• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 85 из 159 • 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 09 мар 2020, 14:08

Andrew писал(а):Я ОТВЕТИЛ на это, сказав что, работая в Лукойле, особых материальных трудностей у меня не было. На что тут же последовало другое обвинение - раз под конец 90-х я, вместе со множеством народа, немного улучшил свое материальное положение

Стало быть в 90-е ты улучшил свое материальное положение, как и все русские люди, благодаря реформам Гайдара-Чубайса, а как только к власти пришел Путин, ты сбежал в США.
Все понятно. 8-)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 20:12

Слава писал(а):
Баядера писал(а):Слава... ваша с Эндрю проблема в том, что вы выдергиваете из контекста строчки и и пытаетесь спорить.
Очаровал тебя заморский франт ;)
Наоборот, я обобщаю всю его словесную кашу и даю характеристику даже не ему лично, а всему такому типу людей. Ну вот смотри. "и сам я к тому времени работал в Лукойле - где меня сытно кормили и поили :a esli podumat: Уехал прежде всего потому что невозможно было отказаться от возможности увидеть мир!" Представима ли такая речь из уст кшатрия? Да даже ты, типа вайшья, когда-то хвалилась мне своим житьём - "мы питались с рынка". Только шудра заботится о том, как его "кормят и поят". Уровень скота. Вайшья - собственник, предприниматель, он сам питает ся. Кшатрий - управленец. Ему ваще нас рать чо жрать - главное, чтоб при нём все строем ходили. Брахману телесная пища вообще не в радость, если б можно было, он бы предпочёл не есть вовсе. Его забота - созерцать Бытие и выводить его Законы и Мерности.
Поняла ли? Прилично ли шудре выпячивать своё Я перед благородными гражданами, дваждырождёнными? Да и что он может показать, кроме глупости своей.. :(

Ммм дя...

Оччень интересно. Отвечаю по-пунктам.

1) Ты, братела, явно заскучал за зиму, тоска... это чувствуется.

2)
Очаровал тебя заморский франт
- Слава... начнём с того, что ентот "заморский франт", как ты его называешь, очень давно был личностью необычной и харизматичной, ты его знаешь не так давно, как я, я тоже знала Эндрю всегда и только по форумному общению, просто... этот человек изначально на форуме, умею ввиду еще форум Камского, был не очень громким. если можно так выразиться, но у него всегда была своя Позиция. Тогда на форуме народу было много, и я особо не общалась с Эндрю - а чё с ним общаться, если мы так или иначе всегда говорили примерно одно и то же? Общаются же как правило с теми, с кем споришь.
А потом, когда Камский стал делить форумы, и пошла вся эта свистопляска, Эндрю ведь сперва пошел на форум Камского и Омелы.... ;) Начал там что-то писать, и они ему сказали: Тебе, с товими мыслями лучше ТУДА... имелось ввиду НАШ форум, тогда это был форум Саныча - Эндрю приходит и рассказывает, что они его к нам послали - я ему тогда сразу сказала: Правильно сделали! Патамушта ты НАШ!

И, кстати сказать, вот на ЭТОТ форум, когда его сделал Эндрю, звал меня совсем НЕ Эндрю.

Я это всё к тому, что мы с Эндрю очень долго шли к некоемому взаимопониманию. И даже сейчас у нас с Эндрю есть много разногласий. Просто мы с ним не выпячиваем это - это у нас отдается на суд ВРЕМЕНИ - Время покажет, КТО из нас прав.

Очарование? Энди интересный человек, своеобразный и с характером.

Да еще и мой ДУАЛ.... Да, он мне нравится. Дуализм, батенька, это вам не понюшка табака. Максы ....

"и сам я к тому времени работал в Лукойле - где меня сытно кормили и поили :a esli podumat: Уехал прежде всего потому что невозможно было отказаться от возможности увидеть мир!" Представима ли такая речь из уст кшатрия?

Кстати сказать, Альта тоже...

Моя Тётя - тоже Макса, так у неё просто бзик - она уже всю Европу объездила!

Для Максов - Кшатриев - это не просто естественно, а им это интересно, очень нормальное экспанисвное чувство.

Да даже ты, типа вайшья, когда-то хвалилась мне своим житьём - "мы питались с рынка".

Я не поняла, ты решил быть грубым потому, что твои аргументы пустые? Или как? Поссориться хочешь?

Если жить не на что, идешь работать на рынок - это значит вайшья? Хамишь, паринша... 8-)

"Девушка, кофта итальянская, стирок на пять вам её хватит" - примерно так я отвечала, когда спрашивали можно ли стирать? - вряд ли так отвечают вайшьи...
У меня тогда была напарница - Макимка - она валялась...))))))))

Только шудра заботится о том, как его "кормят и поят". Уровень скота. Вайшья - собственник, предприниматель, он сам питает ся. Кшатрий - управленец. Ему ваще нас рать чо жрать - главное, чтоб при нём все строем ходили. Брахману телесная пища вообще не в радость, если б можно было, он бы предпочёл не есть вовсе. Его забота - созерцать Бытие и выводить его Законы и Мерности.

Наплёл ереси. 8-)

Кароче после такого у меня к тебе, Слава, очень меньше симпатий - либо ты просто бухнул и тебя понесло, либо это просто развод на поговорить. либо... если ты реально так думаешь, значит ты глуп. :pardon:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 20:17

Николай писал(а):Баядера, во первых с праздником. Я не кого не хочу карать, я хочу их очистить о садистской наклонности.
А понять их не мудрено.

Спасибо! :oops:

Очень интересную мысль выразил -

Я не кого не хочу карать, я хочу их очистить о садистской наклонности.

КАК??!!... Каким образом ты собираешься это делать?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 20:38

Так ВСЁ.

Раскаркались.

Заклевали Энди. :evil: :palach:

Объясняю ВСЕМ доступно - нашу птичку обижать не позволю - прокляну.

Вы все говорите чушь, это мелко.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 21:49

Николай писал(а):Я думал, что на данном форуме представители светлых сил собрались, а здесь водят дружбу с демонами , дают им советы . Баядера ты , что чёрной магией занимаешься.

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 22:03

phpBB [video]

А смысл в том, что Эндрю, он слушает клипы, которые я пощу, а вы нет, поэтому Эндрю понимает меня лучше вас - потому что там, в этих клипах есть смысл, клипы - это сенобразность информации. Эндрю слушает клипы и понимает смысл.

Такой вот очаровательный заморский франт))) :ti_pa:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 22:06

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 22:17

Падди всё похуй.

Можно много объяснять, но... смысл в том, ЧТО:

Вы делаете предъявы Эндрю, а СМЫСЛ?...

ЧТО вы хотите этим сказать? или доказать?

Единственное, что видно из всех ваших слов - это зависть.

Научитесь сорадоваться успехам ближнего!

А всё прочее:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 мар 2020, 22:23

Баядера писал(а):Я не поняла, ты решил быть грубым потому, что твои аргументы пустые? Или как? Поссориться хочешь?

Если жить не на что, идешь работать на рынок - это значит вайшья? Хамишь, паринша..
Глупо обижаться на правду. Или тебя унижает это определение? Скорей всего, ты плохо представляешь себе его смысл. Вайшья - собственник, предприниматель, творец, производитель, креативщик. Его приоритеты – создать, произвести, накопить богатство, достичь таких высот в творчестве или науке, когда количество переходит в новое качество. В отличие от шудры, который исполнитель, наёмный работник, - понимаешь разницу? "Если жить не на что" - ты пошла на рынок, а он бы пошёл на стройку. В случае Эндрю он просто сменил работодателя, но не стал предпринимателем. Так что тебя оскорбило? Или ты тоже к брахманам себя причисляешь? Ну это даже не смешно, поверь(

Я лишь говорю правду, приятна она кому-либо или нет. Если моя правда здесь никому не нужна - можем попрощаться. Я в друзья никому и никогда не напрашивался. На форуме вашем меня более никто и ничего не держит. Евгений - единственный человек из РМ-сообшества, с которым я знаком в реале, - ушёл отсюда. А в интеллектуальном плане один Емеля стОит более вас всех вместе взятых.

К Эндрю у меня не было вопросов, пока он не лез в политику и не начал раскачивать "ура-поцреотизм" на форуме. Я просмотрел архивы начиная с 11-го года. Он был вменяем и вполне корректен. Но с его увлечения Котом потихоньку полит-тематика стала преобладать в его форумной активности. И всё больше стало неадеквата. Я никогда не хочу кого-то унизить или оскорбить. Но когда чел, живя в Америке, учит меня, как нам надо лучше обустроить Россию, к нему возникают вопросы, у тебя не? У меня - да. И первый вопрос - лучше для кого? Для тебя, там в Америке? Ещё раз: МЫ ДОЛЖНЫ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ ТАК, ЧТОБЫ ТЕБЕ ТАМ В АМЕРИКЕ БЫЛО ХОРОШО? Мы этим занимались все 90-е. Пока не прозрели. А теперь - идите все к ебенематушке. Кто хочет строить процветающую Россию - приезжает и строит. Кто не собирает с нами - тот расточает. Так тебе ясно, дочь советского прапора? Если нет - ступай за ними следом.

Это чисто по-человечески. А концептуально я готов поспорить о коммунизме и капитализме. И развенчать либерастические сказки про процветающую Финляндию, преимущества рынка, ужасы коммунизма и прочую хуиту. Но пока ХАУ, я всё сказал. Если хотите, продолжим общение. Нет - нет. Только наезжать на меня не надо. Если ты думаешь, что только ты можешь круто выражаться матом, то ошибаешься - я могу на ём одном разговаривать. И тебе не понравится, поверь.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 22:31

Слава Экк тебя понесло... Обиделся? А зря. Без честности разговоры не получаются. С тобой говорить интересно, но сможешь ли ты со мной говорить откровенно?

Слава писал(а):Если ты думаешь, что только ты можешь круто выражаться матом, то ошибаешься - я могу на ём одном разговаривать. И тебе не понравится, поверь.

Разговаривать матом могут многие - мало кто может выражаться матом чётко и по смыслу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 22:33

Слава писал(а):Глупо обижаться на правду. Или тебя унижает это определение? Скорей всего, ты плохо представляешь себе его смысл. Вайшья - собственник, предприниматель, творец, производитель, креативщик. Его приоритеты – создать, произвести, накопить богатство, достичь таких высот в творчестве или науке, когда количество переходит в новое качество.

Возможно.

Но... смысл Кшатрия не в этом.

Кшатрий может работать торговцем, но это не меняет его суть.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 22:38

Слава писал(а):Я лишь говорю правду, приятна она кому-либо или нет. Если моя правда здесь никому не нужна - можем попрощаться.

Ты говоришь своё мнение - оно правдиво, но не объективная правда. И твоя правда интересна.

Главное, что эта твоя правда больше говорит о тебе самом.

Слава писал(а):Но когда чел, живя в Америке, учит меня, как нам надо лучше обустроить Россию, к нему возникают вопросы, у тебя не? У меня - да.

Мне вот интересно - мы с тобой одно и тоже читаем, почему я не воспринимаю, что меня кто-то учит, как жить, а ты так воспринимаешь?...

С чего вдруг? ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2020, 22:48

Знаешь, слава, на кого ты щас похож? На маленького заблудшего щена, которому плохо, одиноко, и отсюда весь лай.

Окстись. Приди в себя. Всё, что ты говоришь - полный бред.

Этот форум вообще не для того, чтобы обсуждать такую хрень.

МЕТАФИЗИКА.

Интересные события, ощущения?...

Мы тут главным образом именно про это говорим.

Я хожу каждый день в тельняшке и растянутых трениках - меня это не напрягает совсем. Для меня главное, что у меня ДВЕ тельняшки - одна с черными полосками - морпехская, другая - с синими - классическая. И черные треники - две пары - я каждый день стираю грязные, надеваю свежие - и мне норм!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2020, 15:18

Слава писал(а):А в интеллектуальном плане один Емеля стОит более вас всех вместе взятых.

Нда...

Имеет место интеллектуальная пирамида - идущая сверху вниз.
На вершине которой находятся интеллектуальные кумиры Емели - такие светочи разума как Гиркин, Мюридка, Калашников :a esli podumat:
Сам Емеля находится где-то в середине, и, в свою очередь, является интеллектуальным авторитетом для Славы.
Думаю где-то тут, на уровне Славы, уже прощупывается интеллектуальное дно - ниже идти просто некуда :pardon:

Слава писал(а):Я никогда не хочу кого-то унизить или оскорбить.

Ты именно этим и занимаешься, поскольку пытаешься защитить незащитимую позицию.
Тебе остается два выхода - переход на личности и демагогия (в форме утрирования) - и ты испробовал оба пути.
Что, разумеется, ни к чему хорошему не ведет.

Слава писал(а):Но когда чел, живя в Америке, учит меня, как нам надо лучше обустроить Россию, к нему возникают вопросы, у тебя не? У меня - да. И первый вопрос - лучше для кого? Для тебя, там в Америке? Ещё раз: МЫ ДОЛЖНЫ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ ТАК, ЧТОБЫ ТЕБЕ ТАМ В АМЕРИКЕ БЫЛО ХОРОШО? Мы этим занимались все 90-е. Пока не прозрели.

Этот аргумент в моем случае не катит.
Сам по себе вопрос уместен, и я сам задаю его в ряде случаев.
Например в отношении того же Эйпи мечтающего о Майдане в России (как и твой авторитет Емеля).
Спрашивается, какого хрена Эйпи мечтает поломать жизнь гражданам России, превратив ее в Украину, когда сам он живет в Израиле? Пускай он устраивает Майданы в Израиле, где он живет, а не разворачивает чужой дом, где он НЕ живет.

Или классика русофобии - Ахтырский. Неоднократно Митя изьявлял о своем желании чтобы "Россия взошла на Голгофу" (т.е. убила Жругра и отказалась от государственности). Митин сценарий превращения России в Сомали - все это очень интересно. Но возникает резонный вопрос - пока народ России восходит на Голгофу, сам Ахтырский собирается греть свой зад в Нью-Йорке, наблюдая за происходящим за чашкой кофе?

Мой случай прямо ПРОТИВОПОЛОЖЕН.
В отличие от вышеупомянутых кадров, я не призываю к Майданам, а полностью наоборот.
Моя политическая позиция является мэйнстримной, центристкой - т.е. она полностью совпадает с позицией большинства граждан России. Я за Путина - вместе с большинством граждан России. И в этом случае уже не важно где я живу, поскольку жители России в большинстве своем скажут то же самое что говорю я.

Например, ты можешь прийти со своей анти-путинской коммунистической повесткой на форум Севастополя. Открой там тему: "Путин - уходи! Зюганов и Грудинин - нашефсе!" И простой Севастопольский народ тебе на многое откроет глаза.
Я бы с удовольствием посмотрел на эту дискуссию.

Резюмируя, утрирования, апелляции к месту жительства, отвлеченные рассуждения про кшатриев и тому подобное - это тактические наскоки, призванные помочь Славе уйти от стратегического поражения. В которое он затащил себя сам, пытаясь оправдать нелепое, сатанисткое мировоззрение - о том что тоталитаризм лучше свободы, и что человечество можно привести к добру тоталитарными методами.

Едва ли можно найти более ущербную позицию. Наш Спаситель в пустыне отказался от всемирной власти над миром. Царство Божие ищется свободно, свободными людьми. И этот общий принцип применим ко множеству других частных случаев.
Какую бы благородную цель не поставило перед собой человечество - путь туда может быть только свободным, осуществляемый свободной волей свободных граждан.

Тогда как тоталитарные способы "направления общества к благу" - это ловушка, химера. Средство неизбежно подменит собой исходную цель. Деградация наступит задолго до того как тоталитарное общество доберется до заветной цели. Пример СССР показал это исчерпывающе.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 мар 2020, 15:37

От всей души поздравляю Баядеру! :Rose:
Сегодня Путин объявил себя пожизненным президентом де-юре
(де-факто это было с 2008)
Баядера всегда этого хотела. И добилась вместе с Терешковой.
Выражаю сочувствие Andrew. Ты считал, что 6 сроков в 24 года достаточно.
Однако не срослась. :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2020, 16:58

Юмор в тему:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 10 мар 2020, 20:22

Баядера писал(а):Слава Экк тебя понесло..
Ну, сначала понесло тебя. Начиная с "ХАРЭ" пару страниц назад. Я несколько раз промолчал, но ты продолжила в том же духе, поняв моё молчание как проявление слабости. Тогда я просто обозначил, что ТАК со мной не надо.

Баядера писал(а): С тобой говорить интересно, но сможешь ли ты со мной говорить откровенно?

Я откровенен всегда и со всеми, ибо мне нечего скрывать, и мне за свою правду не стыдно. Проблема в другом - можете ли вы вместить мою правду? Пока сего не наблюдается. Вместо даже попытки понять её вы только и делаете, что пытаетесь впихнуть её в свои привычные шаблоны и навесить свои дурацкие ярлыки. Из сего понимаю я, что правда сия для вас необъятна. По природному скудоумию или по алкогольному отупению - сути не меняет.

Баядера писал(а):Этот форум вообще не для того, чтобы обсуждать такую хрень.

МЕТАФИЗИКА.

Интересные события, ощущения?...

Мы тут главным образом именно про это говорим.

Синька - зло! Проснись уже! Где всё это? 90% форумного контента - политика и идеологическая пропаганда. Философские и метафизические темы не набирают и пары страниц обсуждений, а политические темы - сотни страниц.

В последнее время вообще непонятно, для кого и для чего существует эта площадка? Ты постишь клипы, Эндрю - котовы басни. Все довольны? Кто-то все это смотрит?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 10 мар 2020, 20:49

Andrew писал(а):Имеет место интеллектуальная пирамида - идущая сверху вниз.
На вершине которой находятся интеллектуальные кумиры Емели - такие светочи разума как Гиркин, Мюридка, Калашников
Сам Емеля находится где-то в середине, и, в свою очередь, является интеллектуальным авторитетом для Славы.

Ты и вправду поглупел там в Америке, или тебе просто нечего больше ответить? Пирамида эта существует только в твоей голове. Нигде и никогда я не говорил, что имею кумиров или авторитетов, тем более среди перечисленных тобой лиц. Интеллект Емели я оценил ещё давно, когда запостил тест на сообразительность (тебе не составит труда его найти в архиве) и только он его прошёл. Я сравнил его с вами, потому что он создал оригинального контента метафизического и философского содержания в разы больше вас всех, здесь оставшихся, умеющих лишь постить чужие клипы и "клипать" чужие тексты, изредка разбавляя чистый плагиат посредственными компиляциями чужих идей.

Andrew писал(а):Тебе остается два выхода - переход на личности и демагогия

Какая милая манера - приписывать другому человеку свои качества и поступки)) Это называетсяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

Andrew писал(а):Например, ты можешь прийти со своей анти-путинской коммунистической повесткой на форум Севастополя. Открой там тему: "Путин - уходи! Зюганов и Грудинин - нашефсе!" И простой Севастопольский народ тебе на многое откроет глаза.

Ещё раз спрашиваю - ты дурак или тебе больше нечем ответить? Или ты меня путаешь с кем-то?
Я серьёзно. Или ты приведёшь мою цитату про "Путин - уходи! Зюганов и Грудинин - нашефсе!" или я объявляю тебя не только лжецом, но и подлецом.
Диалог с тобой прекращаю. До выяснения или извинения.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2020, 21:30

Изначально разговор был отстраненным, об идеях. Первым на личности перешел ты. Чего только ты мне не приписывал, сравнивая со скотом, утрируя до одури, и я от тебя не припомню извинений. После чего я перешел на понятные тебе методы ведения дискуссии - когда на человека сходу вешают всех собак, заставляя его постоянно оправдываться.
Не нравится доказывать что ты не фанат Грудинина? Тогда не заставляй других постоянно доказывать что они не верблюды.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2020, 21:43

Слава писал(а):Интеллект Емели я оценил ещё давно, когда запостил тест на сообразительность

По моим оценкам, в шахматах Емеля был бы слабым второразрядником. С логикой у него дела обстоят неважно, что он компенсирует краснобайством. В этом деле талант у него действительно есть. Чтобы пудрить мозги на форумах - этого достаточно, но в понимании реального мира толку от этого никакого. Что проявляется, среди прочего, в том что прогнозы Емели никогда не сбываются. Как и прогнозы его кумиров - Гиркина, Мюридки, Калашникова.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 85 из 159 • 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 159