• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Дневник Ленинградского блокадника

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 19:06

BG777 писал(а):У тебя с логикой не в порядке.

В этом вопросе мне твоя логика не нужна. Я много общался с людьми в Ленинграде, которые пережили блокаду. Мне всегда было интересно общение с очевидцами событий. Еще раз, я говорю то, что знаю из практики, ты вешаешь свою лапшу субъективных логических измышлений. Все не так, как тебе кажется.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 дек 2013, 19:08

BG777 писал(а):Пока же русские мечтают о сильном Барине

Опа-на, знаток всех русских пишет :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 19:08

Сан Саныч
Верь во что желаешь. Лично мне фиолетово кто и во что здесь верит, по большому счёту. Тем более, если тебе логика, как ты говоришь, не нужна. Ну что же..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 19:10

Опа-на, знаток всех русских пишет :-)
Ну так могу доказать. Надо?
Анализируем расхожие ассоциации. Любимые выражения русских. Какая религия и система правления оказались наиболее прививаемые, статистика полит голосований. Всё просто.
То же православие базируется на том, что наверху должен быть садист, а остальные - садомазохисты. Если бы ментальность сменилась (количество садомазохистов упала) — популярной стала бы другая религия. :grin:
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 19:12

BG777 писал(а):У нацистов и у коммунистов были свои мифы о справедливом обществе и тд и тп И все они искренне верили что спасают мир от дегенератов.

Дело совершенно не в этом. Ты можешь обсуждать тот гребанный миф, который придумали большевики, ради Бога. Но притягиваешь и кощунствуешь, ради поношения этого мифа, на святом , на жизнях миллинов людей, погибших в катастрофе блокады Ленинграда.
На сем заканчиваю с тобой общение навсегда. Надоели твои дебильные провокации, расчитанные на ответы к вопрошающему. А вопрощающий просто провокатор.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 дек 2013, 19:15

BG777 писал(а):Ну так могу доказать. Надо?

Так и я такими аргументами как у тебя смогу доказать, что 3+2=273
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 19:17

Сан Саныч
А тебе никогда не приходила в голову мысль о том, что у каждого могут быть свои святыни? Это тока в библии чужие жертвенники и святилища можно разрушать и насаждать свои. :grin:

Так и я такими аргументами как у тебя смогу доказать, что 3+2=273
На твой уровень аргументации даже такой ответ более, чем достаточен. :grin:

Сан Саныч писал(а): Но притягиваешь и кощунствуешь, ради поношения этого мифа, на святом , на жизнях миллинов людей, погибших в катастрофе блокады Ленинграда.
Думай как хочешь. Я уже всё сказал, но ты меня не слышишь. Потому что ты слышишь только себя-родимого.
С точки зрения якобы любимой тобой РМ патриотизм насаждается уицраорами и игвами. Конечный итог любого разделение всегда захватнические войны и насилие. Под каким флагом и под какую дудку не ходи строем — итог один (потому что все эти властители лишь кукольные петрушки на щупальцах "Гагтунгра"). Никто не принижает страдания блокадников, смысл ветки совсем в другом. Но вы настолько отождествляете себя невольно с ВКПб и прочей гхм.. отсюда и пена.
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 дек 2013, 19:22

BG777 писал(а):На твой уровень аргументации даже такой ответ более чем достаточен.

Разумеется, он более краток, зачем в пустоту силы тратить :-)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 дек 2013, 19:28

BG777 писал(а):Чикатило был русский. Любуйся своими русскими и гордись.
Твоя логика.

ЛжошЪ. Чикатила был таки укр. А осудили и расстреляли его русские. Горжусь ими. А твои "герои" даже на свободе и успешно продолжают расширять свои права . За это презираю ваше общество, позволяющее и прощающее пидарам такие акции. Слава Вышне, на Богоспасаемой такое было бы невозможно. Пока. Хотя толерастия в обществе прогрессирует, что не может не беспокоить.
А логику мою не трожь, не по уму она тебе. Я ж тебе правда приятный подарок хотел сделать. А ты сразу в позу .. пративный.. :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 19:32

Andrew писал(а):"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих"
Тогда все верные товарищескому и Германскому духу SS и присяге Фюреру в раю со Христом. :grin: В приведённом тобой контексте.

Слава
Продолжай пускать пузыри. Это лишний раз подтверждает, что за всеми этими разговорами о "боге" и прочим никакой реальной основы нет на этом форуме (вскрытию чего я и несказанно рад). Ишь как встревожились, когда патриотический миф вдруг задели.) Державников здесь подавляющее большинство. Все живут по понятиям и каждый считает свою "веру" единственно правильной. Слава вот решил размежеваться — разродился недавно постами о том, что не верит во всякие там кармы и прочее фуфло. Типа рассеялся религиозный дурман в его голове. А оказывается его голова просто под другую присоску попала. Ну какая и вправду разница — живёшь ты по религиозным догмам или гоповским понятиям. :grin:
Ну и где я неправ про манипурный уровень и ниже?

ps
А самое интересное, что я блокадников не оскорблял в исходной ветке (до появления Сан Саныча с его упрёками в адрес автора ветки, уж точно). Мой пост был о двуличии партийных функционеров и коммунистической системы. И тут пошли упрёки в наезды на "святыни".
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 дек 2013, 19:53

Сан Саныч
А помнишь пару лет назад ты как-то спокойнее был. И шутки себе вольные позволял:
Сан Саныч писал(а):Яков, еще старый СССР-овский анекдот.
Стоит серая, хмурая очередь перед пивной лавкой. Подходит старик и просит, пропустите без очерди, я фронтовик, за вас кровь проливал. Ответ из толпы - не проливал бы, сейчас пили бы баварское и без очереди

Vla писал(а):Сан Саныч писал(а):
еще старый СССР-овский анекдот.

Сан Саныч! В тебе никогда не было государственного патриотизма, но был народный патриотизм. Пили бы баварское без очереди те, кто расплатился за это частью души. Оно стоит того, или лучше повоевать, кровь пролить? Только как сказать за что кровь-то проливать? Ведь есть за что, не приплетая сюда издержки государства.

Vla тебя дружески одергивал, но не более того. А сейчас ты очень строгий.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 19:59

Яник
Яник, нельзя устраивать серьезные танцы на костях. А несерьезный анекдот, который ты вспомнил, был связан с качеством разливного пива в СССР. :grin:
Не в склад, не в попад................ :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 дек 2013, 20:14

BG777 писал(а):Слава
Продолжай пускать пузыри

Чо, обиделся ? Ну так сам виноват.., за базаром следи ;) пойди поплачь, авось полегчает
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 20:19

Слава, продолжай поднимать мою ветку в топ, родной. Пиши есчё, друга. :grin:

Изображение
"Великие перевороты в этом мире никогда не делались при помощи пера. Нет, перу предоставлялось только теоретически обосновать уже совершившийся переворот. Испокон веков лишь волшебная сила устного слова была тем фактором, который приводил в движение великие исторические лавины как религиозного, так и политического характера."
© Adolf Hitler. "Mein Kampf"

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 дек 2013, 18:26

BG777 писал(а):Тогда все верные товарищескому и Германскому духу SS и присяге Фюреру в раю со Христом. В приведённом тобой контексте.

Уверен, что простым солдатам вермахта, не оттягченным преступлениями - дружеское самопожертвование зачтется.

В случае КА - масштаб другой.
К 1942г. немцы реально достали до нерва - пробудив у народа инстинкт самосохранения.

С этого момента идеологии уже были не при чем.
Народ осознал свое единство и смертельную опасность без всяких идеологий. Солдаты шли на смерть ради своих близких.
Всякое бывало на войне - но массовым, доминирующим мотивом было именно Христианское самопожертвование.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 дек 2013, 22:13

BG777 писал(а):
Изображение

фотшоп. к чему это?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,