• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 67 из 486 • 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 12:35

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 12:42

А вот , что бывает с теми, кто решил отсидеться и переждать в стороне. Трусость и мелкая житейская расчётливость всегда наказуема.

Изображение

Камент под фото:
А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых..
И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен.
А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.

Пора, наконец, понять главное: идёт самая настоящая и бескомпромиссная ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.
И в ней или мы, или они. Третьего уже не дано!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 12:50

Емеля, ППКС.
А ты уже собираешь вещмешок? Я - пока нет, но у нас дисциплина, скажут ехать - поеду. А ты человек свободный, с горячим сердцем, крепкими руками...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июн 2014, 13:00

Емеля писал(а):А вот , что бывает с теми, кто решил отсидеться и переждать в стороне. Трусость и мелкая житейская расчётливость всегда наказуема.

А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых..

:shock: :shock: :shock:
В самом деле?!?!?!
А ты не клевещешь на борцов антифашистского сопротивления хунте?

Стало быть гиркинско-бородаевские каратели сознательно истребляют мирное население? :shock: :shock: :shock:
Вообще-то кто бы сомневался...
Но так простодушно гордиться откровенными бандитами...

Любопытно мнение остальных патриотов кроме Емели и Тэнгу.
Может всё таки Емеля врёт?

Тэнгу писал(а):у нас дисциплина, скажут ехать - поеду.

Тоже мечтаешь мирных жителей расстреливать.
Естественно... Чему еще у Кургиняна можно научиться :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 13:04

Яник, не, я мечтаю мирных жителей защищать. Именно этому и учусь. А еще тому, что не надо призывать к сознательности и вставанию с дивана других, пока сам греешь на нем задницу. Вроде, научился.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июн 2014, 13:16

Емеля писал(а):А вот , что бывает с теми, кто решил отсидеться и переждать в стороне. Трусость и мелкая житейская расчётливость всегда наказуема.

Изображение

Камент под фото:
И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен.
А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.

Пора, наконец, понять главное: идёт самая настоящая и бескомпромиссная ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.
И в ней или мы, или они. Третьего уже не дано!!!

Уж очень меня впечатлило!!!
Не смог не повторить :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июн 2014, 14:49

Andrew!

Видел картину вверху?
Недели не прошло, как мы это обсуждали.

Andrew писал(а):Что касается т.н. "террористов", то я уже отвечал Гэллемару - если ополченцы (неважно откуда они) поддерживаются местным населением, то это никакие не террористы, а борцы за независимость.
Разумеется, я поддерживаю этих людей, отстаивающих свободный выбор Русского Донбасса.

Яник писал(а):Идиотское определение.
Местное мирное население ВСЕГДА вынуждено поддерживать вооруженную банду вошедшую в деревню.
Будь это белые, красные, зеленые, бандеровцы, лесные братья, сицилийская мафия, сандинисты, Калвера (к/ф "Великолепная семерка") и т.д. и т.п.

Andrew писал(а):Совсем нетрудно выяснить искреннее отношение. По многочисленным видео, свидетельствам местных, митингам, референдуму и т.д.

Чувствуешь, как "ополченцы (неважно откуда они) поддерживаются местным населением"?
И как они поступают с теми, кто не против них, а только не вступает в их банду.

Если конечно Емеля не врет. Емеля же врать не будет..
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 июн 2014, 14:55

Как же вы, господа-товарищи, достали с этой политикой..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 14:58

Яник писал(а):Чувствуешь, как "ополченцы (неважно откуда они) поддерживаются местным населением"?
И как они поступают с теми, кто не против них, а только не вступает в их банду.

Если конечно Емеля не врет. Емеля же врать не будет..

Я не пойму, что ты Яник тут мутишь ? На фото укроармия ворвавшаяся в Лиманск, а не ополченцы , которые ведут тех, кто не вступают в их банду. Все всё поняли правильно и только ты на лёгком тормозе.

Повторяю для тех к то в танке. На фото укросолдат ведёт (без всяких сомнений на расстрел) диванных патриотов сидящих в подвале Красного Лиманска.И хватит бермудить воду во пруду... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июн 2014, 15:07

Емеля писал(а):На фото укросолдат ведёт (без всяких сомнений на расстрел) диванных патриотов сидящих в подвале Красного Лиманска.

Чо, правда я тебя неправильно понял?
Тогда давай ссылку, откуда взял.
Я твоих слов не искажал, а в самом деле так понял. Имхо и Тэнгу так понял, как я.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 15:11

Естчо раз на эту тему....Красноречивое фото беженцев Юго Востока...

Изображение

По всему инету только и разговоров. Что произошло с мужчинами на Украине (с обеих сторон) за 23 года незалежности. Бабы с яйками.
Поколение выросшее под пятой Вечной Женственности в лице мордатых украинских мамок и тёток.

Посмотрите на фото беженцев. Здоровенные мужики. Сматывают удочки в безопасные районы. Приземлили свои тушки в кресла... Женщины стоят рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 месяца назад они отмечали Великую Победу, ходили по улице с флажками и георгиевскими ленточками....Позор....позорище...

Камент к фото:
В сочетании с тем что они в принципе совершают, их сидение выглядит до убожества аморально... Ах да!...просто сели раньше... Теперь вопрос: кто-то ещё ждёт от них чего-то?

Камент:

Зачем этих мудаков вообще принимать здесь? Здесь таких хероев своих хватает.

Камент:

Мдаа, ссыкуны бегут в Россию, чтобы пересидеть и их там на шару кормили. И не противно ведь перед собой.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 15:14

40 МИНУТ НАЗАД СБИТ ЕЩЁ ОДИН СВИДОМНЫЙ ЯСТРЕБ.... :ROFL: По телевизору показали....хорошо горел... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 июн 2014, 15:38

Изображение
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 июн 2014, 15:40

Емеля писал(а):На фото укросолдат ведёт (без всяких сомнений на расстрел)
На фильтрационные мероприятия. Верховная Рада приняла закон о допустимости частичного поражения в правах людей находящихся в зоне АТО.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 15:42

Изображение

Какого фуя это украинское чувырло пригласили на мероприятие стран победетилей фашизма? Украина каким боком? Или надо было всех президентов 15 республик приглашать. Ах...надо не мытьём и катаньем свести с Путиным.

Со стороны выглядит так : Меркель и Путин встретились у параши....У параши недовольное лицо: почему я не Путин ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 15:49

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 16:09

Яник, тебе скучно выглядеть тормозом одному, потому ищешь, к кому прислониться? Купи себе тросточку, но стой на своей тормозной площадке, пожалуйста, сам. Я фото понял так, как оно было оттрактовано Емелей. Что на нем изображено на самом деле - не проверял.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 16:18

Долетался фашист.....

Слава Усраине...Героям Сала!!!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 19:08

Герб и флаг Славянска....Вы будете смеяться, но я почему то догадался, что на гербе должен быть Сокол.... ;)
Просто по закону жанра и потому что нет ничего случайного....Залез в викапедию и ба...вот он мой старый знакомый...Древний соляной символ праворуких религий побеждающий Древнего Змия. Символ ПОБЕДЫ.

Изображение

Изображение

Сокол - это воодушевление, победа, восхождение через все уровни. Обозначает также свободу, а значит, и надежду для тех, кто в оковах, моральных либо духовных. Превосходство, сильное желание, дух, свет и свобода.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 19:19

Емеля писал(а):Герб и флаг Славянска....Вы будете смеяться, но я почему то догадался, что на гербе должен быть Сокол....
Просто по закону жанра и потому что нет ничего случайного....Залез в викапедию и ба...вот он мой старый знакомый...Древний соляной символ праворуких религий побеждающий Древнего Змия. Символ ПОБЕДЫ.

Сокол это украинский герб ...

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 67 из 486 • 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 486