PavKa писал(а):Емеля писал(а):два укросамолёта
![]()
Я знал что скоро их станет два!!
Вот ты, ПаВка, и облажался!
Их стало ТРИ!!!
Емеля и КП это доказали. (Два из них они сбили).
PavKa писал(а):Емеля писал(а):два укросамолёта
![]()
Я знал что скоро их станет два!!
Яник писал(а):Я эту ахинею для дебилов в КП не нашел. Емеля ссылок не дает...
Меченый писал(а):Яник писал(а):Я эту ахинею для дебилов в КП не нашел. Емеля ссылок не дает...
вот ролик
СК РФ уже намерен допросить давшего интервью (как свидетеля)

Яник писал(а):Зачем, Меченый, хочешь украсть у меня 10 минут?
и в мыслях не было, ты посетовал "нет ссылки", так вот тебе исходный материалЯник писал(а):Меченый, ответь прямо: ты веришь этому рассказу?
Яник писал(а):Если веришь, тогда обсудим.
, их тогда , эти конкретные факты, можно подтвердить или опровергнуть 
Меченый писал(а):Яник писал(а):Если веришь, тогда обсудим.
обсуждать будем когда укрСМИ предъявят миру интервью с летчиком, капитаном Волошиным ( в отношении которого высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"), и он расскажет какая это брехня. Но укрСМИ почему-то не торопятся утирать нос росСМИ. Конкретика в фактах, это такая прелесть, их тогда , эти конкретные факты, можно подтвердить или опровергнуть
Ждём опровержений от укрСМИ.
Тэнгу писал(а):Яник, я ничего не утверждаю. Ты удивишься, но мне инфралилово, кто сбил Боинг. Хотя людей очень жаль. Точно так же мне инфралилово, кто убил Кеннеди (хотя было бы все же прикольно узнать, за что).

Меченый писал(а):обсуждать будем когда укрСМИ предъявят миру интервью с летчиком, капитаном Волошиным ( в отношении которого высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"), и он расскажет какая это брехня.
Я утверждаю, что русским экспедиционным корпусом на Донбассе командует генерал ФСБ Кречетов. Ждём, когда русСМИ предъявят миру интервью с генералом Кречетовым, в отношении которого было высказано моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и он лично засвидетельствует, какая это брехня
А также опровержение МИД РФ

Почему брехня? Как это брехня?Gellemar писал(а): Я утверждаю, что русским экспедиционным корпусом на Донбассе командует генерал ФСБ Кречетов. Ждём, когда русСМИ предъявят миру интервью с генералом Кречетовым, в отношении которого было высказано моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и он лично засвидетельствует, какая это брехняА также опровержение МИД РФ
![]()

коваль писал(а):Что тут доказывать, и так ясно, что сбили украинские фашисты самолёт.
Смерть бандеровцам!

Меченый писал(а):об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"
Гипотетическая (мифическая) "атака ракетами воздух-воздух" в принципе не могла произойти "по ошибке". И "не по ошибке" не могла (КТО бы отдал пилоту такой приказ??). А вот БУКу Стрелкова как раз вполне по силам такая ошибка (без кавычек). ИМХО
Яник писал(а):Этот авторитетный свидетель доподлинно сообщает, что было сбито два украинских СУ-25. Говорит, что это неопровержимый факт!
Интересно, рассказчик получил свой гонорар?
Если ему заплатили - то совершенно зря! ИМХОМеченый писал(а):об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух")

Емеля писал(а):Чтобы выяснить суть по делу надо представить лётчика Волошина....Его нету ? Уже нету?
PavKa писал(а):если бы так и было пилоты успели бы передать сообщение что их сбили, что двигатель горит..
И расследование тоже, засекречено-засекречено. И всё секретно и "расследование продолжается". А чего же его продолжать, если всё якобы было ясно в первые же часы и дни
Заявления типа "Обнаружены инородные фрагменты в телах пассажиров, что свидетельствует о поражении самолета ракетой" ни о чём. Какой ракетой? Идентификация осколков ракеты у экспертов времени много не занимает. Где это???? Создается впечатление намеренного затягивания процесса расследования в надежде, что вопрос утратит свою остроту. Около 200 родственников погибших даже требовали передать расследование под кураторство ООН, но правительство Голландии им отказало.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4