• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Возрождение Инквизиции в Рашкостане)

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 21:18

Яник писал(а):Раос писал(а):И предлагаю вынести на голосование внедрение нового обычая для нашего форума: исправлять фразы на менее оскорбительные варианты по первой просьбе одного или нескольких юзеров, кому оные покажутся недопустимыми.Решительно против. У нас тут полчища обидчивых. Тут на каждый пост пойдут жалобы униженных и оскорбленных. И тогда наш форум превратится в ОРГ, ВОЗ, ВЫХОД. А это позор!

Полная ерунда в обоих случаях. Вас избрали, вам принимать решение, и, желательно оперативно и ответственно. Сваливать на форумное общество, устраивая голосования, это действия не админа, а спикера. Хватит, проявляйте себя, действуйте. Да- да, нет - нет.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 21:20

Эйпи писал(а):Рашкостан, так Рашкостан

БГ - рашкостанец, что то созвучное с засранцем. Я согласен :-) Ему надо в своем паспорте так и записать - рашкостанец :-) :-) :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 дек 2013, 21:27

Сан Саныч писал(а):БГ - рашкостанец, что то созвучное с засранцем. Я согласен Ему надо в своем паспорте так и записать - рашкостанец

Сан Саныч, самого ведь коробит от Рашкостана?.. Но ведь это не повод для самоуправства? Случай на мой взгляд спорный. Многие из нас действительно допускают нелицеприятные эпитеты в адрес других стран и людей, но Евгений в данном случае поставил вопрос ребром, поэтому я счёл нужным узнать мнение демократической общественности нашего форума. Можно и не долго голосовать по этому вопросу - думаю 3 дней достаточно для получения отклика от актива форума.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 дек 2013, 21:36

Раос, это тест на жругрозависимость. :-)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 21:40

Раос я уже неоднократно говорил - я не считаю брань и оскорбления проявлениями свободы слова и мысли. С тем же успехом можно запретить запрещать мочиться по углам, сморкаться в занавески или плевать друг другу в тарелки за столом. Мысль никак не пострадает от того, что не будет приправлена руганью и глумлением. Напротив. К мысли, высказанной корректно оппонент может прислушаться и как-то изменить свои взгляды, на ругань же возникает защитная реакция и даже разумные доводы отметаются. То есть смысл разговора теряется напрочь и из диалога он превращается в перебранку.
Эйпи каким образом мое отвращение к оскорблениям в адрес украинцев или американцев может говорить о моей жругрозависимости?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 дек 2013, 21:43

Считаю что такие эпитеты - трудноустранимое зло в форумном общении.
Но веткам с подобными ЗАГОЛОВКАМИ - место в корзине.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 дек 2013, 21:45

Эйпи писал(а):Раос, это тест на жругрозависимость.

Вадим, "Рашкостаном" названа Россия.
Для многих - это Родина-Мать.
Когда от оскорблений в адрес твоей мамы у тебя сожмутся кулаки - это будет тест на какую зависимость? :mi_ga_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 дек 2013, 21:47

Andrew писал(а):Считаю что такие эпитеты - трудноустранимое зло в форумном общении.

Так и запишем: " 1 - Воздержался " :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 дек 2013, 22:08

Раос писал(а):Вадим, "Рашкостаном" названа Россия.
Для многих - это Родина-Мать.
Когда от оскорблений в адрес твоей мамы у тебя сожмутся кулаки - это будет тест на какую зависимость?

Раос, это всего лишь слова, причём в адрес некоего эфирного образования. Если у этих людей сжимаются кулаки, ну значит им надо лечиться, ибо с головой у этих людей не всё в порядке. Могу разве, посоветовать купить чучело (как у Кузи в сериале "Общага") и лупить его от всей души.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 23:01

Эйпи писал(а): это всего лишь слова, причём в адрес некоего эфирного образования.

А ты всего лишь пластмассовая кукла с большими нарисоваными глазами. Эфирные образования мне нравятся больше, чем пластмассовые куклы.
А что касается слов, то вначале было Слово. Знаю-знаю. Логос. Но это все равно, как ни крути, изреченная мысль. Мысль, изреченная Богом - Истина. Мысль, изреченная грешными людьми может быть отчасти истиной, отчасти ложью в разной степени. Но если ты считаешь. что слова вообще не имеют никакого значения, зачем открывать рот или мыслить? Тогда лучше быть куклой...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 дек 2013, 04:57

BG777 писал(а):О-па.
у тебя срослись голова и ..опа :)-(:
Деточька, насчёт того, что Слава обижен, да тем более пожизни - это твои глупые фантазии. Я понимаю, что тебе очень хочется выслужиться перед своим Чорным Волостелином и кого-нибудь пообижать, но у тебя это плохо получается. А знаешь - почему? Патамушто только в своих мечтах ты ресский и чоткий сотонизд, а в реале - обычное чмо, это не так.. Ты из тех, кому, говоря по-пацански, "ничо невпадлу". Например, брать в руки всякое дерьмо и бросать в окружающих, из чисто идиотского интереса "пасмареть на их реакцию". Чему и являются яркими примерами темы, которые ты открываешь на форуме.
Ну что ж.., видимо "окружающим" самим интересна собственная реакция на подобные набросы. Ладно, развлекаемся дальше :dan_ser:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Re: Возрождение Инквизиции в России)

Сообщение BG777 » 12 дек 2013, 06:00

Раос писал(а):Прошу БГ самостоятельно исправить заголовок ветки на другой - менее оскорбительный для народа, на языке которого он сейчас пишет.
И предлагаю вынести на голосование внедрение нового обычая для нашего форума: исправлять фразы на менее оскорбительные варианты по первой просьбе одного или нескольких юзеров, кому оные покажутся недопустимыми.
Хорошо. Но посмотрим как это будет выполняться всеми.
Яник писал(а):У нас тут полчища обидчивых. Тут на каждый пост пойдут жалобы униженных и оскорбленных.

Яник прав. Обиженных всё больше, и почему-то среди этих обиженных как раз наибольшее число тех, кто так любит подобные эпитеты в отношении других наций и групп. :grin:
Яник писал(а):За собой надо следить. Меньше агрессивности демонстрировать. И не обижаться на всё живое(с), как некоторые рм-персонажи.
+

Слава
только в своих мечтах ты ресский и чоткий сотонизд, а в реале - обычное чмо

Слава, ты — очередной использованный гондон. гордись этим.

Раос писал(а):Не пора ли менять атмосферу на более благожелательную? Ну или по крайней мере попытаться это сделать...
Изучи хронологию оскорблений. Многое удивит.
Я предлагал когда-то разбирать жалобы. Но все забили. Значит будем использовать оружие врага. Око за око, зуб за зуб. :grin: Пока все не останутся слепыми и беззубыми.)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 дек 2013, 06:37

BG777 дисциплинированно выполнил не слишком справедливое требование (имхо). За что ему спасибо.А то имел все основания упираться и уныло отстаивать права.
Скажу на последок (и продолжать не буду), что в "Рашкостане" не вижу ничего оскорбительного. Неблагозвучное слово и всё. На перечисленные мною "Пиндосию, Хохляндию, Израиловку" никто из известных мне людей не обижается. С каким оттенком это не произноси.

BG777 писал(а):Яник прав. Обиженных всё больше, и почему-то среди этих обиженных как раз наибольшее число тех, кто так любит подобные эпитеты в отношении других наций и групп.
Верное наблюдение. Оруженосец первым проголосовал за репрессии "оскорбителям" и против превращения форума в помойку. А вы посмотрите все посты Оруженосца. Он в 100%(!) переходит на личность, когда не согласен. Т.е. Оруженосец не обзывается сходу, как Слава, но и НИКОГДА не напишет: я с тобой не согласен потому-то и потому-то. А начинает - у тебя на голове пальма растет, в тебе хомячок и т.п. В 100%.
Зачем далеко ходить? Двумя постами выше
Оруженосец писал(а):
Эйпи писал(а):
это всего лишь слова, причём в адрес некоего эфирного образования.

А ты всего лишь пластмассовая кукла с большими нарисоваными глазами. Эфирные образования мне нравятся больше, чем пластмассовые куклы.

Эйпи к нему даже не обращался, а просто мысли высказывал.
Напомню к чему я это. Первыми бросятся бороться с обидчиками, кому неплохо для начала в зеркало посмотреть.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 06:42

Яник не переводи стрелки и не ври =) Пальма на голове у меня выросла, не у тебя. У тебя вырос только плюмаж =)
Я имел в виду прежде всего оскорбления народов и людей по национальному и религиозному признаку. Этого ты у меня не найдешь даже с микроскопом, потому что мне это глубоко противно, какой бы народ или веру ни оскорбляли. Мне наплевать, если меня лично назовут дураком - сам знаю, что осел тот еще :-)
А если ты считаешь, что я где-то допустил оскеорбление - применяй ко мне те же санкции, что и к другим. Когда я высказываюсь за наведение порядка в дискуссиях, само собой разумеется, что это в полной мере касается и меня. Знаю, грешен. Поддаюсь на провокации. Наказывай.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 06:53

В Барнауле женщину, подозреваемую в колдовстве, подвергли испытанию водой (согласно руководству для святой инквизиции — "Молоту ведьм"):
http://www.amic.ru/news/245804
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 18 дек 2013, 17:49

Обсуждения ролика не узрел. А ведь интересно: чтобы арестовать за колдовство - должна быть соответствующая статья. По-моему - лапша. Могли арестовать за незаконную деятельность, но никак не за колдовство.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 17:54

Борис писал(а):Обсуждения ролика не узрел. А ведь интересно: чтобы арестовать за колдовство - должна быть соответствующая статья. По-моему - лапша. Могли арестовать за незаконную деятельность, но никак не за колдовство.

Могли заплатить/пришёл приказ от начальства ментам, а те вломятся в квартиру, вставят в жопу бутылку выполнят волю по прессованию от вышестоящего, и получат те признания в чём угодно, и какие надо, и какие публично прикроют то, что надо.

Если начальство суеверно - непублично обвинят, скажем женщину, в сглазе потенции мажора-сыночка начальственного, а публично пришьют работу, скажем, на разведку Папуа-Новой Гвинеи. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 дек 2013, 05:27

Ребята. Чем вы слушаете.. Увеличьте громкость, что ли.. Там же сказано, что формально ментов вызвали медвепутинские папарацци за разбитую девушкой (хозяйкой квартиры) камеру, с которой пытались лезть снимать в квартиру. А затем уже вызвали ментов, которые без ордера вломились в жильё за основании якобы заявления, рассмотренного в рекордно короткие сроки, кстати. Всё это формальный повод попасть в жильё. Что там надеялись узреть — загадка)
За разбитую камеру могли просто вызвать ментов, составить протокол и далее взыскать через суд. Но вламываться в жильё без ордера и ложить всех на пол с руками за голову это одна из типичный индикатор с правами человека в путинской России.
BG777

Вернуться наверх

Пред.

Ответить