• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Майдан - ледяной Мордор...

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 13:18

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 дек 2013, 13:34

Типичный участник анти-майдана:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось BG777 16 дек 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 13:38

BG777 писал(а):Типичный участник анти-майдана:

Ой не могу....это он зимой в декабре месяце в одной майке на антимайдан вышел???... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 дек 2013, 13:39

Обезьян свезли в столицу, город показать, на людей подивиться. Да ещё и заплатили за это!
Эх, налаживается жизнь в украинской глубинке!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 13:45

BG777 писал(а):Обезьян свезли в столицу, город показать, на людей подивиться. Да ещё и заплатили за это!

Даже смотреть не стал. Кто то считает ,что только свидомская быдлота из Львова приезжать может в Киев..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 дек 2013, 14:42

Емеля писал(а):Нашёл в инете статью про кикимор Майдана. Не удержался, чтоб дальше не развить мысль автора статьи под углом излияния вечной женственности

;;-))) это ж надо :co_ol: я думал поначалу что это твои мысли (настолько высер ваш похож :-) ) а оно ,оказывается, Емеля у Олэся Бузины статью полностью передрал ...Воистину на городе Бузина,а в Киеве дядько :bra_vo: Или ты и есть Олэсь Бузина? :du_ma_et:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 16:16

Вячеславна, я, безусловно, человек грешный, как и все люди, а гордыня - грех самый ядовитый и всепроникающий и во мне она, несомненно, есть. Так что я с вами в этом смысле полностью согласен. Насчет достойно... Сполна - разумеется, не может. Но я имел в виду уровень элементарной благодарности, до которого я не дотягиваю - и вижу это.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 16:18

gavrik писал(а):Или ты и есть Олэсь Бузина?

Нас Петровых,Ивановых,Сидоровых,Бузиных на которых Расея держиться - могучие сплоты уходящие за горизонт и как видишь народ думает одинаково и равняется на стиль Емели. Емеля это уже живая классика и литературный стиль. :roll:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 дек 2013, 16:24

А мне показалось что Емеля просто скомуниздил чужые мысли.Впрочем, ему не привыкать.Ну ниче, мне подобного г***а не жалко, пусть Бузына с тобой разбирается.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 16:38

gavrik писал(а):А мне показалось что Емеля просто скомуниздил чужые мысли.

Читать умеешь гаврик? Я и говорил,что на основе чужой статьи состряпал. Воду убрал, мистику подпустил. Уж больно символичной показалась эта БОЛОТНАЯ тема. ;) Как прояснило. И поганое идолище Астарты на площади. И орды диких варваров стремящихся в Европу на том месте ,где штурмовали Киев монгольские орды Батыя. Становище диких орков смердящих чечевичной похлёбкой и общественным туалетом,орда жрущих и срущих дикарей. И ледяной Мордор.
Всё сходится. Там у вас Паша мастак сакральные смыслы в каждом погодном явлении искать,но так и я вам представлю всё в мистических знамениях. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 17:50

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 18:49

Вячеславна, к сожалению, именно этого хочет от нас Антихрист - чтобы мы расслабились, не парились и были счастливыми детьми. В то время как на самом деле мы работники Божии (именно так следует понимать формулу "рабы Божии", в которую сдуру не плюнул только ленивый) и спросится с нас как со взрослых.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 19:02

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 19:09

Вячеславна слово "дети" каждый трактует по своему. Более того, этому слову придается разное значение в разных местах Писания. Но вот нигде в Писании мне не встречался призыв "Не парься, будь счастлив". Хотя бы потому, что сам Христос "парился" в Гефсиманском саду и еще как. "Не заботиться о многом" - это немножко не о "не париться" и радостно агукать в коляске.
Я вполне допускаю, что ошибаюсь и на каждом шагу делаю неверные выводы. Неправ - поправят. Заслужу - отсижу. И все такое прочее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 19:17

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 19:22

Вячеславна, да вроде как старюсь не врать и не дергаться =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить