• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Сочинская Олимпиада - деньги на ветер

Сообщение Емеля » 06 фев 2014, 13:10

Вот и закончился этот ежедневный вынос мозга в вечерних новостях с площадок самой большой стройки воровства и "откатов"...
На днях грядет эта пресловутая сочинская Олимпиада,задуманная для поднятия престижа страны.
По существу этот пресловутый престиж и служил единственным оправданием для столь нерационального вбухивания денег в сомнительные ристалищные игры.
Я не против спорта. Я за спорт. Но я согласен вот с этим мнением.

Изображение

Но самое смешное в этой ситуации, что и престижа страны никакого не будет. Всё в точности до наоборот. Не надо в Вещий Лес ходить, чтобы догадаться , что будет запущена компания по обхаиванию сочинской Олимпиады всеми возможными средствами, если даже придраться абсолютно будет не к чему.
Между тем я внимательно слежу как в западных СМИ пытаются придраться и судорожно ищут как обгадить, чтоб не мытьём так катаньем негативный осадочек остался.
Поскольку по большому счёту придраться не к чему, то раздувается тема бытовых нудобств и всяких недоделок,но с таким надрывом, что не о каком имидже страны речь уже не идёт....
О чём говорят и чем возмущаются?
Один из фотографов Германии увидел (о! ужас...вы не поверите) бездомную собаку....
Кто то увидел муху в номере отеля. У кого то оторвалась дверная ручка. Кто то из обслуги кому то не улыбнулся... Где то удалось зафиксировать очередное преступление путинского режима - открытый люк на улице,
вероятно с целью, чтобы иностранные спортсмены в него провалились.
Изображение

Об этой упавшей гардине было поведано всему прогрессивному человечеству...Человечество в шоке.....
Изображение

Русские кормят непонятно чем....И переводят на английский язык неправильно...и как после этого можно спокойно соревноваться...
Изображение

Ужасный номер для хоккеистов. Он ужасен и всё тут, потому что кому то напомнил детский лагерь...

Изображение

Каждый иностранец осведомлён об ужасах сочинских гостинниц.В одном из отелей для журналистов достраивают крыльцо, в некоторых номерах не установлены смесители в ванной. Телефонные аппараты успели установить не во всех комнатах: в некоторых аппараты лежат в заводской упаковке.

И так далее и тому подобное... Когда читаешь иностранную прессу, то встаёт образ каких то изнеженных европейцев, за которыми надо ходить и задницу даже подтирать...
До такой степени ВСЁ ТАК ЧУДОВИЩНО плохо....

Ну что господа чиновники добились престижа страны ???? Молитесь теперь, чтобы хотя бы терракта не было и какой нибудь выходки "а- ля Пусси Райт"...
И имидж тогда будет точно соответствующий....Вы что не поняли ещё, что мы живём во враждебном окружении и бесполезно кому то пытаться нравиться. Пара продажных журналистов это дешёвый ассиметричный ответ Запада на ваши вливания космического бабла в ненужные проекты, которые сведут весь ваш имидж к нулю.

Ну а господам европейцам за которыми надо ходить и задницу подтирать я напомню, что во время одной зимней Олимпиады в Америке спортсменов поселили в бывшей тюрьме и вы не вякали.
Да и вообще вот наблюдения нашего туриста.

В Лас-Вегасе ( во время боя Кличко) около моего отеля ночь взорвали другой отель. Типа устарел. Все вокруг заволокло пылью.
В Лондоне в моем отеле с видом на Кенсингтонский дворец, не закрывалось окно и в него жутко дуло, был январь.
А все канализационные трубы из номеров шли в дворовую шахту и утром, когда все умывались создавалось очущение, что ты слышишь гул водопада.
В 4 - х сезонах в Вашингтоне внутренний двор был весь уставлен мусорными баками.
А во Флоренции оказалось, что стена моего отеля это стена о которую тренируют удары молодежка Фиорентины.
А в одном отеле Германии в баню где были одни мужчины пришли голые дамы и стали париться.
А в Варшаве рядом с мировым отелем стоят таксисты жулики, которые везут не за 30$, а за 300$
А в Сеуле рядом с моим отелем была дискотека, которая бухала две ночи так, что уснуть было не возможно...

Так что побегайте, попрыгайте господа иностранцы и катитесь назад колбаской по малой спасской в свой рафинированный мир, где якобы никогда не течёт из кранов ржавая вода...
Емеля

Вернуться наверх

Re: Деньги на ветер....

Сообщение Sarmat » 06 фев 2014, 14:57

Я напимер могу сказать, когда знаешь все эти беспорядки во Фрвнции начались, из за чего было - что Казаки из Иностранного Легиона сидели в кафе и не понравилось поведение мусульман. Казаки их даже не били - просто положили лицом в пол. Те побежали жечь машиины в свой мусльманский квартал.

За Александру Лоткова, за Хопер, кто выступает. Я не говорю уже про нашего героя Петра Молодидова с 96 полком.

В баню кстати и в древние времена ходили вместе и Казаки и Казачки так что нет в этом ничего шокируещего. Прекрасная обнаженная женщина ничего шокирующего не представляла во все времена.
Sarmat

Вернуться наверх

Re: Сочинская Олимпиада - деньги на ветер

Сообщение Емеля » 08 фев 2014, 05:42

«Для меня очевидно, что сочинская Олимпиада сейчас является лакмусовой бумажкой отношения к России в целом», — подчеркнул Владимир Якунин. Он сравнил сложившуюся обстановку с 1980 годом, когда западные политики объявили бойкот летней Олимпиаде в Москве. Глава РЖД считает, что сейчас, как и во времена «холодной войны», «главный спортивный праздник, вопреки его традициям, используется как мощный инструмент давления на общественное мнение в интересах тех сил, которых раздражают успехи России».
По его мнению, «за демократическим принципом свободы слова скрывается не разносторонность мнений, а хорошо организованная информационная война». Якунин обвинил авторов публикаций в ведущих западных изданиях в том, что они «используют одинаковый ограниченный набор псевдофактов, цитируют одних и тех же «экспертов», приходят к одним и тем же выводам», и, таким образом, «развивают олимпийскую тему примерно в одном ключе». Кроме того, по мнению чиновника, «все это подается в форме какого-то стеба, достойного бульварных газет, а не серьезной журналистики».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 фев 2014, 07:44

Емеля, журналисты — люди подневольные. Тебе сказали — «напиши-ка ты нам хвалебную оду России» — ты приехал и старательно «не замечаешь» косяков и неудобств. Сказали — «нам бы хотелось увидеть сдержанный репортаж о России» — пишешь, что сделано много, но не приукрашиваешь, и вспоминаешь только общие, и самые серьёзные косяки. Заявили — «нам желается увидеть разгромный репортаж о России» — ты старательно описываешь только негатив, плюс ещё муху, заботливо привезённую на такой случай с родины, себе в суп подкинешь, чтобы потом притворно, но очень реалистически возмущаться местной анти санитарией. Не так? :roll: А кто захочет поверить — всё равно поверят, что «Россия — это ужастно!» («а мы говорили!»)

Отменять Олимпиаду, это событие века, из-за журналистов едва ли правильно.

А касательно попила средств, выделенных на Олимпиаду, тут претензии к конкретным чиновникам, поставленным отвечать за конкретные мероприятия.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 фев 2014, 10:44

Журналистика - это вторая древнейшая профессия. Потому я, журналист по образованию, с 93 года ради денег не написал ни строчки (рекламные тексты для сайтов не в счет), и не собираюсь. Я не могу себе позволить, чтобы от направления того, что я пишу, зависело мое благосостояние - не от качества, а от направления.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 08 фев 2014, 13:09

Емеля, почитай мой сегодняшний пост в ветке "Пассионарный импульс..." - viewtopic.php?f=52&t=22&p=69448#p69448
Там как раз про Мистерию Олимпиады (на которую никаких денег не жалко):

Уляшов писал(а): Кое-какие первые догадки возникли после просмотра ТВ-трансляции Церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи 7 февраля 2014 г.
Это было что-то…
Это, ребята, МИСТЕРИЯ, тщательно разработанная (специалистами) и грамотно поставленная (профессионалами).
Цель – изменить восприятие России мировым сообществом, на каком-то очень глубинном архетипическом уровне, с негативного на позитивное.

И так далее.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 08 фев 2014, 14:05

по телевизору открытие олимпиады очень пафосно. Насчёт цветов формы участников и организаторов - это находка сделать её пёстрой и чтобы костюмы были не одинаковые, без повторяющихся рисунков. Лоскутное одеяло, которое состоит из цветов близких по цветам спектра, каждый лоскут со своим рисунком. Одеяло лоскутное символ который вызывает чувство родного дома, родины, России.
Видела в метро поезд раскрашенный в цвета олимпиады 2014. Это цвета спектра, радуги. На радужном фоне можно увидеть орнаменты стилизованные в русском стиле. Присмотревшись к узорам я была разочарована, рисунки незатейливые, то ли специально в стиле детский рисунок, то ли наивная безвкусица, неизысканность, то ли художники очень торопились, или у них недоставало мастерства.
Курица лапой эти орнаменты, но за счёт пестроты и цветов радуги производит впечатление праздника. Цвета спектра -радуги всегда обладают свойством улучшать настроение.
Представление на открытии почему то зациклено на русской теме, это очень хорошо. Но кроме русских в России много других наций про них вроде забыли, или они позднее появятся, я не всё посмотрела.
Акцент на русскую ментальность-скоморохи, собор Василия Блаженого, Китеж, маленькая девочка символ русской души видимо.
Могли бы организаторы постараться тогда уж и про историю других национальностей России вспомнить.
Было показано время Петра, корабль плывущий по волнам который полз по полу - это было видео которое транслировал огромный экран- пол стадиона!
Интересное и потрясающее воздушное шоу. Не менее удивительный пол стадиона на котором проходило действо- огромное пространство-экран который транслирует видео, которое вплетается в общее представление.
Вспоминается Роза Мира и строки о том что технические ухищрения видео будут очень грандиозны и будут транслироваться повсеместно.
Такое впечатление что я живу не в России, а в стране с уровнем жизни Арабских Эмиратов или Европы, такой шик и блеск.
Bf4_ZGIIIAAiyMr.jpg

351909_936839.jpg

30Zg6athXlo.jpg

Собаки и кошки невинно пострадали в результате Олимпиады, думаю их не надо было уничтожать, потому что вреда гостям и участникам от них не было бы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 фев 2014, 21:09

Пендосы изо всех сил пытаются обгадить олимпиаду в Сочи. Технология та же, что и на майдане - вбросы в СМИ
http://nstarikov.ru/club/36383
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2014, 21:58

Сан Саныч писал(а):Пендосы изо всех сил пытаются обгадить олимпиаду в Сочи.

Да и пох.. Их просто не учили, что не надо гадить против ветра :-) А ветер щас против них. Всё будет правильно :-ok-:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 фев 2014, 22:01

Для меня Сочи самый близкий горнолыжный курорт 640 км, а Буковель 1 247 км.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Ответить