• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Украинской части форума

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 09:40

Legatus писал(а):Как я уже выше говорил, мы всё друг другу (точнее, враг врагу) сказали, дальше пусть говорит история.

Ну "за врагов" только вы говорите....Российская аудитория форума всегда на порядок более доброжелательна.... :smile:
Гаврик,легатус,Паша...да вы для меня будто родственники любимые до слёз...
Хошь для тебя Легатус гопака станцую, чтоб ты не уходил...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июл 2014, 09:44

Интересно что этот миф так действует на некоторых людей и так не действует на других..
Я в реальной жизни встречал людей кто думает что есть мировое правительство, ротшильды и пр и они хотят захватить мир..
Наверное какой то психологический феномен.. или точнее инвольтация.. гипноз.
Логических аргументов этому нет.

Gellemar писал(а):Друзья, никто никуда не падал.

Ты хочешь сказать что они всегда такими были ?
Ну не знаю ..
Мне кажется шо раньше с ними еще как то можно было говорить..

Теперь в ответ только оскорбления и отсылки к гуглу - пойди поищи себе доказательств что ты фашист..

Да еще всяких фсбешных тролей цитаты тут постят..

Диалога нет.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 09:54

PavKa писал(а):Я в реальной жизни встречал людей кто думает что есть мировое правительство, ротшильды и пр и они хотят захватить мир..

Скажем так, конспирологов всюду хватает. Даже в США.
Тут просто неравенство действует, не всякий конспиролог - фашист, но всякий фашист в той или иной мере конспиролог. :ROFL:

Gellemar писал(а):"Роза Мира" привлекла сюда "плохих людей" - это проблема не форума, не админов и т.п. а самого Андреева - её автора

Ну, в своё время Карл Маркс тоже декларировал интернационализм. Всемирную организацию его сторонников - Интернационал - тоже разогнала по национальным квартирам первая мировая война, патриотизм (у каждого свой) и ненависть к врагам своей родины.

Не думаю, что в этом виноват Маркс или марксизм - скорее некоторые особенности психологии.

Смотри, из всех форумов, декларирующих своё отношение к Андрееву, дискуссии идут только у нас, но как показала практика - они бессмыслены, просто накручивают круги взаимной ненависти. .РОДОН, .ОРГ, .ВоЗ - активно выступили как целое на стороне российского империализма, .ВЫХОД, как форум в основном российских либералов, - ожидаемо против, площадка Камского - попыталась уйти в сторону, но вряд ли им это в конце концов поможет. Как и Второй интернационал в прошлом, каждый ресурс как целое выбрал свой патриотизм. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 16 июл 2014, 10:11

Емеля писал(а):Войну вы проиграли....а теперь не можете достойно признать поражение....Хотите спрятаться от нас....Скрыться в расщелины гор... :ROFL:

Не боись, юродивое, еще хладные трупы ваших боевиков будут висеть на гилляках, все будет пучком. Если (па)Раша этого жаждет - она это получит. :P

Ты другое скажи, убогий - ты чего в эту ветку полез? Ну сказано - "Украинской части форума". Или дегенератам не писано, да? Или ты так демонстрируешь общую склонность кацапов в нарушении чужих границ? Типа "нам пофиг, срём где хотим"? Сделай себе ветку "Сру во славу русского вяличия" и "работай" там. Но так же не интересно, хочется быть в каждой бочке затычкой, да? :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 10:22

Fourwinged писал(а):хладные трупы ваших боевиков будут висеть на гилляках, все будет пучком

Вот...обратите внимание...опять это укросвидомское уродство начинается стоит с ними по человечески говорить.....когда в обратку получают, то начинается вой и скулёж.....Остаётся только морально давить.....как клопов.... :twisted:

Fourwinged писал(а):Ты другое скажи, убогий - ты чего в эту ветку полез? Ну сказано - "Украинской части форума".

Ты дебил, а кто тебе сказал, что Украина мне чужая? Емеля - це гражданин мира. И мир этот скоро будет русским. :zatikat rot:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2014, 11:49

BG777 писал(а):Это с какой-такой стати? Это реально значит вы признаёте свою слабину.
Поддерживаю. Братьям Синклитов приходится для выполнения своей работы спускаться и не к таким мразям. Так что можете это воспринимать как тренировку. Более того, в случае поражения сил Света Братьев ждёт долгий и тягостный плен в застенках Друккарга.Помните об этом. Воспринимайте как тренировку духа. Терпіть ,козаки-отаманами станете. То что вам ( и мне) больно от выплескиваемой этими зомби Жругра злобы -привыкайте, их инспираторы в разы подлее и злобнее.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 12:14

gavrik писал(а):в случае поражения сил Света Братьев ждёт долгий и тягостный плен в застенках Друккарга.

А пока за Друккарг отдуваются под бомбами женщины и дети Донбасса. Силы Света во главе с гавриком возмущаютсО....эти мрази не дают проводить карательную операцию....Подлее и злобнее ничего не может быть.... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 12:16

Legatus писал(а):Емель в эту ветку не приглашали.Прошу Яника вмешаться как администратора.

Поводов вмешиваться администратору нет.
Если хотите провести обсуждение с ограниченным кругом юзеров - проще открыть ветку в заповеднике, твоём, или Павки.

Я предполагал, что нечто подобное может случится и именно с украинцами. Россияне более стойко выносят удары судьбы (когда казалось, что с Новороссией уже всё - россияне не поднимали вопрос о делёжке форума). Либерасты стойче украинцев, но менее стойки, чем россияне.

Волновался, что Гэл поддастся такому настрою. Что тогда делать? Можно было попробовать попросить Сан Саныча с Баядерой запустить старую версию форума. Хоть так.
Рад, что нервы Гэла оказались крепки.

Форум у нас народный, только выявилось, что у нас не один народ, а несколько, причём с критически низким уровнем комплиментарности по ряду вопросов, оказавшихся в приоритете обсуждения последнее время. Конечно вам решать - отделяться, или нет. Хотел бы только сказать, что форумов "междусобойчиков" - вагон и маленькая тележка, причём у всех сторон. Этой площадке удалось сохранить уникальность даже в нагрянувшие тяжёлые времена и она остаётся интересным местом для всех. Если наступил эмоционально трудный период - передохните, ограничив поток информации. Ну а потом, как показывает практика, чаще всего возникает желание вернуться. Как минимум для того, чтобы попытаться понять - а что же дальше.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 12:36

Vla писал(а):Я предполагал, что нечто подобное может случится и именно с украинцами.

Либералы и украинцы предсказуемы до примитивности....Я тоже ожидал истерики и попыток уничтожить форум,который стал немым свидетельством их исторического поражения и позора. То Ахтырский хотел прикрыть форум...теперь укронацисты....Психология у них женская, лунарная....не могут держать удар - вот такое и происходит постоянно. Тоже выражаю благодарность Гэлу, что стоит на ногах и смотрит трезво. Гаврик ещё спинку держит,Легатус думаю оклимается....А вот Паша и про СВОБОДЫ забыл и про ПРИНЦИПЫ и под модераторское крылышко попросился. Кнута захотелось.И наверно кнута в своей руке.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 12:43

Волновался, что Гэл поддастся такому настрою. Что тогда делать? Можно было попробовать попросить Сан Саныча с Баядерой запустить старую версию форума. Хоть так.

И пусть вам Гелл отдаст последнюю базу.

Но запомни, руссо-нацистская мразь. Когда вас, наконец оккупирует нечто вроде США+Китай, я, уже обеспечивший будущее своим детям, пойду в оккупационные силы, чтоб посмотреть вам, сволочи, в глаза.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июл 2014, 12:45

Емеля писал(а):Войну вы проиграли....а теперь не можете достойно признать поражение....Хотите спрятаться от нас....Скрыться в расщелины гор...

Я понимаю их состояние, что они чувствуют.
Это как в шахматах - человек определяется умением проигрывать.

Legatus писал(а):Вот и мы подошли к границе, когда роспатриотам уже всё сказали, и всё от них выслушали, дальше, кроме предположенного мной в предыдущем абзаце, нам ни сказать, ни выслушать уже нечего.

Почему нечего?
В прогнозах патриоты сильнее и точнее вас на порядок. Мы можем дать вам рекоммендации по борьбе с хунтой, по подготовке очередного майдана.
Помочь вам преодолеть ваши заблуждения. Искупить вину.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июл 2014, 12:46

Емеля писал(а):Зато нам есть что сказать....Все наши прогнозы сбываются.....

Синхрон.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 12:47

В прогнозах патриоты сильнее и точнее вас на порядок. Мы можем дать вам рекоммендации по борьбе с хунтой, по подготовке очередного майдана.

Вы ж не расскажите, как вашу рашу развалить...
Так нах.. вы нам надо?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 13:03

Емеля писал(а):Либералы и украинцы предсказуемы до примитивности....

Амеры их просчитали, а с нами опять ошиблись. Вторым вопросом в повестке разборка с либерастами. Конкретно мешают работать и улучшать жизнь в стране. Это чуть позже.
Legatus писал(а):И пусть вам Гелл отдаст последнюю базу.

Меня вполне устраивает Гэл в качестве тех. админа и держателя кнопки. Сил, смотрю, у него достаточно, и это хорошо.
Legatus писал(а):Но запомни, руссо-нацистская мразь. Когда вас, наконец оккупирует нечто вроде США+Китай, я, уже обеспечивший будущее своим детям, пойду в оккупационные силы, чтоб посмотреть вам, сволочи, в глаза.

Совсем у тебя нервы ослабли. Что так сразу лапки вверх-то? Жизнь не кончилась, тем более, что ты хочешь жить вечно и боишься умереть. Значит нужно думать, что делать дальше, как быть.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 13:09

Vla писал(а):нервы ослабли

Понять человека можно....Недвижимость падает в цене....или уже какой нибудь сотник майдана отжал.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 13:19

Vla писал(а):Совсем у тебя нервы ослабли. Что так сразу лапки вверх-то? Жизнь не кончилась, тем более, что ты хочешь жить вечно и боишься умереть. Значит нужно думать, что делать дальше, как быть.

Вы, суки, довели меня до того, что любящий вечную жизнь, я готов стать тем, кого исламисты называют шахидами. Чтоб от вас мир избавить. Раз и на всегда.

Управляемую атомную бомбу я с радостью принесу вас домой, даже ценой своей жизни. Чтоб избавить мир, тех, кто эту вечную жизнь получит, от вас, мрази. Разве что проблема, как вас, рашистов, в одном месте собрать, при этом, желательно, таком, в котором никого, кроме вашего поцреотского сброда, не будет.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 13:32

Legatus писал(а):Вы, суки, довели меня до того, что любящий вечную жизнь, я готов стать тем, кого исламисты называют шахидами. Чтоб от вас мир избавить. Раз и на всегда.Управляемую атомную бомбу я с радостью принесу вас домой, даже ценой своей жизни. Чтоб избавить мир, тех, кто эту вечную жизнь получит, от вас, мрази. Разве что проблема, как вас, рашистов, в одном месте собрать, при этом, желательно, таком, в котором никого, кроме вашего поцреотского сброда, не будет.

Твой упрёк в патриотизме не справедлив. Ты ведь вроде как тоже сбродный патриот, только не рашист, а парашист.

Ну ладно, принёс ты атомную бомбу, взорвал кое-кого (но далеко не всех, ведь Россия очень большая) и сам умер. А как ты себе представляешь дальнейшее? Не с Россией, а что там за чертой будет лично с тобой? Лунный ад? А если не будет к тебе персонального подхода, а будет такой, как ко всем?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 июл 2014, 13:42

Прошу без истерик в ветке. Не надо позорить сторонников Майдана исступлёнными б. воплями. Эмоции мешают делу. Странно наблюдать их проявления у почитателей игв.

Каждый народ показывает чего он стоит и чего достоин. Будьте верны своим принципам. Делай что должно и будь что будет.
Последний раз редактировалось BG777 16 июл 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 13:45

Legatus писал(а):Вы, суки, довели меня до того, что любящий вечную жизнь, я готов стать тем, кого исламисты называют шахидами. Чтоб от вас мир избавить. Раз и на всегда.

Управляемую атомную бомбу я с радостью принесу вас домой, даже ценой своей жизни. Чтоб избавить мир, тех, кто эту вечную жизнь получит, от вас, мрази. Разве что проблема, как вас, рашистов, в одном месте собрать, при этом, желательно, таком, в котором никого, кроме вашего поцреотского сброда, не будет.

Не мешайте ему...пусть говорит....очень знаете ли интересный случай в моей практике...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 14:54

Предлагаю вече поставить на голосование.

Будущий формат форума: украинские участники + те россияне, которе не запятнали себя рашизмом.

Роспатриотизм блокируется, посты роспатриотов удаляются.

Перед этим их автором выдаётся БД.

давайте сегодня подумаем, а завтра в Вече будем голосовать.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить