• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 56 из 159 • 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 29 дек 2018, 15:00

phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2018, 18:36

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 дек 2018, 21:21

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2018, 05:01

phpBB [video]
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 дек 2018, 10:10

Что это было? :shock:
Очередной глупый и не смешной высер российских мышей? :smile:
Яник, а Вы смеялись или плакали, когда это смотрели?
Какие эмоции побудили Вас поделиться с нами этим бездарным "творением"?

П.С.
Впрочем, надежды на ответ нет — Яник давно перешёл в режим бессловесного политического бота. :cry:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2018, 14:41

Раос писал(а):Какие эмоции побудили Вас поделиться с нами этим бездарным "творением"?

Сам ты больно дарное творение!
Навеял последний клип Баядеры, в котором Феличита исполняется гораздо слабее.
А чего ты всё время обзываешься?
Это высокоталантливый сериал, почти гениальный, выходящий каждую неделю.
А что тебе больше нравится?
"Воскресный вечер с Соловьевым" про распятых мальчиков?
А ты не в курсе, где тонна кокаина, которую наш МИД привез из Аргентины в Москву?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2018, 16:50

Яник писал(а):А ты не в курсе, где тонна кокаина, которую наш МИД привез из Аргентины в Москву?

Вам, мышам, виднее где "тонна кокаина". Вы регулярно устраиваете провокации, как с малазийским боингом - почему нормальные люди должны знать все подробности насчет оных, и постоянно доказывать свою непричастность?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 дек 2018, 19:23

Баядера писал(а):
phpBB [video]

Блин, немного грустно.. в старости все, даже самые красивые превращаются в жирных коров. Выходит такая корова и разбивает все иллюзии. Поэтому я не люблю ни клипы, ни видео, ни о ужас, живые выступления. В особенности живые выступления старых пердуний и пердунов.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 дек 2018, 20:00

Andrew писал(а):Вы регулярно устраиваете провокации, как с малазийским боингом - почему нормальные люди должны знать все подробности насчет оных, и постоянно доказывать свою непричастность?

Правильно, страусиная тактика - голову-в-песок-я-ничего-не-хочу-знать, она самая верная. :smile171: :ti_pa:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2018, 23:28

Мне за других грустно, не за себя. По соционике я Горький.
Это означает постоянную потребность к потреблению информации, ее анализу, и всяческому разбору полетов.
Тем более после того как я нашел сайт Кота - который делает основную работу. Благодаря чему быть в курсе событий, и видеть гадости мышей - стало на порядок легче!

Проиллюстрирую на примерах. Был т.н. "испанский диспетчер Карлос", который в фэйсбуке выдавал "патриотическую", т.е. выгодную нам версию сбития Боинга. Проблема в том что Карлос был закладкой мышей - т.е. фэйком. Задним числом это показывает насколько тщательно мыши готовились к провокации со сбитием самолета. Т.е. мыши только что сбили самолет, и тут же создали фэйковый аккаунт Карлоса, который впоследствии, через пару лет (очевидно когда мыши надеялись довести дело до суда) осуществил бы заранее спланированный "разворот" в своих показаниях, тем самым деморализуя патриотов.

И вот недавно Яник прибегает с новостью: "Смотрите что деиЦЦо! Карлос пошел на попятную, и утверждает что он писал о боинге под принуждением ФСБ!!! :shock:"

Проблема мышей в том что Кот видит их насквозь. О том что Карлос является мышинной закладкой Кот писал, черным по белому, за два года до "разворота" Карлоса:

viewtopic.php?f=42&t=3624&p=191708#p191708

То же самое с закладкой наркотиков в нашем посольстве в Аргентине. Кот предупреждал, черным по белому, что в Аргентине мыши пришли к власти и следует ждать провокаций. Второй раз он озвучил предупреждение перед нашими президентскими выборами - что мыши, по своей природе, обязательно устроят гадость.

Так и случилось - именно в Аргентине, именно перед нашими выборами, мыши обьявили о "найденных наркотиках", которые они сами же туда и заложили!
Как это делается? Либо честного человека, по его наивности, просят подержать на складе временно некий груз, и он соглашается. Либо человек нечестный - и его просто подкупают. В любом случае - имела место мышинная провокация, такая же как с диспетчером Карлосом, сбитым Боингом, химоружием в Сирии и т.д.

Т.е. мыши, следуя стопами своего отца, дьявола, постоянно прибегают ко лжи и провокациям.
Роль Яника в этом раскладе? Он является разносчиком этой лжи, скорее всего сознательным. Потому что будучи столько раз пойманным за руку, как с тем же Боингом и Карлосом, продолжать в том же духе станет только сознательный манипулятор. Ну а в конце цепочки - потребители лжи, навроде Коваля, моск которых под конец оказывается совершенно загажен мышами.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 дек 2018, 04:32

Эндрю, по Боингу, нет вопросов, точнее есть и они в сторону того, что дело сугубо сфабрикованное, с целью развязать конфликт между У. и Р.
А вот по поводу твоего славословия в сторону организованной преступной банды с Путиным в качестве смотрящего, у меня реально слов нет. Россия, судя по сведениям из независимых источников, скатывается всё больше и больше в нечто приближающееся между 30 годами прошлого столетия и Северной Кореей (которая в свою очередь наоборот, имеет обратные тенденции)
Одно я знаю точно, когда ты прозреешь и об этом будут говорить уже как о прошедшем и совершенно ничего не боясь, тебе будет стыдно. Это я тебе гарантирую.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 дек 2018, 05:32

Эйпи,

Путин - это автократия, как в Турции, Иране, Китае, Белоруссии, Казахстане. Но никак не Северная Корея, ничего подобного нет даже близко.

Не помню когда ты уехал из России. Я застал 90-е полностью, во всей их красе.
Поэтому "демократические бусы" меня не трогают совершенно.
Важен уровень жизни простых людей - это все что меня волнует (разумеется, севернокорейские ограничения свободы нам тоже не нужны, но их и не будет, проблема надуманна).

И что касается экономического развития России при Путине, цифры говорят сами за себя:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 дек 2018, 05:48

Andrew писал(а):И вот недавно Яник прибегает с новостью: "Смотрите что деиЦЦо! Карлос пошел на попятную, и утверждает что он писал о боинге под принуждением ФСБ!!! "

Классно!!! Это Яник пишет в "Комсомольской правде"?
Кто же всё таки сбил Боинг МН17 17 июля 2014г над Донбассом?

Неужели Яник и испанский диспетчер Карлос?

Andrew, а зачем ты отравил Скрипаля "новичком"?
На каком основании ты утверждаешь, что путин придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации и поэтому развелся с женой?
А кому ты передавал материалы вскрытой тобой переписки Демократической партии США в период выборов Президента?
С Новым годом тебя и диспетчера Карлоса! Передай ему мои поздравления.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 дек 2018, 06:52

Andrew писал(а):Эйпи,

Путин - это автократия, как в Турции, Иране, Китае, Белоруссии, Казахстане. Но никак не Северная Корея, ничего подобного нет даже близко.

Не помню когда ты уехал из России. Я застал 90-е полностью, во всей их красе.
Поэтому "демократические бусы" меня не трогают совершенно.
Важен уровень жизни простых людей - это все что меня волнует (разумеется, севернокорейские ограничения свободы нам тоже не нужны, но их и не будет, проблема надуманна).

И что касается экономического развития России при Путине, цифры говорят сами за себя:

Эндрю, разумеется, я понимаю, что Северная Корея это скорее аллегория, а не фактум, но тенденция однако тревожит. Пакет Яровой вступил в действие. Собираться группами на улице, с целью выразить свою гражаданскую позицию стало небезопасно, набежит полиция с омоном и начинается применение физического насилия. Это что за хрень?
Причём вот, после того как Путин снова пошёл на четвёртый срок, началось нечто совсем из ряда вон выходящее.
Вот, то что меня задело за живое - взялись за самозанятых. Вопрос, какого хрена и кому мешают эти репетиторы, бебиситеры, бабули продающие морковку на улицах и прочие, люди которые так или иначе нашли себя и кормятся какими-то скромными заработками? Подняли НДС 18 до 20 процентов. Вопрос, зачем? Пенсионный возраст подняли, ну с этим ладно, это единственное что меня не шибко волнует, потому что давно пора. Но тут всё таки есть разница между западом и Россией.
Практически каждый день приносит какие-нибудь, всё новые и новые гадости от законородителей в думе.
Уровень жизни простых людей ухудшается всё больше и больше.
Тут кстати, выяснилось что, оказывается Москва и С-ПБ комуналку платит намного меньше чем в глубинке, такое впечатление создаётся, что таким образом хотят заткнуть рот москвичам.
У тебя есть такая фишка, как временная ослеплённость, я это давно за тобой заметил, а потом ты это тоже видишь и раскаиваешься. Вот с Путиным явная промашка.
Причём, тут так. Вот до 2014 года, ещё можно было на что то закрыть глаза, с чем то смириться, но в целом вроде всё было более менее, но ПОСЛЕ, как будто Россию кто-то захватил, причём явно не друг и началась цепочка откровенного вредительства.

И самое главное. Я смотрю не на достижения и не от них отталкиваюсь, а..

1 от упущенных возможностей, даже не упущенных, это не то слово, а вообще даже не рассмотренных и не использованных.
2 От того что могло случиться, но не случилось, не сделали. Хотя вот оно, бери и делай.
3 От мирового опыта. Если бы мы на Луне жили и вокруг нет никого, так ведь опыт имеется.
К примеру, в Южной Корее. Там есть такой закон, что после основной работы, все кто хочет например поработать в области той же самозанятости, к примеру, продавать на улице еду собственного изготовления, то власти не чинят абсолютно никаких препятствий и продавай что хочешь. В результате в Корее можно выйти на улицу и купить какой-нибудь хавчик домашнего производства.
4. Россия, страна которая богата всем что только можно быть богатым. Почему народу от этого ни жарко ни холодно, а всё это находится в руках небольшой кучки людей, которые каким-то образом находятся в хороших отношениях с Путиным.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 дек 2018, 15:55

Andrew писал(а):Роль Яника в этом раскладе? Он является разносчиком этой лжи, скорее всего сознательным.

Это типа таракана, что ль?...
Вай-вай, что деется!.. :cry:

П.С. Вопрос о партийной принадлежности Яника(на который он так и не ответил) отпал сам собой.
Есть! Есть такая партия! — Партия тараканов из питерских кухонь! :smile171:

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 дек 2018, 17:46

Яник писал(а):Классно!!! Это Яник пишет в "Комсомольской правде"?

Комсомолка, где работают Стешин и Коц - известное мышинное гнездо. Так что да, там сидят твои единоМЫШленники :issled:

Яник писал(а):С Новым годом тебя и диспетчера Карлоса! Передай ему мои поздравления.

И тебе наилучших пожеланий в Новом Году!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 дек 2018, 20:04

Эйпи писал(а):Пакет Яровой вступил в действие. Собираться группами на улице, с целью выразить свою гражаданскую позицию стало небезопасно, набежит полиция с омоном и начинается применение физического насилия. Это что за хрень?

В Израиле, где ты живешь, выражение гражданской позиции порой встречают огнем на поражение...

Собираться группами в России можно, просто надо заранее подать заявку на проведение митинга и согласовать время и место.
Это не так уж и сложно сделать...
Я понимаю что эти правила кому-то могут показаться чрезмерными, но они идут не от хорошей жизни. Надо учитывать методы противника. Без правил мыши будут постоянно собираться на самых оживленных перекрестках, блокировать движение и провоцировать окружающих своими выходками.

Эйпи писал(а):Вот, то что меня задело за живое - взялись за самозанятых.

С упреками по поводу засилия бюрократии и зарегулированностью я согласен. Вот и Вла говорит то же самое. Более того, даже Путин говорит то же самое :smile171:
Т.е. по этому конкретному вопросу власть можно и нужно критиковать.

Эйпи писал(а):Уровень жизни простых людей ухудшается всё больше и больше.

Это не так. Продажи автомобилей в России растут. Это верный показатель растущего уровня жизни:

"В целом за 11 месяцев реализовано более 1,6 млн. автомобилей, что на 13,7% больше чем за аналогичный период 2017 года".

Эйпи писал(а):У тебя есть такая фишка, как временная ослеплённость, я это давно за тобой заметил, а потом ты это тоже видишь и раскаиваешься. Вот с Путиным явная промашка.

Я никогда не раскаюсь в Путине, хотя бы потому что он спас Россию, выведя ее из 90-х.
Даже если он делает какие-то ошибки (бюрократия, высокое расслоение доходов) - это мелочь, на фоне кардинальной трансформации России за годы его правления.

Эйпи писал(а):Вот до 2014 года, ещё можно было на что то закрыть глаза, с чем то смириться, но в целом вроде всё было более менее, но ПОСЛЕ, как будто Россию кто-то захватил, причём явно не друг и началась цепочка откровенного вредительства.

Накручивание. Имеем огромный прогресс в Российской экономике и уровне жизни в сравнении с 90-ми, или с некоторыми нашими нерадивыми соседями :? . На примере которых как раз видно, что такое настоящее мышинное вредительство, и к чему оно ведет.

Эйпи писал(а):И самое главное. Я смотрю не на достижения и не от них отталкиваюсь, а..
1 от упущенных возможностей, даже не упущенных, это не то слово, а вообще даже не рассмотренных и не использованных.

Ежу понятно что любой адекватный человек найдет множество улучшений. И чем адекватней человек, тем больше недостатков он видит в окружающем мире.
Я, например, на своей работе тоже вижу множество проблем и упущений. И что?
Вопрос не в наличии бардака, а в том с какой скоростью бардак преодолевается.
И тут нужно не паниковать, а использовать обьективную метрику, например сравнивая состояние дел со своими соседями.
Оказывается, что Россия живет лучше всех своих соседей, за исключением Финов и Прибалтов!
Более того, эффективность Российской экономики впервые в истории достигла уровня Польши, Венгрии, Греции.
И мы не собираемся на этом останавливаться.

Эйпи писал(а):Россия, страна которая богата всем что только можно быть богатым. Почему народу от этого ни жарко ни холодно, а всё это находится в руках небольшой кучки людей, которые каким-то образом находятся в хороших отношениях с Путиным.

Ты живешь в Израиле, которому также присуще высокое расслоение доходов.

Израильский индекс Гини: 42.8
Значение оного в России: 41.2

Т.е. в России расслоение даже чуть меньше чем в Израиле!

"Income inequality and high housing and commodity prices continue to be a concern for many Israelis. Israel's income inequality and poverty rates are among the highest of OECD countries, and there is a broad perception among the public that a small number of "tycoons" have a cartel-like grip over the major parts of the economy."

Это что касается "небольшой кучки людей".

Справедливости ради, уровень жизни в Израиле ($36,400) на 30% выше чем в России ($27,900).
Но этот разрыв сокращается с каждым годом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 янв 2019, 02:52

Яник писал(а):Навеял последний клип Баядеры,

Насколько я поняла, У Либерастов пользовать моё имя, как мем, стало уже привычкой... Вам за пользование моего имени больше платят?...
Ой... тока не пугайтесь либерастики... я с вас проценты брать НЕ собираюсь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 янв 2019, 03:05

Либерасты.... знаете что я вам скажу? На фиг с ялика. Просто уже всё так конкретно обозначилось, что ваши все словесы, даже "для красного словца" уже без надобности.
Я уже была в Киевском метро.

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan