• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Вдохновитель созидания....

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 06:39

PavKa, ой... Скажи, только честно... Ты правда уверен, что философов на пароходах ТОПИЛИ?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 дек 2013, 07:20

Оруженосец писал(а):Ты правда уверен, что философов на пароходах ТОПИЛИ?

А шо не философов ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 07:24

PavKa, нет, Павка, это правда, что "философский пароход" - это был такой способ изуверской казни философов? Их погрузили на пароход и утопили?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 07:35

PavKa писал(а):А шо не философов ?

Оруженосец писал(а):PavKa, нет, Павка, это правда, что "философский пароход" - это был такой способ изуверской казни философов? Их погрузили на пароход и утопили?

Похоже PavKa правда думает, что УТОПИЛИ. :-ok-:

Но ты-то, Оруженосец, чего развеселился? Ну ошибается PavKa в данном конкретном случае. Ну и что это меняет?
Что мало большевики и вы с кургиняном реально утопили, расстреляли, замучили философов, поэтов, священников и вообще лучших людей России? Вам еще и спасибо сказать, что этих не утопили? :)-(:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 дек 2013, 07:43

Яник писал(а):Похоже PavKa правда думает, что УТОПИЛИ

Точно помню кого то утопили целым пароходом ..
Щас найду.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 07:45

Яник, все правда Яник. Я сам лично десяток священиков расстрелял. А потом одного гнусной некромантией поднял и приказал меня окрестить. И было исполнено. Но поскольку крещение, совершенное зомби, вряд ли действительно, то хожу я поныне в мерзости своей перед Господом...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 дек 2013, 07:56

Коррупцию и правослабие нужно прописать в конституции РФ как два системообразующих столпа, на которых держится ржавая вертикаль власти.
Без коррупции - не крутится ржавая ось власти. Без правослабия люди будут слишком вменяемы и независимы.
И то и другое власти нанесет серьёзный вред. Без этого Россия развалится.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 08:19

PavKa писал(а):Точно помню кого то утопили целым пароходом ..
Щас найду.

Не пароходом, а баржами. И не один раз. Это кургинян любил. ::yaz-yk:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 дек 2013, 08:24

Яник писал(а):Не пароходом, а баржами.

Ну да.. я точно помню что читал ..
А статью найти не могу..
В поисковике первые две страницы на запрос "большевики утопили" заполнены сообщениями типа "большевики утопили Россию в крови" ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 08:40

PavKa, много кто кого в революцию топил, рубил, вешал и резал. Про Францию погугли, кстати - вон там католических священников утопили 3 тысячи и именно баржами в Великую Французскую революцию. Кстати, там не большевики отличались, а лучшие представители буржуазного класса. Которые за свободу, равенство и братство. И революцию эту во Франции по сей день чтят, а не проклинают.
Яник, ну, раз Кургинян такой древний, то есть надежда, что он действительно человек компетентный. Ты меня обнадежил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 08:41

PavKa писал(а):Ну да.. я точно помню что читал .. А статью найти не могу.. В поисковике первые две страницы на запрос "большевики утопили" заполнены сообщениями типа "большевики утопили Россию в крови" ..

Никто никого не топил параходами. Пароходы ещё на шушеру всякую тратить. Отправили в эммиграцию собрав на пароходе какую то гнилую интеллегенцию и потом назвали это "философским пароходом".
Ты слышал звон ,но как всегда не знаешь о чём он.
"Философский пароход" это выражение - синоним "выметать мусор из избы"....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 дек 2013, 08:50

Оруженосец писал(а):PavKa, много кто кого в революцию топил, рубил, вешал и резал. Про Францию погугли, кстати

Да.. да. Ты еще про индейцев забыл сказать, и кроманьйольци неандертальцев выжили..
Все это конечно оправдывает.. средняя темепература по больнице.. за последние 2000 лет.
Ну да ладно, дело ваше, думайте шо хотите .. вместе с Емелей и всеми остальными жругрофилами..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 09:02

PavKa, в отличие от тебя я думаю на основе имеющихся у меня знаний. Ты, к сожалению, знаний приобретать не стремишься, а повторяешь лозунги, особо не задумываясь. Причем, исходишь не из любви, а из ненависти. Судишь, обвиняешь, проклинаешь. Задумайся, какими силами ты в таком случае инвольтирован. А все признаки инвольтации у тебя налицо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить