• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 8 из 159 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение коваль » 27 авг 2017, 05:18

Andrew писал(а):Уже говорил о причине. Население Новороссии видит свое будущее с Россией.

И они в России сейчас?
Если бы всё было законно и без войны, я был бы не против. Но это невозможно. Потому лучше уж Украина, чем такое безобразие (война и бандитские недореспублики с главой-алкашом). Если кто в ДНР такого хочет - его право. Но я то не обязан поддерживать это безобразие! А вы мне эту недоросию рекламируете почему-то.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 авг 2017, 06:09

коваль писал(а):А в "новороссии" война потому что туда агрессивно лезет РФ. Если с ними не воевать, они отхапают пол Украины. Это как ИГ - агрессивное образование.

На это я уже отвечал - пропускаем.

коваль писал(а):Не возможно а назвала. Она так назовёт любого, кто будет активно выступать против неё. Она же не может оправдаться по сути обвинений (ибо запачкана на самом деле) остаётся пугать госдепом, майданом, цветной революцией и пр.

Но почему то до сих пор все публичные фигуры, активно выступающие против власти - на самом деле оказываются связанными с госдепом. Таковы реалии. Поэтому власти не приходится выдумывать эти связи - они реально существуют.
Думаю что это обьясняется тем, что все вменяемые и талантливые оппозиционеры просто вливаются во власть (как Глазьев и Рогозин), получая возможность улучшить страну на практике, а не одной лишь болтовней с трибун.

коваль писал(а):Нельзя влиться в банду ради "конструктивной работы". Если влиться, но не мешать её преступной деятельности, то это уже не "конструктивная работа".

В чем проблема? Допустим, откаты составляют 25% от экономики РФ. Это значит что любой экономический проект на 25% состоит из "преступной деятельности", и на 75% - из конструктива. Конструктив таким образом перевешивает. Допустим прибыль от проекта составляет 25% в год. Это означает что откаты окупаются всего за год работы проекта. Разумеется, лучше закрыть глаза на откаты, и осуществить такой проект, чем заниматься чистоплюйством, и в результате остаться и без проекта, и без прибыли.
Так работает реальный мир, и не только в России - везде, в том числе на Западе.

коваль писал(а):Так это Белый Дом послал туда Гиркиных и Борадаёв?

Он послал туда Нуланд с печеньками.

коваль писал(а):Ага. Так его и спросили!

85% населения ЛДНР за Россию, и против Украины.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 авг 2017, 06:11

коваль писал(а):Потому лучше уж Украина, чем такое безобразие (война и бандитские недореспублики с главой-алкашом).

Ты не являешься гражданином ЛДНР, поэтому твое мнение, вообщем то, никто не спрашивает.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 авг 2017, 07:35

Andrew писал(а):
коваль писал(а):
Так это Белый Дом послал туда Гиркиных и Борадаёв?

Он послал туда Нуланд с печеньками.

Честно говоря, спорить с Эндрю не имеет смысла. (Для меня, я не выдерживаю)
Я в восхищении от спокойствия Коваля. Медленно, последовательно, абсолютно логично, неопровержимо рассматривает и неуклонно опровергает ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ априори лживые и неискренние аргументы Эндрю.
В-общем-то, Эндрю здесь (и нигде больше) никто не поддерживает в аргументах.
Малослов давно не поддерживает и не участвует, Раос робко и редко комментирует не по сути, Баядера выдает клипы про крейсер "Варяг".
Один Коваль держит грамотную оборону от бесчестного пропагандиста, который непрерывно врёт. Да если бы просто врал!
Ты ему говоришь: 2х2=4, а 7х8=56
Он отвечает: а пошел ты в жопу и Навальный агент госдепа.
И такие аргументы Эндрю вполне убедительны для ваты. Собственно другие аргументы вате просто не понятны.
Держись, Коваль!
Когда-нибудь и вата осилит "дважды два". Прогресс не остановить. ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 авг 2017, 16:18

Andrew писал(а):Но почему то до сих пор все публичные фигуры, активно выступающие против власти - на самом деле оказываются связанными с госдепом.

Все, абсолютно все оппозиционные движения (кроме ручной псевдоппозиции) власть назовёт связанными с госдепом, жидомассонами, бандеровцами, фашистами, рептилоидами, сатаной, метагалактическим демоном... (нужное подчеркнуть). По такой логике, вообще не существует честных оппозиционеров. Все честные и порядочные люди должны быть за власть, чего на практике не бывает и быть не может (даже если бы власть была в целом порядочной, чего не наблюдается).
Так что это совершенно невозможная ситуация, что нет "честных" и "публичных" оппозиционеров. Таковые должны быть даже у "хороших" президентов, а у плохих (а Путин далеко не идеален) и подавно.
Нет "хороших оппозиционеров" только у диктаторов. У Сталина тоже все кто был против него "почему то" (по странному совпадению) оказывались "врагами народа". Все противники Гитлера также были "враги немецкой расы", "жидобольшевики" и прочие нехорошие люди.

Andrew писал(а):В чем проблема? Допустим, откаты составляют 25% от экономики РФ. Это значит что любой экономический проект на 25% состоит из "преступной деятельности", и на 75% - из конструктива. Конструктив таким образом перевешивает. Допустим прибыль от проекта составляет 25% в год. Это означает что откаты окупаются всего за год работы проекта. Разумеется, лучше закрыть глаза на откаты, и осуществить такой проект, чем заниматься чистоплюйством, и в результате остаться и без проекта, и без прибыли.
Так работает реальный мир, и не только в России - везде, в том числе на Западе.

Понятно, Эндрю признёт факт коррупции в высших эшелонах российской власти, но предлагает её (власть) поддерживать.
Andrew писал(а):Он послал туда Нуланд с печеньками.

А Путин что свои печеньки не послал?
Andrew писал(а):85% населения ЛДНР за Россию, и против Украины.

Не факт. А даже если факт, то например в Эстонии или Латвии тоже есть регионы где большинство будет за Россию. Так что теперь с прибалтикой воевать? :unknown:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 авг 2017, 19:54

Яник писал(а):Раос робко и редко комментирует не по сути.

А по сути мало что можно добавить к аргументации Андоюхи.
Почти со всем согласен, что он говорит.
Читаю и лишь удивляюсь, как Андрею удаётся держать в памяти все те факты, которые давно уже были перетёрты на форумах.
И удивляюсь терпению Андрея.
Потому что Коваль такую х...ню несёт, как-будто вчера с луны свалился, что хочется ругаться матом.
Поэтому я берегу свои нервы. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 авг 2017, 20:06

Вот например:
коваль писал(а):Все, абсолютно все оппозиционные движения (кроме ручной псевдоппозиции) власть назовёт связанными с госдепом, жидомассонами, бандеровцами, фашистами, рептилоидами, сатаной, метагалактическим демоном...

Что тут можно ответить агенту госдепа?
Только то, что для агентов госдепа, желающих обрушения русского государства любой ценой, любая вменяемая оппозиция, борющаяся за изменения в стране без революций, развалов, оккупаций, будет названа "ручной псевдооппозицией".
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 авг 2017, 20:18

По поводу процентов откатов:
10%
Такую цифру называли Михалычу помошники одного депутата, когда Михалыч пытался влезть в программу гос.финансирования своих проектов.

Видишь Коваль? Проценты снижаются.
А ты надеешься, что после тотального воровства и разграбления страны в 90-х, вдруг можно изменить правила игры и сделать всех честными? Это постепенный процесс. Потому что разом заменить вороватых профессионалов госуправления на честных дилетантов - это обрушить всю систему и нанести ущерб стране на порядок больший, чем подворовывают нынешние чиновники.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 авг 2017, 04:18

Раос писал(а):Вот например:
коваль писал(а):
Все, абсолютно все оппозиционные движения (кроме ручной псевдоппозиции) власть назовёт связанными с госдепом, жидомассонами, бандеровцами, фашистами, рептилоидами, сатаной, метагалактическим демоном...

Что тут можно ответить агенту госдепа?

дорогой Раос.ты в самом деле считаешь, что коваль - агент Госдепа?
Смайлика у тебя не стоит. И по смыслу текста так выходит...
Разъясни, пожалуйста, подробнее. Каким образом тебе удалось разоблачить этого агента госдепа?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 авг 2017, 04:28

Раос писал(а):По поводу процентов откатов:
10%
Такую цифру называли Михалычу помошники одного депутата, когда Михалыч пытался влезть в программу гос.финансирования своих проектов.

Видишь Коваль? Проценты снижаются.
А ты надеешься, что после тотального воровства и разграбления страны в 90-х, вдруг можно изменить правила игры и сделать всех честными? Это постепенный процесс. Потому что разом заменить вороватых профессионалов госуправления на честных дилетантов - это обрушить всю систему и нанести ущерб стране на порядок больший, чем подворовывают нынешние чиновники.

Потрясающе!!!
А какой откат просили у Михалыча депутаты в 90-х?
Раос, а ты арифметику в школе проходил?
Дано: Х и Y . Х=10% Больше ничего не известно. Раос утверждает Х<Y
С какой стати? :stena:
А что за проект был у Михалыча?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 авг 2017, 04:33

Напрасно ты, Раос, стал приводить конкретные цифры в полемике с ковалем.
Аналитик и математик Эндрю очень грамотно ни одной цифры не приводит.
И вообще пренебрегает какими-либо обоснованиями.
На вопросы не отвечает совсем.
Только обзывается и славит Путина.
А ты, Раос, вдруг заявляешь, что откат у нас депутатами установлен 10%.
И что 10%>90%.
Лучше бы ты клип про крейсер "Варяг" вставил
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 авг 2017, 04:49

Раос писал(а):любая вменяемая оппозиция, борющаяся за изменения в стране без революций, развалов, оккупаций, будет названа "ручной псевдооппозицией".

Например?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2017, 06:49

коваль писал(а):Все, абсолютно все оппозиционные движения (кроме ручной псевдоппозиции) власть назовёт связанными с госдепом, жидомассонами, бандеровцами, фашистами, рептилоидами, сатаной, метагалактическим демоном...

И флаг ей в руки. У людей есть своя голова на плечах. Но пока что проблема надуманна.
Когда появится несправедливо обвиняемый во всех грехах оппозиционер - дай знать. Что касается твоего Навального - это чистейшая пятая колонна.

коваль писал(а):У Сталина тоже все кто был против него "почему то" (по странному совпадению) оказывались "врагами народа".

С Путиным множество людей не согласны по тем или иным пунктам. Даже на патриотических форумах это можно увидеть. В этом смысле (по тем или иным частным вопросам) они оппозиция - но никто их предателями не называет. Ты накручиваешь.

коваль писал(а):Понятно, Эндрю признёт факт коррупции в высших эшелонах российской власти, но предлагает её (власть) поддерживать.

Разумеется. Пока не будет предложено лучшей альтернативы. Если, как с твоим Навальным, я вижу что нам настойчиво предлагается гораздо худшая альтернатива - то это еще одна причина поддерживать Путина. Потому что он является надежным заслоном от компрадоров (тот же Янукович с этой задачей не справился).

коваль писал(а):А Путин что свои печеньки не послал?

Путин не устраивал переворот. Он как раз предлагал все делать в правовом поле.

коваль писал(а):например в Эстонии или Латвии тоже есть регионы где большинство будет за Россию. Так что теперь с прибалтикой воевать?

Если это население на демократических выборах выберет про-Российского президента, которого затем незаконно свергнут госдеповские подстилки, то надо будет помочь народу отстаивать свои права. Демократия - это святое, и никаким диктаторам не позволено отменять волю народа.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 авг 2017, 16:46

Яник писал(а):Кажется я на пороге раскрытия страшного преступления 8-)
Коваля явно подменили! :shock:
Это не тот коваль, который 10 лет на форуме писал!
И в Санкт-Петербург не он приезжал. :pff:

Почему подменили? :unknown:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2017, 21:41

Andrew писал(а):коваль писал(а):
Понятно, Эндрю признёт факт коррупции в высших эшелонах российской власти, но предлагает её (власть) поддерживать.

Разумеется. Пока не будет предложено лучшей альтернативы. Если, как с твоим Навальным, я вижу что нам настойчиво предлагается гораздо худшая альтернатива - то это еще одна причина поддерживать Путина. Потому что он является надежным заслоном от компрадоров (тот же Янукович с этой задачей не справился).

Напишу подробнее.
Как я уже говорил, во все времена, в любой стране, при любой власти - в высших эшелонах будет корруцпия. Мы живем в несовершенном мире.
Имеет ли смысл из-за самого факта существования коррупции устраивать перманентные майданы? Разумеется нет - вред от смены власти в подавляющем большинстве случаев больше чем от самой коррупции (это касается не только государств, в корпорациях все то же самое).
Таким образом, решительно противостоять власти можно только при наличии очевидной, и гораздо лучшей альтернативы.
Такая ситуация (тот факт что власть стала тормозом) - была бы прочувствована большинством общества. Она возникает крайне редко - когда сознательность общества перерастает сознательность власти. Так, в свое время, деградировавшие монархии были сменены буржуазными республиками, а царский режим - коммунистами.
Если же общество в своей сознательности не переросло уровень власти - в таком случае смена последней приведет всего лишь к тому что на место прежних воров прийдут новые.
Хуже того - если сознательность общества находится на уровне плинтуса (как на Украине, а так же в случае Российской пятой колонны) - тогда в результате смены режима к власти прийдут самые отпетые из воров.

P.S. И да - критика конкретных случаев коррупции всегда полезна и необходима (чтобы власть не расслаблялась). Все вышесказанное касается рассуждений о "коренном сломе" системы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 авг 2017, 00:29

Andrew писал(а):сознательность общества перерастает сознательность власти. Так, в свое время, деградировавшие монархии были сменены буржуазными республиками, а царский режим - коммунистами.
Если же общество в своей сознательности не переросло уровень власти - в таком случае смена последней приведет всего лишь к тому что на место прежних воров прийдут новые.

Не...

Это вообще НЕ важно. В Норвегии Монархия - каков там уровень коррупции?

Да и вообще... это бред по сути - коррупция не есть зло - ню, подумаешь, воруют...
Богат не тот у кого много, а тот, кому достаточно ТО, что есть.

Духовная бедность всегда будет пинять на материальных воров.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 авг 2017, 00:35

В русском менталитете есть такое понятие:

Грешен не то, кто украл, а тот, у кого украли

А почему?... ;)

Да потому, что украсть считается меньшим грехом, чем грешить на невинного, что он вор.

Подумайте над этим, люди, и поменьше думайте о тех. кто воры, больше заботьтесь о своей душе - :smile346:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 авг 2017, 01:36

Баядера писал(а):Это вообще НЕ важно. В Норвегии Монархия - каков там уровень коррупции?

Да и вообще... это бред по сути - коррупция не есть зло - ню, подумаешь, воруют...

Я имел ввиду старые, настоящие, недекоративные монархии.
А так согласен - наша власть осуществляет тысячи креативных проектов улучшающих жизнь в стране.
Определенный уровень коррупции (который и так ниже среднемирового) - не повод для паники. Руководство России в целом заслуживает уважения.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 авг 2017, 07:34

Andrew писал(а):ак я уже говорил, во все времена, в любой стране, при любой власти - в высших эшелонах будет корруцпия. Мы живем в несовершенном мире.

Масштабы, батенька, масштабы. В Корее президент полетел с поста за гораздо меньшие грехи, чем имеет Путин с Медведевым.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 авг 2017, 13:31

Andrew писал(а):Определенный уровень коррупции (который и так ниже среднемирового) - не повод для паники. Руководство России в целом заслуживает уважения.

Да хоть бы и выше - коррупция не способна влиять на духовное развитие человека, и значит вредна только для самих коррупционеров.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить