• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 7 из 46 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 17:18

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):два укросамолёта

:ROFL:

Я знал что скоро их станет два!! :Bravo:

Вот ты, ПаВка, и облажался!
Их стало ТРИ!!!
Емеля и КП это доказали. (Два из них они сбили).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 дек 2014, 18:10

Яник писал(а):Я эту ахинею для дебилов в КП не нашел. Емеля ссылок не дает...

вот ролик

СК РФ уже намерен допросить давшего интервью (как свидетеля)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 18:33

Меченый писал(а):
Яник писал(а):Я эту ахинею для дебилов в КП не нашел. Емеля ссылок не дает...

вот ролик

СК РФ уже намерен допросить давшего интервью (как свидетеля)

Зачем, Меченый, хочешь украсть у меня 10 минут? :pff:
В этом ролике есть что-нибудь, чего нет в Емелином посте?

А то, что "СК РФ уже намерен допросить давшего интервью", - это охрененная информация!!! :good:
Я со своей стороны, тоже намерен допросить давшего интервью ;)

Меченый, ответь прямо: ты веришь этому рассказу?
Если веришь, тогда обсудим.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 18:39

А не пора ли разогнать ФСБ по представлению Комсомольской Правды?
Офицер Украинских ВВС легко проникает на территорию Рф, свободно добирается до Москвы и свободно там разгуливает. Шляется по редакциям.
А ведь он участвовал в варварских бомбардировках мирных жителей независимой Малороссии запрещенными кассетными бомбами и еще чем-то очень страшным!
Куда смотрит ФСБ?! Бездельники! 8-)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 дек 2014, 19:44

Яник писал(а):Зачем, Меченый, хочешь украсть у меня 10 минут?

:shock: и в мыслях не было, ты посетовал "нет ссылки", так вот тебе исходный материал

Яник писал(а):Меченый, ответь прямо: ты веришь этому рассказу?

я его не слушал и не смотрел

Яник писал(а):Если веришь, тогда обсудим.

обсуждать будем когда укрСМИ предъявят миру интервью с летчиком, капитаном Волошиным ( в отношении которого высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"), и он расскажет какая это брехня. Но укрСМИ почему-то не торопятся утирать нос росСМИ. Конкретика в фактах, это такая прелесть ;) , их тогда , эти конкретные факты, можно подтвердить или опровергнуть :oops:

Ждём опровержений от укрСМИ.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 20:00

Яник, я ничего не утверждаю. Ты удивишься, но мне инфралилово, кто сбил Боинг. Хотя людей очень жаль. Точно так же мне инфралилово, кто убил Кеннеди (хотя было бы все же прикольно узнать, за что).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 20:03

Меченый писал(а):
Яник писал(а):Если веришь, тогда обсудим.

обсуждать будем когда укрСМИ предъявят миру интервью с летчиком, капитаном Волошиным ( в отношении которого высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"), и он расскажет какая это брехня. Но укрСМИ почему-то не торопятся утирать нос росСМИ. Конкретика в фактах, это такая прелесть ;) , их тогда , эти конкретные факты, можно подтвердить или опровергнуть :oops:

Ждём опровержений от укрСМИ.

Меченый, ты меня огорчаешь. :(
УкрСМИ надо быть идиотами, чтобы опровергать неизвестного мудака.
Даже Леонтьева не следовало опровергать, хотя тот - известный журналист и пресс секретарь Роснефти. А еще ссылался на кого-то Главного инженера всех времен и народов, окончившего ПТУ. И всё равно его не следовало опровергать.
А тут совсем смешно. А вот когда СК РФ, МинИнДел РФ, МинОбороны РФ, президент РФ официально заявят, что в результате расследования установлено, что Боинг сбил укроВолошин, то тогда украинская сторона может что-то отвечать. Но не обязана. Т.к. все перечисленные постоянно врут.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 20:05

Тэнгу писал(а):Яник, я ничего не утверждаю. Ты удивишься, но мне инфралилово, кто сбил Боинг. Хотя людей очень жаль. Точно так же мне инфралилово, кто убил Кеннеди (хотя было бы все же прикольно узнать, за что).

Вот видишь, Меченый, даже Тэнгу отказывается от поддержки идиотской версии. :Rose:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 20:11

Яник, Меченый ничего такого не видит, потому что он не курит твою траву. Я ни от чего не отказываюсь. Я просто жду железных доказательств. А без них я вообще ничего не перепощиваю и никаких версий не поддерживаю. Но и не отрицаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2014, 20:27

Меченый писал(а):обсуждать будем когда укрСМИ предъявят миру интервью с летчиком, капитаном Волошиным ( в отношении которого высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"), и он расскажет какая это брехня.

Меченый , побойся бога! :crazy: Я утверждаю, что русским экспедиционным корпусом на Донбассе командует генерал ФСБ Кречетов. Ждём, когда русСМИ предъявят миру интервью с генералом Кречетовым, в отношении которого было высказано моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и он лично засвидетельствует, какая это брехня 8-) А также опровержение МИД РФ 8-) 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 20:34

Gellemar писал(а): Я утверждаю, что русским экспедиционным корпусом на Донбассе командует генерал ФСБ Кречетов. Ждём, когда русСМИ предъявят миру интервью с генералом Кречетовым, в отношении которого было высказано моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и он лично засвидетельствует, какая это брехня 8-) А также опровержение МИД РФ 8-) 8-)
Почему брехня? Как это брехня?
Совершенно точно командует генерал ФСБ Кречетов. Я сам видел. Да это в Новороссии все знают. Спросите у Стрелкова! Я свидетельствую.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 дек 2014, 20:38

Что тут доказывать, и так ясно, что сбили украинские фашисты самолёт.
Смерть бандеровцам!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 20:41

коваль писал(а):Что тут доказывать, и так ясно, что сбили украинские фашисты самолёт.
Смерть бандеровцам!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
А что кто-то спорит? :unknown:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2014, 20:41

Меченый писал(а):об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"

"По ошибке" этого быть никак не может. Пилот не знал, какие ракеты поцепили на его самолёт? Стрельнул по сепаратистскому танку, - а ракеты улетели в случайно оказавшийся рядом боинг? Или он хотел сбивать какой-то другой боинг в зоне АТО (сепаратистский боинг, к примеру), но по ошибке сбил малайзийский? :%) Гипотетическая (мифическая) "атака ракетами воздух-воздух" в принципе не могла произойти "по ошибке". И "не по ошибке" не могла (КТО бы отдал пилоту такой приказ??). А вот БУКу Стрелкова как раз вполне по силам такая ошибка (без кавычек). ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 20:48

Этот авторитетный свидетель доподлинно сообщает, что было сбито два украинских СУ-25. Говорит, что это неопровержимый факт!
В отличии от того, что Боинг сбил капитан Волошин. Про Волошина только его предположения.
А я пожалуй поверю этому беглому укролетчику.
Вылетели на задание три украинских СУ25.
Стрелков по ним херачил из БУКа. Сбил два, а заодно и Боинг.
Вот и вся история :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 дек 2014, 21:46

Яник писал(а):Этот авторитетный свидетель доподлинно сообщает, что было сбито два украинских СУ-25. Говорит, что это неопровержимый факт!

А это легко проверить:
Список потерь военной авиации Украины -->
Потери авиации в ходе войны на востоке Украины (2014) -->

там можно посмотреть ВСЕ потери за ВСЕ года существования Украины. 17 июля 2014 года, в день сбития боинга, никаких сбитых украинских самолётов я не обнаружил. А вы? Ясно вижу потерю от рук террористов самолёта 14 июля 2014 и 16 июля 2014 ("птичкопад" (с) Стрелков после сбития боинга). А после уже аж 23 июля.

На кого же рассчитана эта "новость"? Они там что, даже реальные факты подтасовать нормально не могут? :shock: Интересно, рассказчик получил свой гонорар? :crazy: Если ему заплатили - то совершенно зря! ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 дек 2014, 07:03

Меченый писал(а):об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух")

Ракета воздух - воздух может причинить конечно вред такому самолету как Боинг, но поскольку наводится по теплу - максиму что она может это повредить двигатель.. Взрывчатки не хватит даже что бы оторвать крыло..

И если бы так и было пилоты успели бы передать сообщение что их сбили, что двигатель горит.. попытались бы приземлиться на одном двигателе..

Произошло же иное..
Ракета Бук была выпущена с земли на встречном курсе, взорвалась как и положено метрах в 200 перед кабиной, создала облако осколков в которое и врезался Боинг на своей крейсерской скорости..

От кабины и от пилотов ничего не осталось в первые же секунды.. потом развалился и оставшийся фюзеляж.
От момента взрыва вся эта груда обломков пролетела вперед еще километров 6 и упала на землю.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 дек 2014, 10:23

Чтобы выяснить суть по делу надо представить лётчика Волошина....Его нету ? Уже нету? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 дек 2014, 10:45

Емеля писал(а):Чтобы выяснить суть по делу надо представить лётчика Волошина....Его нету ? Уже нету?

:ROFL:

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 дек 2014, 17:23

PavKa писал(а):если бы так и было пилоты успели бы передать сообщение что их сбили, что двигатель горит..

Запросто. Это легко было бы подтвердить или опровергнуть. Вот только жаль, что переговоры пилотов между собой и с диспетчерами ЗАСЕКРЕЧЕНЫ :shock: И расследование тоже, засекречено-засекречено. И всё секретно и "расследование продолжается". А чего же его продолжать, если всё якобы было ясно в первые же часы и дни :crazy: Заявления типа "Обнаружены инородные фрагменты в телах пассажиров, что свидетельствует о поражении самолета ракетой" ни о чём. Какой ракетой? Идентификация осколков ракеты у экспертов времени много не занимает. Где это???? Создается впечатление намеренного затягивания процесса расследования в надежде, что вопрос утратит свою остроту. Около 200 родственников погибших даже требовали передать расследование под кураторство ООН, но правительство Голландии им отказало.

Мутно это всё.
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 7 из 46 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46