• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Приговор Навальному

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 15:19

PavKa ничего нету, Павка, спи. Никаких страшилок, все хорошо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 15:21

Оруженосец писал(а):PavKa ничего нету,

Так говорят когда ответить нечего..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2013, 15:23

PavKa писал(а):С тех самых пор как в стране воцаряется одноворовская однопартийная система..

Oлигархия, развернувшаяся при либералах - несовместима с гражданским обществом, и именно она привела к нынешней уродливой системе.
Ходорковский может быть врагом Путина, но он также и враг гражданского общества.

PavKa писал(а):С тех пор как оппозицию выгоняют и демонизируют, пугают в умах малых всяких госдепом..
И верят же. Вот ты Эндрю веришь ?

Госдеп по собственным отчетам тратит на "демократию" в России свыше миллиарда долларов ежегодно.
Эти средства идут либералам, деформируя внутриполитический расклад в пользу сил, которые в реальности крайне непопулярны в народе.
Я не имею ничего против левой и умеренно-националистической оппозиции.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 15:29

fester писал(а):Вопрос: а допускаете ли Вы, что Ваши выводы и суждения ошибочны? Вижу явные проблемы с аксиоматикой и с логикой, на коих данные выводы основываются (да и радоваться чужому горю, несомненно, атрибут высокой этики). Если интересно - могу аргументировать.

Ой да не утруждайтесь....аргументировать можно,что угодно и даже неинтересно наблюдать как вы его защищать будете.

Когда патриотов обвиняете в чём угодно или как недавно на покойного Чавеса помои лили,то либералы аргументацией не утруждаются,а тут им аксиоматика и логика вспомнилась,которую как продажную девку из кармана достают,когда только им нужно. Либералы раньше эту логику потеряли и поэтому мы тоже будем её включать выборочно ,когда захотим.
А пока что наши доблестные органы разобрались и виноватых без вины не бывает. :hi_hi_hi:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 15:39

PavKa Нет, Павка, такой ответ получают, когда не хотят слышать правду и называют ее страшилками.
Про однопартийную систему - я категорически не имею ничего против однопартийной системы и даже не имею ничего против диктатуры - но в нужное время и в нужном месте. Например, диктатура может быть нужна как жгут при кровотечении, но если его не снять вовремя, можно потерять конечность, а то и жизнь. Если не наложить - тоже можно откинуть лапы. Диктатура так же не хороша и не плоха, как не хорош и не плох жгут. Однопартийная система вполне может существовать при отсутствии антагонистических классов. У нас сейчас нет однопартийной системы - есть имитация многопартийности с кучей либо импотентных, либо прикормленных партий и партиек. Это не лучше и не хуже двухпартийной системы - в которую практически нет шансов прорваться кому-то третьему. В "обществе спектакля" выборы - это так или иначе всего лишь спектакль.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 июл 2013, 15:54

Оруженосец писал(а):У нас сейчас нет однопартийной системы - есть имитация многопартийности с кучей либо импотентных, либо прикормленных партий и партиек

А что, на Украине иное? Нет даже правящей партии, все куплено, одни клоуны по развлечению сочувствующих. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 15:56

Оруженосец писал(а):PavKa Нет, Павка, такой ответ получают, когда не хотят слышать правду и называют ее страшилками.

По моему это ты правду страшилками называешь.. Где я такое говорил.. ?
Andrew писал(а):Oлигархия, развернувшаяся при либералах - несовместима с гражданским обществом, и именно она привела к нынешней уродливой системе.

А какое оно гражданское общество, каковы его признаки ? ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 15:57

Сан Саныч писал(а):все куплено, одни клоуны по развлечению сочувствующих

Ну есть еще сидельцы.. и тут и там.. или и они клоуны ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение fester » 21 июл 2013, 16:06

Нет - значит нет. Без проблем.
fester

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 16:10

PavKa "С тех пор как оппозицию выгоняют и демонизируют, пугают в умах малых всяких госдепом.. "

Это не ты сказал?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июл 2013, 16:10

PavKa писал(а):Ну есть еще сидельцы.. и тут и там.. или и они клоуны ?

Нет они воры....и тебя посодють,а ты не воруй...
Изображение

PavKa писал(а):А какое оно гражданское общество, каковы его признаки ? ..

Все признаки гражданского общества есть в России. Здесь у нас свобода,справедливый суд,сюда бегут правозащитники изо всего мира... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2013, 16:11

PavKa писал(а):А какое оно гражданское общество, каковы его признаки ? ..

Тебе правда надо обьяснять?
Думаю что в теории ты и так подкован - как Иуда в учении Христа :-)
У тебя проблемы в применении на практике - опять таки точно такие же какие были у Иуды.

Теория проста - гражданское общество - это власть народа. Существуют две формы власти - 1) политическая и 2) денежная.
Политическая власть дается народу через выборы.
Денежная власть дается народу через прогрессивный налог, и налог на собственность - читай социализм :men:
Только так.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 16:30

Оруженосец писал(а):PavKa "С тех пор как оппозицию выгоняют и демонизируют, пугают в умах малых всяких госдепом.. "

Оруженосец
Ты говорил
Оруженосец писал(а):PavKa Нет, Павка, такой ответ получают, когда не хотят слышать правду и называют ее страшилками.

Ну и ?
Это ж ты демонизируеш госдеп и считаешь его страшилкой.. я так не считаю .. я говорил о таких как ты ..
Ты наверное устал ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 16:32

Andrew писал(а):Политическая власть дается народу через выборы.
Денежная власть дается народу через прогрессивный налог, и налог на собственность - читай социализм

Ну.. так все как в твоей любимой Америке.. и выборы есть и налоги.
У нас тут ни того ни другого.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 16:44

PavKa нет, я не считаю госдеп страшилкой, я считаю госдеп госдепом. Органом чужого государства, который хорошо делает свою работу по защите интересов этого государства. В частности, эта работа заключается в поиске и материальной, а также консультационной поддержке агентов влияния в других странах. Я его не демонизирую - напротив, я им в каком-то смысле восхищаюсь. Нормальный, хорошо работающий инструмент. Не в нем зло.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 16:52

Оруженосец писал(а):PavKa нет, я не считаю госдеп страшилкой, я считаю госдеп госдепом. Органом чужого государства, который хорошо делает свою работу по защите интересов этого государства.

ППКС
Оруженосец писал(а): Не в нем зло.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 июл 2013, 17:00

Оруженосец писал(а):Органом чужого государства, который хорошо делает свою работу по защите интересов этого государства.

Паша считает СС и гестапо хорошими органами, потому что они боролись с советами. Ему, что против - все хорошо. А неоправданные жертвы при этом, как щепки. Паша, хайль Гитлер :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 17:04

Сан Саныч писал(а):Паша считает СС и гестапо хорошими органами, потому что они боролись с советами. Ему, что против - все хорошо. А неоправданные жертвы при этом, как щепки. Паша, хайль Гитлер

Саныч.. что ты говоришь? ..
Я такого никогда не утверждал.. Я мог сказать что они одного поля демоны.. и гитлер скорее порождение той же доктрины что и сталин.. но что один лучше другого.. :sh_ok:
Это твои проекции ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июл 2013, 17:24

PavKa писал(а):Ну.. так все как в твоей любимой Америке.. и выборы есть и налоги.

За последние 20 лет расслоение в США резко увеличилось. Механизм контроля над денежной властью сломан.
Вслед за ним сломался и контроль над властью политической. Выборы ничего не решают. Обеими партиями управляют денежные тузы. Президент - послушная марионетка в их руках, которого могут легко заставить на весь мир озвучивать всем очевидную ложь.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 17:38

PavKa, говоря "Не в нем зло", я имел в виду, что орудие убийства не виновато в преступлении. Если топор сделан из хорошей стали, хорошо наточен, прочно насажен на крепкое топорище, то это отличный топор. Им вполне можно восхищаться - как топором. Но если он побывал в руках убийцы, то он стал орудием убийства. Он не перестал от этого быть отличным топором. Он не виноват, что отлично раскроил чей-то череп. Вина на том, кто держал его в руках и направлял удар.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 267 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14