Гостья
На самом деле 14 88 - это "14 слов" + Heil Hitler http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Но это не суть совершенно. Все верно сказано.
Legatus писал(а):Vla, нет межнационального конфликта. Подавляющее большинство рускоязычных киевлян - за.Есть борьба против включения независимой Украины в пространство нового средневековья.
Гостья писал(а):На самом деле 14 88 - это "14 слов" + Heil Hitler http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Но это не суть совершенно. Все верно сказано.
У тебя нет соц опросов посвежее, чем этот?
Гостья писал(а):Понятно, кто им мозг промыл, здесь на форуме практически пересказывается слово в слово эта фашистская идеология, корни то вона откуда растут. Это свобода? Ребята, это моральное уродство и деградация.

Оруженосец писал(а):Legatus, я уже указывал примеры, когда фашистские и нацистские режимы не были имперскими, а являлись креатурой и сателлитами империи. Вы проигнорировали эти очевидные факты. Также я привел пример империи, имунной к фашизму - Великобритании. Снова игнор.
Оруженосец писал(а):Снова игнор
Legatus писал(а):А пока получается. что то, что хочет народ - не быть крепостными олигархов и власть придержащих - нам даёт Запад и ЕС.
Legatus писал(а):Станьте привлекательными - то есть, дайте народу перспективы, для начала хоть своему, а потом и в чужом, поддерживайте народ, а не бандитов при власти - и тогда Украина будет за вас.

Емеля писал(а):Вот так милиция жестоко расправляется с мирными манифестантами....
Legatus писал(а):Это революция, ув. Емеля.
Потому что программы нет, лидеров нет, в огороде бузина, а в Киеве дядька.Емеля писал(а):И Ленина не надо вспоминать, памятник которого скинули. Ничего у вас нет. Вы голодранцы. Максимум на что способны, что бы вами попользовались кто нибудь как нибудь в политических целях.
Яник писал(а):Ой, бабаньки, и не говорите. Как страшно жить...

Оруженосец писал(а):Legatus, кажется, я понял. Для вас империей является любое соединение двух и более территорий. То есть, возможны карликовые империи с сомнительным суверенитетом, зависимые от более могущественных империй. Я считаю это нонсенсом, но вашу точку зрения уяснил. Теперь ваши заявления мне не кажутся бредом, а всего лишь следствием ошибочной концепции.
Оруженосец писал(а):Насчет революции. Вы путаете революцию и переворот.
Legatus писал(а):Емеля, что Вы садо-мазохист, и идеология Ваша, и религия, которую Вы выбрали и отстаиваите - садо-мазохистская, я писал не раз.
Legatus писал(а):А мы хотим держаться от этого подальше.
Legatus писал(а):а в политике должны господствовать интеллектом осознанные интересы.
Legatus писал(а):Империя - это страна. включающая в свой состав значительные иноэтничные территории.
Legatus писал(а):переворот в чистом виде - заговор в группах власть придержащих
Legatus писал(а):То, что я знаю о настроениях участвующих и поддерживающих, говорит, что они хотят ликвидировать олигархическую модель капитализма.
А ты знаешь Легатус мне тоже известны настроения людей и что они считают, что быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным. А толку?Оруженосец писал(а):Плюс - что самое важное - не только не являющаяся чьим-то сателлитом
Оруженосец писал(а):Смена "жуликов и воров" на относительно честных коммерсантов - не есть смена социально-экономической основы.
Емеля писал(а):мне тоже известны настроения людей и что они считают, что быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным. А толку?

Legatus писал(а):Ну, если они выйдёт на баррикады за равные возможности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8