• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 76 из 159 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Раос » 31 янв 2020, 15:49

Andrew писал(а):Буквально перед носом, я их уже приводил.
Ходорковский в качестве лакмуса.

Во первых, я имел ввиду Чаплина...
Во вторых, почему для тебя таким принципиальным моментом(даже доказательством) является хотя бы один дифирамб в адрес Ходорковского?
Все приведенные тобою персонажи являются не профессиональными политиками(следящими за языком), а профессиональными пи@@@болами, у которых, если покапаться можно и не такого компромата найти. Единичные дифирамбы Ходору не являются доказательствами того, что он их хозяин. :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2020, 15:49

Раос писал(а):Мне тут видится другая мотивация.
Мотивация людей, искренне уверенных в порочности Системы.
Будучи глубоко уязвленными личной обидой, они лишены объективного взгляда.
Для них все видится через призму личной обиды.
Обида нанесена конкретными людьми, но обидчики как правило прикрыты силой и властью системы.
Да и мстить лично - воспитание не позволяет.
А вот сделать на основании личной обиды выводы о "врожденной греховности" системы и бороться с системой, а не с людьми - это вроде как даже почетно.
И ты можешь сколько угодно им рационально доказывать справедливось системы, но они тебе не поверят, потому что эмоционально уверены в том, что их лично обидели несправедливо.
И в тусовки свои они сбиваются именно потому, что такая тусовка, состоящая из людей "обиженных системой" доказывает им самим, что выводы их верны и действия правильны.
Это как самораскручивающаяся воронка, вбирающая в себя всех обиженных.
Возникновение таких воронок пожалуй неизбежно, но от действий системы зависит будут ли это воронки разрушительных ураганов или воронки сливных бачков.

См. выше про Ходорковского.
Никакая обида не заставит настоящего патриота лить дифирамбы мышинному олигарху.

Он может до глубины души ненавидеть нынешнюю систему, но это не толкнет патриота в обьятия мышей - поскольку мышинные 90-е были катастрофой для Русского народа.

Причина любви ВМЕСТОпатриотов к Ходорковскому гораздо банальней - это деньги...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 янв 2020, 15:58

Andrew писал(а):Причина любви ВМЕСТОпатриотов к Ходорковскому гораздо банальней - это деньги...

Ты к ним несправедлив.
Денег у Путина больше, чем у Ходора.
Если бы эти люди деньги любили больше, чем свои обидки, они оставались бы в системе.
(И вели бы себя как Соловьев. :smile171: )
Вывод: деньги Ходора они воспринимают не как цель, но как инструмент борьбы с "несправедливой системой"
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2020, 16:00

Раос писал(а):Во первых, я имел ввиду Чаплина...

Ну дак он во всем копи-паста от остальных ВМЕСТО-патриотов. Видел одного - видел их всех.

Раос писал(а):Во вторых, почему для тебя таким принципиальным моментом(даже доказательством) является хотя бы один дифирамб в адрес Ходорковского?
Все приведенные тобою персонажи являются не профессиональными политиками(следящими за языком), а профессиональными пи@@@болами, у которых, если покапаться можно и не такого компромата найти. Единичные дифирамбы Ходору не являются доказательствами того, что он их хозяин.

Нет, дифирамбы Ходорковскому - это западло через которое настоящий патриот никогда не перешагнет.
Кроме того, см. выше мой ответ Vla. Там много высказываний, ясно показывающих общую картину. Мюридка вообще откровенно призывает поддержать приход мышей к власти. Черным по белому!

Ты называешь их пиздоболами. Про то и речь - это профессиональные актеры, работающие за деньги. Источник их дохода - гранты Сороса, Госдепа, Ходорковского.

Помнишь мы обсуждали "патриота" Проханова? Он в Нефтеюганск сьездил и написал пиарную статью по заказу Ходорковского. Все они сидят на аналогичной зарплате, работая на аналогичных хозяев.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2020, 16:11

Раос писал(а):Ты к ним несправедлив.
Денег у Путина больше, чем у Ходора.

В отличие от Ходора, Путин не занимается пропагандой. Он не пользуется мышинными методами.

Раос писал(а):Если бы эти люди деньги любили больше, чем свои обидки, они оставались бы в системе.
(И вели бы себя как Соловьев. )

Все дело в конкуренции. На сто журно-мышей, на федеральных каналах есть только 10 должностей в штатном расписании, 5 из которых заняты патриотами.
Соловьеву повезло внедриться, но мест на всех очевидным образом не хватает. Поэтому остальным журно-мыхам приходится искать гранты у госдепа.

Раос писал(а):Вывод: деньги Ходора они воспринимают не как цель, но как инструмент борьбы с "несправедливой системой"

Это западло, сделка с дьяволом. Настоящий патриот никогда не пойдет на такое. А те кто идут - они уже по определению люди без стержня, и по этой причине не могут быть патриотами, у них нет принципов. Они просто работают на хозяина. Хозяин велит им принять личину патриотов и подрывать мораль изнутри, точь в точь как это делают паникеры на фронте - и именно этим они занимаются. Не потому что они радеют за Россию, это надуманно, а с целью подавления морали в стане противника.

Посмотри на Владимира К. У него ТА ЖЕ САМАЯ чернуха в адрес России что у Гиркина и К. Одни и те же методы.
Это тоже что ли патриот России? Нет конечно. Причина их сходства в том, что идет ВОЙНА ЗА СОЗНАНИЯ, где они выступают за одну сторону - мышей.
Деморализация противника, выведение его из равновесия, внесение внутренних раздоров - это единственный способ победы в этой войне. Чем они и занимаются - к счастью из рук вон плохо.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2020, 16:32

Критика критике рознь. Стариков недавно устроил разнос власти за ситуацию с Северным Потоком - 2.
Кот обиделся на Старикова, и разумеется назвал его мышью :a esli podumat:
Я посмотрел видео - Стариков все говорит по делу.
Тот случай когда сходу клеймить человека неправильно, и тут я НЕ согласен с Котом.
Адекватная критика всегда идет на пользу, и ежу понятно что у власти есть множество проблем.
Ключевой вопрос при этом - в мотивации критики и ее адекватности.

Критикующий должен искренне желать России добра, и критика должна адресовать реальные, а не придуманые проблемы.

Какой контраст между Стариковым, и мышами навроде Чаплина - которые просто по тупому истерят #мыфсеумрем. Из-за чего? Из-за Матильды? :a esli podumat:

Человек с такими закидонами - по определению фрик. Общество вообще не знало бы про подобных фриков, они ему не интересны, если бы не их постоянная раскрутка на мышинных СМИ. С какой целью их раскручивают? Чтобы затянуть на территорию мракобесия, на территорию Велги как можно больше неустойчивых сознаний, и в конце концов вывести общество из равновесия.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 янв 2020, 17:49

Andrew писал(а): отличие от Ходора, Путин не занимается пропагандой. Он не пользуется мышинными методами.

Ну это как посмотреть...
Зря ты отвергаешь вероятность того, что Путин осознанно пользуется такими разжигателями, как Соловьев, чтобы на их фоне выглядеть голубем мира.
Доброе слово и пистолет(Соловьев) убеждают гораздо сильнее, чем просто доброе слово. :smile171:

Andrew писал(а):Это западло, сделка с дьяволом.

Ты разве забыл? - ты же не веришь в дьявола. А только в мелких бесов. :smile171:
А уж для всей этой братии Ходор - это один из них - несправедливо обиженный системой(воровали все, а посадили только его) :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2020, 00:09

Andrew писал(а):Да Чаплин из Эха Москвы не вылазил, был там частым гостем.

Так он туда и ходил, чтобы с мышней воевать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2020, 00:11

мда... после пяти часов разговора с дочкой, потом еще три часа с тётушкой...
Я уже не могу адекватно понимать ни написанное, ни писать.

:oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 01 фев 2020, 10:23

Andrew. Я уже два раза спрашивал--кем и где ты работаешь. Почему ты отмалчиваешься,--- я жду ответ на поставленный мной вопрос. Судя по тому как ты пишешь , , ты как раз здесь и работаешь, и не один у тебя целая команда . не можешь же ты один так много знать про всех на свете, и быстро переваривать столько информации. Сколько тебе платят Едоросы, или ты член этой партии.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 фев 2020, 17:06

Раос писал(а):А уж для всей этой братии Ходор - это один из них - несправедливо обиженный системой(воровали все, а посадили только его)

Они прекрасно знают что Ходор - это филиал Сороса в России, они прекрасно знают кто такой Сорос, они в курсе что это шайка глобалистов.
Патриоты не при каких обстоятельствах не свяжутся с глобалистами - это противоположные полюсы. А вот ВМЕСТОпатриоты - запросто.
К тому же палятся они не только на Ходорковском,

Из всех щелей вылазят свидетельства что секта Гиркина - это пятая колонна. Два члена его комитета открыто агитируют за НАТО, еще один призывает вернуть Украине Крым, еще один приветствует либеральный Майдан в России.
Все эти факты складываются в паттерн - картина с сектой Гиркина предельно ясна.

Вот еще познавательное:

Кот Мотя писал(а):Вот попалася коту видева ,Ходоковский про Унтер-мыша...Вот обратити вниманию до чаво мы дожили, взрослыя мужуки все таки до сих пор стесняются сказать прямо и просто, что оно предательская грязная мышара, а всё обходными путями, мол, он ни патриот России и не патриот Донбасса...ну казалася бы, сказал " а " говори и " б", что это обычная вражина, но нет...думаю што через годик, када все закончится , токмо тада будут выдавать. А все от чаво это? Всё это через мышов, они потихоньку приучили сознанию людей к тому, что ежели они слепили кого то как патриота, то ужо и видить будут енту лепку, а сказать побоятся..Почему? Потому что сразу шквал со всех сторон мышового визгу начнется " Он придатиль! Он супротив патриЁта Унтер-мыша!" ну и фсё такоя.

Ну то исть..рисковать жизнью взрослыя мужуки не боятся, а сказать на вражину прямо, что она есмЪ вражина - боятся. ЧуЙствуити куды подвох засунули ? - в подсознанию.
Вот послушайти.

phpBB [video]

Баядера писал(а):Так он туда и ходил, чтобы с мышней воевать.

Надо спрашивать не зачем он туда ходил, а почему его туда приглашали?
Эхо не станет раскручивать настоящих патриотов. Зато редакторы Эха охотно дают голос ВМЕСТОпатриотам - таким как Прилепин, Гиркин, Удальцов, Чаплин и т.п.

Даже если они там "спорят" о чем-то - итоговый продукт на выходе - полное мракобесие, как тут:

phpBB [video]

В этом их настоящая цель - вывалить на общество лошадинные дозы неадеквата, делая это в постоянном режиме, чтобы зацепить этим всех неустойчивых.

Также зацени:

Изображение

Чаплин в окружении известных мышей - Гиркина и Удальцова - на мышовом росбалте. Какой отсюда вывод? Это одна тусовка.

Также:

https://graniru.org/Politics/Russia/act ... 75572.html

В Москве на Суворовской площади прошел митинг "За Россию,за справедливость, за новый курс", организованный сторонниками левых и "национал-патриотов". Трансляция акции шла на youtube-канале "Другое мнение".
По оценке "Радио Свобода", акция собрала несколько сотен человек. В оргкомитет митинга вошли координатор Левого фронта Сергей Удальцов, лидер движения "Новороссия", бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин

Скажи мне кто твой друг...

Раос писал(а):Зря ты отвергаешь вероятность того, что Путин осознанно пользуется такими разжигателями, как Соловьев, чтобы на их фоне выглядеть голубем мира.

Просто выложу компромат на Соловьева из Кота, пусть каждый решает сам для себя.

Кот Мотя писал(а):Ток шоу мыхи-Соловейки.
Присутствуют
Мыха упитанная солидного виду
Мыха упитанная с выкрашенными волосами либерального виду
Мыха худая неопределенной политикческой ориентации
И прочие подпискивающие мыхи

Мых-соловейка : Итак, господа, сиводня мы обсудим вопрос об том как обстоят наши дила в Сирии, чо тама ваще..щас заслушаем ксперта .

Мыха солидного виду : ну што тута можна сказать..ситуация чижолая и ниадназначная, на нас могут напасть турки и пирикрыть нам проливы , а без проливов мы не проживем, нам без проливов смерть.Так щитаю, все шибко ниадназначна.

Мыха покрашенная : ваша государства неимеет союзников, это главное, союзники сие самое важное в жизни, если вы рассчитываете победить бис союзников то сие смишно.

Мыха худая : Щас Ирдоган пирикроит проливы, потома откроит границы для боевикоф, они как попрут и нам канец, сие жертвы, сие потери, мы все умрем.

Мых-соловейка : здесь важно помнить что персидские коты, нам не товарищи, запомним это,запомните все - товарищи нам токмо Мышраиль, а персидские коты - враги.

Все присутствующие : да! сие однозначно!

Народ и котята возле теликов : Персы нас предадут, надо надеется на Мышраиль, кот-соловейка прав, ибо патриот.

Мых упитанного виду : я вижу, что мы слабо себе представляем что будут делать тама в Сирии, вижу что мы не имеем плану, а надо бы иметь.

Мых-соловейка : ибо надо приглашать к работе специалистов по БВ, вот мых-сатанович крупнейший специалист, какого токмо можна сибе представить, но его же не зовут..

Народ и котяты возле телеков : кот-соловейка прав! У нас в штабе никто не знает зачем пошел в Сирию! Надо срочно взять на службу гиниралом сатановича!

Мых -соловейка : у нас нет специалистов нигде, никто не знает зачем пошел в Сирию, никто не знает как страшен Ирдоган, о чем они тама думают все?! Вот какия наши планы на будущую? Треття вайна?????

Народ и котяты у телекаф : кот-соловейка прав! У нас нет плана! У нас нет илиминтарнава видиния чо с нами буит! На нас нападут! Буит треття вайна! Скорея гинирала сатановича в штаб! Адмирала эскуна в подмогу! Чо с нами буит?! Нами правят дилитанты!

Мых-соловейка : персы нас обманут! Нада дружить с Мышраилем! Мышраиль за мир!

Мых худого виду : главное выжить..я шибко сумлеваюся, выживим ли мы...

Народ у теликов : вот умные коты! Их в штаб! Пущай они решают!

Кот Мотя писал(а):Академик Соловейка в стопиццотый раз упрекает Асада и как бЭ намекает ...угу Ну я ужо клипал , када была война в Чечне мы тоже мобилизацию не объявляли и Соловейка не воевал ,это их любимый вой про мобилизации у всех, от вальцманов до унтер-мышов любют мобилизировать кого то , угу . Отчаво Соловейка ни спротит риторикчески у Митаньяхи, почему она руками аннусры такает каштаны, отчего не объявит мобилизацию и сама не пойдет войной на Асада,эта Митаньяха ?

Изображение

Кот Мотя писал(а):Вместонаш телек перешел на новый уровень хуцпы - теперь нам лепят героя уже из офицера исраэльской разведки, диверсанта, который работал против РФ, ФСБ закрыло ему въезд на территорию РФ на долгие годы,однако он добился снятия мер, ну и конечно же моментально попал на главное политическое шоу исраэля..ой, простите, на главное политическое шоу России, в передачу к представителю информационных войск моссада, товарищу Соловейке..да. Ну и там конкуренцию ему, в праве считаться главным патриотом России составляют теперь Эскин, Сатановский..ну а Соловейка вне конкуренции. Информационный моссад работает слаженно, ткрыто, при чем на наши деньги,мы оплачиваем их работу против нас самих и выбираем себе из них героев..да. Ну для каких то русских герой буит сатановский,для кого то Эскин,для кого то Кедми..ну Соловейка вне конкуренции. Короче кого бы вы не выбрали - не ошибетися. Вчера много приятных слов услышал я о герои России Яше Кедми, чуть сам не полюбил..ну а чо бы и не полюбить, своих все равно не увидим, пусть Яша буит нашим патриотом. Тем более что он защищает интересы России, что очевидно любому здравомыслящему человеку, а уж про мышов и речи нет. И это очень логично - офицер разведки иного государства - патриот России, это логично и уже привычно. Вообще к нам войска заводить не нужно, их и не заводили в девяностые,были просто Яши Кедми в эфирах и этого оказалось достаточно.Я рад за них.

Изображение

Кот Мотя писал(а):Мотя нонче буит освежать в памяти тонны дерьма, которые были ввезены в РФ из Израиля товарищем Эскиным и иными товарищами,своему сотоварищу Соловьеву и успешно вылиты на наши головы, при помощи того же Соловьева И ИНЫХ особ,о которых мы фспомним...ибо Мотя не злопамятный, просто у него хорошая память.

Итак. Как токмо начались " события" в Укропии,товарищ Эскин моментально оставил свое семейство в Израиле и поселился на эти два года в "наших" телеках, на "наших" сайтах , на " наших" радиоволнах, он фсюду,он вездесущ .
Приехал он не с пустыми руками, он сразу объявил о том что боевой батальон " Алия" едет воевать за русских ничтожеств в Славянск, ибо сами они .знамо дело воевать боятся,да и вообще, собстна кто как не евреи во все времена спасали этих русских, мы ж все знаем. Эту лажу охотно НЕОДНОКРАТНО Соловьев нагло пиСдячил у себя в программе на всю страну и окрестности ея.
Пропаганда пошла по сетям,поддерживалась рабочими ботами, все было прекрасно организовано и очень быстро весь народишко узнал, что великие евреи воюют за русских..да,да,да.

phpBB [video]

Массированная пропаганда в сетях естественно дополнялась необходимыми подробностями от " свидетелей на местах " ..кот все помнит. К ПРИМЕРУ виртуальный страдалец из твиттерской Горловки "Жур", тот самый, которого бесконечно убивают ужо два годы, тот самых который создан неполживыми создателями " Марабейки" ..так вот,это виртуальное существо писало у себя в твиттере что да - не просто евреи из Израиля понаехали воевать за русских - болея таво, они ПРОДАВАЛИ СВОИ ДОМА, СНИМАЛИ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ СО СЧЕТОВ и ехали отдать страждущим русским. Вот такие бля бессеребренники. Все это сопровождалось нытьем и воем о том какие русские жадные супротив евреев и выкладывался счет, " жадные" русские лохи перечисляли деньги, чтоб не ударить в грязь лицом и восхищались жертвенностью братьев-израильтян ГЕРОИ НАШАВА ВРЕМЕНИ!
Тэкс...ну вся эта поебень продолжалась несколько месяцев, вранье наглое,мерзкое,вонючее как сами мыши лилось из Соловьев-Иудей-ТВ без зазрения совести и никто даже не подумал извиниться и не подумает, а все почему ? - Правильно, большинство людей в это все равно поверили и у них отложился в памяти яркий положительный эффект об исраэльтянах - спасители наши. угу..

Исраэльское болото конечно знает что сие ,бля вонючая лажа и поиздевалась над НАМИ типа это МЫ ведем пропаганду,ну то есть вспоминайте пост " Вместомы" - это вот классика. Израильтянин на передаче иудея врет русским про героев-евреев, а все это вместе называется РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА. Вы чуЙствуете вообще какой безвыходный мерзкий и беспроигрышный для мышиной стаи цырк нам устроили ?

Насладитесь исраэльским сюжетом - это МЫ ВРЕМ. И сравните то что они показывают с тем что говорят - показывают СВОЮ вонючуу мышь на программе у второй своей вонючей мыши а обвиняют НАС.

Классические ВМЕСТОМЫ, вместо нас, наврали про себя и уже от своего имени,обвинили НАС вместо себя во лжи на них.

phpBB [video]

Кот Мотя писал(а):Казалося бы , када мышня устроила сбитие нашего самолета с территории Турции - цель была близка как никада и даджить ужо милькнул хвостик Мышыаху за углом, Соловейки, Кедми,Эскины активно поддерживали истерию и ажиотаж , кричали что нада срочна мстить, иначи бля МЫ НИ РОССИЯ ! Нада идтить в бой !....
Светлейшийих обломал и када мыхи поняли что не вышло, Кедми злобно изюмирывал, что мы ни виликая диржава , ибо у виликих самолеты ни сбивают...Посла убили мыхи ,и казалося бы - УЖО ХВОСТ МЫШЫАХА ВИДЕЛА КОЖНАЯ ПОРЯДОЧНАЯ МЫШЬ...и опять обломалися...Согласитися , как тута здоровый моск сохранить, он у их и рания болел с рождении, а типеря вообче в сибя ни приходит . Ненависть к Светлейшему в мышовом мировом сообчестве достигла АПОГЕЮ! или..гею....вобчим достигла страшных масштабаф, ну шутка ли - из за одного этава Христианина , любимый Мышыах мордочки из аквариума высунуть ни можыт, сие джить армагедец и алес .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 фев 2020, 17:34

Николай писал(а):Andrew. Я уже два раза спрашивал--кем и где ты работаешь. Почему ты отмалчиваешься,--- я жду ответ на поставленный мной вопрос. Судя по тому как ты пишешь , , ты как раз здесь и работаешь, и не один у тебя целая команда . не можешь же ты один так много знать про всех на свете, и быстро переваривать столько информации. Сколько тебе платят Едоросы, или ты член этой партии.

Я работаю лидером разработчиков (Dev Lead), в IT, в GM.

Знаю много потому что у меня искренний интерес к пониманию мира. Когда есть страсть к чему либо - все дается быстро и легко.
А после того как я вышел на Кота - усваивание информации стало легче в 10 раз. Всю работу делает Кот.

Например, с Гиркиным я разобрался самостоятельно, еще не читая Кота. Верил ему где-то 4 месяца, потом самостоятельно увидел лажу и нестыковки в его легенде. Если бы я читал тогда Кота - то на выяснение сути Гиркина ушло бы не 4 месяца, а всего 2 минуты - время чтобы прочитать котовый пост по теме.

Так что те кто читают Кота - самые информированные люди в мире.

К Коту у меня те же вопросы что у вас ко мне. И те же самые подозрения :a esli podumat:
Ну не может один человек знать так много и по всем вопросам. Думаю что это целая команда, причастная к спецслужбам России, через которую наши спецслужбы сливают информацию, которую считают важной донести до народа.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2020, 20:24

Andrew писал(а):Даже если они там "спорят" о чем-то - итоговый продукт на выходе - полное мракобесие, как тут:

Неправильность системы гуманизма - я постараюсь больше разобраться в том, что говорил этот человек, но даже по тому ролику, который ты Энндрю привел, уже понятно, что там нет мракобесия - "Жить долго на Земле - это пошло".

"Страдания посылаются во благо"Гуманизм - это сатанизм".

"люди не исполнили свой долг".

Вот просто послушав этот ролик Чаплина, хочу сказать, что "МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ".

и ИЗМЕНИМ.

я УЖЕ ДАВНО ЭТО ГОВОРЮ.

Andrew писал(а):Чаплин в окружении известных мышей - Гиркина и Удальцова - на мышовом росбалте. Какой отсюда вывод? Это одна тусовка.

А когда это было? И вообще - Гиркин - изначально даже мне казался очень интересным челом, а Удальцов... - Чаплин как раз и ходил по таким тусовкам, проповедовать, ибо, как сказал Христос, не помню точно фразу, что-то типа , что "врач нужен не здоровым а больным".

Идти на тусовки единомышленников - это просто стать одним из них.

А Чаплин шел к больным. Со своей проповедью. Просто он не шел к ним, как враг - он шел к ним, как просто чел. БЕЗ враждебности, и потом там говорил очень жесткие вещи.

КАКАЯ, НАХ, МЫШНЯ???

ДА! вот мультяшные Эльза и Анна - это Христос, а Чаплин мышня.
Молодец, Андрей, ЗДВ крутская! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2020, 20:39

Andrew писал(а):К Коту у меня те же вопросы что у вас ко мне. И те же самые подозрения
Ну не может один человек знать так много и по всем вопросам. Думаю что это целая команда, причастная к спецслужбам России, через которую наши спецслужбы сливают информацию, которую считают важной донести до народа.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Это называется - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОПУЛЬ.

И смысл этого пропуля состоит

1) Идейная популяризация.
2) Аналитическая проработка на выходе - обратная связь, в очень приглушенном виде.

Скажем так, ТО что Энди любит постить тут Кота Мотю - очень полезно. У нас тут не самый лучший ансамбль аналитиков, можно сказать аналитик тут только я, и то... ленивый аналитик... :oops: но, в любом разе, помню я постоянно жаловалась на то, что "мысли интересные Кот говорит, но говорит в ТАКОМ виде, что читать не возможно, чтобы понять смысл" Может на это не я одна жаловалась, кароче говоря, Котэ перестал злоупотреблять олбанским, и стало нормально читать.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2020, 21:05

Andrew писал(а):Я работаю лидером разработчиков (Dev Lead), в IT, в GM.

Дженерал Моторс...?...

Мммм...

У меня дочь работает методологом в Газнефтепроме. Это посредник между Заказчиком и Подрядчиком - Заказчик выдумывает, что хочется ему, потом методологи отрабатываю запросы, выделяют главное, и уже потом идут к Подрядчику-Разработчику с проектом.

Кстати сказать, меня дочь постоянно подключает на ПОДТАНЦОВКИ - Дочь у меня Балька, и ей нужна шаманская поддержка - я просто Танцую реальность - когда она мне расскажет ситуацию, я начинаю Танцевать - представлять себе, КАК это будет. Не в полной мере, разумеется, я больше думаю именно о том, КАК там будет действовать моя дочь. Спокойствие, Уверенность, Разумность - просто дочь хорошо понимает, ЧТО нужно делать, но она очень боится, когда много незнакомых людей, которым нужно донести информацию, чтобы получить от них хоть какой-то внятный ответ ЧТО им реально нужно в новом проекте?

Я это всё танцую, и... потом смысл в том, что Танец с Ауте - это Танец с Хаосом. И меня этому никто не учил. Я делаю это всё неофитски. И там всегда идет какая-то обратка.

В этот раз у нас дочерью синхронно заболел живот.

А в остальном... я просто описываю случай который произошел вот только недавно. Я допрашивала дочь: А какой там был стол? какие стены? и то, что она рассказала - было как раз такое, как я это себе представляла. Это всё было именно так, как я видела. Вернее, когда я стала себе представлять/Танцевать, Событие, я видела это всё так, как случилось - вопрос лишь в том - я это предвидела или таки Станцевала Реальность?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 фев 2020, 21:28

Andrew писал(а):Достижения раннего СССР - это гений Сталина плюс огромные таланты Русского народа. Коммунисты просто примазались к России (как вы знаете в нашу метакультуру их забросил Гагтунгр)

А Сталин кто был? Скрытый капиталист?
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 фев 2020, 21:42

Баядера писал(а):А Чаплин шел к больным. Со своей проповедью. Просто он не шел к ним, как враг - он шел к ним, как просто чел. БЕЗ враждебности, и потом там говорил очень жесткие вещи.

КАКАЯ, НАХ, МЫШНЯ???

ДА! вот мультяшные Эльза и Анна - это Христос, а Чаплин мышня.

И тебя затянуло этой хренью :(

Как вообще человек может понять что он оказался в ловушке, что он болеет не за тех?
Если этические и логические фильтры уже не работают, как тогда выбраться из королевства кривых зеркал?

Лично мне ситуация кажется кристально очевидной. Насколько Элса с Анной проходят через мои этические фильтры, настолько же эти самые фильтры отвергают Чаплина. Он неприятен и по своей манере говорить, и своим тяжелым взглядом, и содержание у него - полное мракобесие, и компания у него - подстать ему самому.

Но если у других эти фильтры не работают, как обьяснить человеку что он погружен в матрицу? Я думал про это в связи с Vla.

Без этической интуиции тяжело - это основной метод восприятия правды и лжи, отделения семян от плевел.

В отсутствии этических фильтров, остается самый утилитарный способ - последняя соломинка - УМ.
Просто посмотри на прогнозы того же Чаплина - и умом сверь их с реальностью.

Если его чернушные прогнозы не сбываются вновь и вновь - значит он ЛЖЕТ, либо неадекватен. И дальше вспомни - КТО отец лжи? КТО погружает людей в морок, в матрицу, в которой они теряют связь с реальностью?

Это чисто умственная зацепка, но в отсутствии этических фильтров ничего лучшего уже нет.

Цитаты из Чаплина:

Всеволод Чаплин, 2015г. : В Новом году Россию ждет катастрофа и революция

https://newdaynews.ru/moskow/553471.html

....

Всеволод Чаплин, 2018: Россия на грани революции и гибели

https://www.dialog.ua/russia/168046_1545843317

Всеволод Чаплин, 2019г. : В 2020 году Россия рискует столкнуться с революцией

https://newdaynews.ru/moskow/679912.html

О Матильде:

"Фильм "Матильда" непременно должен быть запрещен. Потому что если он будет показан, Россия погибнет. И это будет справедливо в божьих очах. Это будет не зло, а благо"

Что из этого сбылось? Абсолютно ничего. Значит Чаплин лжет. Значит пора тренировать, или восстанавливать, этические фильтры, поскольку иначе это будет притча про "слепых поводырей слепых", в чистом виде :(
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 фев 2020, 22:01

Gellemar писал(а):А Сталин кто был? Скрытый капиталист?

Сталин начинал вместе с мышами, но потом отмежевался от них (см. разгром Троцкизма).
В результате возник компромисный вариант, половинчатое состояние - причудливая смесь мышового коммунизма и наследия Царской империи.

Так, при Сталине сохранился традиционный институт семьи, был неформальный запрет на половую распущенность, продолжила существование Церковь, в ходу были обычные деньги, колхозникам разрешали иметь свое частное хозяйство, офицеры носили погоны, было вполне лояльное отношение к истории Царской России, Сталин произнес известный тост за Русский народ, победивший в войне, также см. разгон Сталиным коминтерна - поставивший крест на мышовой мировой революции.

При Ленине и Троцком все было бы совсем по другому - в их трудах это изложено черным по белому.

Женщины в общей собственности, пропаганда разврата, уничтожение Церкви, отмена денег, население было бы согнано в трудовые лагеря, полное отчуждение от истории Царской России, русофобия (см. цитаты Ленина по теме), и курс на мировую революцию.

Сталин конечно не был капиталистом, но недостатки централизованного, планового хозяйства компенсировались его гениальностью.
После смерти Сталина плановая система оказалась обезглавленной и пошла в разнос. Поскольку сама по себе, без гения во главе, отвечающего за все (и прежде всего за подбор талантливых управленческих кадров - "Кадры решают все!") - она совершенно неэффективна.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2020, 22:51

Andrew писал(а):Он неприятен и по своей манере говорить, и своим тяжелым взглядом, и содержание у него

С чего так?.

Андрюш, начнем с того, что ты этого Всеволода Чаплина до его смерти и не знал, как такового? Или я ошибаюсь. ;)

Если ранее знал, в смысле имел представление некоторое об этом человеке - это одно. а вот если ты НЕ имел о нем никакого представления, в силу своего местобытования, не имел возможности просто иногда видеть его по ТВ, слушать, ЧТО и КАК он говорит, это одно, и теперь ты в своих словах опираешься только на ТО, что тебе говорят о Чаплине.

Есть ли у тебя хоть малейший прижизненный опыт восприятия этого человека? В любом ином разе ты ведешь себя точно так же, как Вадик, по отношению к Раухе.

Andrew писал(а):И тебя затянуло этой хренью

Как вообще человек может понять что он оказался в ловушке, что он болеет не за тех?

А это как раз и есть на сегодняшний день именно ТА проблема, которую мы пытаемся разобрать - нужно просто всё как следует проанализировать.

Andrew писал(а):Без этической интуиции тяжело - это основной метод восприятия правды и лжи, отделения семян от плевел.

Andrew писал(а):В отсутствии этических фильтров, остается самый утилитарный способ - последняя соломинка - УМ.
Просто посмотри на прогнозы того же Чаплина - и умом сверь их с реальностью.

О!... Радость Моя, в том и трабла - ты мечешь икру какими-то шаблонами, не приведя ни единой фразы, ни одного аргумента в качестве подтверждения своих слов.
Хотя... Слова Чаплина, вырванные из контекста, можно трактовать очень вольготно.

Просто Энди там накидал ссылки - я сейчас их проанализирую

2016 год станет «идейным вызовом», который может привести к катастрофе и даже революции. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый День», высказал протоиерей Всеволод Чаплин на пресс-конференции в Москве. По его оценке, нынешняя глобальная финансовая система нежизнеспособна – возможно, ее «обрушат» путем большой войны.
https://newdaynews.ru/moskow/553471.html

Это НЕ прогноз, а просто человек так думал - он, вообще-то НЕ Пророк, он просто размышлял.

Поехали дальше

"Нужны не уступки а наступления" - я тут во всем и полностью согласна.

Как считает Чаплин, в наступающем году самая главная опасность – «риск безволия», который «все больше присутствует в нашей политике». «Если без конца замораживать политическое поле и более широкое поле общественной дискуссии, если препятствовать обсуждению ключевых тем – необходимости глубокой реформы Конституции, социальной и экономической политики – рано или поздно это кончится революцией», – заявил он.
https://newdaynews.ru/moskow/679912.html

В итоге - это по сути и есть послание нашего Президента.

Так что Чаплин маладец.. Реальный чел, который прожил свою жизнь сложно.

А мультяшки Анна и Элза - это может и Христос - в глазах Эндрю, но... лично для меня - это полная фигня, в сравнении с Всеволодом Чаплиным 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 фев 2020, 22:59

Andrew писал(а):Сталин конечно не был капиталистом, но недостатки централизованного, планового хозяйства компенсировались его гениальностью.

Харизмой и Силой - Гениальностью я бы это НЕ назвала....

А ви нактюрн сыграть магли бы на флейте вадасточных труб?

Красота Сталина была в его Силе. И он реально НЕ заботился о гламуре - знаете, чего искал Сталин? Смелых.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить