Вы хотите мириться с ситуацией, что в стране уничтожаются свободные каналы информации?
Не надо нас так сильно сердить

Иоанн Малослов писал(а):Не охерели ли они там? Что это за наступление на свободу слова?
Иоанн Малослов писал(а):А вообще, может, это пиар - акция такая?
Теперь дополнительно сотни тысяч или миллионы в мире захотят установить Telegram. А в нем и так уже 200 миллионов пользователей.

Иоанн Малослов писал(а):Если Вы поддерживаете свободный интернет, запустите из окна бумажный самолёт сегодня ровно в 7 вечера"

Яник писал(а): Нужно еще вечером в 21.00 показать выключенному ТВ средний палец ( фак) и тихонько прошептать - Х@й вам всем. Но только при выключенном телике, а то мало ли что.

Иоанн Малослов писал(а):Сам-то, небось, ровно в 21.00 показал средний палец .

Яник писал(а):Я его постоянно держу перед телевизором. Он у меня уже одервенел и не сгибается

Роскомнадзор грозится к концу года заблокировать Фейсбук.

ваконда писал(а):Роскомнадзор грозится к концу года заблокировать Фейсбук.
Это будет малоприятно, неужели правда?

Баядера писал(а):Я, например считаю, что мордакнига - это мерзоть. Отключать нафего и всё.

Баядера писал(а):Я, например считаю, что мордакнига - это мерзоть. Отключать нафего и всё.

Раос писал(а):Яник писал(а):Я его постоянно держу перед телевизором. Он у меня уже одервенел и не сгибается
Так вот секрет ваших побед в соревнованиях по плаванию?...

Яник писал(а):И вообще всех, кого она не любит - можно и нужно убить.

Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):И вообще всех, кого она не любит - можно и нужно убить.
Ты только прикинь как тебе сказочно повезло.

Яник писал(а):и не говори, Саныч! Просто наперло!
Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке…

коваль писал(а):Баядера писал(а):Я, например считаю, что мордакнига - это мерзоть. Отключать нафего и всё.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8