• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 7 из 456 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение gavrik » 21 янв 2014, 11:31

Раос писал(а):Корни фашизма в Украине.

Понимаешь, ведь если бы Юля сейчас была на воле. то не о фашизме говорили а о "корнях газовых"? Нет? Не понимаешь? А если бы ещё кто не угодный придумали бы ещё кучу другого говна чем похерить.
Даже если бы Махатма Ганди сейчас стал во главе революции в Украине то вытащили бы истории "с семьей Ганди" и прочего говна :-) , или Мандела-терористом расистом бы назвали и выискали бы сотни "неопровержимых доказательств".
Понимаешь ты, или нет?
Иисуса Христа обвинили в том,что царем решил стать и распяли :!:
Вот к чему власть уицраоров над мозгами приводит...
А в Украине на улицу выползла Велга.Старая,вонючая с окровавленными клыками.Её долго выманивали из берлоги,месяц целый , специально.И сейчас те ,кто выманивали ,считают что контролируют ситуацию.Глупцы ,держащие зажженный фитиль над боченком пороха...
"Правильной" стратегией установления диктата следующим шагом должна стать "кровавая баня" когда из народа вырезается в буквальном смысле элемент способный к открытому противоборству, противостоянию. Это как дразнить голодную собаку, а потом вытащить ружьё и заявить- видите, она кусается,её надо пристрелить.Печаль.
Последний раз редактировалось gavrik 21 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2014, 11:45

Оруженосец писал(а):PavKa, меня от этих вот кадров, которыми ты любуешься и без зазрения совести вывешиваешь - тошнит. Ненавижу разрушение, развал и смерть - даже смерть вещей, полезных, умных, со старанием сделанных чьими-то руками. Это мерзость

Даже смерть вещей полезных гришь ? А Какая же польза от этих автобусов которые перевозят репресивный аппарат для народа ? ..
Вид разрушенной Бастилии тебя тоже бы расстроил.. ? А Иисус когда выгнал торговцев из храма .. и разрушил их столики тоже был не прав.. Извини меня.. нельзя быть таким плюшевым. Надо иметь свою позицию.. либо ты за феодально рабовладельческий строй.. как Емеля.. либо против.. и уметь свою позицию защищать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 янв 2014, 11:55

gavrik писал(а):Понимаешь ты, или нет?

А чего ты сразу то засуетился? Правда глаза жжёт?
Иисуса ещё приплёл к своим нацистким делам... демагог. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2014, 11:57

PavKa, я за коммунизм. Потому у меня ваша "борьба за свободу" вызывает попеременно смех, жалость и омерзение. Емелина патриархальность у меня тоже сочувствия не вызывает, хотя он вроде как патриот (коли не шутит). Просто патриоты есть очень и очень разные. Есть советские патриоты, есть антисоветские, есть имперцы, а есть сторонники "русской республики" и сброса "лишних" территорий. Я сторонник благой Красной империи.
Павка, да, без сомнения, автобус - это живое и разумное существо, которое сознательно выбрало, кого возить =) Это что, танк? Он по вам стрелял? Это был единственный автобус, других нет? Этот поджог был вызван единственным желанием - сорвать злость и поднакрутить себя дикарским зрелищем. Ну ладно, поломали, пожгли. Но любоваться-то тут чем? Как будто мамонта затоптали всем муравейником, честное слово. Эту машину никто и не защищал, риска никакого в этом великом подвиге не было. В общем, по охотничкам и трофей, и в этом мстительном любовании - вся мелочность происходящего. И твоей души заодно.
А позицию я свою я уже сто раз изложил. Я за разум, созидание и единство - против распоясавшихся инстинктов, разрушения и ненависти.
Но вот чему бы я порадовался, так это быстрой, красивой, техничной зачистке Киева от оккупировавшего его агрессивного цыганского табора - без лишних эмоций и жертв. Но ведь не сумеют же... Даже если решатся - красиво отработать не смогут наверняка. Будет побоище и безобразие.
Последний раз редактировалось Тэнгу 21 янв 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2014, 12:09

Оруженосец писал(а):PavKa, я за коммунизм.

Я понял.. и не разделяю твою эту утопию..

А ты читал критику мира полудня Стругацких ?
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0570.shtml

И более того - фашизм вполне может рядиться в
антифашистские одежды. Что же такое фашизм в общем виде? Это
тоталитарный строй, реализующий примат интересов государства над
интересами личности, допускающий (в отличие от коммунизма) ограниченную
экономическую свободу
и, как правило, опирающийся на более или менее
явную националистическю идеологию, включающую в себя ксенофобию и культ
высшей расы. (Заметим, что "идеальный", утопический коммунизм последней
составляющей начисто лишен; в реальном мире он, правда, с успехом
заменяет национальную вражду классовой,
но в будущем бесклассовом
обществе реализует полное равноправие и интернационализм.) Посмотрим же
теперь на мир Полудня...

Вот еще яркое видео ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2014, 12:17

PavKa при чем тут "мир Полудня" придуманный людьми, почти всю жизнь державшими в кармане антисоветскую фигу, как они потом сами хвалились на каждом углу? =)
А с "титушками" весело. Кто эти люди? Где гарантии того, что это не случайные гопники, которым как раз заплатили, чтобы они изображали провокаторов и каялись?
Последний раз редактировалось Тэнгу 21 янв 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 12:17

Смотри Павка, чтоб тебя там за титушку мифическую не приняли, которых вы сами и выдумываете... :-)
Кому нибудь покажешься подозрительным и будешь просить вибачения у ураинского народа.... ;;-)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 12:28

gavrik писал(а):А в Украине на улицу выползла Велга.Старая,вонючая с окровавленными клыками.Её долго выманивали из берлоги,месяц целый , специально.

Вашими стараниями дружок....Гаврик сообразительней Паши и понял, что соскакивать с бандеровской темы надо ибо кровью запахло и белым лебедем про идеалы РМ песни больше будет не с руки. И решил леща нам тут запустить. Типа не они там в падучей на майдане заходились и разжигали, а опять жругрозники и власть виновата, которая старательно их выманивала. Ловко. Ничего не скажешь. Разогнать их нельзя потому как покушение на свободу и не разгонять нельзя ибо это выманивание. Типичная черта украинского национального характера искать во всём виновных с внешней стороны.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2014, 12:34

gavrik писал(а):А в Украине на улицу выползла Велга.Старая,вонючая с окровавленными клыками.Её долго выманивали из берлоги,месяц целый , специально.И сейчас те ,кто выманивали ,считают что контролируют ситуацию.Глупцы ,держащие зажженный фитиль над боченком пороха...
"Правильной" стратегией установления диктата следующим шагом должна стать "кровавая баня" когда из народа вырезается в буквальном смысле элемент способный к открытому противоборству, противостоянию. Это как дразнить голодную собаку, а потом вытащить ружьё и заявить- видите, она кусается,её надо пристрелить.Печаль.

+

Но изнутри толпы этого не видно пока. По Павке можно судить. Почему ты не пытаешься ему объяснить?

Это его воодушевление - катапульту строим, кирпичи кидал, сегодня те же кирпичи собирал. Человек не понимает, что Раду катапультой не возьмешь? Что это только выплеск накопившейся дурной энергии. Люди именем революции устраивают беспредел на улицах, мирные жители их уже боятся.

Павка, ты же мыслишь последний месяц одними лозунгами! У тебя двое детей. Что тебе жена на всё это говорит? Просто посиди 2 дня дома, посиди, подумай. Если толпа бежит с одной скоростью в одну сторону, потом в другую - это стая рыб, живущая уже одним общим мозгом. Это страшно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2014, 12:36

Раос писал(а):
gavrik писал(а):Понимаешь ты, или нет?

А чего ты сразу то засуетился? Правда глаза жжёт?
Иисуса ещё приплёл к своим нацистким делам... демагог. :-)

Я спокоен как никогда.Глупо идти на поводке у власть придержащих....Глупо кидать зажигалки в солдат срочников. Почему вне зоны концентрации внимания протестующих остаются фактические проводники воли диктатора-"народные депутаты" избранные по спискам "Партии Регионов"?Ведь это фактически они объявили свою волю-хватать и сажать.В сложившихся обстоятельствах считаю делом национального спасения устранение от политической и общественной жизни в Украине первых 30 лиц избранных по спискам ПР в Верховную Раду.Своими законами они подписали приговор лично себе.Стрелять,душить не надо,в тюрьму посадить до смены власти не возможно.В тайгу вывезти в Сибирь считаю вполне возможным при полной прозрачности границ с РФ и там месяц два подержать на сухарях.Или в Карпатах на каком нибудь курорте. Это реальный выход.А не бить ни в чем не повинных людей находящихся на государственной службе. Реальных сволочей,пока они ещё не попрятались как крысы ,надо устранять в принудительные отпуска до разрешения ситуации. Есть реальный эгрегор,отличный от государственного эгрегора Украины и пытающийся его заменить.Эгрегор ПР нужно уничтожить.Реально организовал бы лично из 226 депутатов поселение в каком нибудь брошенном горном селе и заставил пожить жизнью простого крестьянина год,два.
Я считаю, что эти мысли не одну мою голову посетили. А в крайнем случае интернет их быстро разнесет. Предать "народных избранников" народному же суду.Дабы и внукам заказали в избранниках ходить.
Последний раз редактировалось gavrik 21 янв 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 12:54

gavrik писал(а):А не бить ни в чем не повинных людей находящихся на государственной службе.

На ходу штаны переодевает хитрый хохол.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2014, 12:57

А Емелю поставил бы надзирателем над ними, он бы безплатно присматривал что бы хитрые хохлы не разбежались :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2014, 13:01

gavrik писал(а):Глупо идти на поводке у власть придержащих....Глупо кидать зажигалки в солдат срочников. Почему вне зоны концентрации внимания протестующих остаются фактические проводники воли диктатора-"народные депутаты" избранные по спискам "Партии Регионов"?Ведь это фактически они объявили свою волю-хватать и сажать.В сложившихся обстоятельствах считаю делом национального спасения устранение от политической и общественной жизни в Украине первых 30 лиц избранных по спискам ПР в Верховную Раду.Своими законами они подписали приговор лично себе.Стрелять,душить не надо,в тюрьму посадить до смены власти не возможно.В тайгу вывезти в Сибирь считаю вполне возможным при полной прозрачности границ с РФ и там месяц два подержать на сухарях.Или в Карпатах на каком нибудь курорте. Это реальный выход.А не бить ни в чем не повинных людей находящихся на государственной службе. Реальных сволочей,пока они ещё не попрятались как крысы ,надо устранять в принудительные отпуска до разрешения ситуации. Есть реальный эгрегор,отличный от государственного эгрегора Украины и пытающийся его заменить.Эгрегор ПР нужно уничтожить.Реально организовал бы лично из 226 депутатов поселение в каком нибудь брошенном горном селе и заставил пожить жизнью простого крестьянина год,два.

Готов подписаться под каждым словом.

gavrik писал(а):Почему вне зоны концентрации внимания протестующих остаются фактические проводники воли диктатора-"народные депутаты" избранные по спискам "Партии Регионов"?

Они не вне зоны, их "достать" проблематично.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 янв 2014, 13:07

Кличко пошёл в администрацию президента
Лидер партии УДАР Виталий Кличко поехал на улицу Банковую, где располагается Администрация президента Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Перед этим Кличко побывал на Грушевского и пообщался с командирами "Беркута" и бойцов Внутренних войск.

"От вас сегодня много зависит. Продолжится эскалация конфликта в Украине, или мы сделаем шаг к разрешению политического кризиса. Вы - такие же граждане, как и те, что сейчас стоят за баррикадами. Охраняйте людей, а не власть. И я обещаю вам, что те, кто не будет выполнять преступных приказов, направленных против своего народа, не будут подвергаться преследованиям", - обратился Кличко к милиции.

Украинская википедия начала протест против закона о клевете

21 января 2014 года редакторы украинского сегмента интернет-энциклопедии "Википедия" заявили, что с текущего момента ежедневно с 16.00 до 16.30 по киевскому времени будут отключать доступ к статьям для читателей со всего мира.

Акция проходит в знак протеста против принятия поправок в закон Украины "О судоустройстве и статусе судов". После его вступления в силу у властей появится возможность блокировать доступ к той или иной странице в глобальной сети без решения суда. По мнению представителей ресурса, это может повредить свободе, открытости Интернета, в том числе и "Википедии".

Как указывают эксперты, страница может быть заблокирована за клевету - таковой власть вправе счесть любую позицию, которая не совпадает с официальной.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2014, 13:24

Аглая писал(а):Это его воодушевление - катапульту строим, кирпичи кидал, сегодня те же кирпичи собирал. Человек не понимает, что Раду катапультой не возьмешь?

Простым стоянием на майдане тоже..
А возможность выборов под большим сомнением..
Ты знаешь что политических ток шоу уже не осталось ?
А то что своего основного опонента янук посадил в тюрьму ? .. Тебя это не беспокоит.. все демократично ?
Я бы проголосовал за Тимошенко..
Может ты знаешь другой путь восстановления демократии .. давай.
gavrik писал(а): Глупо кидать зажигалки в солдат срочников. Почему вне зоны концентрации внимания протестующих остаются фактические проводники воли диктатора-"народные депутаты" избранные по спискам "Партии Регионов"?Ведь это фактически они объявили свою волю-хватать и сажать.В сложившихся

Я так не считаю.. до котеджей депутатов еще надо дойти и они для власти не так чувствительны..
А солдаты срочники вполне тоже могут выразить свой протест не выйдя утром в строй.. а раз не выходят .. значит пусть получают.
Либо это не солдаты срочники а курсанты мвд которых власть так натаскивает на народ как борзых на кролика.. :men:

Та что на счет моего немого вопроса..
Похоже что власть на украине является службой обслуживания интересов украинского общества .. или она (эта власть) ... пытается народ поставить себе на службу персонально .. как вам кажется ?
А как в России ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2014, 13:43

PavKa писал(а): Аглая писал(а):Это его воодушевление - катапульту строим, кирпичи кидал, сегодня те же кирпичи собирал. Человек не понимает, что Раду катапультой не возьмешь?

Простым стоянием на майдане тоже..

Так, наверное, надо было не просто стоять и радоваться - хорошо стоим, а лидеров из числа активистов выдвигать, петиции писать, подписи по всей стране собирать, требования по пунктам в существующей власти, новую партию создавать, общественную организацию ; программу на случай, если придется идти дальше и брать власть.

Нет у вас программы, нет определенных целей, не продуманы пути, которыми этих целей вы собираетесь добиваться. И ещё одно - вы не определились с тем, какую цену готовы заплатить, а через что никогда не переступите - ни на уровне майдана вообще, ни каждый для себя.

И не повторяй как попка-дурак по десятому разу что тебя не устраивает в системе - это не твои мысли. То, что ты думаешь так, как думают те, с кем ты общаешься уже второй месяц это вполне понятно - вам там эти пластинки крутят постоянно.
Ты ни на один вопрос мой (в соседней ветке) не ответил без лозунгов.

Может и сейчас нужно не катапульты строить вместе с пацанами, которые тебе в сыновья годятся, а думать за СЕБЯ и ТЕХ ПАЦАНОВ.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2014, 13:52

PavKa писал(а):А солдаты срочники вполне тоже могут выразить свой протест не выйдя утром в строй.. а раз не выходят .. значит пусть получают.
Либо это не солдаты срочники а курсанты мвд которых власть так натаскивает на народ как борзых на кролика..

Ну, с "Беркутом" и милицией ещё соглашусь - знали на что шли. При такой власти на такую работу идти.
А со срочниками - ты зря. Ты в случае провала вашей операции к жене под бок, а эти мальчишки - под трибунал. Или на Украине служба не почетная обязанность? У них был выбор?
Вообще - самое подлое со стороны власти подставлять свою армию.

Но, Павка, в твоем возрасте, имея своих детей (которые через 5-10 лет на месте тех ребят могут оказаться) уже можно начать думать по-отцовски, а не по пацански.
Хотите воевать - продумывайте стратегию, ищите оружие. И с пониманием, что пацанов пошлете под пули. Катапульту он с пацанами строит, камнями Раду закидал.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 14:14

Обратите внимание на одну деталь. Эти радетели за свободу никого не представляя кроме себя уже кого то задерживают, ПРОВОДЯТ ДОПРОСЫ, производят насильственные действия, но законная власть на это по их мнению прав не имеет. Я фигею с этого цирка. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2014, 14:48

Аглая писал(а):Нет у вас программы, нет определенных целей, не продуманы пути, к

Ближайшая цель есть а вот четкой программы изменений нет .. и это плохо.
Но она витает в головах у всех оппозиционеров.. например Тягнибок предлагал бюджет перевести в электронный вид и вывесить на сайте..
Сделать общедоступной, через интернет информацию о собственности в том числе на землю..

Аглая писал(а):И не повторяй как попка-дурак по десятому разу что тебя не устраивает в системе - это не твои мысли.

Почему ты думаешь что у меня в голове не мои мысли.. ? Мои.. я просто разделяю мнение большинства моего народа.

Аглая писал(а):Может и сейчас нужно не катапульты строить вместе с пацанами, которые тебе в сыновья годятся, а думать за СЕБЯ и ТЕХ ПАЦАНОВ.

Аглая писал(а):Но, Павка, в твоем возрасте, имея своих детей (которые через 5-10 лет на месте тех ребят могут оказаться) уже можно начать думать по-отцовски, а не по пацански.

Знаешь дорогая Аглаечка.. :sh_ok:
Я именно это и делаю..
Детей, а особенно сыновей надо учить достоинств и правам с самого детства.. никто не должен ими помыкать и притеснять их естественне Богом данные права и свободы. В особенности гражданские. Почитай биль о правах .. США.
И говорить мне что надо бы пожалеть бедных молодых курсантиков.. и оставить авторитаризм в стране еще на 10 лет, что бы уже мои дети с ним боролись.. а не я .. это значит быть не добрым а добреньким..
Пусть эти курсанты отвечают за свои поступки.. вышли на площадь - получай фашист гранату.
Не будем забывать что может быть и наоборот.. и это по мужски.
А в твоей жалости есть что то гиперматеринское, вечноженственное в терминах Емели..
Я тебя пятью постами ранее предостерегал от этого перекоса.. смотри там. :ni_zia:

Вот самая активная часть..
http://vk.com/public62043361
Правый сектор. :!:
Изображение
Последний раз редактировалось PavKa 21 янв 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 янв 2014, 14:52

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 7 из 456 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 456