Gellemar писал(а):Если про повешенного нашего офицера полиции правда, - теперь я за самые крайние и жёсткие меры в борьбе с террористами. Никакой амнистии этим тварям!
А что делать с гнидой которая стреляла в безоружных людей?
Gellemar писал(а):Если про повешенного нашего офицера полиции правда, - теперь я за самые крайние и жёсткие меры в борьбе с террористами. Никакой амнистии этим тварям!

Mademoiselle QQ писал(а):Ахтырский писал(а):если у киевского временного правительства не хватает для этого конституционных инструментов, ... оно должно создать новую армию и другие силовые структуры, построенные хотя бы отчасти на принципах народного ополчения и способные разобраться со всеми этими самозваными "народными мэрами" и "народными губернаторами".
По этой же логике, если у донецкого временного правительства не хватает конституционных инструментов, оно должно создать новую армию и другие силовые структуры, построенные хотя бы отчасти на принципах народного ополчения и способные разобраться со всеми этими самозваными "киевскими временными правительствами" и "правыми секторами".

Ахтырский писал(а):Не буду уточнять - как выражается Меченый, я просто "подал информацию к размышлению". Определяйтесь сами.
Ахтырский писал(а):"Отмежевались"... Словечко-то какое - прямо из комсомольско-партийной жизни.
Andrew писал(а):Ляшко - первый подсудимый из списка. Остальных расплата настигнет позднее - одного за другим.
Меченый писал(а):Статья Андрея Максимова. Моё отношение ППКС.
...
Знаменитый театральный режиссер, руководитель одного московского и одного одесского театра, вернулся в столицу и рассказал о своей поездке в Одессу в блоге. Рассказал спокойно, с присущим ему лиризмом. «Главный вопрос сейчас, — считает режиссер. – Узнать, кто стрелял…»
А мне кажется, что главный вопрос сейчас понять: как жить дальше после того, что случилось?
Ахтырский писал(а):Mademoiselle QQ, это говорил не я, а Илья Стогов.

Andrew писал(а):Нефиг таскать на форум всякую геббельсовщину.
Меченый писал(а):Ситуация на Юго-Востоке зеркалит ситуацию на Западе Украины и в Киеве несколько месяцев назад. Но тогда господин Янукович не стал раскручивать спираль силового противостояния, всё договаривался, в итоге утратил власть и покинул Украину. Может уже выветрились из памяти дичайшие кадры насильных попыток поставить на колени губернатора Волыни (только за то, что он губернатор), привязанный к столбу таможенник в ЧОПе и прочие "революционные шалости", попирающие честь и достоинство человеческие. Отдельного разговора заслуживают угрозы со стороны Майдана в адрес семей сотрудников милиции, во время зимнего противостояния. Выпустите "джина" из бутылки, загнать обратно ох как трудно будет - говорили многие. Выпустили... теперь ищём крайних... вместо того, чтобы ОСОЗНАТЬ происходящее. А чего там осознавать, всё и так ясно - скажут многие и продолжат раскачивать маятник. Захват оружия на Западе Украины - захват оружия на Востоке Украины; самочинный захват власти в Киеве - самочинный захват власти на Донбассе; убийство милиционеров на Западе Украины - теперь убийство милиционеров на Востоке; АТО против "сепаратистов" - ???? что дальше, может уже пора остановиться?Классическая ситуация, как в анекдоте - А НАС ЗА ШО??? ( - Мыкола, пишлы москалям морду набьем! - Не, не хочу, а як нас набьють? - А нас за шо?).

Legatus писал(а):Бля, иногда мне жаль, что в демократических странах для врагов демократии не применяют методов их кумиров.Пятая колона США, ага?
well what is fair, a referendum by the people supported by russia or an ochestrated coup by the US installing a Neo Nazi backed government all in the Name of Democracy?
you decide!

"Сегодня проходит референдум, и это огромная историческая победа жителей Луганщины и Донеччины. Ещё месяц назад мало кто верил, что мы добьёмся своего.
Но мы это сделали - вопреки давлению со стороны киевского режима. Вопреки карательной операции и всем этим боевикам майдана, которые рыщут вокруг наших городов! Почему референдум так важен, почему люди готовы за него умирать? Потому что это понятный способ отгородиться от коричневой заразы, которая наступает на нас с киевского майдана. Важнейший вопрос – что дальше? Что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И потому надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу.
А во-вторых, мы должны заняться работой, то есть строительством Луганской и Донецкой республик. Это сложная работа, которая от большого количества людей потребует много времени и сил".
лидер движения Юго-Восток Олег Царев

Andrew писал(а):гражданское общество Запада выступает на стороне Юго-Востока/России

Legatus писал(а):На стороне фашистов и россиянской гопоты против восточно-европейского гражанского же общества? ;-)
Вы, часом , не у Суркова работаете?
А то аргументы, прям как в СССР про "прогрессивное общество Запада поддерживающее мирные инициативы СССР."

Andrew писал(а): innocents pro Russians
Меченый писал(а): что дальше, может уже пора остановиться?
Даёшь красно желто голубой стяг ! 
Andrew писал(а):Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И потому надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу.
А шо
РЕЗУЛЬТАТ РЕФЕРЕНДУМА уже известен?Andrew писал(а):Для истории/правды важно кто ПЕРВЫМ пришел, как агрессор, в чужие города и села. Кто ПЕРВЫМ начал гражданскую войну.
Первыми пришли диверсанты ФСБ с территории России.Ни за что!gavrik писал(а):Срочно нужно в Ростове захватывать админстроения и оружие! Проводить референдум о создании республики Всевеликого Войска Донского и присоединении к Донецкой республике![]()

gavrik писал(а): А шо РЕЗУЛЬТАТ РЕФЕРЕНДУМА уже известен?

Gellemar писал(а):Толпа на "референдуме" собрана специально для картинки российских СМИ --> пишет луганский журналист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11