нее ему будет скучно.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2019, 04:50

Теодор Горлаш писал(а):Эндрю, система должна иметь защиту от мыша

Разумеется.
Идеальную защиту от мыша построил Адольф Гитлер. 6 млн мышей-космополитов спалил в специальных камерах.
Эндрю и Вла, верные заветам Адольфа, добросовестно работают над возрождением гитлеровских мышеловок.
Некоторых успехов достигли. Но еще далеко до полной победы над жыдами.
Не падайте духом.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 05:11

Старина Ник, у тебя идея фикс. Под мышами я имею в виду любых вредителей, будь он жид, хохол, кацап, ниггер, чукча, чурка или желтожопый какой. Да будь он хоть светлый эльф из Валинора, если он хочет системе недобра или добра себе за счет системы, то он - мыш. Грызун, подгрызающий опоры здания и портящий еду. С точки зрения кибернетики цвет кожи и длина носа не имеют ни малейшего значения. А что там имеет в виду Эндрю - так это ты с Эндрю разговаривай. А за твои постоянные тосты за Холокост тебя надо бы забанить. Почему ты так ненавидишь евреев? :pff:
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2019, 05:43

Теодор Горлаш писал(а):Старина Ник, у тебя идея фикс. Под мышами я имею в виду любых вредителей, будь он жид, хохол, кацап, нигер, чукча, чурка или желтожопый какой.

Ты имеешь право под мышами иметь в виду кого угодно. Ты даже под космополитами можешь иметь в виду просто людей свободно без национальных комплексов живущих в разных странах.
Но на этом форуме и в этой ветке согласно идеологу нацизма Эндрю - мыши и космополиты - это евреи. И ничего другого. Ну или жыды, как приятнее звучит для Вла и его дедушки.
Никакой идеи фикс у меня нет. Просто я слежу, чтобы не было подмены понятий. Т.е. путаницы.
Теодор Горлаш писал(а):А что там имеет в виду Эндрю - так это ты с Эндрю разговаривай.
Я с Эндрю и разговариваю. И ты с Эндрю разговариваешь. И вносишь путаницу. Это нехорошо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 05:56

Нет, я разговариваю с Эндрю, в том числе, чтобы потихоньку расширить кругозор Эндрю. Расширять кругозор полезно всем. У меня вот нет национальных предрассудков, для меня нет хороших и плохих народов, есть мой родной народ - русский, есть народы. культура которых мне очень интересна, есть те, чья культура мне интересна меньше, есть те, с культурой которых я познакомлюсь, если для этого у меня будет важный мотив. Но я считаю их все одинаково ценными для Мироздания. А люди зацикленные как на любви к одному народу, так и на ненависти к одному народу, для меня одинаково трагически зауженные люди. Инвалиды, прошедшие через некое прокрустово ложе. Им нужны протезы или какое-нибудь средство для регенерации утраченных частей. Пока нет свидетельств тому, что зацикленность этих людей переросла в опасную психическую болезнь, можно и нужно пытаться их переубедить, отвлечь, указать, что мир куда шире и разнообразнее, чем они думают. В общем, тут нужна творческая работа. Вышибать одну идею фикс другой - плохая идея, пардон за тавтологию. То, как действуешь ты - лучший способ укрепить Эндрю в в том, во что он верит - во что бы он там ни верил :pff: Но, дай я угадаю, тебе ведь на самом деле плевать на Эндрю, да? Ты хочешь продемонстрировать свой белый плащ борца за и против, поработать местной совестью. Что ж, это удел многих, широкая дорога, ничего нового.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 май 2019, 07:31

Теодор Горлаш писал(а):Эндрю, система должна иметь защиту от мыша Если она не имеет защит и четких автоматизированных алгоритмов работы, если туда нужно постоянно лезть руками, то это плохая система.

Тео, хорошая система будет при антихристе, когда будет возможно читать мысли людей и заранее устранять некомплиментарных системе.
А до тех пор, мало того, что невозможно заранее 100% знать намерения людей, но даже люди с добрыми намерениями склонны совершать ошибки, последствия которых приходится исправлять в ручном режиме.

Теодор Горлаш писал(а):А самое плохое, что конструктору, похоже, нравится собственная нужность и незаменимость. Без нее ему будет скучно.

Анализ верен — вывод неправилен.
Это не самый плохой вариант, а один из самых лучших.(пусть даже не идеальный)
Когда первое лицо чувствует свою миссию в спасении страны от хаоса, я согласен на то, чтобы он получал кайф, чувствуя свою нужность и незаменимость.
Это лучше, чем при Ельцине, которому было на всё наплевать, кроме власти и водки.
Во всяком случае, видно, что Путин ответственно подходит к своему делу и старается соответствовать своей миссии, непрерывно занимаясь саморазвитием.
Возможно когда-нибудь страна его обгонит и он перестанет соответствовать.
Ну так и он к тому времени уже уйдёт на покой.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 08:55

Раос, я вполне понимаю чувства монархистов, но спорить с монархистами мне не интересно. Слишком велика история монархий и слишком переполнена анекдотами - порой с густым привкусом крови.
А еще меня удручают люди, которые выбирают из всех вариантов самый дурной и с ним носятся. Я имел в виду вполне нормальную систему, не требующую лезть кому-то в мозг. Отнюдь не идеальную, но рабочую. Зачем передергивать вне стрельбища? Да и то вроде винтовка Мосина слегка устарела.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 май 2019, 13:33

Теодор Горлаш писал(а): Я имел в виду вполне нормальную систему, не требующую лезть кому-то в мозг. Отнюдь не идеальную, но рабочую.

Хм...
А ты можешь привести пример страны, где такая "нормальная" система фунциклирует?
Чтобы хотя б примерно понимать, что ты имеешь ввиду...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2019, 13:49

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 13:58

Раос, в большинстве демократических стран - при всех огромных издержках реальной демократии - главе государства не приходится решать вопросы с конкретными скверами, парками, свалками, детскими площадками и Вятским квасом. Да и в странах с диктаторскими режимами тоже. На высшем уровне решаются вопросы соответствующего уровня - типа пенсионной реформы. Как порешал этот вопрос Путин, мы знаем. А народ на него, между прочим, очень надеялся. И даже был уверен, что он точно не подпишет. Мне с пеной у рта это доказывали люди накануне заявленного телеобращения. Ржали над моим неверием в Светлейшего народолюбца и родомысла.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2019, 14:16

Andrew писал(а):Изображение

какой ужОс!
Мыши не дают во всей России строить православные храмы, а всю Москву застроили хасидскими синагогами. Вот же суки!
Приезжай, Эндрю, скорее. Вла одному не справиться. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 14:23

Ник, старина, а ты хасид? Если да, то очень интересно, я еще ни одного не видел. А у тебя есть пейсы?
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2019, 15:26

Теодор Горлаш писал(а):Возвращайся, Эндрю. В самом деле, что держит? Страх увидеть не то, что сладко снилось? Необходимость как-то действовать, а не быть болельщиком и оправдывать это расстоянием?

Свобода будет когда вырастут дети. А учитывая что младшая - это дочь, то, скорее всего, свобода наступит когда она выйдет замуж :a esli podumat:

Теодор Горлаш писал(а):Вот только обидно, что все его слова и мнения о России при этих раскладах приходится делить на 50 как минимум.

Есть прекрасный форум:

https://sevpolitforum.ru/viewforum.php?f=11

Там все то же самое что я пишу здесь. Т.е. мои слова здесь о России можно смело умножать на число участников форума Севастополя.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 май 2019, 16:24

Яник
А сколько тебе нужно заплатить, что бы ты вышел на протестный митинг против действий или бездействия властей?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2019, 17:11

Теодор Горлаш писал(а):Эндрю, система должна иметь защиту от мыша Если она не имеет защит и четких автоматизированных алгоритмов работы, если туда нужно постоянно лезть руками, то это плохая система. А тот, кто ее выстроил - плохой социальный и политический конструктор. Увы. А самое плохое, что конструктору, похоже, нравится собственная нужность и незаменимость. Без нее ему будет скучно.

В раю не будет мышей, гарантировано. А тут, учитывая что отец их дьявол, в царстве которого мы все живем - у мышей серьезная протекция.
Придется терпеть их проделки до второго эона как минимум :(

Теодор Горлаш писал(а):Старина Ник, у тебя идея фикс.

Ник переводит стрелки - точь в точь как с Боингом :?
Т.е. Яник исполняет похоти отца своего, дьявола, постоянно тащит сюда с мышинных помоек всякую дезу, а расплачиваться за него должны все Евреи? С какой стати? Только потому что сам Яник - Еврей?

В этой связи уже говорилось об апартеиде - будь то Южноафриканском, или устроенном мышами в Палестине, или устроенным ими же в Советской России, или в наши 90-е. Апартеид устраивает элитная прослойка, и некорректно обвинять за грехи меньшинства весь народ.

Как правильно бороться с апартеидом? Разумеется надо бить по рукам элите, а не всему народу. В Южной Африке белую элиту остранили от власти, но никто не геноцидил белое население. Сталин растрелял мышовых НКВДистов в 38г., не устраивая холокостов. И аналогично Путин - он просто выслал мышинных олигархов - Ходорковского, Гусинского, Березовского, Невзлина - за границу, и всех делов.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2019, 17:14

Сан Саныч писал(а):А сколько тебе нужно заплатить, что бы ты вышел на протестный митинг против действий или бездействия властей?

Очень интересный и умный вопрос.
У тебя есть какие-нибудь предложения?
Имей в виду: предоплата 100%. Иных вариантов рассматривать не буду. И не уговаривай.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 май 2019, 18:09

Andrew писал(а):Сталин растрелял мышовых НКВДистов в 38г.

:good: :Bravo: :good:
phpBB [video]
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2019, 18:30

Andrew писал(а):Сталин растрелял мышовых НКВДистов в 38г

Ну да! А Гитлер даже немножко позже.
Вы все синхронно действовали.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 май 2019, 18:32

Яник писал(а):
Сан Саныч писал(а):А сколько тебе нужно заплатить, что бы ты вышел на протестный митинг против действий или бездействия властей?

Очень интересный и умный вопрос.
У тебя есть какие-нибудь предложения?
Имей в виду: предоплата 100%. Иных вариантов рассматривать не буду. И не уговаривай.

Яник, а сколько стоит ваш нормо-час? :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2019, 19:09

Раос писал(а):Яник, а сколько стоит ваш нормо-час?

Вы чем-то больны с Санычем?
Вы просите от меня какой-то платной услуги.
Я готов выслушать ваши предложения.
Чего вам еще надо?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить