• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Яник » 16 фев 2014, 08:54

Слава писал(а):Это было интервью на улице. Ты утверждаешь, что он должен носить в кармане сканы архивных документов.? Почитай его ЖЖ, там есть и сканы , наверное. Во всяком случае цифр много, я гарантирую, читал.

Слава, этот Игорь Пыхалов - в первую очередь, дурак.
Я тебя вовсе не хочу обидеть и начинать новую ругань.
Но я настаиваю: Игорь Пыхалов - дурак.
Я готов с тобой обсудить любой текст этого Пыхалова, какой тебе нравится
Только не ролики!!!
Залез я в ЖЖ по твоей рекомендции. Прослушал 5 минут из - "цикл "Эпоха Сталина", выпуск 33. "Катынь из моды вышла ныне..."
Такая ахинея, что стыдно слушать. Он просто удивительно глуп и очень доволен собой.
Я готов за свои слова ответить.
Выкладывай, понравившийся тебе текст.
Можешь ролик пересказать. Только точно, а не своими словами.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 09:14

Максим_де_Трай писал(а):ну робил бы яник - на полях кулака прохорова... и радовался бы новым лаптям в конце сезона...

Можно подумать сейчас не так..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 фев 2014, 09:22

Яник писал(а):Игорь Пыхалов - в первую очередь, дурак. Я тебя вовсе не хочу обидеть и начинать новую ругань.Но я настаиваю: Игорь Пыхалов - дурак.
[..]
Такая ахинея, что стыдно слушать. Он просто удивительно глуп и очень доволен собой.
Сдуру зашёл по ссылкам почитать тоже этого Пыхалова.

Да.. Тут иначе и более ёмко, чем ув. Яник и не сказать. :) Просто нет комментариев. Глупее из подобного рода исследований приходилось читать только статьи академика Климова и другого болезного — Владимира Алексеевича Истархова. Типичное чтиво для дураков.

Хотя, у меня на полке есть и книги Истархова с золотым коловратом на красном. Успел в своё время купить прямо в центре города. Знал, что запретят. :grin: Сейчас раритет почти.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 фев 2014, 09:43

BG777 писал(а): Глупее из подобного рода исследований приходилось читать только статьи академика Климова и другого болезного — Владимира Алексеевича Истархова.
Истархова я не читал. А Климова ты имхо обижаешь. Во-первых, он творил на несколько десятилетий раньше - это уже принципиально. А во-вторых, у него мыслей много своих. Может и бредовых и т.п., но своих. А у Пыхалова и мыслей нет вообще. У него изложение типа: "вот либерасты говорят, что Сталин плохой, а он хороший. Вот говорят, что в репрессиях погибло много народа, а погибло мало". И всё.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2014, 12:06

Подведём небольшой итог. У меня нет желания отвечать каждому инвольтированному коммуняцким эгрегором и бесполезно этим заниматься по причинам, которые озвучивать нет смысла. Но мне кажется , что ВСЕ ПОНЯЛИ МОЮ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ.
Нельзя ЖЕЛАТЬ ИМПЕРИЙ и одновременно проводить АНТИИМПЕРСКУЮ ПОЛИТИКУ. Политика коммунистов - антиимперская, запрограммированная на развал по национальному признаку. Повторяю. Если вы закладываете в Конституцию принцип самоопределения наций вплоть до отделения и всячески способствуете развитию наций до всех атрибутов государственности (кроме армии), то эта бомба замедленного действия рано или поздно рванёт. Чтоб не понимать этого , надо действительно быть полным бараном.
Таким образом Тэнгу и иже с ним надо раз и навсегда со своей "Имперностью" определиться. Вы либо имперцы, либо интернационалисты ленинцы признающие росчерком пера независимость Финдляндии(как это сделал Ленин). И не морочьте людям голову и не выносите мозг. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 фев 2014, 12:23

Емеля писал(а):Если вы закладываете в Конституцию принцип самоопределения наций вплоть до отделения и всячески способствуете развитию наций до всех атрибутов государственности (кроме армии), то эта бомба замедленного действия рано или поздно рванёт. Чтоб не понимать этого , надо действительно быть полным бараном.
Таким образом Тэнгу и иже с ним надо раз и навсегда со своей "Имперностью" определиться. Вы либо имперцы, либо интернационалисты ленинцы признающие росчерком пера независимость Финдляндии(как это сделал Ленин). И не морочьте людям голову и не выносите мозг.
Всё правильно.
Украина и Белоруссия еще и отдельное от СССР представительство в ООН имели, благодаря Сталину. Он хотел еще и всем 16-и республикам представительство в ООН даровать, но Запад не согласился.
Право наций на самоопределение было АБСОЛЮТНО законно по Советской Конституции. Когда коммунисты оплакивают развал СССР - пусть на себя и на Сталина пеняют.
Колхоз тоже был делом добровольным. 10 млн человек добровольно умерли от голода. Или больше.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 фев 2014, 12:27

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2014, 14:20

Яник писал(а):Право наций на самоопределение было АБСОЛЮТНО законно по Советской Конституции. Когда коммунисты оплакивают развал СССР - пусть на себя и на Сталина пеняют.

А им легче на ЦРУ свалить или на юмористов, типа Жванецкого, который о 50 сортов колбасы на Западе юморил. Юмористы мол развалили СССР, а теория якобы правильная у коммунистов была. И если бы не мечты о колбасе и Жванецкий , то всё у них получилось бы... ;;-)))

Вячеславна писал(а):Емеля
Вопрос возник: развитие не только себя, но и национальных окраин возможно ли, если эти окраины полностью отдадутся во власть России, по аналогии абсолютной дисциплины и подчинения материи Духу?..

Обратите внимание, что Андреев пишет о молодых национальных Демиургах зародившихся внутри Российской метакультуры.
Например все помнят про молодого Демиурга Украины. То есть не было и вдруг взялся откуда то. Исторически это совпало со всякой националистической движухой украинской интеллегенции в 19 веке(вспомним того же Шевченко). Демиург даётся на определённом уровне самоосознания этноса. Если дарован демиург - значит уровень самоосознания и самоиндефикации достаточно высок. Побочным результатом этого самоосознания малого этноса будет всегда всплеск национализма. Нравиться это кому то или нет. Получается парадокс. Помогая развиться малым народам мы программируем ситуацию, что когда нибудь они дорастут до уровня при котором могут отправиться в самостоятельное плаванье и при этом станут враждебны той метакультуре из которой они вышли. Потому что объективно она им будет мешать.Классическая ситуация - не делай добра и не получишь зла. Именно поэтому бывшие республики СССР враждебны к России прямо пропорцианально количеству средств и сил которые мы в них вкладывали. Чем больше вложили, чем лучше они жили в СССР - тем более враждебны(лучше всех жила Прибалтика и Грузия). Тэнгу и иже с ним теперь хотят перенести эту схему уже на саму Россию субсидируя националов. И сами не осознавая опять хотят развалить государство..Этот мир в Чечне ничего не стоит. Через определённое время они понастроят там циклопических мечетей на наши деньги, распухнут материально, расплодятся как тараканы и опять возомнят себя пупом земли и захотят отделиться. Тем более, что нищая Россия - это вовсе не стимул держаться за неё. Стимул - это богатая,процветающая Россия. Ну кто из них связь улавливает между своим уровнем жизни и помощью России? Им кажется, что всего они добиваются сами или Аллах помогает. Отделимся мол от немытой России и заживём ещё лучше. Вот на эти красные грабли перераспределения средств в ущерб центру перефириям и призывает наступить нам Тэнгу. Повторяю, что врагами государства являются как либералы космополиты так и левые интернационалисты. То , что Тэнгу сам не осознавая реализует принцип "каждому народу по государству" его не оправдывает. Самое смешное, что он воображает себя имперцем. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 фев 2014, 20:33

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2014, 20:41

Вячеславна писал(а): Потому и возник вопрос, возможно ли для малых народов прийти к нам не за мат.благами, а, отринув свой этнос, нацию и "самосознание", - прийти за Духом?

Отца слушаются только малые дети или блудные сыновья, которые потерялись и нашлись, расточили достояние с блудницами вавилонскими и обеднев вернулись с покаянием в отчий дом. Украинцы не до конца его расточили. Пусть поблудят ещё немного....
Емеля

Вернуться наверх

Пред.

Ответить