Яник писал(а):коваль, прими соболезнования в связи с кончиной твоего друга Музычко. Как тебе плохо без него. Теперь вам с Доренко приходится сложнее. Почему ты Яроша не называешь? А в чем "правый сектор" и "свобода" точная копия НС партии Германии? Расскажи плиз.
PavKa писал(а):Вот вам следствие отсутствия у человека доступа к средствам массовой информации.. и результат работы рупора пропаганды..

Т.е. по-твоему, из слов PavKи вытекает отрицание PavKой наличия в Киеве правого сектора!?!?!?коваль писал(а):PavKa писал(а):
Вот вам следствие отсутствия у человека доступа к средствам массовой информации.. и результат работы рупора пропаганды..
Т.е у вас правого сектора нету?
коваль писал(а):Яник писал(а):коваль, прими соболезнования в связи с кончиной твоего друга Музычко. Как тебе плохо без него. Теперь вам с Доренко приходится сложнее. Почему ты Яроша не называешь? А в чем "правый сектор" и "свобода" точная копия НС партии Германии? Расскажи плиз.
1. Воинствующий антикоммунизм.
2. Антисемитизм.
3 Антироссийская позиция.
4 Национализм. Украина для украинцев и т.п.
5 Тоталитаризм, запрет оппозиционных партий, угрозы инакомыслящим, цензура в СМИ. Попытка ликвидации российских банков (в германии у евреев отбирали предприятия), угрозы, пытки.
Имхо наоборот.
Какие запретил оппозиционные партии правый сектор?

коваль писал(а):1. Воинствующий антикоммунизм.
2. Антисемитизм.
3 Антироссийская позиция.
4 Национализм. Украина для украинцев и т.п.
5 Тоталитаризм, запрет оппозиционных партий, угрозы инакомыслящим, цензура в СМИ. Попытка ликвидации российских банков (в германии у евреев отбирали предприятия), угрозы, пытки.
PavKa писал(а):Яник
ЛДПР..
Яник писал(а):коваль, за 7 лет общения у меня сложилось впечатление, что с тобой можно говорить по человечески. Правда редко.Т.е. если бы то, что в 2-х последних твоих сообщениях написал бы незнакомый мне человек, то я ни за что бы не стал комментировать ахинею, а тебе отвечу.
PavKa писал(а):Коваль, я уверен что ты все это слышал по росийским новостям.. Но скажи мне почему ты не проверил из первоисточников.. ?
PavKa писал(а):1 Воинствующий антикоммунизм. - это фашизм ?
Яник писал(а):Сам ты ЛДПР. Я про пидаров ...
Яник писал(а):У меня такое чувство, что по твоему правый сектор у власти на Украине. Именно по этому поводу ПаВка писал, что ты обдолбан кисилевской пропагандой.. Т.е. ты считаешь, что депутаты правого сектора имют большинство в Парламенте Украины? Их там НЕТ ВООБЩЕ. Или всё Правительство Украины состоит из правого сектора?

коваль писал(а):Ну и чего этого нет у "правого сектора" и "свободы"?
Прочитай хотя бы в Википедии про Тягнибока, что он предлгал и какая его политическая позиция. Причём тут новости?
PavKa писал(а):Вот позиция ВО Свобода по языковому вопросу
PavKa писал(а):Вот Тягнибок о евреях
Вони (УПА) не боялися, як і ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу... Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, і ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні

Тэнгу писал(а):avrik, ты не знаешь случайно, почему во мне, жругранутом из жругранутых, нет ненависти? Я задаю этот вопрос много раз, но ты ни разу не ответил.
Я знаю ответ на этот вопрос. Ровно потому же,что Легатус -сатанист.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4