PavKa писал(а):Корженевский тролит.. не настолько он глуп..
А Гаврик тоже тролит в ответ?
Т.е. здесь все тролят друг друга, а я, как лох, влез в тему со своими рассуждениями?

PavKa писал(а):Корженевский тролит.. не настолько он глуп..

Яник писал(а):Т.е. здесь все тролят друг друга, а я, как лох, влез в тему со своими рассуждениями?
Георгий Корженевский 20 апреля 2014 г. писал(а):Уляшов писал(а): Эта схема мне кажется очень логичной: эгрегор Российской государственности может быть ХОЛОНОМИЗИРОВАН (подключён к надсистеме, Логосу, через свой СОФТ = Демиурга Российской метакультуры) и превращён в инструмент «Схождения Логоса в материю» (для «холономизации всего мира»), что и можно понимать под ИДЕЕЙ РОССИАНСТВА.
Я не сомневаюсь, что такой проект запущен (синклитами), с февраля 2014 года.
Но меня, конечно, больше интересует техническая сторона – КАК это делается.
Сдаётся так, что без древних герметических технологий (сохранившихся с античности) здесь не обходится.
Может, есть какие-то соображения (у кого-то) по этому поводу?Legatus писал(а): На счёт же вараинта "обращения к свету"...
Для духов имперской государственности это архисложно по двум причинам, первая, это отрицает их суть, а второе, поскольку структурно и по питанию уицраор это по сути эгрегор с монадой, то как любой эгрегор он сильно зависит от сознания подключённых к нему масс.
Да ничего не отрицает. Даже Д.А.говорил о возможностях обращения уицраоров к Свету. Это первое. То есть тезис Уляшова здесь подтверждается и формально, и по существу. Холономизация через просветлённое Россианство – вот так это и делается. То есть, если Россия возвращает себе, как это было в СССР, осознание государства-гаранта справедливости и прав «униженных и оскорблённых» во всём мире, шавва отнюдь не будет обязательно «тёмной». Это будут вполне себе «светлые» и «позитивные» государственные чувства. Ну, как это было раньше: Советский Союз – защитник угнетённых… И второе. Вы как-то сами раньше говорили об этическом плюрализме Светлых: что мешает повторить этот тезис? Вполне возможно, что силы Света могут делать этакие кульбиты, ну совсем не в духе политического либерализма.Legatus писал(а):Посмотрите на российские форумы, почитайте настрой этих людей, качество их психоэмоционального состояния... Вы продолжаете быть уверены, что вот это может обратиться к свету?
Их психоэмоциональное состояние объяснимо: память коллективного бессознательного, которое не смирилось с навязанным мировым либерализмом национальным унижением русских. Как только проект, инспирированный Провиденциальными силами будет реализован, все станут «лучше» и «добрее», ведь в «тоталитарном» Советском Союзе мы имели в целом вполне хороших, добрых и грамотных людей.
Legatus 20 апреля 2014 г. писал(а):Путь преобразования России как страны и русской метакультуры в этом направлении лежит как минимум через уничтожение действующего Жругра. А учитывая печальную невозможность при смене жругров сменить парадигму народа, для осуществления такой смены, то скорее всего - уничтожение рода Жругров как такового. В самом мягком случае - замену Жругра на уицраор совместного производства, вроде в истории с Лай-Чжоем и т.п. у Андреева, то есть на какой-то симбионт, скрещение Жругра со Стебингом, Жругра с Лай-Чжоем или Жругра с Уккурмией... в зависимости от того, с кем последний чистый Жругр вступит в последний бой.
Германия в позапрошлом и первой половине прошлого века тоже страдала супер-анимализмом и стремлением быть "альфой". Мировые силы нашли это несовместимым со своими планами, и... Теперь есть друга Германия. Будет и другая Россия, вопрос лишь когда и при помощи чего.
Георгий Корженевский 27 апреля 2014 г. писал(а):…Украина нужна в особенности США в качестве возмутителя спокойствия, и начиная с событий на Майдане этого более чем удалость достичь. Тут дело вообще не в Украине, она разменная монета в большой игре, а именно в отношении России, международный авторитет который удалось серьёзно пошатнуть. Конечно, России не следовало поддаваться на провокации, после того как украинская политическая власть не подписала социально катастрофический проект об ассоциативном членстве в Евросоюзе, предусматривавшим самые разрушительные экономические требования, и в результате началась борьба. Неоправданные действия российских властей имели следующую подоплёку.
Георгий Корженевский писал(а): Дело в том, что ситуацию в Украине российская политическая элита хотела использовать для объединения всех антиамериканских и антилиберальных сил, становясь якобы авангардом воплощения идей равенства и справедливости, как когда-то расценивался Советский Союз. В итоге оказалось, что все эти силы не пошли за Россией, которая осталась в полной политической изоляции. Ибо в протестном мире хорошо понимают, что Россия с её нынешней политической элитой не альтернативна мировой системе, а является её частью, при этом худшей частью. Она стремится не изменить свой статус, создавая новый мир через противостояние старому, а повысить свой статус в старом, империалистическом мире. Стало ясно, что Россия не может рассчитывать на то, чтобы мобилизовать народы против «западных ценностей», так как её ценности являются такими же ветхими. Эти ветхие, феодально-монархические ценности, разумеется, не смогли сплотить вокруг себя протестные народы всего мира, и здесь политическая элита России потерпела фиаско, именно поэтому, а не из-за американских авианосцев или каких-либо иных угроз со стороны Запада
Георгий Корженевский 20 апреля 2014 г. писал(а):Уляшов писал(а): Если под Розенкрейцерством понимать «аристократический герметизм», то это одно дело.
Если линию преемственности «тамплиеры – розенкрейцеры – масоны» и их конечный продукт – государство США, то это другая картина…
Конечно, эта линия не могла не быть отчасти либерализированной. Либерализм же в чистом виде – это полный распад, «царство количества», диссолюция мира. Что мы и видим на примере влияния либералов во всех областях существования: в экономике, культуре, вопросах семьи и т.д.
(…) Дело в том, когда тут некоторые писали, что вас нужно чуть ли не в АНБ сдать, то не понимали очень важный факт: США состоит отнюдь не из всех либералов, там очень сильны и антилиберальные настроения, которые проводятся представителями самых разных политических ориентаций. К примеру, либерализм – это то же произраильское лобби, которое грозит национальной безопасности самих США. Антилеберальные взгляды абсолютно внутренне легитимны и всегда были таковыми для этой страны.
Георгий Корженевский писал(а):И, на всякий случай, скажу, что я не хочу мазать либерализм только чёрной краской. Чем либерализм реалистичен как метаидеология? Дело в том, что он берёт и принимает человека таким, каков он есть, не пытается его переделать, не строит из этого никаких иллюзий, как это имеет место быть в традиционализме или радикальном фундаментализме. Он не внушает человеку социализированных фантазмов: стань лучше, достигни просветления, исполни дхарму и т.д. В этом отношении я также обеими руками либерал.
alekseymoon писал(а): Ну да я забыл, Даниил Андреев вот ведь вражина был.
Тэнгу писал(а):Как раз Андреев был действительно вражина. Последовательный, убежденный и сознательный. Без шуток.
В цитатник!
)
Настолько ВСЕЙ, что начинаешь сомневаться - а его ли уже это душа? 

Яник писал(а):Мун потерял работу хироманта
Яник писал(а):Загаживает Мун своим дерьмом абсолютно все темы
Тэнгу писал(а):Самое поганое, что мат и тому подобное Яника на форуме не трогает.
наказать шельмеца 
Тэнгу писал(а):gavrik, наказывать за мат глупо, не лютуй =) Достаточно запикать.
Legatus писал(а):А жругрофилу Алексмуну разрешают большими буквами на демотиваторах такое писать.
alekseymoon писал(а):Во первых, я Розамирафил,
PavKa писал(а):alekseymoon писал(а):И тебя, павка, выебут.
Завидуешь ? ..
alekseymoon писал(а):PavKa писал(а):
Завидуешь ?
Радуюсь!
Тэнгу писал(а):забанили,
PavKa писал(а):Забанили ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9