• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Гибель империй.

Сообщение Раос » 26 фев 2016, 20:28

Сан Саныч писал(а):Нет, Урпарп не будет использовать Жругра,.

А я этого не писал. Про Шойгу я прикалывался.
Гуманитарная операция на территории бывших США(в случае чего) может быть только международной и инспирированной Синклитом Мира. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2016, 20:29

Сан Саныч писал(а):А разве ты в чем то сомневаешься?

я в чем то сомневаюсь.
Сан Саныч писал(а):Ты же в выборе проиемлемого умцраора, не больше.

ахуитительная фраза. Красивые слова и глубокий смысл :good:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 фев 2016, 20:32

Раос писал(а):дают полное основание считать что меняются не просто исторические события(времена), но и глобальные личности, осуществляющие эти события(действия).

Сережа, на счет личностей я не спорю, Сталин, Хрущев, а Д.А. их связал в одну связку в метаисторическом плане, а ви сторическом они были разными при проявлении. Оттепель не продукт Жругра, а его слабость и сила игв Друккарда. А я нигде и не говорил, что слабость уицраора - слабость шрастра.
Отсюда, кстати, и волнообразность падения империи. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 фев 2016, 20:34

Яник писал(а):т.е. нихера объяснить не можешь.

Яник, если пройти по ссылке под цитатой, приведённой мной, то можно легко понять, что речь идёт о бодании России и США в Сирии.
Но по ссылке лень пройти, поэтому, проще задавать нелепые вопросы...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2016, 20:45

а ты тогда почитай "Капитал" Маркса и Библию. Там тоже про всё это есть.
Но тебе лень читать "Капитал" Маркса и Библию и ты по дурацким ссылкам ползаешь.
А я не такой :pff:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 фев 2016, 20:46

Сан Саныч писал(а):Оттепель не продукт Жругра, а его слабость и сила игв Друккарда.

Оттепель - продукт исчезновения с политической арены личности главного кандидата в Антихристы - Сталина(если верить Д.А.)
Дальнейшие деградация и распад СССР - продукт парализации третьего Жругра.
Нам тяжело объективно оценивать естественную динамику рождения, роста и гибели империй на примере нашей страны.
Потому что последние сто лет процессы в нашей стране происходили не сами по себе, а в фокусе активной борьбы высших иерархий.
Тут больше подходит 300-летний опыт Романовской династии...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 фев 2016, 20:47

Яник писал(а):а ты тогда почитай "Капитал" Маркса и Библию. Там тоже про всё это есть.
Но тебе лень читать "Капитал" Маркса и Библию и ты по дурацким ссылкам ползаешь.
А я не такой :pff:

Сочувствую... :uteshil:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 26 фев 2016, 21:05

В ЖМ все-таки происходит окончательный удар по жругру. В энрофе это -ядерный удар. Печально, но пока вся история движется к этому. В шестидесятых пронесло. Может и щас как -нибудь... Остается уповать на любимый авось. Есть еще надежда на ИГИЛ (кстати непонятно какие темные образования им руководят). По идее весь цивилизованный мир должен с ними бороться, но уицраоры почему-то между собой грызуться. :%)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 фев 2016, 23:04

Раос писал(а):
Рауха писал(а):Парализация "пошла на пользу здоровью",

Не факт...
Парализация сопровождалась активным высасыванием жизненных сил из тела в пользу Стебинга.
Мозгами Жругр конечно помудрел, то телом - ходячий труп... И слабая надежда, что выправится... :unknown:

П.С. Я сторонник идеи, что у нас два уицраора: молодой четвёртый(Путинский) и старый третий(Кургинянский), который в основном усиленно консультирует молодого. Реальных сил хватает лишь на точечные дела.

Ааа... Ну и где-то ещё шарится номер 4(2) - Стрелковско-Емелин. :P

Если ты об описанном Д.А., то Стэбу тогда явно поживиться было нечем. А если про более долгую перспективу, то считай неизбежный надрыв привёл бы к ещё более скорому достижению им доминирования. Жругру умнеть особо некуда, скорее просто дури для помех поменьше стало. А здоровье ничего так, стабилизировалось, хватило довольно надолго несмотря на несооответствие принятой роли.
Образ Д.А. вполне чёток и адекватен. Возможность наставничества он исключает совершенно. Имеющимся фактам просто стоит подбирать более точные и менее пристрастные интерпретации. Политическая стратегия определяется не уицрами, а шрастрами.
Последний раз редактировалось Рауха 08 мар 2016, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 фев 2016, 23:18

Раос писал(а):
Рауха писал(а):Объективно США ждёт длительная стагнация, проецируемая на всю громадную сферу влияния.

Это было бы наиболее приемлемым для всех остальных активных игроков международной политики.
С одной стороны мирно остановить его экспансию, но при этом не допустить его резкого ухода, чтобы постепенно самим заполнить вакуум отсутствия власти в его зонах влияния и не допустить хаотизации значительных пространств. Так как это чревато непредсказуемыми последствиями.

Стагнация совсем не обязательно подразумевает резкое сворачивание экспансии. Скорее наоборот, мжет провоцировать решение внутренних проблем за счёт конкурентов и сателлитов.
Но, к сожалению, это не в интересах Урпарпа.
Ему либо власть над миром подавай, либо море гавваха.

У него есть плны в которых Стэб и еомудгарб только средства. Глобаализация в конечнм итоге от них не должна оставить ничего существенного.
Если Стебингу не удастся удержать домирование на мировой арене, возможно его внезапное умерщвление Гагтунгром.

Вряд ли. Он паинька.
Психанёт и перевернёт всю эту шахматную доску.

Урпарп не психует.
Поэтому:
В ближнесрочной перспективе готовимся к войне.

Возможно это не лишнее. Но совсем по другим причинам.
А в среднесрочной - готовимся к гуманитарным операциям на территории бывших США.

А вот это чётко планировать оснований маловато.
И без кого-то на месте Зурабова и Улюкаева Шойгу может не многое. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 фев 2016, 23:28

Сан Саныч писал(а):
Раос писал(а):Рауха писал(а):
Парализация "пошла на пользу здоровью",
Не факт...
Парализация сопровождалась активным высасыванием жизненных сил из тела в пользу Стебинга.
Мозгами Жругр конечно помудрел, то телом - ходячий труп... И слабая надежда, что выправится...

П.С. Я сторонник идеи, что у нас два уицраора: молодой четвёртый(Путинский) и старый третий(Кургинянский), который в основном усиленно консультирует молодого. Реальных сил хватает лишь на точечные дела.

Сергей, пойми, нумерация - условная. Служит только для привязки с историческим событиям, не более.

Верно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 фев 2016, 23:31

Раос писал(а):
Сан Саныч писал(а):Сергей, пойми, нумерация - условная. Служит только для привязки с историческим событиям, не более.

Разные манеры, методы и характер производимых властью действий(как на международной арене так и внутри страны) дают полное основание считать что меняются не просто исторические события(времена), но и глобальные личности, осуществляющие эти события(действия).

Но не "личности" уицров. Тут разнообразие не высокое. А отличительные особенности за рамками шовинистической накачки к уицрам относить не резонно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 фев 2016, 23:45

Раос писал(а):
Сан Саныч писал(а):Оттепель не продукт Жругра, а его слабость и сила игв Друккарда.

Оттепель - продукт исчезновения с политической арены личности главного кандидата в Антихристы - Сталина(если верить Д.А.)

Нет. Оттепель естесвенная реакция на необходимую идеологическую переориентацию без которой всё было бы намного тяжелее. Технологическое отставание - только один из стимулов.

Дальнейшие деградация и распад СССР - продукт парализации третьего Жругра.

Нет. Это естественные последствие общественного перапряжения и резкого ослабления социальных связей и традиционных ценностей.
Нам тяжело объективно оценивать естественную динамику рождения, роста и гибели империй на примере нашей страны.

:unknown: И в чём сложности? Пример других стран тоже не запечатан.
Потому что последние сто лет процессы в нашей стране происходили не сами по себе, а в фокусе активной борьбы высших иерархий.

Это всегда и везде так. И именно эта борьба и определяет основной фактор динамики.
Тут больше подходит 300-летний опыт Романовской династии...

Да хоть 300-летний опыт сунской династии. Всё к одному.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 фев 2016, 03:34

Сан Саныч писал(а):Сейчас меня Жругр не интересует, все ясно, как ясно и с его империей.
Вопрос с империей США и Стеббингом. Мне кажется, что трансфизический пик империя США пршла в в коце 80-х, начале 90-х. Дальше начался ее закат, хотя был и излет до начала 2010-х. Теперь, на мой взгляд, и в том, и в другом случае обе стороны в низ.

В США конечно проникла отрава социализма - сатанизма, но лично я верю в силу демократии и либерализма и думаю они справятся с этой заразой, выживут и еще покажут всем примеры творческих и экономических свершений.. как это было в 20 м веке..
А диктатуры и всякие узурпации типа жругра должны в ближайшее время распасться и трансформироваться в демократии поскольку за ними правда и Бог.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2016, 04:26

PavKa писал(а):В США конечно проникла отрава социализма - сатанизма, но лично я верю в силу демократии и либерализма и думаю они справятся с этой заразой, выживут и еще покажут всем примеры творческих и экономических свершений.. как это было в 20 м веке..
А диктатуры и всякие узурпации типа жругра должны в ближайшее время распасться и трансформироваться в демократии поскольку за ними правда и Бог.

ППКС.

А Саныч и Раос говорят, что вот-вот доллар рухнет и их будут давать 3 на рубль?
Интересно, Саныч и Раос рубли скупают?
Их не спрашиваю, они не ответят :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 фев 2016, 04:46

Яник - изменник Родины! Буржуин проклятый!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 фев 2016, 08:30

PavKa писал(а):
Сан Саныч писал(а):Сейчас меня Жругр не интересует, все ясно, как ясно и с его империей.
Вопрос с империей США и Стеббингом. Мне кажется, что трансфизический пик империя США пршла в в коце 80-х, начале 90-х. Дальше начался ее закат, хотя был и излет до начала 2010-х. Теперь, на мой взгляд, и в том, и в другом случае обе стороны в низ.

В США конечно проникла отрава социализма - сатанизма, но лично я верю в силу демократии и либерализма и думаю они справятся с этой заразой, выживут и еще покажут всем примеры творческих и экономических свершений.. как это было в 20 м веке..

Без идеологического пятака от Павки просто никак.... :a esli podumat:
Павка, ни для кого твои убеждения не секрет. И едва ли кто-то к ним отностся всерьёз, потому как чепуха на постном масле. и ничего кроме заштампованности за этим нет, так что и полемику разводить верняком бессмысленно. Можно только матчасть учить посоветовать и откровенной ерунды не писать. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 фев 2016, 08:33

Яник писал(а):
PavKa писал(а):В США конечно проникла отрава социализма - сатанизма, но лично я верю в силу демократии и либерализма и думаю они справятся с этой заразой, выживут и еще покажут всем примеры творческих и экономических свершений.. как это было в 20 м веке..

ППКС.

А Саныч и Раос говорят, что вот-вот доллар рухнет и их будут давать 3 на рубль?
Интересно, Саныч и Раос рубли скупают?
Их не спрашиваю, они не ответят :(

Ну да, и великий "теоретик" двух слов по теме пробляеть не способный разумеется тоже тут. :ROFL:
Ваше место в начале позапрошлого века, архаизм ходячий. 8-)
Насчёт рублей. Занятно, если какая-нибудь местная шпана заставит Яника плясать за возможность выхода из своей квартиры (совершенно добровольно, разумеется, не хочешь плясать - сиди спокойно дома), он добровольно и бескорыстно, чисто для собственного удовольствия ублажать эту шпану хореографией будет? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 фев 2016, 09:13

Паша, падение империи совсем не обозначает гибель государства.
Почитай ветку Ахтырского о грядущих выборах в США.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 фев 2016, 09:38

Сан Саныч писал(а):Паша, падение империи совсем не обозначает гибель государства.
Почитай ветку Ахтырского о грядущих выборах в США.

Империя и диктатура тоже далеко не синонимы.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить