Оруженосец писал(а):PavKa ничего нету,
PavKa писал(а):С тех самых пор как в стране воцаряется одноворовская однопартийная система..
PavKa писал(а):С тех пор как оппозицию выгоняют и демонизируют, пугают в умах малых всяких госдепом..
И верят же. Вот ты Эндрю веришь ?

fester писал(а):Вопрос: а допускаете ли Вы, что Ваши выводы и суждения ошибочны? Вижу явные проблемы с аксиоматикой и с логикой, на коих данные выводы основываются (да и радоваться чужому горю, несомненно, атрибут высокой этики). Если интересно - могу аргументировать.

Оруженосец писал(а):У нас сейчас нет однопартийной системы - есть имитация многопартийности с кучей либо импотентных, либо прикормленных партий и партиек

Оруженосец писал(а):PavKa Нет, Павка, такой ответ получают, когда не хотят слышать правду и называют ее страшилками.
Andrew писал(а):Oлигархия, развернувшаяся при либералах - несовместима с гражданским обществом, и именно она привела к нынешней уродливой системе.
Сан Саныч писал(а):все куплено, одни клоуны по развлечению сочувствующих
PavKa писал(а):Ну есть еще сидельцы.. и тут и там.. или и они клоуны ?

PavKa писал(а):А какое оно гражданское общество, каковы его признаки ? ..
PavKa писал(а):А какое оно гражданское общество, каковы его признаки ? ..

Оруженосец писал(а):PavKa "С тех пор как оппозицию выгоняют и демонизируют, пугают в умах малых всяких госдепом.. "
Оруженосец писал(а):PavKa Нет, Павка, такой ответ получают, когда не хотят слышать правду и называют ее страшилками.
Andrew писал(а):Политическая власть дается народу через выборы.
Денежная власть дается народу через прогрессивный налог, и налог на собственность - читай социализм

Оруженосец писал(а):PavKa нет, я не считаю госдеп страшилкой, я считаю госдеп госдепом. Органом чужого государства, который хорошо делает свою работу по защите интересов этого государства.
Оруженосец писал(а): Не в нем зло.
Оруженосец писал(а):Органом чужого государства, который хорошо делает свою работу по защите интересов этого государства.

Сан Саныч писал(а):Паша считает СС и гестапо хорошими органами, потому что они боролись с советами. Ему, что против - все хорошо. А неоправданные жертвы при этом, как щепки. Паша, хайль Гитлер

PavKa писал(а):Ну.. так все как в твоей любимой Америке.. и выборы есть и налоги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8