Аксёнов сегодня другое сказал.Сказал что кранты.И что бы министры без выходных добывали продукты для крымчан 
Аксёнов сегодня другое сказал.Сказал что кранты.И что бы министры без выходных добывали продукты для крымчан 
gavrik писал(а):Мун, ты там говорил всё с продуктами в Крыму нормально Аксёнов сегодня другое сказал.Сказал что кранты.И что бы министры без выходных добывали продукты для крымчан
А вообще это их работа обеспечить бесперебойное снабжение Крыма.Тэнгу писал(а):Что не так в Аримойском королевстве?

alekseymoon писал(а): Эволюция по приказу не делается. Каждый социум должен пройти все ступени развития не перепрыгивая через одну.

Раос писал(а):украинский социум скатился кубарем вниз по этой лестнице, серьёзно повредив голову.
Тэнгу писал(а):у вот лично для меня злорадствующие субъекты находятся морально так далеко внизу на этой самой лестнице, что даже и измерить трудно. Особенно злорадствующие по поводу нехватки продуктов или лекарств и тому подобных вещей, от которых на минуточку зависит жизнь и здоровье людей, в том числе детей.
Тэнгу писал(а):Ну вот лично для меня злорадствующие субъекты находятся морально так далеко внизу на этой самой лестнице, что даже и измерить трудно. Особенно злорадствующие по поводу нехватки продуктов или лекарств и тому подобных вещей, от которых на минуточку зависит жизнь и здоровье людей, в том числе детей.
Тэнгу писал(а):и нехватках в Крыму?
Тэнгу писал(а):Понимаешь, Паша, дело не в эмоциях.
gavrik писал(а):А ты,Тэнгу, сдаёшь все более и более.Уже ни одного поста без перехода на личности не можешь.Аргументов то давно нет-заврались вы ребяты.
PavKa писал(а):Лично я не поеду в Крым
gavrik писал(а):Вины Гаврика в голодном,холодном,безводном и безденежном Крыме не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2