• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 72 из 86 • 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение alekseymoon » 31 май 2014, 06:27

В Крыму сезон еще не начался. Ели судить по прошлым годам заезд начинается после того, как дети уйдут на каникулы. Но реально люди появляются не раньше 15 июня. Пик сезона с 15 июля до 20 августа.
Если объективно, то людей сегодня меньше, чем в прошлые годы. Причина проста - холодный май. Вода пока не больше +17-18.
Хотя на нудистском пляже Коктебеля уже достаточно много нудистов.
Ну я об этом говорил. Сезон будет замечательный. Не будет столпотворения. Свежий воздух, чистая вода. Поэтому Крым в этом году будет более привлекательным, чем когда либо.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 май 2014, 07:33

Тэнгу писал(а):фотка приятная, очень мирная, что в наши дни, увы, редкость.

Тэнгу писал(а):Я считаю, что если человек злорадствует по поводу чьих-то проблем и трудностей -

Я не злорадствовал..
Сможет немного иронии и было..
Но фотка мне показалась прикольной, коровы - разлеглись на пляже пока людей нет.
Шо вы меня вечно в злорадстве подозреваете.. ?
Я должен испытывать ненависть к государству и к народу который напал на мою родину и загреб часть земли...
Кстати мной очень любимой и вдоль и поперек изьежженой.. ?
Навероное да...
Но я испытываю скорее брезгливость по отношению к загарбникам..
И еще противно что крымчане так не любят Украину..
Как выяснилось..
Но может это у них такая психическая защита.. куда ж тут денешься..
ВВЛ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 май 2014, 07:46

Изображение
Ліна Костенко
‏@L_Kostenko

Усі усіх не люблять – так завжди,
Така уже настала в нас епоха…
Усі усіх не люблять – півбіди.
Всі брешуть, що всіх люблять – катастрофа.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 май 2014, 07:47

Изображение
Крым. Реалии @krymrealii
Активну русифікацію шкіл у Криму розпочнуть у вересні http://goo.gl/8qDltM
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2014, 11:16

Київський патріархат виганяють з Криму. Озброєні казаки розтрощили храм

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2014, 11:24

PavKa писал(а):Київський патріархат виганяють з Криму.

Нет такого патриархата...Никем не признан....Самосвяты ряженные и этот цирк давно разгонять надо... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2014, 18:52

Изображение

Россия продолжает репрессии на оккупированной территории.

На днях стало известно, что в Крым отправят 80 новых высокотехнологичных комбайнов.

Эти чудовищные порождения человеческой мысли несут жизнь всему живому, а их область тактического применения поражает воображение - они могут вести боевые действия не только на уборке пшеницы и риса, но и прорывать кукурузный фронт!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июн 2014, 19:02

Емеля писал(а):Россия продолжает репрессии на оккупированной территории.

На днях стало известно, что в Крым отправят 80 новых высокотехнологичных комбайнов.

Такую же убийственную язвительность полвека назад СССР демонстрировал, когда США указывали на советские ракеты на Кубе. Тоже отвечали: "Какие же это ракеты? Это комбайны для уборки сахарного тростника!"

А 80 новых высокотехнологичных комбайнов купили в странах НАТО? :shock: Они же их заминировали 8-)
А может на Украине купили? С Харьковского тракторного завода? Тогда еще опаснее...
Мун, не езди на фашистском комбайне!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июн 2014, 20:59

Яник писал(а):Мун, не езди на фашистском комбайне!

Это ты Гаврику скажи, он фермер. Я работаю языком. :unknown: :P
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2014, 03:23

Емеля писал(а):На днях стало известно, что в Крым отправят 80 новых высокотехнологичных комбайнов.

:oops: вопрос кому они принадлежат ;) Кто то на этом погреет руки.В Крыму никогда не было достаточного количества схозяйственной техники и уборку обеспечивали фирмы с материковой части Украины.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июн 2014, 16:55

НАТО вимагає від Путіна звільнити Крим
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027901/

НАТО вважає Крим територією України. Альянс вимагає від Кремля повернути півострів до складу України.
Про це заявив генеральний секретар НАТО Андерс Фог Расмуссен, передає "Радіо Свобода".

"Анексія Криму Російською Федерацією є незаконною. Ми продовжуємо вважати Крим частиною України. І ми закликаємо Росію повернути Крим Україні", - сказав Расмуссен, виступаючи в Брюсселі напередодні зустрічі міністрів оборони країн-членів НАТО та комісії Україна-НАТО.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2014, 04:01

Сейчас настало время узнать крымчанам почему "Крым-цэ Украйина" :oops: и почему Хрущев "подарил" Крым УССР в далёком 1954 году.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 июн 2014, 07:37

Россия не признала продукцию крымской "Массандры" вином

Россия не признает продукцию "Массандры" вином, а называет "винным напитком". Акциз в этом случае выше в 50 раз. Также для "Массандры" теперь полностью закрыт зарубежный рынок.

Об этом рассказал гендиректор "Массандры" Николай Бойко.

"Сейчас я вижу – с удивлением, с тревогой, даже с ужасом – что мы со своей продукцией не вписываемся в российское законодательство. Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, "винный напиток". Представляете, наш всемирно известный "Мускат белый Красного камня" – это "винный напиток"! Наша гордость – кагор "Южнобережный", мадера "Массандра", херес "Массандра" – это все "винные напитки"! Наш красный портвейн "Ливадия" – любимый портвейн Николая II – стал "винным напитком"!", - возмущается Бойко.

"Это обязывает нас соответствующим образом позиционировать свой продукт: писать "винный напиток" на этикетках, хотя большинство наших вин делаются по классическим, академическим технологиям, так же, как более ста лет назад", - отметил он.

Гендиректор "Массандры" сообщил, что Россия не заинтересована в присутствии на рынке "винных напитков", поэтому акцизный сбор на них выше, чем на вино. "Акцизный сбор на продукцию "Массандры" будет примерно в 50 раз выше, чем мы платили на Украине", - сказал он.

"Пока ситуация складывается так, словно нас никто не ждет, и в родной стране [он называет Россию родной страной] условия для "Массандры" хуже, чем были раньше. Это для нас трагедия. Трагедия личная, только наша – потому что во всей России только "Массандра" делает вино по принципам классической, академической школы виноделия. Люди, которые делают вино из концентратов за две-три недели, оказались в более выигрышном положении. А наш продукт становится неконкурентоспособным", - отметил Бойко.

"Массандра" разливает 10 миллионов бутылок вина в год – в Украине она занимала первое место среди производителей марочных вин. В составе России крымское предприятие сохранит статус лидера – но для этого нужно, чтобы знаменитые крымские вина признали именно вином, а не "винным напитком".

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 07:43

BG777 Не все так однозначно, о "дщерь офицерская": http://ru.krymr.com/content/%D1%87%D1%8 ... 09006.html
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 09:03

BG777 писал(а):крымские вина признали именно вином, а не "винным напитком".

Я например давно против того, что вино крепят зерновым спиртом. Это ГОСТ оставшийся от СССР. На самом деле это делает из вина винный напиток. Поэтому я крепленых крымских вин не пью. да и сухих тоже, по причине отвратительного качества.
Пью французские, чилийские и испанские ординарные сухарики. Они гарантированно хорошего качества.
Крымские начну пить только собственного изготовления. Но я больше по крепким напиткам типа "муновка".
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 09:11

alekseymoon, я вообще не употребляю это дело. Но от глотка действительно вкусного вина или коньяка не отказался бы - именно ради вкуса, подержать во рту. Не понимаю, зачем крепить хорошее вино. Насвистаться можно банально водкой. Тут же хотят и эстетическое наслаждение получить - и насвистатся, то есть, та же история, что и с ершом - вроде люблю именно пиво, но при этом хочу, чтобы вштырило не по-детски. Сидение на двух стульях редко доводит до добра.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 09:31

Тэнгу писал(а):Не понимаю, зачем крепить хорошее вино.

Портвейн, Мадера, Херес, десертные вина все крепятся спиртом, но на западе винным спиртом, а у нас этиловым зерновым(или из табуретки) ректификатом. Это такая технология. Не крепятся только сухие, полусухие, полусладкие и сладкие. Их вкус догоняют добавлением сахаров.
Я имею ввиду хорошие марочные вина. Про портвейн 777 я не говорю.
Коньяк в Коктебеле тоже испортили, привозя из Европы и разливая дешевый коньячный спирт. Остались только КВ ВК из местного сырья и по огромной цене.
Думаю, что с переходом Крыма в Россию производство вернут к хорошему качеству.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 19:45

gavrik писал(а):Сейчас настало время узнать крымчанам почему "Крым-цэ Украйина" :oops: и почему Хрущев "подарил" Крым УССР в далёком 1954 году.

С 16 июня Россельхознадзор введет временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного из Украины в Россию.
Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.
"В связи с неоднократными случаями выявления карантинного для РФ объекта золотистой картофельной нематоды, в целях обеспечения фитосанитарной безопасности территории РФ, Россельхознадзором с 16 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного из Украины в Российскую Федерацию", - говорится в сообщении.
Картофель продовольственный, отгруженный до 16 июня 2014 года, подлежит к ввозу на территорию Российской Федерации по результатам карантинного фитосанитарного контроля.
Поздравляю,отвыкайте кушать картошку :Rose: http://www.fsvps.ru/fsvps/news/10071.html
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2014, 19:54

alekseymoon писал(а):
Тэнгу писал(а):Не понимаю, зачем крепить хорошее вино.

Портвейн, Мадера, Херес, десертные вина все крепятся спиртом, но на западе винным спиртом, а у нас этиловым зерновым(или из табуретки) ректификатом. Это такая технология. Не крепятся только сухие, полусухие, полусладкие и сладкие. Их вкус догоняют добавлением сахаров.
Я имею ввиду хорошие марочные вина. Про портвейн 777 я не говорю.
Коньяк в Коктебеле тоже испортили, привозя из Европы и разливая дешевый коньячный спирт. Остались только КВ ВК из местного сырья и по огромной цене.
Думаю, что с переходом Крыма в Россию производство вернут к хорошему качеству.

Вот это серьезный разговор приличного человека.
А то всё милитаристские истерики.
Если вернете Портвейн, Мадеру, Херес и Коньяк к хорошему качеству, то всё прощу. ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 20:12

gavrik писал(а):Поздравляю,отвыкайте кушать картошку

В Крыму есть такой сорт картошки "Крымская роза". Очень вкусная и стоит дороже сумской. Так ее татары вырастят столько, что не скушаешь. Во вторых в Крыму за сезон два урожая картофеля, если чё. :ROFL:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 72 из 86 • 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 86