• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 72 из 159 • 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Gellemar » 16 янв 2020, 09:58

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Посмотри на Соловьева, на Кедми, на Эскина - это враги России, которые исподволь проводят анти-государственную политику на федеральных каналах.

А это что тогда было ? :shock: :%) Почему награды постоянно находят своих героев ?
Изображение

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Почему Путин пустил ситуацию на федеральных каналах на самотек - уму непостижимо.

Andrew писал(а):Эти кадры агитировали за Курдов, призывали Россию к войне с Турцией, они же постоянно разжигают анти-Украинскую истерию.

Так почему разжигателей ненависти всегда в Кремле награждают ? Задайте Эндрю вопрос от меня..
Изображение
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 16 янв 2020, 12:29

Andrew. Я привёл пример про фальсификацию выборов не для того , что б сказать , что все коммунисты хорошие (там тоже дерьма хватает) , а для того. что б было понятно, как Едросы могут сфальсифицировать опрос, раз выборы фальсифицируют. Некоторые коммунисты для меня свои, а не которые то же примазались к идее. Я ни когда не состоял в КПСС и КПРФ, меня даже в комсомол в школе не взяли, правда перед армией военкомат направил в райком ВЛКСМ за получением комсомольского билета. Моральный кодекс строителя коммунизма мне подходит , он сходен с учением ХРИСТА. А приспособленцев которые ввели монополию на эту идею . и используют её в корыстных целях . я презираю. Но не смотря на все недостатки советского периода, жизнь для людей в советский период была лучше, чем сейчас,и чем при царях.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 янв 2020, 15:38

Gellemar

А ты типа сова почтальонская?

В своём Федеральном собрании Путин ни разу не произнес слово "Украина", но... интересно послушать, что сказал Порошенко в этой связи:

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что поправки в российскую Конституцию, о которых Владимир Путин говорил в послании Федеральному собранию, представляют угрозу для Киева.
"В этих условиях Украина должна объединиться — и власть, и оппозиция — и достойно отвечать на вызовы и риски, с которых начался 2020 год", — написал Порошенко в Twitter.

Больноголовые....
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 янв 2020, 05:12

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 18 янв 2020, 15:46

https://www.youtube.com/watch?v=Mwfr-Efyv40
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 янв 2020, 19:46

Путин приехал в женскую ВЧ. (если я ничего не путаю)
Его приветствуют юные БАЯДЕРЫ.

phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2020, 17:54

Сегодня разговаривала с женой своего брата - она у нас Бандерштатд конкретный, но... мы с ней друг друга любим, и стараемся не говорить про политику.... 8-)

Просто она так вдохновлена Зеленским, вроде он настроен на новые технологии... и начинает мне перечислять какие-то технологические новки, которые у нас в принципе уже работают - просто у нас страна гораздо больше, и сложней это сделать сразу и везде.

Это у них еще нет полюсов... космоса... и, разумеется балета и хоккея! :smile137:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 янв 2020, 03:54

Gellemar писал(а):Так почему разжигателей ненависти всегда в Кремле награждают ? Задайте Эндрю вопрос от меня..

Да Путин вообще не парится ими, у него много гораздо более важных дел. Мыши представляют своих к наградам - они очень любят устраивать всевозможные премии, гранты и тому подобные оскары. Путин принимает и награждает "лучших журналистов страны", не вдаваясь в их деятельность. Уже через час он про них не вспоминает.

Достаточно отметить три факта:

1. Соловьев, Кедми и Эскин в случае Турции, Курдов, Украины предлагали действия идущие вразрез с реальной политикой Кремля. Т.е. они НЕ представляют настоящую точку зрения Кремля, а если и говорят патриотические вещи - это все игра на аудиторию, на среднего Российского патриотического зрителя. Причем патриотизм у них поддельный - с сильной разжигательной составляющей.

2. Как Путин неоднократно говорил - гос-во НЕ вмешивается в редакционную политику федеральных каналов - отсюда противоречие между реальной государственной внешней политикой, и разжиганием мышей на федеральных каналах.

3. Откуда такое странное пофигисткое отношение государства к собственным СМИ? Это следствие последовательной ЛИБЕРАЛЬНОЙ политики - как в СМИ, так и в экономике. Путин дает максимальную свободу всем во всех сферах жизни, концентрируясь лишь на ключевых вопросах внешней политики, оборонки, и стратегических решений в экономике.

Замечу что либеральные порядки в медиа не означают однозначной доминации там мышей. Тот же Киселев - не мышь, Кот его ценит и уважает.

Что касается мышового разжигания, когда ему задали об этом вопрос, Путин был очевидно не в курсе происходящего, и высказал свою позицию совершенно четко:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 янв 2020, 05:00

Николай писал(а):Но не смотря на все недостатки советского периода, жизнь для людей в советский период была лучше, чем сейчас,и чем при царях.

Комменты из приведенного вами же опроса:

- ты хоть вспомни дефолт и так хреново было при социализме, что даже сами коммунисты признают, что неправильно делали, закрывались, но еще раз пробовать коммунистическин дурильник, только совсем дурак решится

- СССР все воспринимают как сказку с красивой жизнью. На самом деле и в лучшие времена он больше был похож на дурдом, где все должны были соединять пролетариев всех стран. А уж во времена Горбачёва и Ельцина это было территория хаоса и ужасов. С пустыми прилавками, терактами, бандитизмом, терроризмом, гражданскими войнами.

- Да ничем ссср не манит,ибо нечем манить!Просто кучка неудачников или идиотов,ждущих манны небесной - знаменитой кумунизьмы(где всё в изобилии и бесплатно и ничего,что это лишь красивая сказка)!А нормальные люди вписываются в нынешнюю жизнь,работают,отдыхают,рожают детей - одним словом ЖИВУТ!

- В союз вернуться не дай нам Боже никогда.

Важно при этом не путать теплое с мягким - Советский строй и Русский народ. Много хорошего в СССР было привнесено и создано Русским народом - этого не отнять.
Сам же строй - с его однопартийностью и 100% плановой экономикой - был тормозом, отнимавшим у людей свободу, подавлявшим в них инициативу и трудовую этику.
Мужское население массово спивалось, продолжительность жизни в стране все больше отставала от Запада, СССР впадал в долговую кабалу, в магазинах были очереди и пустые полки. Нет ничего удивительного в том что в итоге эта чрезмерно жесткая, фальшивая конструкция накрылась медным тазом, и крах ее был великий.

Можно сожалеть о дружной жизни республик в составе одного государства - но о плановой экономике и однопартийной системе жалеть не стоит.

Сейчас, в свободной России, люди живут дольше, и работают лучше. Это дает стране стабильность, надежное будущее.
Высокое расслоение является проблемой, и с ним необходимо бороться, но не ценой отказа от свободы и возвращения в тоталитарный строй.

Опросам можно верить - примерно 60% Россиян зарабатывают достаточно много, чтобы предпочесть современную Россию Брежневским временам. Остальные 40% зарабатывают слишком мало - им в СССР действительно было бы лучше. Но такого варианта в реальности просто не существует. Как мы знаем - СССР закончил крахом. Если бы мечты этих 40% сбылись - они пожили бы при социализме совсем немного, а потом страна снова бы оказалась в долгах, и развалилась. Поскольку халява не бывает вечной.
Чтобы страна устойчиво развивалась в современном конкурентном мире - люди должны работать. И никакой лучшей мотивации к труду, чем при капитализме, с его свободой, рынком, расслоением и угрозой нищеты для тех кто не нашел свое место на рынке труда, человечество до сих пор не придумало.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 20 янв 2020, 14:38

Andrew. Фанат рыночной экономике . Рыночная экономика она замусоривает и уничтожает планету. потому, что идёт перепроизводство всего , того , чего можно производить: одна треть продуктов питания выбрасывается на свалку. Зачем производить столько много дерьма, лучше произвести меньше но лучше и что б не выбрасывать на свалку. Люди забыли вкус настоящего молока и кормят детей искуственным молочным продуктом, сделанным из разного дерьма, по этому в детских садах постоянно отсутствует половина детей по болезни, от таких продуктов очень слабый иммунитет. Раньше пиво было лекарством, а сейчас отрава, после неё нужно лечиться самогоном. У моего отца стоит стиральная машина изготовленный в семидесятые годы и по сейчас в рабочем состоянии. а у меня в сарае три стиралки рыночной экономики на свалку повезу по тому ,что не работают и ремонту не подлежат. Мой родственник сдал советский жигулёнок в отличном состоянии, купил новую ладу ---тридцать тысяч проехал и поменял подшипники на колёсах и даль понеслось то то то это .
Качество в рыночной экономике не выгодно, и по этому будем интенсивно расходовать природные ресурсы, пока всю руду не переплавим и .... А упаковки в рыночной экономике не подлежат вторичному использованию, целые острова плавают по океану, а на суши и не счесть --ужас, и всему виной рыночная экономика--погоня за прибылью. Раньше были молочные кухни, для детей , у нас в городе продержалась долго, три года на зад закрыли----там было натуральное , отличное молоко, и кефир детский и творог, а теперь гады закрыли, сволочи, и чем теперь кормят детей-- всякой гадостью из супермаркетов. Я могу привести кучу примеров про рыночное дерьмо. Путин он разведчик, в советское время жил в германии, и поэтому он знает про нашу ту жизнь из информации ,которую ему дают в искажённом виде-- но это ни его вина. Да были очереди , но отстояв их купил качественную одежду или обувь ,и человек был счастлив, а сейчас вы много видели счастливых людей, окромя тех кого показывают по телевизору---не много. У нас в городе была обувная фабрика и шейная и чулочная , и всё было качественное и шло на продажу за границу в том числе и на запад ----зачем её надо было угроблять и разваливать--а понятно зачем , что б конкурентам не мешала завозить к нам разное дерьмо---одноразовую обувь и одежду. Купил трюко , надел один раз и оно всё распозлось, а раньше в трюко --целый сезон в спортзале и её хоть бы что. Нужно было во время перестройки только--- наладить хорошие отношение с религией и всё, экономику трогать не надо было.......
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 20 янв 2020, 16:15

Andrew. А какой свободе ты говоришь: раньше любой гражданин СССР, мог приехать в Москву и смело там жить не боясь быть ограбленным милицией. Любой приезжий подходил к милиционеру и спрашивал, что ему нужно найти и милиционер культурно разъяснял, а сейчас приезжие прячутся от полиции, по тому, что могут быть ими прошмонованы и остаться без денег. Мы ездили на поездах , и что б сократить путь выпивали спиртное не боясь быть захваченными милиции--они на оборот защищали людей. Если ты снялся с прописки , и не успел за 10 дней прописаться, тебя оштрафуют, раньше такого не было.....
Однопартийное управление страной сейчас ни чем не отличается от той. Депутаты, они роботы для нажимания на кнопку для голосования. Сначала политбюро Едросов решит какой закон принять, а потом даётся команда депутатам, как голосовать. Думать депутатам незачем за них думает полит бюро. по этому они проекты законов и не читают---а зачем , всё равно они не имеют право на своё мнение.....
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 янв 2020, 19:10

Николай писал(а):Рыночная экономика она замусоривает и уничтожает планету. потому, что идёт перепроизводство всего , того , чего можно производить

Вы путаете теплое с мягким. В данном случае - рыночную экономику с обществом потребления. Это совершенно разные понятия.
Рыночная экономика - это универсальный инструмент, позволяющий достичь любую цель максимально эффективно - благодаря большей свободе и поощрению предпринимательской инициативы.
Если нужно - рыночную экономику можно эффективно применять и в обществе с ограниченным потреблением.
Для этого достаточно ввести налог на продажи в 100%.
И все - все потребительские товары автоматически станут дороже в 2 раза, потребление соответственно снизиться, экология будет отдыхать - и все это в рамках рыночной модели.
За примерами далеко ходить не надо. В ЕС введен драконовский налог на бензин. В результате там гораздо меньше машин чем в США, и люди пользуются общественным транспортам. Это пример рыночного регулирования в защиту экологии. Такой же налог можно ввести на выбросы CO2 предприятиями, на одноразовые изделия из пластмассы и т.д. - и рынок вновь все отрегулирует нужным образом. Вся проблема - в политической воле власть предержащих, а не в рынке.

Николай писал(а):Люди забыли вкус настоящего молока и кормят детей искуственным молочным продуктом, сделанным из разного дерьма, по этому в детских садах постоянно отсутствует половина детей по болезни, от таких продуктов очень слабый иммунитет... Раньше пиво было лекарством, а сейчас отрава

И тем не менее люди сейчас живут на 5 (!) лет дольше чем в СССР:

Изображение

Так что сравнения, если ими заняться, окажутся не в пользу СССР. Это означает что дерьма в СССР, которым травились люди - было больше.
Будь то массовый алкоголизм и курение, отходы предприятий, свинец в бензине, вода ужасного качества и многое другое...

Николай писал(а):Мой родственник сдал советский жигулёнок в отличном состоянии, купил новую ладу. Качество в рыночной экономике не выгодно

И сколько семей тогда имели машины? И сколько сейчас? Разница отличается в разы!

Предприниматели при капитализме может и рады были бы делать брак, чтобы скорее продавать новую продукцию. Но при рынке потребители обладают решающим правом голоса. Есть сайты, где можно отслеживать информацию о качестве товаров. Например кол-во ремонтов той или иной модели машины. И потребители голосуют деньгами за качественную продукцию.
В СССР было совершенно наоборот - поскольку не было конкуренции производителей, и потребитель был лишен прав. Как следствие - Советские жигули на фоне Американского, Немецкого, Японского автопрома не выдерживали никакой критики.

Николай писал(а):Да были очереди , но отстояв их купил качественную одежду или обувь ,и человек был счастлив

Кому вы это расказываете? Я сам жил в СССР, и отстоял свое в очередях. Это ужасная трата ценнейшего ресурса - времени, плюс стресс и хамство ("вас здесь не стояло").

А можно было еще простоять час другой в очереди, и в итоге не купить ничего, т.к. товар заканчивался. Я помню, будучи ребенком, лицо своей матери, когда мы вместе стояли в таких очередях. Если называть этот процесс "счастьем", то это навроде счастья человека, которого приговорили к гильотине, и в последнюю минуту отменили приговор. Вот за такие эксперименты с народом СССР и рухнул в первую очередь - никто не хотел защищать строй, унижавший людей подобным образом.

Николай писал(а):Однопартийное управление страной сейчас ни чем не отличается от той. Депутаты, они роботы для нажимания на кнопку для голосования. Сначала политбюро Едросов решит какой закон принять, а потом даётся команда депутатам, как голосовать. Думать депутатам незачем за них думает полит бюро. по этому они проекты законов и не читают---а зачем , всё равно они не имеют право на своё мнение.....

Отличие в том что сейчас есть несколько партий, и как показывают последние выборы - там где единоросы отрываются от народа, там на выборах начинают побеждать другие партии, те же коммунисты. Конкуренция рулит!

Николай писал(а):Нужно было во время перестройки только--- наладить хорошие отношение с религией и всё, экономику трогать не надо было...

Если свято верить что Запад продолжал бы бесконечно давать СССР кредиты для поддержания неэффективной плановой экономики и невысокого уровня жизни - тогда да, экономику можно было не трогать. Но такое бывает только в сказках. Советские долги свыше 100 млрд долларов (по нынешним ценам это уже $200 млрд) позднее пришлось выплачивать Путину.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 янв 2020, 07:48

Николай писал(а): У моего отца стоит стиральная машина изготовленный в семидесятые годы и по сейчас в рабочем состоянии. а у меня в сарае три стиралки рыночной экономики на свалку повезу по тому ,что не работают и ремонту не подлежат. Мой родственник сдал советский жигулёнок в отличном состоянии, купил новую ладу ---тридцать тысяч проехал и поменял подшипники на колёсах и даль понеслось то то то это .

Николай писал(а): У нас в городе была обувная фабрика и шейная и чулочная , и всё было качественное и шло на продажу за границу в том числе и на запад ----зачем её надо было угроблять и разваливать--а понятно зачем , что б конкурентам не мешала завозить к нам разное дерьмо---одноразовую обувь и одежду.

У меня на работе до сих пор воду кипятит чайник, сделанный в марте 1997 года.
Фирмы "Филипс" чайник.
Капиталистический кстати.
А современные "капиталистические" чайники(некоторые) и года не проживают.
Дело не в капитализме как таковом, а в отношении к своему делу.
И качество всего капиталистического производства в мире очень сильно упало с выходом на мировой рынок дешевых одноразовых товаров из "коммунистического" Китая. :smile171:
Но скоро тенденция должна вроде как измениться.
Я краем уха слышал, что на последнем заседании Римского Клуба("мирового правительства") всерьез обсуждалась тема одноразовых вещей и их влияния на экологию.
И теперь взят курс на вещи длительного и многоразового использования.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 21 янв 2020, 08:45

Раос. Когда капитализм соревновался с социализмом, качество было в приаритете. А теперь перепроизводство, нужно много продавать, а что б больше продавать, нужно, что б быстрей ломалось техника , тем лучше. Качество иномарок сейчас тоже хуже стало.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 21 янв 2020, 09:35

Andrew. Ты мыслишь однобока--повысит цену на все продукты и бензин, и экология отдыхает. А ты знаешь , уже давно изобретён двигатель альтернативной энергии---вообще ни нужно ни какого топлива, работает на энергии от магнитного поля земли. Епонцы хотели запустить производство такой техники , но нефтяные магнаты задавили своими угрозами , им же надо нефть продавать, чтоб рынок не рухнул, а на экологию им плевать. Возможно фокусиму они взорвали, что б запугать.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 21 янв 2020, 09:44

Andrew. А каких долгах советского союза ты плетёшь---сам , что ль придумал или кто подсказал. Нам были вокруг должны. Слали во все развивающиеся страны огромные средства, а потом списывали, по этому нам не всего хватало---вот с этим надо было завязывать, а не плановую экономику разваливать.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 21 янв 2020, 10:11

Andrew. Советский союз не рухнул, его развалили под видом реформ. Почему народ не защитил его? Наш народ по своей наивности думал, что реформаторы хотели его осчастливить, а они просто хотели его обокрасть.
Что толку в том, что у нас много зарегистрированных партий---правит всё равно одна. К тому же у остальных игрушечных партий есть тоже политбюро, которое решает как членам партии голосовать, и они тоже роботы для нажатия кнопок и думать над документами им не нужно.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 21 янв 2020, 12:17

Andrew. Я же писал, что 1/3 продуктов питания идёт на свалку. А если поднять цены как ты говоришь на 100% то на свалку будут выбрасывать 2/3 а может и 4/5 продуктов питания.
И опять ты рисуешь графики--графиги, у нас им не кто не верит. Я приводил пример как фальсифицируют выборы, точно также рисуют эти графиги. А продолжительность жизни у нас на оборот снижается---это люди видят не из графигов , а вокруг себя. За последний год ещё больше снизилась рождаемость, вот страна и по старела. По этому президент и начал усиленную борьбу за рождаемость.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 янв 2020, 18:19

Николай писал(а):Andrew. Ты мыслишь однобока--повысит цену на все продукты и бензин, и экология отдыхает.

Это обычный здравый смысл. Другие меры возможны, но менее эффективны. При рынке - каждый участник экономической деятельности будет сам принимать экологичные решения, поскольку в противном случае рынок будет наказывать его рублем.

Николай писал(а):А ты знаешь , уже давно изобретён двигатель альтернативной энергии---вообще ни нужно ни какого топлива, работает на энергии от магнитного поля земли. Епонцы хотели запустить производство такой техники , но нефтяные магнаты задавили своими угрозами , им же надо нефть продавать, чтоб рынок не рухнул, а на экологию им плевать.

Я и говорю - все дело в политической воле, а не в рынке. Даже без магнитного поля технические решения уже есть - на экологические рельсы можно перейти уже сейчас, например задействовав атомную энергетику по полной. Достаточно ввести налог на выбросы CO2, остальное отрегулирует рынок. Введение такого налога - это чисто политическое решение.

Николай писал(а):Andrew. А каких долгах советского союза ты плетёшь---сам , что ль придумал или кто подсказал. Нам были вокруг должны. Слали во все развивающиеся страны огромные средства, а потом списывали, по этому нам не всего хватало---вот с этим надо было завязывать, а не плановую экономику разваливать.

Да, спонсирование Африки за счет России - это еще одна претензия коммунистам. Отсюда наглядно видно какие у них были приоритеты - и это явно не благополучие Русского народа.

Что касается долга СССР Западным странам - это общеизвестный факт.
Из вики:

->

После распада СССР, в 1991 году, Российская Федерация взяла на себя долги СССР, взамен на отказ бывших союзных республик от причитавшейся им доли в зарубежных активах СССР. Длительное время долг СССР в размере до $110 млрд составлял большую часть внешнего долга России

Николай писал(а):Andrew. Советский союз не рухнул, его развалили под видом реформ.

Да, развалили. Ну а кто в этом виноват? Коммунисты обладали 100%-ной властью, следовательно на них и лежит 100% вины за развал СССР.
И как им после этого можно вновь доверить власть? Второй геополитической катастрофы такого масштаба Россия уже не перенесет.

Николай писал(а):Почему народ не защитил его? Наш народ по своей наивности думал, что реформаторы хотели его осчастливить, а они просто хотели его обокрасть.

Надо думать глубже. Почему народ был столь наивным? Разве это нормально?
Как раз потому что коммунисты всех приучили ходить строем, а во вторых очереди и дефициты реально достали людей настолько, что желающих защищать социализм было очень мало. Многие люди надеялись что при капитализме их ожидает лучшая жизнь. И в принципе они оказались правы, но перед этим за нашу гражданскую инфантильность нам пришлось заплатить жестокую цену в 90-е.

Николай писал(а):Что толку в том, что у нас много зарегистрированных партий---правит всё равно одна.

ЕР реально рискует потерять власть, если дела в стране пойдут плохо. Поэтому единоросам приходится напрягаться, чтобы не уступить власть конкурентам. В этом преимущество выборов и многопартийной системы.

Зато советским коммунистам никакие конкуренты никогда не угрожали. И какой деградацией все это закончилось - мы хорошо знаем.

Николай писал(а):Andrew. Я же писал, что 1/3 продуктов питания идёт на свалку. А если поднять цены как ты говоришь на 100% то на свалку будут выбрасывать 2/3 а может и 4/5 продуктов питания.

Это вообще откуда? Если поднять цены на 100%, то люди наоборот будут бережнее относиться к продуктам питания - это элементарный здравый смысл!
Или вы про производителя? Производитель, по мере снижения спроса - снизит выпуск продукции. Никто не станет производить продукты для свалки себе в убыток - думаю это тоже очевидно.

Николай писал(а):И опять ты рисуешь графики--графиги, у нас им не кто не верит. Я приводил пример как фальсифицируют выборы, точно также рисуют эти графиги. А продолжительность жизни у нас на оборот снижается---это люди видят не из графигов , а вокруг себя.

У меня 3 тети и 1 дядя. Они все разменяли 70, благодаря качественной и бесплатной медицине. Бабушка дожила до 98.
Я своими глазами видел что алкоголики и наркоманы исчезли с улиц как класс. Курить тоже стали меньше. Так что ничего удивительного в выросшей продолжительности жизни нет - цифрам можно верить.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 янв 2020, 18:38

Давно сюда не захаживал. Чего расстраиваться? Скопище сектантов из былых знакомых людей одним своим видом доставляет боль. Не могу к этому привыкнуть, душа бунтует. Всё так и происходит приблизительно, как я и говорил. Народу уменьшилось, остался путинско-сектантский актив - Баядера, Эндрю и заходящий к ним хазерюжский либераст Яник. Потом будет смерть этого форума. Вообще-то заслуженно. Люди останутся живы, а их форум умрёт. Мой остров жив, чем больше путинцев я передавлю на подходах к нему - тем больше шансов выжить. Передавил уже достаточно, но часть из них пришла в себя, и не может осознать свои былые попытки гнобить мой остров. Бесовщина в чистом виде. Вариант антихриста. В естественно-научном мировоззрении я Эндрю отказываю. Его нелогичность и отказ воспринимать эмпирику достала! Ты сектант - гуманитарий либерастного направления, Эндрю. Обижаешься? Да и хрен бы с тобой, но хоть убей, чувствую к тебе симпатию. Это не помешает мне свернуть тебе башку, если встанешь на пути народа (уже близко к этому ты и находишься), но чувствую родство душ. Странное ощущение. С Баядерой этого нет вообще, а с Сан Санычем даже больше чем с тобой. Уродский мир, устал я от него. Устал из-за тебя.
Я ничего от тебя нихочу. Всё идёт, как идёт, карма крутится. Ты получишь своё, и я получу своё.

P.S. Раос, ты меня удивляешь. Ладно эти не знают жизнь, но ты-то на острие и в гуще. Что по чём знаешь. Ты-то чего путинец?
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 72 из 159 • 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 159