phpBB [video]

Раос писал(а):Какие эмоции побудили Вас поделиться с нами этим бездарным "творением"?
Яник писал(а):А ты не в курсе, где тонна кокаина, которую наш МИД привез из Аргентины в Москву?

Баядера писал(а):

Andrew писал(а):Вы регулярно устраиваете провокации, как с малазийским боингом - почему нормальные люди должны знать все подробности насчет оных, и постоянно доказывать свою непричастность?

"

Andrew писал(а):И вот недавно Яник прибегает с новостью: "Смотрите что деиЦЦо! Карлос пошел на попятную, и утверждает что он писал о боинге под принуждением ФСБ!!! "
Andrew писал(а):Эйпи,
Путин - это автократия, как в Турции, Иране, Китае, Белоруссии, Казахстане. Но никак не Северная Корея, ничего подобного нет даже близко.
Не помню когда ты уехал из России. Я застал 90-е полностью, во всей их красе.
Поэтому "демократические бусы" меня не трогают совершенно.
Важен уровень жизни простых людей - это все что меня волнует (разумеется, севернокорейские ограничения свободы нам тоже не нужны, но их и не будет, проблема надуманна).
И что касается экономического развития России при Путине, цифры говорят сами за себя:

Andrew писал(а):Роль Яника в этом раскладе? Он является разносчиком этой лжи, скорее всего сознательным.

Яник писал(а):Классно!!! Это Яник пишет в "Комсомольской правде"?
Яник писал(а):С Новым годом тебя и диспетчера Карлоса! Передай ему мои поздравления.

Эйпи писал(а):Пакет Яровой вступил в действие. Собираться группами на улице, с целью выразить свою гражаданскую позицию стало небезопасно, набежит полиция с омоном и начинается применение физического насилия. Это что за хрень?
Эйпи писал(а):Вот, то что меня задело за живое - взялись за самозанятых.
Эйпи писал(а):Уровень жизни простых людей ухудшается всё больше и больше.
Эйпи писал(а):У тебя есть такая фишка, как временная ослеплённость, я это давно за тобой заметил, а потом ты это тоже видишь и раскаиваешься. Вот с Путиным явная промашка.
Эйпи писал(а):Вот до 2014 года, ещё можно было на что то закрыть глаза, с чем то смириться, но в целом вроде всё было более менее, но ПОСЛЕ, как будто Россию кто-то захватил, причём явно не друг и началась цепочка откровенного вредительства.
Эйпи писал(а):И самое главное. Я смотрю не на достижения и не от них отталкиваюсь, а..
1 от упущенных возможностей, даже не упущенных, это не то слово, а вообще даже не рассмотренных и не использованных.
Эйпи писал(а):Россия, страна которая богата всем что только можно быть богатым. Почему народу от этого ни жарко ни холодно, а всё это находится в руках небольшой кучки людей, которые каким-то образом находятся в хороших отношениях с Путиным.

Яник писал(а):Навеял последний клип Баядеры,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5