На днях грядет эта пресловутая сочинская Олимпиада,задуманная для поднятия престижа страны.
По существу этот пресловутый престиж и служил единственным оправданием для столь нерационального вбухивания денег в сомнительные ристалищные игры.
Я не против спорта. Я за спорт. Но я согласен вот с этим мнением.

Но самое смешное в этой ситуации, что и престижа страны никакого не будет. Всё в точности до наоборот. Не надо в Вещий Лес ходить, чтобы догадаться , что будет запущена компания по обхаиванию сочинской Олимпиады всеми возможными средствами, если даже придраться абсолютно будет не к чему.
Между тем я внимательно слежу как в западных СМИ пытаются придраться и судорожно ищут как обгадить, чтоб не мытьём так катаньем негативный осадочек остался.
Поскольку по большому счёту придраться не к чему, то раздувается тема бытовых нудобств и всяких недоделок,но с таким надрывом, что не о каком имидже страны речь уже не идёт....
О чём говорят и чем возмущаются?
Один из фотографов Германии увидел (о! ужас...вы не поверите) бездомную собаку....
Кто то увидел муху в номере отеля. У кого то оторвалась дверная ручка. Кто то из обслуги кому то не улыбнулся... Где то удалось зафиксировать очередное преступление путинского режима - открытый люк на улице,
вероятно с целью, чтобы иностранные спортсмены в него провалились.

Об этой упавшей гардине было поведано всему прогрессивному человечеству...Человечество в шоке.....

Русские кормят непонятно чем....И переводят на английский язык неправильно...и как после этого можно спокойно соревноваться...

Ужасный номер для хоккеистов. Он ужасен и всё тут, потому что кому то напомнил детский лагерь...

Каждый иностранец осведомлён об ужасах сочинских гостинниц.В одном из отелей для журналистов достраивают крыльцо, в некоторых номерах не установлены смесители в ванной. Телефонные аппараты успели установить не во всех комнатах: в некоторых аппараты лежат в заводской упаковке.
И так далее и тому подобное... Когда читаешь иностранную прессу, то встаёт образ каких то изнеженных европейцев, за которыми надо ходить и задницу даже подтирать...
До такой степени ВСЁ ТАК ЧУДОВИЩНО плохо....
Ну что господа чиновники добились престижа страны ???? Молитесь теперь, чтобы хотя бы терракта не было и какой нибудь выходки "а- ля Пусси Райт"...
И имидж тогда будет точно соответствующий....Вы что не поняли ещё, что мы живём во враждебном окружении и бесполезно кому то пытаться нравиться. Пара продажных журналистов это дешёвый ассиметричный ответ Запада на ваши вливания космического бабла в ненужные проекты, которые сведут весь ваш имидж к нулю.
Ну а господам европейцам за которыми надо ходить и задницу подтирать я напомню, что во время одной зимней Олимпиады в Америке спортсменов поселили в бывшей тюрьме и вы не вякали.
Да и вообще вот наблюдения нашего туриста.
В Лас-Вегасе ( во время боя Кличко) около моего отеля ночь взорвали другой отель. Типа устарел. Все вокруг заволокло пылью.
В Лондоне в моем отеле с видом на Кенсингтонский дворец, не закрывалось окно и в него жутко дуло, был январь.
А все канализационные трубы из номеров шли в дворовую шахту и утром, когда все умывались создавалось очущение, что ты слышишь гул водопада.
В 4 - х сезонах в Вашингтоне внутренний двор был весь уставлен мусорными баками.
А во Флоренции оказалось, что стена моего отеля это стена о которую тренируют удары молодежка Фиорентины.
А в одном отеле Германии в баню где были одни мужчины пришли голые дамы и стали париться.
А в Варшаве рядом с мировым отелем стоят таксисты жулики, которые везут не за 30$, а за 300$
А в Сеуле рядом с моим отелем была дискотека, которая бухала две ночи так, что уснуть было не возможно...
Так что побегайте, попрыгайте господа иностранцы и катитесь назад колбаской по малой спасской в свой рафинированный мир, где якобы никогда не течёт из кранов ржавая вода...

А ветер щас против них. Всё будет правильно