• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Гражданская война в Сирии. Кто виноват? И что делать?

Сообщение PavKa » 06 май 2013, 16:55

Andrew писал(а):США допускают большую ошибку вскармливая и поддерживая этих террористов.

Подождите... а с кем США в Афгане воюет.. ? :ze_va_et:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2013, 17:03

Gellemar писал(а):Нешто

А то..!
Дело не в злодействе .. а в духовном компасе.. он очень точно настроен на жругрофилию и либералофобию.. и при этом имеет живой ум и много знает. Потому всем жругрофобам и свободолюбам можно газет не читать - если он говорит плохо - значит хорошо. :mi_ga_et:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 май 2013, 17:09

PavKa писал(а):Подождите... а с кем США в Афгане воюет.. ?

Сама с собой. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 май 2013, 17:14

PavKa писал(а):Подождите... а с кем США в Афгане воюет.. ?

Так ты это у Мак-Кейна спрашивай...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2013, 18:07

Всё сижу и думаю ...писать или не писать мадригал про вектор ветвящихся дилемм,которые на самом деле не ветвятся ,а как прямая линия предсказаны давно...Все эти египетские революции и дела в Сирии мне были ведомы из катренов Нострадамуса и целого ряда пророчеств...со слов самого Христа,говорившего что последние дни затронут Иерусалим. Эта ближневосточная тема у Андреева вообще опущена...лукаво или близоруко опущена. Между тем мы свидетели тех событий,когда начнутся слухи о войнах,но это ещё не конец....ибо будет выпущен "дикий осёл" на все народы,коими в Библии названы арабы(считай магометане).Запад проклянёт ещё свою помощь "арабской весне",ибо дикий осёл бросится и на него....Сейчас последует ряд событий растянутых во времени жизни одного человека,но абсолютно мимолётные с точки зрения истории.
Неоднократно и Ванга говорила о грядущем приходе в мир нового учения после падения Сирии, хотя само это учение пророчица назвала древнейшим.
«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Писать мадригал? Нехочется...ибо повергнуты мадригалы в грязь и как в грязь хлебы со стола псам бросаю на растерзание ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 май 2013, 18:16

В любой войне воюющая сторона воюет сама с собой. Победивший в войне -проиграл ее самому себе, проигравший выиграл. Жаль только, что бы понять это, кладутся столько человеческих жизней на алтарь войны. Действительно, война - жертвоприношение Авраама, которое не останавливает Бог, потому что этого хотим мы. Мы страстно этого желаем, а потом очень долго хвалимся этим. Надоело. Я, родившийся через 14 лет после войны, я, похоронивший многих, кто не был на войне, я хочу пережить последнего ветерана войны.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2013, 18:18

Andrew писал(а):Так ты это у Мак-Кейна спрашивай...

парадигма такова что с алькаидой..
Хотя я давно хотел спросить .. вот воюет нынешний свободный мир с террористами.. а за что ? чего они хотят эти террористы.. ?
Пусть придут на прямой эфир в какое нибудь толк шоу и расскажут свою концепцию, может мы за нее вполне демократически проголосуем..
А то воюем сами не зная с кем и за что.. точнее против чего..
непонятно.. :ne_vi_del:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2013, 18:22

Емеля писал(а):ибо повергнуты мадригалы в грязь и как в грязь хлебы со стола псам бросаю на растерзание

Говорят что человек есть то что он ест..
С такой логикой и Христу рождаться не следовало бы...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 май 2013, 18:26

PavKa писал(а):Говорят что человек есть то что он ест..

Человек есть не то, что входит в его уста, он то, что из них исходит. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 май 2013, 19:00

Legatus писал(а):Бахрейн, Йемен и даже Саудовская Аравия - далеко не демократии, соблюдающие права человека.

Добавь также Россию, Украину и Белоруссию
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2013, 19:07

Сан Саныч писал(а):Человек есть не то, что входит в его уста, он то, что из них исходит.

Человек - алхимическая колба.. и по тому что исходит из его уст можно понять что за процесс сейчас в нем происходит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2013, 19:10

PavKa писал(а):Хотя я давно хотел спросить .. вот воюет нынешний свободный мир с террористами.. а за что ? чего они хотят эти террористы.. ? Пусть придут на прямой эфир в какое нибудь толк шоу и расскажут свою концепцию, может мы за нее вполне демократически проголосуем..

Паша...ну ты и наивный...видно ,что сам тесно не общался с муслимами. Там не рациональное, а иррациональное. Им сказать в прямом эфире будет нечего и они сами не знают ,что сказать. Тут дело то в другом.Вот когда я ещё в советской армии служил с чеченцами,то наблюдал часто этот момент ,когда они в руки берут оружие и как загораются их глаза при этом. И тут уже не важно в кого стрелять,за что стрелять и был бы только повод, а можно и без повода....а ты концепции какие то ищешь.... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 май 2013, 19:16

PavKa писал(а):Человек - алхимическая колба.. и по тому что исходит из его уст можно понять что за процесс сейчас в нем происходит.

Это ты про отрыжку?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2013, 19:30

Сан Саныч писал(а):Это ты про отрыжку?

Отрыжка следствие химических процессов .. а я про алхимию.. про слова.. информацию про духовные субстанции . )
Емеля писал(а):Паша...ну ты и наивный...видно ,что сам тесно не общался с муслимами

Отнюдь.. у нас были арабы из Ливана и Марокко в группе .. в КПИ.
Первым делом я сказал им, что они похожи на арабских террористов.. они долго возмущались... двое из них были христианами, третий мусульманином... вел себя тише воды и ниже травы..
Того кто из Марокко я научил списывать, и, по моему спас ему здоровье.. к концу семестра он стал совсем сине зеленый и спросил меня - Паш а как ты решил это домашнее задание по математике .. ? Я сказал что не решал его..
- Но ты же получил по нему 5 ?
Я говорю ему .. Мухамед.. ты шо . ? Не знаешь.. математику у нас решает Коломиец.. а я по теормеху.. бери и пиши..
Через пару дней он порозовел. ))
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 май 2013, 20:24

Емеля писал(а):«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Емель, цитатки пошто правил? В оригинале полностью звучит так:

Ванга писал(а):Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму, причем первыми сигналы из других миров получат венгры. До этого мир переживет много катаклизмов. Изменится сознание людей, и они поделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Когда наступит это время?» Не скоро! Еще Сирия не пала!

Т.е. Сирия (по тексту) может "не пасть" ещё и лет сто :!: А у тебя выходит, что не сегодня-завтра "падет". И про "учение" это нигде не писано, что оно плохое.

Ванга писал(а):Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру.

:roll: :roll:

Куда интереснее это:

Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот.

Загадочно так. Т.е. выиграет не тот, кто победил?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 май 2013, 20:32

Емеля писал(а):Писать мадригал? Нехочется...ибо повергнуты мадригалы в грязь и как в грязь хлебы со стола псам бросаю на растерзание ::yaz-yk:

Но ведь и псам те крохи пожива.. ТЪху. Не хошь - не пиши! :za_da_va_la: На хлебах сидишь, окопался в сытости, сирым и убогим унылою пищею бездуховною насыщаться приходиться :cry_ing:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2013, 20:47

Gellemar писал(а):Емель, цитатки пошто правил? В оригинале полностью звучит так:Май 1979. Через 200 лет человек установит контакты с братьями

200 лет это недоразумение и искажение информации ,а не оригинал никакой....игвы выйдут на контакт где то в 2030 годах. Надо брать сразу несколько источников,сравнивать и понимать,что 200 лет это то ,что один раз журналист какой то не так услышал или скрытая деза...на 22 век пророчеств никаких нет (серьёзных пророчеств заслуживающих доверия),окромя ляпов вот таких отдельных по 200 лет якобы от Ванги или бредней Андреева про 23 век(кстати в черновиках пишет другое).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 май 2013, 21:01

Приводи свои данные: что откуда брал, когда и кем это было сказано, кем и как пересказано ;) На одном апломбе с пафосом выехать трудно.

К примеру:

«Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле»

(Святитель Феофан Полтавский)

«Архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет»

(Преподобный Серафим Саровский)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2013, 21:24

Боже упаси от этих православных пророчеств,где один уважаемый батюшка противоречит другому уважаемому святителю и вроде надо делать вид ,что обоим надо верить..)))В данных отрывках надо уловить только суть,а всё остальное это из серии стакан наполовину пуст или наполовину полон.
Суть такова - будет Царь ,но как бы не Царь....а лидер ближе к понятию фюрер,который будет дан на короткое время как военный вождь. Деяния его неодназначны и тоже могут быть интерпритированы по разному из за личных ментальных и политических пристрастий. Мне видется...да я уверен просто....что это будет реинкарнация того кто застрелился в подвале рейхканцелярии...Возглавит борьбу с евреем Антихристом....не в первой с евреями разбираться :-) Ладно мадригал напишу...в двух словах не получится...но напишу не скоро...времени нет...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.

Ответить