• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 75 из 86 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение gavrik » 09 июн 2014, 19:23

Мун, ты там говорил всё с продуктами в Крыму нормально ;) Аксёнов сегодня другое сказал.Сказал что кранты.И что бы министры без выходных добывали продукты для крымчан :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июн 2014, 19:36

gavrik писал(а):Мун, ты там говорил всё с продуктами в Крыму нормально Аксёнов сегодня другое сказал.Сказал что кранты.И что бы министры без выходных добывали продукты для крымчан

В магазинах пока все есть. Когда будут кранты сообщу. ;) А вообще это их работа обеспечить бесперебойное снабжение Крыма.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2014, 19:49

gavrik, а ты не знаешь случайно, почему ты - просветленный аримойщик - регулярно буйно радуешься и веселишься по поводу чужих реальных и выдуманных трудностей и проблем, а я, темный выходец с Изнанки, подобных пакостей себе не позволяю - даже в голову не приходит? Ась? Что не так в Аримойском королевстве?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июн 2014, 19:57

Тэнгу писал(а):Что не так в Аримойском королевстве?

В Аримойе все прекрасно, только Гаврик к этому не имеет никакого отношения.
Гаврик, как и все наши украинские "друзья" оказался обыкновенным жлобом, которых даже прочтение "Розы Мира" ни в какой мере не приблизило к просветлению. Видимо время Украины наступит лет через 500 тогда такие, как Гаврик, тоже просветлятся.

Я благодарен этой ситуации, которая все и всех расставила по местам. Эволюция по приказу не делается. Каждый социум должен пройти все ступени развития не перепрыгивая через одну.
Украина занимает именно то место в Европе, какое есть на самом деле - последнее. Она давно отстала от Латинской Америки и многих африканских стран. Причина проста: ее тянут назад Гаврики и Павки. И таких в стране большинство. Жлобство, зависть и тупость, это их жизненное кредо. :(
Последний раз редактировалось alekseymoon 09 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 июн 2014, 20:01

alekseymoon писал(а): Эволюция по приказу не делается. Каждый социум должен пройти все ступени развития не перепрыгивая через одну.

Складывается ощущение, что украинский социум скатился кубарем вниз по этой лестнице, серьёзно повредив голову. :smile:

Эту тему очень интересно анализирует Вассерман в этом ролике с 15-й по 20-ю минуту.

Украинцы в своём расчеловечивании переплюнули даже фашисткую Германию - там этот процесс шёл 12 лет, а на Украине - 23. :%)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 июн 2014, 20:10

Раос писал(а):украинский социум скатился кубарем вниз по этой лестнице, серьёзно повредив голову.

У них она изначально такая, просто не было времени учиться.

http://ruspravda.info/Politicheskie-pro ... -5368.html

Очень хорошая и правдивая статья просто добавить нечего.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2014, 20:11

Ну вот лично для меня злорадствующие субъекты находятся морально так далеко внизу на этой самой лестнице, что даже и измерить трудно. Особенно злорадствующие по поводу нехватки продуктов или лекарств и тому подобных вещей, от которых на минуточку зависит жизнь и здоровье людей, в том числе детей. При этом можно еще пять тысяч лет вспоминать голодомор. Леххко!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 20:15

Тэнгу писал(а):у вот лично для меня злорадствующие субъекты находятся морально так далеко внизу на этой самой лестнице, что даже и измерить трудно. Особенно злорадствующие по поводу нехватки продуктов или лекарств и тому подобных вещей, от которых на минуточку зависит жизнь и здоровье людей, в том числе детей.

А можно их перечислить... этих злорадствующих субьектов
Кого ты имеешь ввиду ?.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 июн 2014, 20:18

Тэнгу писал(а):Ну вот лично для меня злорадствующие субъекты находятся морально так далеко внизу на этой самой лестнице, что даже и измерить трудно. Особенно злорадствующие по поводу нехватки продуктов или лекарств и тому подобных вещей, от которых на минуточку зависит жизнь и здоровье людей, в том числе детей.

Для меня такое поведение как раз объяснимо и неудивительно.
Так ведут себя по отношению к тому, кого считают своим более сильным врагом. Смертельным врагом.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2014, 20:22

PavKa, а ты не знаешь, кто ставит катающиеся со смеху и отдувающиеся смайлики при каждом известии о реальных или мнимых неурядицах и нехватках в Крыму? Я по-моему, вполне конкретно обращался к этому человеку. Но если бы он был на свете такой один, я бы отнес это на тяжелое детство или что-нибудь в этом роде и забил на это. Беда в том, что он не уникален. У нас такие уроды тоже есть, увы. "Уроды" - не в смысле ругательства, а в смысле "в семье не без урода".
Раос, а для меня нет, не объяснимо. Нормальные люди у нас не желали немецким детям в войну страданий и голода.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 20:45

Тэнгу писал(а):и нехватках в Крыму?

Может он и излишне эмоционален.. но это лишь способ продолжать говорить..
Лично я не поеду в Крым .. пока он его не вернут Украине.
Я любил Крым и изьездил его вдоль и в поперек..
Но теперь, ноги моей там не будет пока там будут росийские оккупанты ..
Купайтесь в том море сами..
И о нехватках сами беспокойтесь..

P.S. Оккупанты.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2014, 20:52

PavKa, странно, ты вроде писал, что как ездил, так и будешь ездить... Ну, дело твое, купайся в другом море - есть же у вас и другое...
Понимаешь, Паша, дело не в эмоциях. Эмоции только проявляют то, что уже есть у человека в душе. Это как опьянение. Я могу очень сильно на вас злиться, но не стану радоваться тому, что, возможно, как ты пишешь, вам придется кормить детей впроголодь. Даже если я буду считать, что вы это себе устроили сами. Потому что радоваться такому может только людоед.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 20:57

Тэнгу писал(а):Понимаешь, Паша, дело не в эмоциях.

Какие эмоции ?
Россия была гарантом целостности Украины.. с Крымом ...
И что теперь..
Где эти гарантии ? ..
Чисто логично ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2014, 21:41

Дело не в эмоциях.Не люблю когда врут.Настало время крымчанам узнать почему "Крым-это Украина" и зачем безтолковый Хрущев "подарил" его. Иногда процесс познания болезненен, но совершенно необходим. Вины Гаврика в голодном,холодном,безводном и безденежном Крыме не вижу.А ты,Тэнгу, сдаёшь все более и более.Уже ни одного поста без перехода на личности не можешь.Аргументов то давно нет-заврались вы ребяты.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июн 2014, 02:37

gavrik, мы про то как быстро сдает повторяющийся, вещающий и говорящий о себе в третьем лице Гаврик уже говорили. Боян это. А насчет перехода на личности подпись свою перечитай. Я с нею полностью согласен - вот потому о личностях и их качествах и говорю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 июн 2014, 04:05

gavrik писал(а):А ты,Тэнгу, сдаёшь все более и более.Уже ни одного поста без перехода на личности не можешь.Аргументов то давно нет-заврались вы ребяты.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июн 2014, 04:41

gavrik, вот как. Ты уже и перепечатывать свои повторялки не в силах - сам себя цитируешь... Жестко. Но закономерно, увы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2014, 04:59

PavKa писал(а):Лично я не поеду в Крым

Подскажу отличное место - Каролино-Бугаз. От Киева 400 км. Цены на порядок ниже крымских, да и публика супер, москалей точно нет.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2014, 05:09

gavrik писал(а):Вины Гаврика в голодном,холодном,безводном и безденежном Крыме не вижу.

Согласен. Это все наветы уродов от пропаганды.

В Крыму и тепло, и сыто, и водой Бог не обделил.
За последние дни заметно прибавилось отдыхающих и в основном из Украины. Хотя и из России начали подтягиваться завсегдатаи.
Вода + 20 на пляжах заметно прибавилось людей. На самом деле отдых будет элитным без преувеличения и именно потому, что не приедут 2 миллиона павок.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2014, 06:10

Свадебный бум в Крыму

Свадебный бум в Крыму | Русская весна
Необычный для весеннего времени всплеск числа свадеб зарегистрирован в Севастополе и республике Крым. Апрель — традиционно непопулярный для молодожёнов месяц, обычно максимум свадеб играется летом и осенью. Однако Русская весна опрокинула привычные представления о сезонности заключаемых браков.

В течение минувшего апреля в Севастополе зарегистрировано на 104 брака больше, чем за соответствующий месяц прошлого года (+ 50,2%), а в республике Крым сыграно на 493 свадьбы больше (+69,7%). Такие перемены невозможно объяснить статистическими колебаниями, не выходящими, как правило, за пределы 10-процентного отклонения. Очевидно, что звучащий в полтора раза чаще марш Мендельсона является отражением духовного подъёма, праздничного настроя, царящих в Крыму после революционных мартовских событий.

Ощущение новых перспектив, ожидание новой жизни коснулось и такой интимной стороны человеческой жизни, как семейные отношения. Сразу после того, как жители Крыма сделали решительный выбор своей коллективной судьбы на референдуме, многие сотни молодых крымчан также твёрдо решили определиться со своим личным будущим. Такие явления обычно происходят после выигранных войн или успешных национально-освободительных революций.

Свадебный бум на освобождённом полуострове подтверждает, что понятие «Русская весна» из сугубо политического слогана превратилось в символ всестороннего национального возрождения.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 75 из 86 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86