Оруженосец писал(а):
и Зеленый клин. 
Оруженосец писал(а):Уже и людей-то, за которых так зверски бились, в живых нет давно...

Министр энергетики уговорил протестующих освободить здание
Министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий заявил, что встретился с оппозиционерами и уговорил их освободить правительственное здание, передает Рейтер.
«Была попытка захватить здание. Около 100 человек пришли, вооруженных. Я вышел к ним и сказал, что если они мирно не покинут здание, вся система энергетики Украины может быть разрушена», — заявил он. По словам министра, протестующие ушли, однако обещали блокировать подступы к зданию.
Найду видео выложу.
враз "украинские эсктремисты" газопровод в замерзающую Европу перекроют! А доблестные русские вояки его "освободят".Лет так на 50-70, пока новые ветки не положат 
gavrik писал(а):враз "украинские эсктремисты" газопровод в замерзающую Европу перекроют! А доблестные русские вояки его "освободят".Лет так на 50-70, пока новые ветки не положат

alekseymoon писал(а):Так что, буржуйки не покупать? А то я решил уже и буржуйку и машину дров прикупить.
дом снабдить солнечными батареями,ветрогенератор поставить. Хотя в перспективе...
тут же такая БЕДА! Гольфстрим то замерзает! Соответственно будут глобальные изменения в климате.В Европе и Северной Африке(Сахаре) и в США с Канадой похолодает,причем резко.Думаю и в Крыму станет намного холодней.А вот в Западной Сибири потеплеет 
gavrik писал(а):тут же такая БЕДА! Гольфстрим то замерзает!

Емеля писал(а):Возвращаться в Русский Дом!
Vla писал(а):Тому, что ты называешь Русским Домом требуется некоторая приборка и наведение порядка, чтоб он мог называться русским и быть домом, а не общагой эксплуатируемой рабочей силы и гастеров.
Ахтырский писал(а):Причем вовсе не обязально дому быть единым. В нем может быть множество подъездов и квартир. То же касается Китая и США. Чтобы предотвратить негативный вариант глобализации, следует разукрупнить ведущие мировые державы и корпорации. Должны остаться только некрупные игроки, типа городов-государств, полисов.
Ахтырский писал(а):В моей схеме нет места государствам вообще. Есть крупные сообщества вроде городов с их окрестностями. Не вижу смысла Новгороду и Пскову быть одним государством. Дружить это им не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15