• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Чёрные души....

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 07:15

Оруженосец писал(а):Вот это в точности моя позиция - не комментировать откровенный бред. Но ты только что назвал эту позицию пластилиновой. Где же твои железобетонные разоблачения фальшивок, "разрывающих общее метакультурное пространство"? =) А, железобетонный солдат Священного Пня? =)

А в данном случае и разоблачать нечего. Я бы рад разоблачить, да нечего. К примеру ссылки на каких то мифических генетиков, но почему то без названия работ и имён и всегда на украинских ресурсах. :) И что тут я должен комментировать. Или какие то дурацкие неправильные карты. Где на этой карте у Павлика балто - литовские племена жившие от берегов Балтики до Оки. Я Оруженосец уже объяснял Паше, что народ голядь,который жил в московской области это не финны, а балто литовцы. В Викапедию можно заглянуть. Но Паша продолжает:"Купи слона. Купи слона....". И гонит тему про марийцев и мордву, которые и сейчас живут , где жили тысячу лет, а славяне там не жили, и славяне скорей оттеснили финские племена, а не смешались....

Оруженосец писал(а):В том-то и фишка, что советское имперское пространство уже разорвало именно это кротовое копание в земле.

Ничего подобного. Это копание было разорвано только у русских и задолго до твоей совдепии. И твоя совдепия как показала практика так и не вытравила местечковый национализм нерусских народов и это мы сейчас видим. Потому что у совдепии главный враг - это несуществующий великодержавный шовинизм, которого никогда и не было в помине. Поэтому Оруженосец совдеповский интернационализм и либеральный космополитизм Урпарп из одной бочки разливал, но в разное время и в разных местах, но суть не меняется (борьба с российским Демиургом). А понять этого ты не состоянии.

Эпилог.

финно-угорская теория - есть основа для разграничения русских и
украинцев
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 07:17

PavKa, никакого содружества наций таким путем не будет. Единый народ раскалывают сейчас на архаические племена, на трайбы, а трайбы, того и гляди, будут на тейпы разваливаться - на рода.
Империя - это большая семья. По идее, каждый совершеннолетний человек в семье имеет право из нее выйти. Но нелепо ведь кричать, что главная семейная ценность - это право на развод и раздел имущества? Главная семейная ценность - это любовь и взаимная поддержка. Когда в семье начинают бороться за право на развод - пиши пропало.
Не знаю. может быть, у Емели имперская идея и обрушилась, да так оно и есть, пожалуй, потому он меня во враги и записал. У меня ничего не обрушилось, а только все больше укрепляется - и во многом благодаря этому форуму. Так что я тебе Павка, Гаврику и Легатусу очень благодарен - вы перековываете мои порядком заржавевшие имперские идеалы в новенькое и блестящее оружие =) А Емеля его полирует =)
Муля, ты снова меня нервируешь =) Ты меня о моем отношении к борьбе с "великодержавным шовинизмом" спросил? Нет? А зря. Потому что я к ней отношусь резко отрицательно, считаю глупостью и одной из причин краха СССР. Большевики во главе с Лениным с какого-то перепугу сочли Россию классической колониальной империей, какой она сроду не была - и вели соответствующую пропаганду. Чем дали сегодняшним Павкам и Легатусам в руки нехилую бомбу. так-то бандерлоги Ленина ненавидят до рвоты, а в этом пункте всегда готовы на него ссылаться.
Последний раз редактировалось Тэнгу 04 фев 2014, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 фев 2014, 07:19

Есть у нас такой художник.. Ігор Перекліта. Он троллит тему, как может..

От вполне националистически-нейтральных
Изображение
"Я - бандерівка, я - українка!" (смерть московським окупантам)

До стёбных
Изображение
Хай кріпне дружба двох братніх народів

Изображение
Слава німецькому солдату - спасителю Європи
:grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 07:26

Gellemar писал(а):Есть у нас такой художник.. Ігор Перекліта. Он троллит тему, как может..

Вот вот...фашизм и причём "германофильский фашизм" лезет у вас из всех щелей, но каждый раз нам пытаются доказать, что мы преувеличиваем и клевещем....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 фев 2014, 07:28

Оруженосец - чем хороша империя в моём понимании? Империя имеет больше возможностей. Чисто за счёт совокупных ресурсов её жителей. Но! Она также "угнетает" жителей навязыванием единого общего порядка. Она может создавать ракеты, космические корабли, что-то колонизировать. При этом организованная по-умному империя может быть проводником культуры и цивилизации в регионе.

Империи не любят те люди, у которых максимум желаний - "садок вишневый коло хати". Хата, садок, ещё пруд ("став") - всё, предел мечтаний. Из той же Москвы (да и не только) это выглядит мелким провинциализмом.

Право на садок - в обмен на ракеты? :grin:

Но. В Украине сильны также другие настроения..

Літа орел, літа сизий
Попід небесами;
Гуля Максим, гуля батько
Степами-лісами.
Ой літає орел сизий,
А за ним орлята;
Гуля Максим, гуля батько,
А за ним хлоп'ята.
Запорожці ті хлоп'ята,
Сини його, діти, —
Поміркує, загадає,
Чи бити, чи пити,
Чи танцювать; то й ушкварять,
Аж земля трясеться.
Заспіває — заспівають,
Аж лихо сміється.
Горілку, мед не чаркою —
Поставцем черкає,
А ворога, заплющившись,
Ката, не минає.
Отакий-то наш отаман,
Орел сизокрилий!
І воює, і гарцює
З усієї сили —
Нема в його ні оселі,
Ні саду, ні ставу...

Степ і море; скрізь битий шлях,
Скрізь золото, слава.
Шануйтеся ж, вражі ляхи,
Скажені собаки:
Йде Залізняк Чорним шляхом,
За ним гайдамаки

Разбойничье-кшатрийские ;) Не даром запорожцы были хорошими наёмниками, услугами которых в Европе часто не брезговали.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2014, 07:32

Оруженосец писал(а):Единый народ

Ну хорошо..
А как же так получиолсь что на всей остальной планете .. и в ближайшой к нам Европе значительно меньшую часть суши занимают масса разных народов имеющих свою государственность, а в России один народ занимает чуть ли не 1/7 часть суши.. И что это за народ.. ?
Кто такие Коми, каряки, пермяки .. эрзя, башкиры, татары...
Почему тогда Россия федерация ?
Емеля писал(а):Я Оруженосец уже объяснял Паше, что народ голядь,который жил в московской области это не финны, а балто литовцы.

Я ж говорил, что вопрос не в генетике и не в размере черепа.. а в том способе которым была сколочена эта Империя жругра ..
Ты считаешь что все было нормально.. интересы людей учтены и соблюденены .. ?
Я говорю что лозунг, девиз.. идея.. московии, а позже и РИ, а в дальнейшем и ссср.. это
ЭКСПАНСИЯ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ, ЭКСТЕНСИЯ..
И могу подтвердить примерами..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 07:33

Оруженосец писал(а):Муля, ты снова меня нервируешь =) Ты меня о моем отношении к борьбе с "великодержавным шовинизмом" спросил? Нет? А зря. Потому что я к ней отношусь резко отрицательно, считаю глупостью и одной из причин краха СССР. Большевики во главе с Лениным с какого-то перепугу сочли Россию классической колониальной империей, какой она сроду не была - и вели соответствующую пропаганду. Чем дали сегодняшним Павкам и Легатусам в руки нехилую бомбу. так-то бандерлоги Ленина ненавидят до рвоты, а в этом пункте всегда готовы на него ссылаться.

О Красных империях ты сам заявляешь. Не о жёлтых или голубых империях, а о Красной. То есть в ленинском варианте. Или о чём то другом мы должны подумать? Если это не так, то сам разберись вначале где понапутал, прежде чем на Мулю переть. :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 фев 2014, 07:35

Емеля, смотри, бандерівки придут за тобой! :grin: ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 07:39

Gellemar писал(а):Емеля, смотри, бандерівки придут за тобой!

Пусть приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мне не мешать...Я чур один за всю Россию встречу... :smu:sche_nie:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2014, 07:41

Емеля писал(а):И мне не мешать...Я чур один за всю Россию встречу...

Как же сильны у жругрофилов первичные, животные рефлексы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 07:45

Емеля, так задавай вопросы - отвечу. Под красным знаменем сегодня выступают очень разные силы. Я не за ленинский и вульгарно-марксистский, а обновленный духовный коммунизм. И не за возрождение СССР (это невозможно и не нужно), а за СССР 2.0
Gellemar вообще-то кшатрии - это воины. Разбойниками они становятся, когда у них нет "царя в голове". Потому кшатриями должны руководить брахманы - раз уж нас на кастовые метафоры понесло. В шрастрах это хорошо отражено союзом игв и раруггов =) Если раругги вдруг теряют доверие к игвам, то они идут вразнос и начинают тупо все крушить - потому что созидать они могут только под руководством игв. Игвы + раругги = империя. А вот "садик-домик" - это вайшью. Это нынешняя Европа, стремительно теряющая духовный и исторический драйв и превращающаяся в теплое, сонное провинциальное болото. Если по Андрееву, то тут ближе всего Дуггур =) Потому довольно-таки дурацкие разговоры про "гейропу" не лишены основания. Геи не геи, а от садика с домиком многих тянет пробовать всякие забавы, потому что тяга к наслаждению и персональному счастьицу на садике с домиком не заканчивается.
Не в тему, Гел - научи вставлять юзербары? =) А то пытаюсь вставлять как картинку. а оно меня посылает открытым текстом, то есть, кодом =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 фев 2014, 08:21

Оруженосец, открываешь нужный юзербар и вставляешь его адрес в подпись, обрамлённый тегами -img- , короче, - точно так, как и обычную картинку вставляешь в форум. Если что-то не работает, пиши, что тебе форум сообщает, будем разбираться.

Оруженосец писал(а):Gellemar вообще-то кшатрии - это воины. Разбойниками они становятся, когда у них нет "царя в голове". Потому кшатриями должны руководить брахманы - раз уж нас на кастовые метафоры понесло.

Ну дык на Сечи какие брахманы? :grin: Церковь там конечно стояла. Священники. Но всё это весьма условно. Они ж не руководили. "Укрепляли дух" перед битвами. Это да.

В том то и дело, что особенность "региона Украина" - здесь правит Майдан :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 08:38

Gellemar писал(а):В том то и дело, что особенность "региона Украина" - здесь правит Майдан :grin:

Область диких раруггов, в общем =) Ну, ничего, приручим =)
Спасибо за подсказку =) Но проблема осталась, и ты ее видишь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 фев 2014, 09:12

Написано ли в панели управления подписью (справа от неё):
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Галки для (там же ниже)
Отключить в этом сообщении BBCode

стоять не должно (у тебя скорее всего стоит)

а для
Не преобразовывать адреса URL в ссылки

должна стоять
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 09:17

Gellemar, а ларчик просто открывался =) Спасибо =) Моему слишком логичному сознанию, правда, непонятно, как при стоявшей галке Отключить BBCode могло быть сказано, что BBCode ВКЛЮЧЕН (а так и было), но я уже привык к тому, что этот мир головокружительно нелогичен =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 фев 2014, 09:27

"Хаос - это вам не бардак!" (с) Легатус :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 09:30

Gellemar, я вполне уважаю тот хаос, который не бардак - в умеренных дозах =)

А можно еще такое всадить? Или анимированные юзербары считаются вырвиглазными?

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 фев 2014, 09:35

Можно. Чего уж там, этот вполне.. Добавил в "СССР"
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2014, 10:01

PavKa писал(а):Как же сильны у жругрофилов первичные, животные рефлексы..

Просто некоторые знают слабые места патриотов России и Лилит решили подпустить..... :smu:sche_nie: :-)

Оруженосец писал(а):Емеля, так задавай вопросы - отвечу.

У тебя все ответы на твоих баннерах... От краснопёрой символики в глазах рябит......

Оруженосец писал(а): И не за возрождение СССР (это невозможно и не нужно), а за СССР 2.0

И за что ты нас так не любишь, что во второй раз наступить в это предлагаешь.... :|
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2014, 10:09

Емеля, я уже однажды вешал витраж из Исаакия - с красноперым Христом. Хорошее, кстати, слово - красноперый. Мне нравится, спасибо =)

Изображение
А вас, Муля I, я вполне люблю - по-христиански =) Но наступать в коричневое очень тебе не советую.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить